Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

ruziabestia, ответила тебе в ЛС.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lapka_kota, а к Михайловской во фрау не обращалась? Так то у меня врач в Питере. Могу если хочешь дать данные.

Dance, во Фрау была, но у кого - не помню!!! Ну ты девчушка-крутышка - еще и в Питере врач!!! :) Наверно у меня безнадежный случай, даже врача для меня не найдется :D.

Dance, во Фрау была, но у кого - не помню!!! Ну ты девчушка-крутышка - еще и в Питере врач!!! :) Наверно у меня безнадежный случай, даже врача для меня не найдется :D.

Кстати ничего крутого, цены такие же как у нас.Просто однажды поехала в Питер к подруге, решила сходить проконсультироваться и так у нее и осталась. Ты насчет безнадежного случая не говори.... кто ищет тот найдет. а тебе поспешить надо, чтобы нормальное лечение сразу после лапары назначили. Кстати есть поезд до Питера за 307 руб сидячие места и идет суть больше 5- ти часов, нормально так получается.

Помотри в контакте есть фрау клиника и там врачи все - фотки и поймешь у кого была там.

Изменено пользователем Dance

Dance, спасибо, Дансик. У меня даже муж ржал над тем, что мне сегодня гиня сказала.

Dance, спасибо, Дансик. У меня даже муж ржал над тем, что мне сегодня гиня сказала.

Кстати та врач из Питера много по телефону консультирует иногородних и заметь бесплатно.

Расскажи хоть что врач сказала интересно даже стало.

Я как дура сразу после выписки НЕ заезжая домой понеслась в ЖК с выписным эпикризом и картой к своей гине, чтобы та записала меня пораньше на прием. Записали на завтра (т. е. сегодня).

Наивная дура (т. е. я) полагала, что гиня прочитает эпикриз, продумает мое лечение, все мне распишет-разложит по полочкам (почему я была так настроена: оперирующий хирург мне сказала, что мне надо срочно и активно лечиться, добиваться проходимости оставшейся трубы, контролировать овуляцию, ходить на фоликулометрию, контролировать мой ужасный антимюллеров и выполнять прочие процедуры и что все это мне скажет-сделает моя гиня).

Ахахахаха!!!!!!!! Лососните тунца!!!!!!! Гиня сказала: сходишь на 10 процедур физио и если не забеременеешь, то приходи в январе. ВСЕ!!!!! АХТУНГ!!!!

Lapka_kota, лапа, ну ты пишешь, чуть не обоссалась со смеху, не смешно конечно, но ты умеешь относиться даже не к смешным ситуациям с юмором. Гиня КОЗА!!!!!

ruziabestia, Кормакова грубиянка чтоли?

EvaPiter, а что узистка сказала? Или как обычно: врач вам все скажет.

узистка сказала "возможно желтое тело" таким неуверенным и безразличным голосом, что тошно стало. К гине после пойду монстров.....пусть она мне вообще бесплатные узи назначает,должны же они следить за моими яйками, хотя о чем я, им глубоко насрать.

Lapka_kota, лапа, ну ты пишешь, чуть не обоссалась со смеху, не смешно конечно, но ты умеешь относиться даже не к смешным ситуациям с юмором. Гиня КОЗА!!!!!

узистка сказала "возможно желтое тело" таким неуверенным и безразличным голосом, что тошно стало. К гине после пойду монстров.....пусть она мне вообще бесплатные узи назначает,должны же они следить за моими яйками, хотя о чем я, им глубоко насрать.

Вот в том то и дело, что им глубоко насрано и размазано!!! Не, мне нравится: еще ни разу мне правильно диагноз не поставила, а сама сидит улыбается как межгалактическая гиня высшей категории!!!

Lapka_kota, :D :D :D :D ржу не могу....Жанна Агузарова у тебя гиня чтоль?

EvaPiter, да по ходу она самая :D :D :D :D :D

Lapka_kota, а к Михайловской во фрау не обращалась? Так то у меня врач в Питере. Могу если хочешь дать данные.

дайте мне пожалуйста координаты))))

:Crazy: у нас тогда все врачи Жанны Агузаровы поголовно)) такое ощущение, что они все с какой-то другой планеты и лечат не людей, а марсиан)))

от Кормаковой плачу потому что были свои овуляции. росли фоллики нормально, эндометрий был хотя бы 4 мм..а с ее лечением овуля пропала, эндик 1,7, мазня 30 дней даже с транескамом...я считаю это ненормальным!!! конечно можно списать это на свой собственный организм, но не настолько же он мне мстит :bat: убивает меня, что каждый раз приходится ей рассказывать всё снова и снова..тем более про неудавшуюся беременность...как ножом по сердцу эти ее вскрики. ой у вас тут ХГЧ трехзначный...а это прошлогодний..что у вас там случилось... да ёпт..мать читаешь карту ну и читай. че ляпать то!!!

