Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

EvaPiter, я планирую грязью мазать не только "трусиковую" зону, но еще и голову, и лицо... :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ты суръезно или шутишь?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, с грязью вообще надо поаккуратней, особенно тем, у кого есть вегето-сосудистая дистония! Я отдыхала в Марц. водах, делала себе грязи на спину, меня потом два дня капельницами прокапывали, так как я ходила сознание теряла. А грязь та же - Габозерская, между прочим!

А нам сегодня полгода уже! Мы ленивые мальчики, но веселые, требовательные- сидеть не хотим, хотим стоять и прыгать! А еще Кося всем в последнее время "направления" указывает, говорит- "Иди, иды ты, ну иди ты"... И так целыми днями... Уж больно, видно, мы ему надоели все:)

//Милисска//, поздравляем вас с полугодием!!!

Ссылки скрыты.

Mamas-OljaS, Спасибо! Оль, смотри, как у нс закономерно все- Виталику годик, Косе-пол годика, Маринин малыш только родился...

Изменено пользователем //Милисска//

//Милисска//, поздравляем вас)

Ссылки скрыты.

//Милисска//, ого! Прикольно! Я даже не замечала :)

Тааак, кто там у нас через полгода родит, а? А через год? Закономерность не нарушаем, девочки! :D

ты суръезно или шутишь?

Не, она же типа полезная для всего.

Девочки, с грязью вообще надо поаккуратней, особенно тем, у кого есть вегето-сосудистая дистония! Я отдыхала в Марц. водах, делала себе грязи на спину, меня потом два дня капельницами прокапывали, так как я ходила сознание теряла. А грязь та же - Габозерская, между прочим!

Нифига себе! Вот это уже опасно!!! Ну вот и полечились грязью!!!

Через 4 месяца Тоффик. Тоффик сокращает полугодовой период до 4 мес, значит будут рожать 3 раза в год. Потом еще кто-нибудь сократит дистанцию, Кароче, девочки, скоро будем каждый месяц плодоносить :D

• Нравится 1

Кароче, девочки, скоро будем каждый месяц плодоносить

Lapka_kota, дай-то Бог!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девчата, я ходила к Иоффе Л. В. В двух словах она мне сказала: дура, хватит ходить по врачам и тратить деньги, с тобой и так все понятно, твоя песенка спета. Хорошая тетенька. Совершенно материально не заинтересована.

После похода к ней я еще раз убедилась, что По***ин вообще не врач, он коммерсант и нехороший человек. Он, глядя на мое узи с трубой шириной 5 см., настаивал на проверке труб ГСГ (гистеросальпингография). Когда я общалась с Иоффе, разговор сам завернулся к этой чертовой проверке ГСГ. Она сказала, что проверять трубы в моем случае было бы просто неэтично с врачебной точки зрения. Я ничего не говорила про По***ина, про то, что мне предлагали проверить трубы до лапары. Разговор сам так повернулся.

После похода к ней я еще раз убедилась, что По***ин вообще не врач, он коммерсант и нехороший человек. Он, глядя на мое узи с трубой шириной 5 см., настаивал на проверке труб ГСГ. Когда я общалась с Иоффе, разговор сам завернулся к этой чертовой проверке ГСГ. Она сказала, что проверять трубы в моем случае было бы просто неэтично с врачебной точки зрения. Я ничего не говорила про По***ина, про то, что мне предлагали проверить трубы до лапары. Разговор сам так повернулся.

Если б ты почитала нашу переписку годика так полтора назад, сэкономила бы кучу денег. Мы там очень подробно делились своим опытом походов к О.К.П.

Так что теперь, какой план с Иоффе наметили?

Если б ты почитала нашу переписку годика так полтора назад, сэкономила бы кучу денег. Мы там очень подробно делились своим опытом походов к О.К.П.

Его надо лицензии лишить и по голове настучать :D

Так что теперь, какой план с Иоффе наметили?

Она меня отправила обратно в мою ЖК, т. к. я безнадежный пациент :D. Зато честно! Другая бы раскрутила на бабки, а она меня пожалела. Хорошая тетя.

Lapka_kota, страшно, если он научит сына работать так же :(

т. к. я безнадежный пациент

чет я не поняла :think1:

Lapka_kota, страшно, если он научит сына работать так же :(

У него еще и сын есть? :malicious: Династия врачей :) Девочки, сейчас "Бабло побеждает зло". Этим все сказано. Просто противно, что на наших надеждах стать мамами все кому не лень делают бабло.

чет я не поняла :think1:

Чего не поняла? Мне только эко. В лучшем случае с ДЯ. Она мне сказала, что со второй трубой ничего хорошего не сделать и ее тоже нужно удалить :( Лапара, 2 серия, ждет меня :(

Lapka_kota, в чем твоя безнадежность? (уже увидела, что ты ответила)

тебе тогда квота положена на ЭКО?

