Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Lapka_kota, меня муж динамит с секасом, видишь ли у него настроя нет.говнюк , а сейчас сидит ещё и коктейл хлещет, спермики теперь косорылые будут.....сука, не могу, порву его к чертям

Да у всех такое бывает. Наши мужчины такие тонкие натуры, им прелюдия нужна :D. Вот гады!!!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Милисска//, спасибо....сидим в ожидании на чемоданах:)))

Lapka_kota, при твоем АМГ однозначно нельзя клостелбегит!!! И еще- главная и основная ошибка, которую при стимуляции допускают все наши врачи- нельзя пить эстрогеновые препараты, пока ДФ не будет как минимум 14 мм. В противном случае- эффект от стимуляции следующий- не эндометрия, ни фолика... Я бы с таким АМГ поехала в Питер, к хорошему репродуктологу и попробовала бы стимулировать рост своих фоликов, с минимально возможными дозами ФСГ так, что бы вызрел пусть и один фолик, но качественный.

Марина-Мандарёнок, в какой р/д поедете? Это так клево- ждать последние денечки....мммм.... Я бы еще за одним пошла бы, но с нашим папой-однозначно нет! Он как дите малое себя порою ведет, а мне обидно... Вы с мужем на роды идете?

Изменено пользователем //Милисска//

EvaPiter, точно нервы сдают))) Приласкай мужа - он и поддастся :Crazy:

Девочки! Сходила к маммологу - у меня большую кисту в груди пропунктировала и целый шприц жидкости выкачала. я аж обалдела. когда увидела! Выписала лечение и сказал наблюдать по УЗИ раз в полгода.

//Милисска//, сейчас второй роддом закрыт до января, так что всех везут в первый

я успела там в стационаре полежать перед санаторием)

EvaPiter, точно нервы сдают))) Приласкай мужа - он и поддастся :Crazy:

Девочки! Сходила к маммологу - у меня большую кисту в груди пропунктировала и целый шприц жидкости выкачала. я аж обалдела. когда увидела! Выписала лечение и сказал наблюдать по УЗИ раз в полгода.

офигеть, хорошо что обнаружили вообще. Всё будет хорошо!

Девочик, меня из больнички выписали!! Ура! Затра на работу!! Столько всего в выписке понаписали, диагностировали диабет 2 типа, теперь надо к эндокринологу попадать. Кому интересно подробнее у меня в графике БТ (базальная температура). Мужа приласкала с его косорыликами, сегодня секса не дала, сказала до завтра терпи, все по указанию врача ;) .Сиси у меня болят, а всего 10 дц, чё с ними не пойму, прям разрывает, соски сообще не дотронуться.

Lapka_kota, при твоем АМГ однозначно нельзя клостелбегит!!! И еще- главная и основная ошибка, которую при стимуляции допускают все наши врачи- нельзя пить эстрогеновые препараты, пока ДФ не будет как минимум 14 мм. В противном случае- эффект от стимуляции следующий- не эндометрия, ни фолика... Я бы с таким АМГ поехала в Питер, к хорошему репродуктологу и попробовала бы стимулировать рост своих фоликов, с минимально возможными дозами ФСГ так, что бы вызрел пусть и один фолик, но качественный.

Вот-вот, я тоже такое читала. Мы, обыватели, это знаем, а знают ли это врачи - вопрос.

Откуда это все берется? Все эти кисты-шмисты. У меня на лапаре тоже удалили, правда с яичника. Ты меня прям напугала, надо сходить к маммологу, а то 100 лет не была. Удачного лечения!!!

//Милисска//, в первом, второй закрыт..хочу с мужем, вернее он очень хочет:))) надеюсь, что пустят:)

Lapka_kota, EvaPiter, девочки, спасибо! Буду лечиться.

Привет,девчёнки! А я умудрилась подхватить вирус на комп, теперь у меня в углу голая ЖОПА :D :D 2 дня с неё боролась, но жопа оказалась сильнее меня.

