Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Где-то видела списочек "что взять с собой в больницу на лапару" может у кого есть сохраненный?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я знаю: халат, ночнуха, труханы, носки,прокладоны на всякий, станок, мыло, зуб.паста и щетка,антипреспирант,тапочки,заколка для волос, я ещё фен маленький брала с шампунем, ну конечно расческу ещё надо.можно ноут взять от скуки

Изменено пользователем EvaPiter

EvaPiter, пасибочки ))))

Маруня, экстренно на лапару лучше сразу в Республиканку едь. Там примут. Сначала на прием пробивайся. Но. У тебя тесты положительные? У меня при ВБ были боли, мазня коричневая, густая такая, ну и тесты //....

Я в 12,30 поступила, в 14,00 уже была прооперирована. Растегаев сам меня смотрел сначала, а потом и на операцию взял.

Давай удачи тебе!!! Пусть все будет не так страшно.

//Милисска//, прожилки крови в каках могут быть как признак аллергии пищевой. Подумай, ничего нового не ела?

Маруня, наш город вроде и не совсем уж маленький, а обратиться реально не к кому... Одни противоречат другому... Я буду, конечно, искать, но не знаю...

EvaPiter, не, у нас наоборот не запоры, а покаки частые... Дисбак есть, но он много у кого, а вот прожилки... Про Инвитро- спасибо, обязательно почитаю!

Mamas-OljaS, да не... Я все тоже как вссегда.... Я с Костинными покаками вообще сижу на дикой диете.... Прям- шаг вправо, шаг влево- расстрел.

//Милисска//, а вы кал сдавали: копрограмму, посев на флору?! если да, то что там? Могу попробовать узнать насчёт платного педиатора в инфекции, они там уж имеют опыт с этим всем. С а/б не надо спешить.

Марина-Мандарёнок, Ой, спасибо, если сможешь узнать- буду благодарна! У нас по капрограмме спокойно все, только слизь присутствует, а вот по Диспосеву- бпфидобактерии и коли почти в норме, лакто мало, лактазонегативных нет и еще клебсиелла и стафилокок 10 в 5.

//Милисска//, я про детского врача ничего подсказать не могу, к сожалению,

Маруня, 76-42-18 телефон ординатуры гинекологии в Республиканке. Попробуй у них напрямую узнать. когда тебе можно подъехать.

Девочки, всем привет! Меня отпускали на 2 дня из больнички и я попала на свадьбу к своей подруге. Развеялась после 3х недельного пребывания в больничке. С мужем наконец-то оторвались, был первый ПА после такого перерыва, я так боялась, но ничего, было не больно, он осторожничал :sorry:

Мне Грорзнова прописала витамины ВИТАГМАЛ, сказала " у меня многие девченки на этих витаминах забеременели", почитала в интернете, если все так и есть что написано, то они шикарные. Объехала все аптеки, нигде не нашла,блин, чё делать не знаю,заказывать,так привезут только через 3 недели.

EvaPiter, я 6 ноября буду в Петрозаводске, могу посмотреть в аптеках.

tane4ka v.r., спасибо, записалась на прием в республиканскую, после выходных

Маруня, спасибо дорогая, напрягла уже всех кого можно, будут на машине, поэтому ты не бегай, ты сейчас о себе подумаю.....как ты?

EvaPiter, прихожу в себя после наших "доблестных" гинекологов. Фраза врача "зачем вам на операцию, вот если лопнет тогда и сделаем"...... Вообщем сама я записалась на прием в республиканскую, пятого поеду.

Маруня, я бы после таких слов бы просо порвала гинеколога, наорала так чтобы все услышали.......уродины

Маруня, как твои боли? Это тебе новая так ответила?

EvaPiter, закажи в аптеке на Горняков 2. Там быстро привозят, в течение 3-4 дней.

Mamas-OljaS, болит, тесты у меня отрицательные и мазни нет, сегодня темпа почему-то скакнула на графике. Да это новая врач, у меня сложилось впечатление что ей лишь-бы в стационар отправить а там пусть разбираются. Из высказываний " УЗИ это все ерунда, полечим может после месячных все пройдет" то есть она путает мою кисту с фоликулярной-гормонозависимой которая действительно может уйти. А мой ответ что боли усиливаются в течении 4 месяцев и не зависят от дня цыкла, она вроде как не слышит. Я созвонилась с Аристарховой О.В. она мне тоже сказала ехать в Птз. перепроверить УЗИ и удалять если подтвердят.

Девочки, подскажите пожалуйста как добраться в военный госпиталь (вдруг понадобится)

Mamas-OljaS, болит, тесты у меня отрицательные и мазни нет, сегодня темпа почему-то скакнула на графике. Да это новая врач, у меня сложилось впечатление что ей лишь-бы в стационар отправить а там пусть разбираются. Из высказываний " УЗИ это все ерунда, полечим может после месячных все пройдет" то есть она путает мою кисту с фоликулярной-гормонозависимой которая действительно может уйти. А мой ответ что боли усиливаются в течении 4 месяцев и не зависят от дня цыкла, она вроде как не слышит. Я созвонилась с Аристарховой О.В. она мне тоже сказала ехать в Птз. перепроверить УЗИ и удалять если подтвердят.

мдя, промолчу

Девочки, подскажите пожалуйста как добраться в военный госпиталь (вдруг понадобится)

он возле кея находится, если идти мимо кея к мосту, там перекресток и здание с кирпичным забором, это оно и есть

у меня сложилось впечатление что ей лишь-бы в стационар отправить а там пусть разбираются.

Маруня, так у наших у всех такая позиция, с чем бы не пришли

Тесты отрицательные, уже легче, хоть не ВБ не дай Бог

Если идешь от жд вокзала, то проходишь мимо кея-гея, идешь до перекрестка, переходишь его (все по прямой), идешь дальше вдоль серого железного дорожного ограждения и видишь огороженное каменным забором здание с проходной. Заходишь в проходную и вещаешь дедушке ау: "Я к доктору Ушакову". Если мне не изменяет память, то он принимает по вторникам и четвергам.

Я сама из Костомукши. У меня куча подруг забеременели и родили с нашими костомукшскими суперврачами. Я думаю, что если у женщины все нормально, то они могут "сопроводить" беременность и все нормально сделать. Но как только что-то неординарное, выходящее за их рамки знаний, они впадают в ступор и начинают всякую ересь нести. Хотя в Петрозаводске тоже так.

Девочки, у меня лапара 8 ноября. :JC_goody: Быстрее бы! Меня пока что не трясет. Странно-спокойная я!!! Сегодня таскалась с мужем по Макси, обуви кучу перемеряла, а в голове крутилось: "Сделаю лапару, накуплю себе обуви клевой, буду клевая, без трубы, но в сапогах :D ".

EvaPiter, Lapka_kota, спасибо! Мне в республиканку на 10.15 а раз военный не далеко, может с утра успею с Ушаковым пообщаться :)

Lapka_kota, ты молодец, позитивный настрой!!!! :Hello:

Маруня, я стараюсь :reverans:

А у меня "дела" начались, теперь ни УЗИ в Птз, ни посмотрят, хоть не едь........

Маруня, тебе надо разузнать нужно ли ехать во время монстров или ждать пока закончится?

Маруня, эти дела вечно не вовремя приходят.

EvaPiter, завтра выходной не позвонить :( мозг закипает.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...