Изменено пользователем //๑Toffi๑//

Lapka_kota, блииин :( Извини, что на больную мозоль, не знала об этом :(

А смысл второй лапары? Может, сразу на ЭКО? Ты на квоту будешь подавать доки?

Да, его сын работает в Республиканской, тоже гинеколог. Похожи, как 2 капли воды :)

тебе тогда квота положена на ЭКО?

моя гиня сказала, что не положено, т. к. есть вторая труба, даже не проходимая. Потом подумала, сказала, "приходи через 6 мес, я подумаю по квоте", потом еще подумала, "приходи в январе я подумаю". Короче, я уже наср**а на нее большую кучу, т. к. она неадекват.

Lapka_kota, блииин :( Извини, что на больную мозоль, не знала об этом :(

А смысл второй лапары? Может, сразу на ЭКО? Ты на квоту будешь подавать доки?

Так я тоже так думала: если физио-грязи не помогут, то просто пойду на ЭКО с такой трубой. А Иоффе сказала, что с такой трубой не возьмут. У меня труба по внешнему виду нормальная, не изменена, но утолщена в интрамуральном отделе (на входе в матку) и поэтому непроходима. Там может спайка или еще чего.

По поводу квоты. Иоффе сказала, что в моей ЖК квотами на ЭКО заведует госпожа Ма***ина. Кто общался, тот поймет, почему госпожа :D.

Так вот, эта госпожа мне еще летом сказала: тебе только с ДЯ, у тебя антимюллеров ни о чем. Квоты таким не дают. Потом посмотрела СГ мужа. Ой, да тут еще и муж ни о чем. У него отличная фертильная СГ! Это подтвердил андролог и Огородников из Нова клиник. По современным параметрам, принятым ВОЗ, у него все окей.

Короче, мне вообще не хочется к ней идти и пресмыкаться перед ней, убеждать ее в том, что мы нормальные и годимся для квоты.

Короче, девочки, никто не хочет тратить бюджетные денежки, выдавая квоты тем, у кого по ихнему мнению, мало шансов. Я также поняла, что никто не хочет браться за тяжелые случаи.

Еще про Иоффе: грамотная она! Она ответила мне на мой больной: почему такое изменение в трубах? Я никогда не болела ЗППП, не делала абортов ничего, что могло бы привести к этому. А это все из-за моих ужасных ангин :cry:. Инфекция туда ушла и все.

Изменено пользователем Lapka_kota

а АМГ вообще ничем не исправляют? и какова всё-таки вероятность созревания собственной яйцеклетки? никто тебе этого не говорил? в инете уже всё наверное перелопатила? и вообще почему он низок? причину никто не знает?

девочки, так много историй чудесных, когда врачи совсем не оставляли шансов, так что нужно верить!! у каждого свое время просто..сегодня французскую пословицу услышала "хотеть-значит мочь". все желания в конце концов исполняются.

моя подруга мечтала стать мамой, бегала по врачам 10 лет, никогда не сдавалась!! пошла на эко-родила 2-х замечательных мальчиков, после родов месячные не восстанавливались, пошла на узи, а ей там дочь уже ручкой машет)))) ну как тут не верить в высшие силы?

Погодин младший кстати в Паре прием ведет, он очень доброжелательный, позитивный

Погодин младший кстати в Паре прием ведет, он очень доброжелательный, позитивный

ruziabestia, старший не менее позитивный и производит очень приятное впечатление, располагает к себе, но итог....

Lapka_kota, а почему на 1 лапаре не попытались исправить трубу?

Так вот, эта госпожа мне еще летом сказала: тебе только с ДЯ, у тебя антимюллеров ни о чем. Квоты таким не дают. Потом посмотрела СГ мужа. Ой, да тут еще и муж ни о чем.

Бесят, бесят, бесят меня такие "врачи"! :bat:

//๑Toffi๑//, спасибо!

Через 4 месяца Тоффик. Тоффик сокращает полугодовой период до 4 мес, значит будут рожать 3 раза в год. Потом еще кто-нибудь сократит дистанцию, Кароче, девочки, скоро будем каждый месяц плодоносить :D

:D :D :D

А про ЭКО по квоте- бейся и не сдавайся! Нельзя руки опускать! Ты просто представь, что на твое место (реально по закону тебе положенное), она пропихнет "своих", причм явно людей, которые смогут сами за ЭКО заплатить если че, но привыкших обогощяться за гос. халяву. Я бы двери лбом пробила в данном случае, но выбила бы себе квоту. Про Погодина- я тож. промолчу, была его пациенткой... А про лапару вторую- это да, тебя с такой трубой не возьмут, так как есть риск ВБ. И почитай на форуме много примеров девочек у кого АМГ вообще ниже плинтуса- а ЭКО получилось. А про ангины... мммм.... у меня инфекция в свое время ушла в яичники... поэтому и склерокистоз и аменорея и прочее, прочее, прочее...

ruziabestia, АМГ -это своеобразный маркер овариального резерва яичников... Чем он ниже, тем ессесно ниже шанс забеременеть. Исправить это никак нельзя- это как природа отвела...