У меня по ходу овуля была, держу пальчики и жмурюсь тихонечно

• Нравится 1

Lapka_kota,  я тоже хочу стимуляцию и раздумываю в питер или здесь лучше?(((

Комментарий про косорылых сперммиков меня вообще порадовал)))))

Мне при выписке сказали с одной трубой теже шансы что и с одной, они реально могут и с другого яичника захватывать яйцеклетки))) эхх.... Буду надеяться))))

Тааак кто у нас тут пузатыши?))) почихайте на меня пожалуйстаааааа)))))))))))))

Привет,девчёнки! А я умудрилась подхватить вирус на комп, теперь у меня в углу голая ЖОПА :D :D 2 дня с неё боролась, но жопа оказалась сильнее меня.

Угар ваще!!! Ну что же ты так!!! Надо предохраняться антивирусом :D :D :D :D :D

Lapka_kota, я тоже хочу стимуляцию и раздумываю в питер или здесь лучше?(((

Ой, страшновато здесь делать. Хотя я пыталась читать отзывы о разных клиниках. Нет такой клиники, от которой бы все пищали. Я пришла к выводу: это лотерея, повезет или нет. Честно - устала от всей этой информации, обдумывания, размышлений. Хочу жить спокойно и счастливо. В следующем году займусь плотнее.

Мне при выписке сказали с одной трубой теже шансы что и с одной, они реально могут и с другого яичника захватывать яйцеклетки))) эхх.... Буду надеяться))))

Я тоже на это надеюсь!!!! Сейчас жду свои первые монстры. Я даже отмечать их буду :D. Какие то странные ощущения, вроде болит как перед ними, а ничего не начинается.

девочки привет)

что я вчера натерпелась, это просто ужас...

короче, ночью был тонус. живот все время каменел, днем вроде не было тонуса, но живот болел по бокам, кололо...

вечером я записалась на узи, чтобы посмотреть что это, но узистка сказала мне что если это угроза, то на узи нельзя...и тут я решила в скорую позвонить...

короче, забрали меня по скорой...долго решали куда везти. потом повезли на луначарского, там от меня отказались, сказали, что с таким сроком уже в роддом надо, привезли в роддом, те меня тоже не взяли. мест вообще нет...и все...я со слезами поехала домой, вернее решилась на узи...слава Богу, по узи нет тонуса и ШМ хорошая и все закрыто...

для себя сделала вывод, что в скорую лучше не попадать, да и Б вообще никому не нужны...

//๑Toffi๑//, Танюша.... а ты гинипрал не пьешь? может можно его подключить хотя бы в маленькой дозе, чтобы больше так не нервничать и крошку почем зря на скорой не возить... а что мест нет я конечно в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лимка ツ, Ира, как я поняла по узи, то это живот у меня болел не от тонуса, либо связки или кишечник, но сейчас у меня с боков немного потягивает, как будто я физкультурой позанималась...

меня и так вчера муж отругал, что я всех напугала...

тем кому срочно нужна помощь, конечно не позавидуешь...

//๑Toffi๑//, кошмар! Пусть больше не будет таких болей!

А мне говорили, что в роддом только от 30 недель кладут. Если раньше - гинекология...

И еще. Я считаю, что УЗИ не вредно. Уж лучше его сделать, чем вот так нервы свои трепать и ребенка нервировать. Если по животу делать, то никакой угрозы не спровоцирует. Вот. береги себя!

Марина-Мандарёнок, а ты сама хочешь с мужем рожать?

Я изначально не хотела. И даже если бы муж пожелал, все равно не согласилась бы. А теперь, после того, как я родила, и тем более. Нечего ему там делать, это женское дело (ИМХО)

Пусть видит тебя красивой и счастливой, а не корчащейся от боли.

