Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Lapka_kota, надеюсь, что она тебе подскажет правильное решение)

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эгегей девы!!!!!!!!!!!! А прошла лапару!!!!!!!!!!!!! Наконец-то все ясно: жуткий эндометриоз. Левую трубу снесли. Теперь буду лечиться. В лапаре самое страшное это катетор!!! Я орала матом, чтобы мне его сняли. А остальное ерунда, можно потерпеть!!!!

везунчик))) поздравляю что все закончилось))) что еще за катетеры там?(((((

Девочки, а у меня плохие анализы оказались((( и меня наверно теперь не возьмут на лапару((( я уже настроилась(((( и терерь мучительно жду понедельника, возьмут или нет((((

//๑Toffi๑//, да, надеюсь.

VEkaterina, может у тебя не будет такой реакции на катетор. Они вставляют его в писательную дырочку перед транспортировкой в операционную. Для меня это был конец света. И после операции с этим катетором лежишь. Если бы медсестра отказалась его снять, честное слово, с ноги бы врезала. Ну она поняла по моему тону :D , что если она его сейчас не снимет, я сама его ей вставлю. Не знаю, почему мне это было так больно и неприятно.

Lapka_kota, поздравляю с прошедшей лапарой! А что после наркоза (когда уже в отключке) им мешает катетер ставить, зачем-же над человеком издеваться? Ты уже дома?

Изменено пользователем Маруня

Маруня, спасибо за поздравление :) Вот видимо что-то им мешает не издеваться над людьми. Я сбежала, на ночку-другую. У нас с мужем была операция "Побег из больницы на одну ночь" :D. Только тсс!!! Ну невозможно там находиться. Это выше моих сил.

Lapka_kota, фигасе садюги... :mamamia: Мне никаких катеторов в неприличные и приличные места не вставляли... Единственное - после операции в нос запихали трубочку с кислородом, она щекотила так прикольно... И фсеее!

//Милисска//, ну это же я, мне надо обязательно все гадкие процедуры сделать: клизму, катетор :D

Lapka_kota, мне тоже катетер не вставляли, я его очень боялась, но мне сказали, что он мне не нужен, у меня была просто диагностическая лапара

а вот девочке, которая лежала вместе со мной. у нее трубы на ГСГ (гистеросальпингография) были непроходимы, ей вставляли катетер

это наверное зависит от вида лапары)

//๑Toffi๑//, наверно это как лотерея, кому как повезет :Crazy:. Ладно, я уже им простила катетор, выписали бы нафиг. А то и так слишком много "удовольствий" за 16 тыс. получила :D

• Нравится 1

//Милисска//, в инфекции сейчас из-за ремонта непонятки,но можно позвонить в приёмный покой и узнать про платные приёмы. Ещё спросила у одного педиатора, она посоветовала такую схему при дисбактериозе: примодофилюс смешивать с грудным молоком по схеме в анатации и давать 3 раза в день, ректальные свечи - китферон.

Девочки какие страсти про лапару рассказываете. Я делала в другом городе, нам никаких ни катетеров ни трубок ничего не было подобного.

Lapka_kota,поздравляю!!! Многое уже позади.

Наверное тебе искуственный климакс назначат, при эндометриозе это практически всем сейчас поголовно. Ты его как то чувствовала?

Изменено пользователем Dance

Марина-Мандарёнок, спасибо большое!!! Я с инфекционки общаюсь с Валерией Валерьевной, она тоже меня консультирует.

Dance, спасибо за поздравление!!! Вот-вот, в каждой избушке свои погремушки. Многие пишут про газ, который потом 3 дня давит на ребра. Мне ничего не давит, все ок. Я эндометриоз не чувствовала. Блин, с моим антимюллеровым я не выйду из искусственного климакса :cry:. Ладно, посмотрим, что скажет врачиха.

Привет,девочки! Я совсем выпала из жизни со своим ОРВИ!

Lapka_kota, поздравляю, что все закончилось!!! Теперь главное не переохлаждаться как я :Crazy: и тогда скоро наступит переохлаждение! А в больничке и правда так плохо лежиться? Условия плохие? Мне катетер не вставляли, садюги блин

EvaPiter, спасибо! Я больницы ненавижу, не могу физически находиться в окружении болезных людей, сама становлюсь никакашкой. Впечатлительная я :)

Девчёнки, у меня мазьня пошла!!! Это первая после лапары!!! Урааааааа!!!!!!!!!!

• Нравится 1

тааак, девченки! я пришла, а вас нетю! ((((( а мне нужна помощь ваша,эх! сегодня делала узи и вот что нашлю в ЛЯ энэхогенное включение размерами 12Х12мм, окруженное гиперэхогенным ободком! Что это за дрянь такая?????

EvaPiter, приветик! энэхогенное включение - так вроде бы называется желтое тело (если я своим декретным мозгом ничего не путаю) :) А вот про ободок ничего сказать не могу

Mamas-OljaS, я наверно совсем балбесина, ЖТ на второй день цикла? я думала оно позже гораздо появляется.....если что прошу не кидать в меня тухлый помидор

Lapka_kota, поздравляю с прошедшей лапарой! Мне катетер тоже вставляли. но только перед лапарой и всё. Одна из самых неприятных процедур...

EvaPiter, это ЖТ могло и не рассосаться с прошлого цикла - киста ЖТ. Должно рассосаться, если это она. Понаблюдай в следующем цикле.

EvaPiter, если только с прошлого осталось :sorry: Но я тоже в этих их, блин, медицинских формулировках лохня еще та

tane4ka v.r., спасибо!!!

Меня сегодня выписали нафиг! А я такая выхожу с пакетами к выходу - а там девушка стоит с огромным беременным пузиком!!!!! Девочки, я подумала - это знак :D :D :D :D :D

EvaPiter, а что узистка сказала? Или как обычно: врач вам все скажет.

Девочки, частичка мощей Матронушки в Кондопоге до 1 декабря, потом в Петрозаводск привезут, эта частица будет хранится в храме Пантелеймона на Древлянке теперь постоянно!!!

Изменено пользователем ruziabestia
  • Нравится 2

ruziabestia, ура!!!! Спасибо, что написала.

ruziabestia, ну хоть ты мне настроение подняла. Я сейчас пришла от своей гини. Я в шоке от ее не профессионализма, вранья и прочего. Уровень моего доверия к ней уже перешел в отрицательную область. А еще больше расстроена от того, что опять наверно придется бегать искать гинеколога с нормальным мозгом и отношением. Не буду ничего тут описывать, буду краткой: наше с ней общение это секс в мозг.

к кому ты ходишь? я от Кормаковой плачу...каждый раз собираюсь наговорить ей кучу гадостей, но потом в силу воспитания сама себя пересиливаю, в последний раз у нее была после девочки забеременевшей от ее терапии. чуть- чуть надежды появилось))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...