Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

OljaS, я сдавала в перенотальном центре на Толстого 36, а они наверное куда-то отправляют. Сегодня опять не смогла дозвониться :cray:

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да уж, Маруня, вот это ожидание - нет ничего хуже!

Крепись, мы с тобой. :friends:

OljaS, ,большое спасибо за поддержку :friends:

девочки,а где можно сдать СГ в Петроз-ке?

Деточка, по-моему, в Афродите. 51-18-59. Работают до 21.

Деточка, привет!!! Если СГ-это спермограмма, то ее можно сдать в диагностическом центре на Древлянке, в Афродите этого нет, стоит 650 р.ГСГ (гистеросальпингография), т.е.рентген труб я делала в Респ.больнице, платила 1500 р., врачи очень внимательные там, я осталась довольна, правда результатом не очень...Потом пошла на лапару, делала в Военном госпитале, тоже осталась довольна, оперирует там бывший зав.отделением из Респ. больницы Ушаков и очень хороший врач-генеколог, мед.персонал очень внимательный, ночью каждые 2 часа к нам кто-нибудь приходил, спрашивал как у нас дела, на след. день уже отпустили домой, стоит там сама операция 10000 р.+1542 р. за сутки пребывания в госпитале. В итоге за 2 мес. я все проверила без всяких очередей!!!

СГ - 8142 759061 (Лесной д.40 на Древлянке)

или 755120 - это тел. самой лаборатории там же. (записаться желательно за 2-3 нед.)

Девочки, всем привет! Узнала сегодня результаты своей биопсии :D я валяюсь с наших докторов, привожу дословно "Нууу, криминала ни какого особого нет, готовимся к лапароскапии в январе", трубку положили. И понимай как хочешь. Надеюсь что это в переводе с врачебного на человеческий язык, означает что все хорошо? :Crazy: :pardon:

Карелочка, как у тебя дела? Была лапара 28?

Девочки, привет! В Афродите уже делают СГ, я была там 22 октября, специально спросила у них, сказали, что делают. Маруня, раз криминала никакого нет, значит все не так страшно. Сделаешь лапару, и все будет хорошо. :friends:

//Елена//, спасибо :grin: на это вся надежда. А мы тоже на спермограму поедем, записался в диагностический центр - 23 ноября (650 руб.) я буду в качестве "группы поддержки" :friends:

Здравствуйте, девочки! Рассказываю о себе... Была записана на лапароскопию на 28 октября, при записи сразу сообщила, что у меня в эти дни могут быть месячные. Врач, которая направляла и записывала, сказала, что это не страшно, лишь бы не первый день выпал (хотя как я могу со своим организмом договориться???). Короче, дни ожидания, молитв и нервотрепки... Ура! Месячные начались 27го, на день самой операции (29.10) выпадал третий день. Я была счастлива! Никогда не молилась, чтобы месячные НАЧАЛИСЬ)))

Прихожу 28го поступать в больницу, меня провожают в палату, и врач. которая оперировать собиралась приглашает на осмотр в кабинет. Я ей сказала, что у меня второй день месячных, как бы не запачкать там чего... Тут врач и медсестра сделали огромные глаза и наперебой начали мне говорить, что как это я пришла к ним во время месячных, что никакая операция не проводится ни в один из дней месячных, даже на пятый... И вообще желательно даже после окончания выждать неделю... Ну, тут я разревелась..... И так вся на нервах была, так долго ждала, в третий раз уже операция... Короче, не сдержалась. Самое главное, что ведь это не я придумала, что с месячными можно придти, а врач направляющая сказала, лишь бы не первый день.... В итоге врач-хирург (слава Богу и спасибо ей огромное человеческое) нашла возможность (кто-то отказался от операции) записать меня на 2 ноября. И меня отправили зареванную домой. Месячные кончились 31 октября, 1 ноября поступила в больницу, 2го прооперировали. Третьего отпустили на праздники домой, сегодня на перевязку ездила. Врач сказала, что обе трубы у меня проходимы, что были удалены две кисты желтого тела с обоих яичников, что теперь все в порядке и скоро можно будет приступить к попыткам беременеть. Оперировали меня в железнодорожной больнице, за операцию и трое суток в платной палате я заплатила 11600 с копейками... Отношение, как к родной, особенно от врача и медсестры Натальи. В понедельник иду на прием, должны швы снять и выписать на домашний больничный. Теперь вот я в раздумье нахожусь..... К кому идти дальше наблюдаться? Врач, которая направила на операцию, вызывала у меня только положительные эмоции и доверие, но ошибка с месячными и операцией меня испугала((((( Думаю походить теперь понаблюдаться у гинеколога - хирурга, которая непосредственно оперировала меня в этот раз. Она меня знает по всем последним параметрам... Господи, дай мне терпения, сил и умного врача!!!

