Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Марина-Мандарёнок, ясно)

//Милисска//, я слышала про нифедипин...а его как пьют? по часам или от случая к случаю? и его можно бросать, когда тонуса нет? и какое у тебя свое давление?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вспомню- вздрогну, от пережитого равнодушия

//Милисска//, тебе, видимо, не повезло со сменой. Жаль! Со мной постоянно кто-то сидел. разговаривали, подсказывали. Равнодушия совершенно не ощутила.

Марина-Мандарёнок, извини, если я резко написала. Не хотела отговаривать, просто мнение свое высказала. Наверное, немного твердовато :)

Mamas-OljaS,  брось...где резко?!:)))) я прекрасно понимаю, что это дело очень интимное и каждый принимает своё решение:))))

//๑Toffi๑//, у меня тонус был постоянный с 16 недель, почти до родов, поэтому нифидепин я пила с 23-24 недель, до этого мне магнезию кололи. Пила я Нифедипин по 1*3 р. день. Давление у меня, что до беременности, что во время, что сейчас 90/60, 100/70. Мне он не понижал давление совсем. Потом Нифедипин я пила не постоянно, а курсами (точно не помню, но непрерывно его пить можно только неделю). Можно ли резко бросать его- не знаю, так как пила по схеме. Про Ношпу- я ее вообще не пила, так как она размягчает шейку(мне об этом моя гиня сказала). Ты в санаторий не едешь? Просто, во втором р/д мне подбирали схему с нифедипином, как раз перед санаторием.

Mamas-OljaS, так когда я рожала, тогда р/д за сертификаты не бились :D Я и попала тогда в ночную смену- когда все спать хотели, мне араб (студент) сделал капельницу- Мама дорогая! Там больше воздуха в трубке было, чем жидкости. Потом мне переделывали капельницу, даже не сняв иглу из вены, она так и текла... Остановили все нормальные схватки, заходили ко мне лишь тогда- когда я позову... Я всю ночь промучалась и когда дневная смена пришла- я вообще никакуша была... В итоге промучалась я тогда 14,5 часов. Если бы Владюша был бы еще и большим бы, то не знаю, чем бы все закончилось. А муж мне реально помог, а после родов еще и сказал, что зря я его на потуги выгнала, так как женщина в родах прекрасна, поскольку она мать- которая дает жизнь его ребенку... А еще, наш папочка, прочувствовав весь процесс родов на себе, осознав- как тяжело дети даются- обожает Косю прямо не земной любовью... Так что я тож, высказываю свое мнение... :reverans:

Скоро Виталику уже годик... Как быстро время пролетело- еще недавно желали тебе легких родов, а уже год... Абалдеть..... :flower:

• Нравится 1

//Милисска//, я сейчас в санатории) 29.11 последний день...

у меня сейчас тонуса нет, просто спрашиваю на будущее, вдруг когда-то понадобиться

а так у меня уже куплены гинипрал и нифедипин, пусть лучше лежат

у меня тоже свое давление 90/60

а постоянный тонус-это конечно жесть...бедный лялик страдал, да и маме тоже не лучше(((

а я тут на приём сходила к Емельяновой на приём, Кузьмина в отпуске... на меня она наехала, что

"мол, а чего вы не лежите в

дородовом, чего вас Кузьмина не отпрпвилп..у вас 38.5 недель,

крупный плод, 1.5 года

планирования..вас должны к родам

готовить..."..последняя фраза убила наповал- "вам

25, а не 15..чтобы приезжать в роддом по факту'...срок дала до 3.12, как раз 40 недель, сказала отправит на стимуляцию....ххххх....а Костя как партизан всё сидит, вот как упросить?!:)))

Марина-Мандарёнок, что будешь делать? уже в роддом поедешь?

Марина-Мандарёнок, вы тоже решили Костей назвать? А в дородовое ехать- если ничего не беспокоит, то нефиг там делать, одни нервотрепка и психоз... Будут там ходить и накручивать...

