Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

VEkaterina, не плач, Моя очень хорошая знакомая не могла забеременеть довольно долгое время (4 года), потом внематочная (удалили трубу), потом родила дочку (ей уже 4 года) и сейчас в декабре ждет вторую доченьку....Так что с одной трубой все получается....

Девочки я приехала, отпишусь попозже!!!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,добрый вечер!Расскажите кто-нибудь про наркоз,укол делают или в маску дышишь?

Мне делали укол в вену и я сразу отрубилась

Lapka_kota, ага,понятно,главное,что не маска...

VEkaterina, держись!

*НеБо на ЛаДони*, а мне укол и маску. в Республике хороший наркоз подбирают - после негг отходишь нормально.

Девули, а я вообще расстроилась... Дообследовалась. как говорится в левой груди кисты 3 штуки... ОТКУДА? Иду в понедельник к маммологу, буду пытать, может это бесконечное - попробуйте это, может забеременеете- спровоцировало. Пипец!

tane4ka v.r., у меня есть мастопатия, много кист в груди

надеюсь что грудное вскармливание поможет моей груди!

VEkaterina, у меня первые дни тоже темпа была,не переживай! всё будет хорошо!!!

Маруня, ну наконец-то, а я уже за тебя испереживалась! ждем рассказов!

//๑Toffi๑//, по идее твои кисты должны разойтись при вскармливании

tane4ka v.r.,маску боюся очень

EvaPiter, а в госпитале тоже с маской наркоз дают?

*НеБо на ЛаДони*, мне укол в попу сначала сделали, я рубиться начала, а потом в вену и тю тю

tane4ka v.r., у меня в сентябре прошлого года тож кучу всего в груди нащупали, а оказалось... ;) Давай и у тебя так же!

Девочки, а про трубы- это правда! У меня у сестренки двоюродной была ВБ, трубу удалили, вторая сказали вся в спайках- можно не предохраняться типа... Так ее малышу, который вылез из яичника со стороны отрезанной трубы и пробравшегося, через непроходимую, завтра полтора года будет! Так что - надо верить, ведь не зря говорят- "Неисповедимы пути Господни".

Изменено пользователем //Милисска//

tane4ka v.r., не переживай сильно, мамолог тебе все прояснит.у меня сегодня на щитовидке нашли какое то включение 3мм написно фоликол или киста под? я даже не сиранула ни разу, хватит с меня переживаний, пусть врачи волнуются и разбираются

EvaPiter, успокоила))а то меня летом оперировали в городской,наркоз дали с маской...так у меня галлюцинации начались,долго не могла войти в наркоз,и тело уже не двигалось,и разум еще не отключился..было очень жутко и страшно

Девочки, вы такие хорошие)))) я надеюсь все будет хорошо у нас всех)))))) ну раз уж так случилось значит суждено, пришла ко мне мама сказала что все что даетс в жизнь значит я смогу это перенести)))))) теперь брежжу малышечкой, надеюсь скоро заберемененю)))))

*НеБо на ЛаДони*, брррр, реально страшно, мне вообще сказали, что наркоз с маской это прошлый век. Если укол в вену сделаю не заметно, даже не поймешь как заснешь ))))))

Карелочки, какие вы тут страсти-мордасти про наркоз пишете!!!

А я хочу спросить: через сколько дней после лапары можно ПА? Я у гини постеснялась спросить :)

Так хочется, аж морда болит :D :D :D

Lapka_kota, только через 2 недели!!!!!!!!!!!!!!!!я даже блог создавала, все говорят одно и тоже! терпи 2 недели

я даже блог создавала, все говорят одно и тоже! терпи 2 недели

Ой ржунимагу!!! Актуальная проблема :D :D :D

Значить будем терпеть и грызть палку :D :D :D

Lapka_kota, мне разрешили после М, но мне ничего не делали на лапаре, поэтому лучше подожди 2 недельки)

Lapka_kota, тебе ведь антибиотики прописали?

//๑Toffi๑//, ок :)

EvaPiter, скорее противомикробные всякие: метронидазол и ципрофлоксацин. А тебе что прописали?

Изменено пользователем Lapka_kota

Lapka_kota, мне только ципрофлоксацин прописали

Девочки, всем привет!!! Вот собралась наконец с мыслями. В Птз. сделала УЗИ киста моя начала спадать (бок все равно болит - зараза) Пока ждала приема гинеколога после, дай думаю схожу УЗИ сделаю в маммологический центр. А там говорят у вас новообразование, оставайтесь завтра делать пункцию - определим какого характера. Пришлось сдавать билет ночевать в гостинице, вот я перепугалась мягко сказано......На следующий день пункция-онколог-хирург-онколог. Оказалась фиброаденома, небольшая. Удалять пока не будут, рекомендуют рожать (да я же только этим и занимаюсь последние 6 лет)

К Ушакову записалась на 25 декабря на лапару, предлагал 4 декабря но у меня на этот день дела прийти должны.....Девочки у кого есть список что сдать надо, желательно со сроками, а то сказал взять у своих гинекологов (видеть их уже не могу....)

Съездила с пользой ..... :reverans:

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку! Я бы не так переживала, но боюсь на ЭКО с кистами не пустят. Буду ждать консультации у маммолога. Пункция предстоит...

Маруня, у меня список был рукописный, но не сохранился - я выбросила.

//Милисска//, у мня так же. как у тебя в этом месяце точно не получится... пришли монстры(((

Маруня, я тоже записалась к Ушакову))Как раз завтра иду к гинекологу по поводу анализов перед лапарой,если раньше меня никто не выложит список,то отпишусь!

Маруня, да,съездила действительно не зря!Насчет списка анализов не скажу, список не остался

Я смотрю тут повально все к Ушакову пошли :)

Изменено пользователем EvaPiter

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...