Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Девочки у кого есть список что сдать надо, желательно со сроками, а то сказал взять у своих гинекологов (видеть их уже не могу....)

Я сдавала (делала в жд):

Кровь группа резус (даже если стоит в паспорте, то все равно нужно сдать еще раз)

Гепатит В, С, антитела к гепатиту вроде С

Общий клинический крови

Моча (сроки не знаю)

ЭКГ (не более полугода)

Флюра (не более года)

Мазок (вроде 2 недели)

остальное не могу вспомнить :( Метронидазол разрушил мой мозг :D

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчата, кому-нибудь назначали грязелечение после лапары?

tane4ka v.r., я делала два раза пункцию, совсем не больно, страшно ждать результата

ты думаешь, кисты в груди являются противопоказанием к ЭКО?

Маруня, очень рада, что с пользой съездила. Давай настраивайся на лапару, а там и новогоднее чудо не за горами ;)

Девочки, всем привет!!! Вот собралась наконец с мыслями. В Птз. сделала УЗИ киста моя начала спадать (бок все равно болит - зараза) Пока ждала приема гинеколога после, дай думаю схожу УЗИ сделаю в маммологический центр. А там говорят у вас новообразование, оставайтесь завтра делать пункцию - определим какого характера. Пришлось сдавать билет ночевать в гостинице, вот я перепугалась мягко сказано......На следующий день пункция-онколог-хирург-онколог. Оказалась фиброаденома, небольшая. Удалять пока не будут, рекомендуют рожать (да я же только этим и занимаюсь последние 6 лет)

К Ушакову записалась на 25 декабря на лапару, предлагал 4 декабря но у меня на этот день дела прийти должны.....Девочки у кого есть список что сдать надо, желательно со сроками, а то сказал взять у своих гинекологов (видеть их уже не могу....)

Съездила с пользой ..... :reverans:Y

я вечером напишу у меня есть список)))

Маруня, у меня есть списочек,только сама все сдала:

1.Гепатит В и С ,ВМЧ,RW - 3 мес.(я сдавала платно,не дорого примерно 250 руб. все!)

2.Клин. анализ крови, тромбоциты

3.Б/х:электролиты, общий белок, билирубин,АЛАТ,АСАТ (антиспермальные антитела),мочевина, креатинин, сахар.

4.АЧТВ,ПТИ,фибриноген

5.Общий анализ мочи

6.Консультация:ЛОР,стоматолог,терапевт,ЭКГ(2 недели)

7.Осмотр гинеколога, мазки на gn и цитологию (1 год)мне сказал, хотя написано 1 мес.

8.Кал на яйца глист.

9.Флюшка гр. клетки - 1 год

10.Паспорт, полис))))

yulik//, а меня кал не заставляли сдавать :D

• Нравится 1

Маруня,

1. клинический анализ крови;

2. биохимический анализ крови;

3. коагулограмму (свертываемость крови);

4. группа крови+резус-фактор;

5. анализ на ВИЧ(по желанию),сифилис, гепатиты В и С;

6. общий анализ мочи;

7. мазок у гинеколога;

8. электрокардиограмма(полгода)

9.флюорография(год)

Всё не более 2-х недель действительно.

Я смотрю тут повально все к Ушакову пошли :)

Ага,дурной пример заразителен :Crazy:

Изменено пользователем *НеБо на ЛаДони*

//๑Toffi๑//, сегодня пойду у гини спрошу, а в понедельник к маммологу.

Девочки, всем большое спасибо за отзыв :reverans: :reverans: :reverans:

Девчата, здесь в Петрозаводске кому-нибудь делали стимуляцию? Я так понимаю, что это за гранью фантастики для наших гинь.

Lapka_kota мне кажется, что делают везде практически, Кормакова по крайней мере со мной обсуждала этот вопрос, но сказала не будет стимулировать, пока проходимость точно не будет установлена..главное то не терять голову и контролировать врача в этом вопросе, про узи не забывать, чтоб не сделали стимуляцию вслепую

ruziabestia, блин, мне ни одна гиня не предлагала. Хочу на стимуляцию!!!!

Lapka_kota, мне Михайловская предлагала стимуляцию

Lapka_kota, гонадотропинами наверное редко кто согласится, а клостилбегидом любой врач....

Лимка ツ, т.к. у меня тонкий эндометрий был и плохо нарастал, то Михайлоская предлагала мне стимуляция препаратом на П или на Г..., точно не помню как он называется, она сказала что он не забивает рост эндометрия, но будет стоить дороже, чем клост

yulik//, а меня кал не заставляли сдавать :D

А вот мне почему-то сказали)))

Lapka_kota, и я стимулировалась по глупой схеме, клостелбегитом... Мне не помогло- нефига, помогла только лапара...

Lapka_kota, стимуляцию делают многие.....только инсеминацию не надо делать у нас в городе!

Марина-Мандарёнок, ого, какие вы большие уже! Легких родов!!!

В петрозаводске делают стимуляцию, ничего сложного в этом нет, ешь таблетки,ходи на узи. Мне даже у нас в Костомукше сказали, что если что будут меня стимулировать. Девочки, у меня после лапары беда.......нервы совсем сдали,слова мне скажи, я как стерва....это наверное гормональные перестройки....меськи прошли первые посли лапары, радовалась им как ненормальная, прошли и грудь сразу же на следующий день заболела, с чего вдруг? Короче я нервная и растроеная.......афобазол мне в помощь.

ruziabestia, //๑Toffi๑//, Лимка ツ, //Милисска//, Марина-Мандарёнок, EvaPiter,

девочки какие вы все отзывчивые, большое спасибо за ответы. :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans:

Но я так понимаю, что ни у кого не получилось забеременеть. Может откликнется кто-нибудь, у кого стимуляция у конкретного врача привела к результату в колясочке. Я боюсь брать первого встречного врача, потому что у меня антимюллеров 0,33. Вдруг после стимуляции я в климакс вывалюсь и не выйду из него. Я ни разу в своей жизни не пила гормоны. Ваще ни разу. Страшненько :D

Девочки, у меня после лапары беда.......нервы совсем сдали,слова мне скажи, я как стерва....это наверное гормональные перестройки....меськи прошли первые посли лапары, радовалась им как ненормальная, прошли и грудь сразу же на следующий день заболела, с чего вдруг? Короче я нервная и растроеная.......афобазол мне в помощь.

Мне тоже кажется, что гормональный фон поменялся. Такой секс, такой секс стал, ваще-ваще :confusion: :confusion: :confusion:. Как в кино!!! Меня муж боится уже :D :D :D

Такой секс, такой секс стал, ваще-ваще . Как в кино!!! Меня муж боится уже

это точно, у меня после лапары всего три раза было и все...теперь еще не скоро, я боюсь, муж боится, да и из-за низкой плаценты низя(

а так до лапары было иногда больновато, зато после... ))))

это точно, у меня после лапары всего три раза было и все...теперь еще не скоро, я боюсь, муж боится, да и из-за низкой плаценты низя(

а так до лапары было иногда больновато, зато после... ))))

Блин, у меня также!!! Я еще на заре своей постельной карьеры ходила к гинекологу и жаловалась на болезненные ощущения при секасе. Так она мне сказала, что у меня маленькая матка, поэтому больно. Ну я конечно ей поверила.

Lapka_kota, меня муж динамит с секасом, видишь ли у него настроя нет.говнюк , а сейчас сидит ещё и коктейл хлещет, спермики теперь косорылые будут.....сука, не могу, порву его к чертям

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...