Изменено пользователем Mamas-OljaS
  • Нравится 1

//๑Toffi๑//, ужас, я читала и волосы дыбом вставали. Сначала постарайся зачать, потом еще и постарайся выносить с нашими врачами, которые ни в первом ни во втором помочь не могут. Не нервничай!!!!

• Нравится 1

//๑Toffi๑//, согласна с девочками!

//๑Toffi๑//, ох знакомая песня... Я на 23-ей неделе лежала на Луне, пугала там всех своим пузом... Тогда точно так же только первый р/д работал... Вообще в первом роддоме стараются не на сохранение в дородовое отделение брать, а на родоразрешение, ибо они не особо любят "проблемные" роды.. По их словам "для этого есть второй роддом", ну а если он закрыт, то типа мест не оказалось у них и с них взятки гладки... Козлы!!! То, что ты не попала на Луну, то это еще лучше, ибо имея опыт пребывания там, скажу одно- чем от них дальше, тем чувствуешь себя лучше...

Mamas-OljaS, Оль, а вот у меня был опыт одной рожать (вспомню- вздрогну, от пережитого равнодушия) и с мужем, так я, если еще соберусь, то только с мужем... Ты можешь со мной не соглашаться сейчас, но все познается в сравнении....

чем от них дальше, тем чувствуешь себя лучше...

это точно!

//๑Toffi๑//, бедняга, аж расстроилась. Есть же свечи какие то которые тонус снимают, попробуй их, может поможет. Я думала узи не вредно делать, не знаю почему беременным так редко делают.

//Милисска//, я в шоке от равнодуший в больницах, как так можно,людей по больницам пинать. У нас сразу забирают если что, не отбрыкиваются.

• Нравится 1

//๑Toffi๑//,  могут болеть связки...можно свечи папаверина как на ранних сроках, только не злоупотребляй, но-шпу нельзя - есть мнение, что она шейку размягчает. Гинипрал только по показаниям, когда действительно тонус..он уплотняется шейку и могут быть потом проблемы с открытием. Тонус - это живот домиком, простите ' ни вздохнуть, ни пукнуть'..будь спокойнее, тебе ещё ходить и ходить, а с 30 недель вообще тяжко...мне гинеколог советовала, если начинаешь так дёргаться - тонус или нет- 4 табл.магния+2 валерьяночки и в кровать!!!!

Mamas-OljaS,  рожать буду с мужем...своё мнение неоднозначно, но муж сам хочет..говорит:' лучше чем дома телепаться и нервничать, там тебя хоть за руку подержу и на горшок посажу, чтоб не грохнулась( это он на одно занятие для беременных со мной сходил:))... если сам захотел, то я не стала отговаривать, но и сама его не просила идти...

• Нравится 1

девочки, сейчас все нормально, спасибо за заботу, как я поняла, это у меня из-за кишечника, съела что-то несовсем хорошее(

Марина-Мандарёнок, а для того чтобы с мужем рожать, надо заранее договариваться?

я вообще хочу, чтобы муж присутствовал при схватках. потугах, ну короче перед самыми родами. а потом когда ребенок уже пойдет, то он вышел...

Марина-Мандарёнок, //๑Toffi๑//, девчонки, а мне вот генипрал вообще не подходил- у менч руки, как у алкаша тряслись, была жуткая тахикардия... Мне его на нефидипин заменили... А вместо дорогого Магне В6, я пила наш отечественный Магнелиз, по 2 табл. 3 раза в день... И помогал он мне так же как Магне, только стоил в 2 раза дешевле. И кальций я принимала наш Компливитовский, а не новомодные дорогущие препараты. Наши аналоги не хуже, они помогают так же, да и стоят гораздо дешевле!

//Милисска//, Я согласна с тобой....можно и наши, ничем не хуже.

//๑Toffi๑//, насчёт договариваться заранее - не могу точно сказать....мне сказали, что если не будет в момент моих родов аврала, то пустят, а если будет массовый конвеер, то нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...