Изменено пользователем //Милисска//

а АМГ вообще ничем не исправляют? и какова всё-таки вероятность созревания собственной яйцеклетки? никто тебе этого не говорил? в инете уже всё наверное перелопатила? и вообще почему он низок? причину никто не знает?

АМГ передается от матери дочери еще в утробе, это как бы запас яйцеклеток. Его нельзя поднять вообще ничем. Он только падает с годами.

девочки, так много историй чудесных, когда врачи совсем не оставляли шансов, так что нужно верить!! у каждого свое время просто..сегодня французскую пословицу услышала "хотеть-значит мочь". все желания в конце концов исполняются.

моя подруга мечтала стать мамой, бегала по врачам 10 лет, никогда не сдавалась!! пошла на эко-родила 2-х замечательных мальчиков, после родов месячные не восстанавливались, пошла на узи, а ей там дочь уже ручкой машет)))) ну как тут не верить в высшие силы?

Так да, я тоже верю в такие истории и сама не раз слышала. Только результат нулевой. :D :D :D :D

Lapka_kota, а почему на 1 лапаре не попытались исправить трубу?

Так вот сама не знаю. Может это технически невозможно или профессионализма не хватило. Я хирургу сказала: если вторая труба тоже плохая - удаляйте. Ну вот, труба не плохая, поэтому я с ней осталась :D. Жила была неплохая женщина и была у нее одна неплохая труба. Так и жили они, неплохая женщина и ее неплохая труба :)

Дура я дура, надо было резать сразу. Мысль о второй лапаре ваще не ложится мне в голову.

Ай, девочки, устала я от всех этих мыслей. Как задумаешься об этом, хочется бухать не просыхая.

Причем эти мысли неожиданно так подкатывают: накатит - отпустит. Я с утра загрузилась, сижу, думаю, а потом смотрю по сторонам - я не лапка кота, а копыто свиньи :D , грязь в квартире, все разбросано. Тряпку в зубы и давай квартиру драить. Сейчас сижу, маникюрчик делаю. Жизнь продолжается!!!

Изменено пользователем Lapka_kota

Девчата, я ходила к Иоффе Л. В. В двух словах она мне сказала: дура, хватит ходить по врачам и тратить деньги, с тобой и так все понятно, твоя песенка спета. Хорошая тетенька. Совершенно материально не заинтересована.

После похода к ней я еще раз убедилась, что По***ин вообще не врач, он коммерсант и нехороший человек. Он, глядя на мое узи с трубой шириной 5 см., настаивал на проверке труб ГСГ. Когда я общалась с Иоффе, разговор сам завернулся к этой чертовой проверке ГСГ. Она сказала, что проверять трубы в моем случае было бы просто неэтично с врачебной точки зрения. Я ничего не говорила про По***ина, про то, что мне предлагали проверить трубы до лапары. Разговор сам так повернулся.

Как к ней попасть?))

VEkaterina, звони 75-88-93; 76-40-82 и говори: хочу к гинекологу Иоффе. Прием 600 руб

Lapka_kota, молодца!!!! Пральный настрой еще никому не мешал! Я тоже столько раз в истерики скатывалась, потом успокаивалась и заставляла себя дальше двигаться!

Lapka_kota, блин, так расстроилась из-за тебя, из за лапары, из за всего.Хорошо,что ты наконец-то попала к нормальному врачу и наконец-то хоть кто-то тебе сказал вразумительные ответы. В ЖК открывай дверь ногами смело и требуй нет ТРЕБУЙ положенное тебе от государства, мне интересно и что там твоя гиня будет месяц "думать", что там за мысли такие медленные?блин....сижу расстроенная, ты молодец, держишься, ты вообще мой кумир, я бы давно отчаялась, так как слабенькая сопля, а ты вон какая сильная, молодчинка!!!

Lapka_kota, я в Афродите к ней ходила. Там у Иоффе приём 400-450 рублей, точно не помню. Миоматозные узлы - это миомы, маленьких размеров. В санаториях знаю, что с миомами грязи не назначают.

Квоту требуй, к концу года у них может остаться, попробуй в Министерство позвонить - что там скажут. Хотя это тоже бабушка надвое сказала.

Я уже вообще ни к кому из гинекологов идти не хочу, ко всем известным у нас в городе ходила\. не знают они отчего я не беременею. Будем копить на ЭКО.

//Милисска//, с полугодиками вас!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...