Спасибо большое девочки :giverose: пока не знаю где находится военный госпиталь и как к нему попасть..но потом наверно будет видно..куда и где буду все это делать,а может и не буду)

а Сг значит будем в Афродите делать,здорово что там уже делают)

ну и трубы тоже проверю) так что и сг и сгг тоже будет.

Маруня тоже хочу с моим сходить в качестве поддержки))ужас,я думала там очереди такой и нет..

LarisaYr.25 если вдруг после ларары не будет опять что-то получаться,проверьте и сдайте кровь на совмсетимость..ну хочу сказать..на наличие антител ..то есть практически на вашу совместимость в каком-то плане,а еще кровь на коагулограмму ,свертываемость..еще не очень разбираюсь что и как именно,но знаю точно,что бывает выносить трудно,когда показатели крови не оч

Девочки, кто-нибудь наблюдается у Подколзиной Аллы Львовны в железнодорожной поликлинике и у Иоффе Ларисы Викторовны в центре платных услуг при РБ? Что можете сказать?

Карелочка мне второго врача советовали как хорошего..не знаю,еще не была..

Меня даже больше Подколзина А.Л.интересует)

Карелочка, спасибо большое за рассказ, моя врач пока тоже не связывала день месячных и лапару, теперь сама буду знать (очень полезная информация).

• 2 недели спустя...

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста как добраться от вокзала до диагностического центра, переживаю что у нас времени очень мало (успеть-бы).

Привет всем! Маруня, остановка троллейбусов-автобусов находится на улице Шотмана, что начинается слева от вокзала, если смотреть на озеро, возле магазина "Сыр в масле". Доехать можно любым троллейбусом или маршруткой 4.

Степанида, большое спасибо! В понедельник поедим папочку нашего проверять :)

• 2 недели спустя...

Девочки,а СГ в республиканской нормально сдавать?Почему спрашиваю?Потому ,что в афродите вообще ничего не приспособлено для этого.обычный кабинет,женское кресло,кушетка,вообщем все так,как когда приходишь в гинекологу.Ничего не получилось :bye:Конечно это больше прихологический фактор...врачи..клиника..надо..и тп,но и ничего и нет для этого((

один плюс,что записаться можно и сходить на этой же неделе,что и записался,хоть и по вск только,но очереди нет..

Деточка, привет, конечно идите сдавать в Диагностический центр, у меня там муж сдавал уже два раза, там очередь есть но она небольшая где-то неделя или две...и там вроде приспособлено все для этого, так что удачи вам!!!

Еще на Невского есть лаборатория. Мой муж ходил и в РБ, и туда - всегда все получалось)) Удачи!

Здравствуйте Девочки-Карелочки! У меня муж сдавал в ЖД и на Невского. На Невского понравилось ему больше (записи как таковой нет, да и кол-во и качество там потом машина проверяет, но поэтому расшифровку делает врач на приеме и обязательно проводит осмотр (на что муж отреагировал без энтузиазма, но надо так надо!)Записаться можно сразу и на СГ и к врачу. Стоит все удовольствие до 1000, точно не помню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...