Девочки, попала всетаки на лапару, не поняла по каким причинам мне удалили трубу((; пока что безобъяснений.... Как дальше жить? Я смогу заберебементь?((((( я расстроилась, маме написала смс она по телефону со мной даже не разговаривает, сама плачет...... Какая же я растроеная((((( я так хочу забеременеть((((((

Очень плохо я лапару переношу и до и после плохо до сих пор(((( теперь еще как узнала результат вообще расклеилась(((((

ruziabestia, это называется "долечила". Смени ее на другую Агузарову. Вдруг толк будет.

VEkaterina, не плакай, если вторая труба нормальная, то при наличии овуляции с той стороны сама забеременеешь. Ты еще молодая!!! Мне 31, 8 ноября тоже трубу удалили, вторая непроходима, и я ваще не унываю.

• Нравится 1

VEkaterina, тебе кого координаты питерской врача дать? или Михайловской?

ruziabestia, это называется "долечила". Смени ее на другую Агузарову. Вдруг толк будет.

VEkaterina, не плакай, если вторая труба нормальная, то при наличии овуляции с той стороны сама забеременеешь. Ты еще молодая!!! Мне 31, 8 ноября тоже трубу удалили, вторая непроходима, и я ваще не унываю.

а зачем вам ее оставили раз она не проходима?( блин я очень растроена(((( как так... Перестану плакать спрошу почему ее удалили. А теперь получается если левая труба осталась то нужно чтоб в левом яичнике был доминантный фоликул я правильно понимаю? А у вас детки есть?

VEkaterina, тебе кого координаты питерской врача дать? или Михайловской?

нет питерского хочу)))

а зачем вам ее оставили раз она не проходима?( блин я очень растроена(((( как так... Перестану плакать спрошу почему ее удалили. А теперь получается если левая труба осталась то нужно чтоб в левом яичнике был доминантный фоликул я правильно понимаю? А у вас детки есть?

Есть призрачная надежда, что она станет проходимой после лечения. Детей нет, но будут. Я сказала.

А теперь получается если левая труба осталась то нужно чтоб в левом яичнике был доминантный фоликул я правильно понимаю?

не обязательно, бывают исключения

но лучше иметь О в том яичнике, где есть труба

//๑Toffi๑//, можно с этого места поподробнее. Что правда?????????? Ты переворачиваешь мои представления об устройстве мира!!!!

в темке про лапароскопию, есть Г, так вот он рассказывал это

можешь задать ему вопрос

я дома (вечером) постараюсь найти его высказывание, сейчас очень тормозной инет

Есть призрачная надежда, что она станет проходимой после лечения. Детей нет, но будут. Я сказала.

правильный положительный настрой, надо мне у вас заряжаться позитивом а то совсем раскисла((((

где то тут совсем недавно читала, что трубы у нас могут гулять и захватывать яйцо даже с другой стороны. Вот такие чудеса.

VEkaterina, мне очень жаль твою трубу, правда ((((( не буду говорить чтобы ты не плакала, поплачь лучше и не копи все в себе, поплачешь и придет успокоение, теперь после этого главное не зацикливаться, бывает с одной трубой и двоих рожают. Я ппосле лапары тоже плохо отходила, все от организма зависит

Девочки, попала всетаки на лапару, не поняла по каким причинам мне удалили трубу((; пока что безобъяснений.... Как дальше жить? Я смогу заберебементь?((((( я расстроилась, маме написала смс она по телефону со мной даже не разговаривает, сама плачет...... Какая же я растроеная((((( я так хочу забеременеть((((((

Очень плохо я лапару переношу и до и после плохо до сих пор(((( теперь еще как узнала результат вообще расклеилась(((((

VEkaterina, заюшка, ты пойми, что ни один хирург не будет удалять здоровый орган. Если труба плохая, ее надо удалять. Мне хирург так сказала: плохая труба выделяет особый секрет, который не дает забеременеть, таким образом организм защищает себя от зачатия плода с патологиями. Там может быть и инфекция и все что хочешь.

где то тут совсем недавно читала, что трубы у нас могут гулять и захватывать яйцо даже с другой стороны. Вот такие чудеса.

Гулящие трубы :D :D :D :D :D

Ой, хоть бы моя одна разгулялась :D :D :D :D :D

Lapka_kota,  я настраивалась что все почистчт и все а с утра так хоп мы ее удалили я не успела спросить а что со второй то(((( хочу быть беременной!!!!!!!!

Девочки спасибо большое, даже огрмное за поддержку!!!

VEkaterina, мне очень жаль твою трубу, правда ((((( не буду говорить чтобы ты не плакала, поплачь лучше и не копи все в себе, поплачешь и придет успокоение, теперь после этого главное не зацикливаться, бывает с одной трубой и двоих рожают. Я ппосле лапары тоже плохо отходила, все от организма зависит

мне тут в палате наоборот говорят не реви иначе и на второй будут спайки.... Млииин, ну я уже поплакала в доволь аж температура поднялась((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...