//๑Toffi๑//, у меня изначально гормональные проблемы были, поэтому и беременность легкой не предполагалась... А Косе вроде ничего- родился он не маленький совсем- 3480, 52 см... А мне тонус чисто психологически мешал... Я, кстати, опытным путем определила, что сельдерей и финики повышают тонус, а вот клубника- понижает... Я так его и снижала после 30 недель ;))))

• Нравится 1

//Милисска//, а ты дюфастон пила? я вот собираюсь до 30недель пока не снижать, а то все боюсь за ШМ, у меня ведь тоже с андрогенами не лады(

//๑Toffi๑//, я больше скажу, я пила Дюф до 36 недель :)))) И тоже из-за ШМ.

• Нравится 1

//Милисска//, а что тебе врач на это говорила?

моя на меня ругается, т.к. говорила еще с 16недель снижать...а все пью да пью

дала ей обещание что брошу пока в санатории буду...

//๑Toffi๑//, а мне наоборот врач сказала- пить! Когда 36 недель стукнуло- она мне сказала, что в принципе можно уже и рожать, а поэтому смело можно отменять... Ты врачу не говори, что пьешь и жуй себе его спокойно. Единственное, чем Дюф у Коськи проявился- набухание грудных железок было. Мы ничего у него не давили, ничего не делали- прошло само!

//Милисска//, у тебя врач хорошая)

а я в своей чего-то разочаровалась...никаких анализов мне не назначает...

кровь и мазок сдавала еще в июле, мочу через раз...

ладно хоть в санаторий отправила)

Марина-Мандарёнок, я хренею просто! Ничего не беспокоит, а они в дородовое хотят загнать. ЗАЧЕМ, спрашивается? Я тогда в свои 29 почти, с внематочной и 2,5 годами планирования должна была всю беременность лежать пластом в больнице, получается? :think1:

Скоро Виталику уже годик... Как быстро время пролетело- еще недавно желали тебе легких родов, а уже год... Абалдеть...

//Милисска//, я сама поверить не могу, что уже год пролетел :)

Мы и тебя вот только вчера подбадривали перед родами, а уже 5,5 мес малышу :)

Покажи хоть своего красавчика. А вот мы

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Такой лапочный!!!

Mamas-OljaS, такой красотуськин!!!!

вот и я не хочу, не вижу смысла...какая подготовка, отделение переполнено..поступлю-ламинарии воткнут, на другой день капалку, чтоб схватки вызвать..вот и всё...т.ч. у меня неделя, буду стараться разродиться:)

Марина-Мандарёнок, Lapka_kota, спасибо! :reverans:

Так конечно! Лучше дома побыть. Гуляй побольше. "Папатерапия", говорят, помогает хорошо :D

• Нравится 1

Mamas-OljaS, ой ти какие вы... тьф-тьфу-тьфу... А вот и мы. Это младший- bLaaCi3FR94.jpg

А это старший во младенчестве- LdnqwRp56WA.jpg

Есть разница? )))))

Марина-Мандарёнок, если в твоем доме есть лифт, а живешь высоко- ходи пешком до квартиры... помогает!

//๑Toffi๑//, да уж... ну и врач... С другой стороны- не напрягает и не пугает, это тоже хорошо!

Изменено пользователем //Милисска//
  • Нравится 4

//Милисска//, да они одинаковые!!!! :blym:

Хорошенькие, тьфу-тьфу!

Костя такой босс сидит, пальцы веером )))

• Нравится 1

Mamas-OljaS, так вот и я, когда вспомнив про Владину фотку глянула- обомлела... Вот так! Эт Кося мультики смотрит... У нас в особом почете- Бременские музыканты...

Сынульки у вас девочки просто очаровашки!!!...тттт...здоровья вам!!!!

• Нравится 1

Девочки. порадовали фотками сыночков!!! Здоровья и счастья им! :flower:

//Милисска//, одинаковые) значит, оба на тебя похожи?

tane4ka v.r., Марина-Мандарёнок, :reverans:

//๑Toffi๑//, ага... Оба мои.... Папа все пытается всех убедить, что Кося на него похож, но против природы не попрешь...

• Нравится 1

девочки, кто в ЖК на Кузьмина наблюдался, там мочу куда нести в саму ЖК или роддом №1?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...