Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

EvaPiter, завтра выходной не позвонить :( мозг закипает.....

мдя это точно! а ты Аристарховой позвони и спроси у неё

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маруня, вот блин. Ну УЗИ только по животу если :sorry:

Поменяла билет на воскресенье, Аристарховой позвонила. Вот у меня "экстренный" случай получился - обхохочешься.......

Мне в Паре всегда узи делают без проблем с кровотечением, другой вопрос, что там видно с такими выделениями(((

а вдруг это разрыв кисты? странные у нас доктора((

ruziabestia, не то слово страннные!

!Маруня, хорошо что позвонила! дай Бог тебе сил, не переживай сильно, от нервов ничего хорошего не будет

Lapka_kota, а ты когда поступаешь в день лапары или 7?

Маруня, я 7 поступаю. Потряхиват маненько. Уже мелькают мысли: может не делать, ну ее нафиг. Ну я эти мысли прогнала. Сейчас чЮмодан буду собирать :D

Изменено пользователем Lapka_kota

Умничка, конечно нафиг такие мысли ;) вот сделаешь и будешь как новенькая, а там и чудо не за горами :confusion: даст Бог. Удачи!!!!!

Маруня, мне наверно обе трубы удалят (левая 100 % под снос). Ладно, хоть бы матку оставили :D.

мне наверно обе трубы удалят (левая 100 % под снос). Ладно, хоть бы матку оставили

Lapka_kota, да что ж за мысли такие! Даже если она проблемная, все равно должны оставить. Ну подкорректируют немного, и будет как новенькая :)

Mamas-OljaS, думаешь? А мне сказали удалять обе, все равно не восстановишь (авторитетные врачи в Москве, консультирующие тут, не будем тыкать пальцем).

Lapka_kota, одно дело мнение авторитетных врачей, а другое - хирург который будит видеть все воочию и если возможность будет, то конечно все оставят. Держим за тебя кулачки @@@@@@@ @@@@@@@ на удачу :girl_bye:

Маруня, ага, будем надеяться на здравый смысл хирурга. Спасибо за поддержку!!!

Lapka_kota, успехов на лапаре!

Вопрос к девочкам, которые побывали на лапаре. Перед операцией меня отправили к терапевту за справкой. Что смотрит терапевт? Флюрограмму требует? Я не была у терапевта 5 лет, даже страшно подумать, что она может запросить.

мне скащали все сдать сходить к гинекологу лору и зубному а она как бы все в кучу соберет))

Маруня, ты в республиканской будешь делать лапару?)) может вместе попадем))))

Девочки всем привет!!! Я смотрю тут все поголовно собрались на лапару! Ну что ж, тогда всем удачи,дай Бог чтобы всё было хорошо. И ещё раз повторюсь, там не все так страшно как кажется, правда, я боялась только зря себе нервы матала и лежите после лапары в больничке 3 дня и не рыпайтесь.

А у меня по ходу эндометрит, болит низ живота в области матки и ещё успела заболеть, кашляю и все такое,хе хе хе, пойду завтра к гинекологу опять и попробую на узи попасть, если что опять в больничку, вот такая не веселая история

EvaPiter, поправляйся :)

VEkaterina, я пока не знаю где буду, но на прием в республиканку еду. А у тебя какого числа?

Маруня, стараюсь из зо всех сил, но пока не получается

EvaPiter, поправляйся!

EvaPiter, ты как?

Девочки всем привет!!! Я смотрю тут все поголовно собрались на лапару! Ну что ж, тогда всем удачи,дай Бог чтобы всё было хорошо. И ещё раз повторюсь, там не все так страшно как кажется, правда, я боялась только зря себе нервы матала и лежите после лапары в больничке 3 дня и не рыпайтесь.

А у меня по ходу эндометрит, болит низ живота в области матки и ещё успела заболеть, кашляю и все такое,хе хе хе, пойду завтра к гинекологу опять и попробую на узи попасть, если что опять в больничку, вот такая не веселая история

спасибо большое))) я уже надеюсь что сама скоро буду в твоем клане и говорить что это все ерунда, так то не нервничаю, но ночью, видимо подмознание мое нервничает, просыпалась каждый час и думала о пятница уже, 2 дня осталось и засыпала, просыпалась и думала, у меня же ничего не болит зачем мне операция, может отступиться.... Кароче крыша едет неспеша, уже поскорее бы все случилось)))

что такое эндометрит, просвяти меня пожалуйста)))) поправляйся, не болей)))

EvaPiter, поправляйся :)

VEkaterina, я пока не знаю где буду, но на прием в республиканку еду. А у тебя какого числа?

12 или 13 я еще не особо поняла(((

VEkaterina, будет приятно увидится :girl_bye: если попадем в один день.....

Эгегей девы!!!!!!!!!!!! Я прошла лапару!!!!!!!!!!!!! Наконец-то все ясно: жуткий эндометриоз. Левую трубу снесли. Теперь буду лечиться. В лапаре самое страшное это катетор!!! Я орала матом, чтобы мне его сняли. А остальное ерунда, можно потерпеть!!!!

Изменено пользователем Lapka_kota
  • Нравится 1

Lapka_kota, я уже переживать стала, почему не отписываешься)

поздравляю с лапарой!

как теперь лечиться будешь? что предложили?

//๑Toffi๑//, наша с тобой любимая хирург сказала, что в понедельник мне все расскажет. Пока антибиотиками питаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...