Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Lapka_kota, молодца!!!! Пральный настрой еще никому не мешал! Я тоже столько раз в истерики скатывалась, потом успокаивалась и заставляла себя дальше двигаться!

Так да, и не такое переживали, куда деваться, надо держать удар.

Lapka_kota, блин, так расстроилась из-за тебя, из за лапары, из за всего.Хорошо,что ты наконец-то попала к нормальному врачу и наконец-то хоть кто-то тебе сказал вразумительные ответы. В ЖК открывай дверь ногами смело и требуй нет ТРЕБУЙ положенное тебе от государства, мне интересно и что там твоя гиня будет месяц "думать", что там за мысли такие медленные?блин....сижу расстроенная, ты молодец, держишься, ты вообще мой кумир, я бы давно отчаялась, так как слабенькая сопля, а ты вон какая сильная, молодчинка!!!

Ну, ты не расстраивайся. Есть такая примета: чтобы забеременеть, нужно со всеми врачами в Петрозаводске лично познакомиться :D. Шучу конечно, но видимо так и есть. Ты меня смущаешь!!! :confusion: Что еще за кумир? Я вообще нытик и жесткий депрессор. Просто с годами меняется отношение ко всему ужасному.

Ты в курсе, что ты следующая беременюшка? Надо эстафету дальше передавать. От меня толку в ближайшее время не будет. Так что давай, под елочкой забабахайте лялечку, а лучше сразу две лялечки :)

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lapka_kota, спасибки, я меня 2 доминантика ростут, надеюсь на //

• Нравится 1

Миоматозные узлы - это миомы, маленьких размеров. В санаториях знаю, что с миомами грязи не назначают.

Эх, спасибо за инфо. Зря я своей грязью гордилась, зря я ей радовалась :D

Квоту требуй, к концу года у них может остаться, попробуй в Министерство позвонить - что там скажут. Хотя это тоже бабушка надвое сказала.

Я звонила осенью. Мне сказали, как отрезали: только через своего гинеколога. Но я все равно позвоню. А вдруг?!?!

Я уже вообще ни к кому из гинекологов идти не хочу, ко всем известным у нас в городе ходила\. не знают они отчего я не беременею. Будем копить на ЭКО.

Я тоже не хочу. Это садомазохизм. Им нравится, когда к ним женщины приходят с двумя полосками и 8-недельной беременностью. А с остальными надо возиться, думать, что с ними не так и прочее.

Lapka_kota, спасибки, я меня 2 доминантика ростут, надеюсь на //

Во, видишь!!! Молодец!!! Мужа привязывай к кровати и пусть старается изо всех сил :confusion:

Девочки я сейчас заказала на ебэе 100 тестов (60 овулька чувств 20+40 беремен чувств 10) +2градусника за 1190рублей с учетом доставки, считаю что это безумно дешево.Купила сегодня 5 тестов овиплан за 210р. Вот если посчитать,то заказывать реально дешевле

Lapka_kota, мы сейчас в отпуске вдвоем, я его насилую :malicious: :malicious: :malicious::Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девочки я сейчас заказала на ебэе 100 тестов (60 овулька чувств 20+40 беремен чувств 10) +2градусника за 1190рублей с учетом доставки, считаю что это безумно дешево.Купила сегодня 5 тестов овиплан за 210р. Вот если посчитать,то заказывать реально дешевле

Так да, это очень дешево!!! Вот молодец!!! Вот умница!!! Я даже не догадывалась, что так можно сделать.

Lapka_kota, мы сейчас в отпуске вдвоем, я его насилую :malicious: :malicious: :malicious::Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Вот это вообще супер!!! Держу кулачки за тебя!!!

Lapka_kota, мне так интересно,что с каждым ПА график увеличивает возможность зачатия по процентам, сегодня после ПА стало 49,было 43, посмотрим что завтра будет

EvaPiter, супер!!! Вообще, не очень часто 2 доминантика растут. Сколько будет процентов в самый пик??? ;) Ну вы не усердствуйте уж очень сильно, оставьте силы на самое интересное :)

Я почитала твою страничку. Молодец!!! Все под запись, все под контролем, узи делаешь. Тьфу-тьфу-тьфу на тебя, чтобы не сглазить!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lapka_kota, спасибо, щас чуть не лопнула со смеху, реклама акса, там девка сиськастая в нижнем белье, малой лежит и говорит, а у меня пися большая, ему 4 года. Гы гы, мужик растет, понимает толк в тетках

Я почти всех врачей обошла в нашем городе. Никто ничего сказать не может, почему я не могу заБ. Или это у нас такие Г, или правда загадка.

Всем землячкам желаю Б :) НГ все таки на носу, желания должны сбываться!

***a, врачи такие. Не расстраивайся, не ты одна такая. Все будем пузатые беременюшки. Всему свое время.

Девочки, сегодня 12.12.2012!!! Поздравляю вас всех с супер датой :)

ну вот мы и дома:))

Маленькая история родов: 8.12 отошли воды в 2.40..простите, но думала, что обоссанькалась..побежала в туалет, и тут дошло, что льёт и льёт..эх, воды:))..растолкала мужа, побежала мыться - бриться, а в 3.20 уже стояла на корочках со схватками через 7минут, и по нарастающей..поехали в роддом, были там в 3.40..схватки уже были через 2минуты, да такие болючие, что думала- чокнусь! Поглядели - раскрытие 5, малыш так давит, что меня под рученьки и бегом в родзал, а муж остался в приёмнике меня оформлять..Мужу - отдельное спасибо - в моих глазах вырос фантастически - делать эпидуральную анестезию было поздно, боль адская, т.к. схватка одна за одной, отдыхать не получалось..массаж вообще не спасал, ходить не могла, только лежала на одном боку и дышала, да мужу руку тискала и он меня в сознание возвращал, когда я уже собиралась отключаться..потуги были 20минут, тут муж тоже помогал, голову придерживал, успокаивал..и пузончик наш родился в итоге ровно за 4 часа..в 6.40:)

Быстрые роды дали осложнение в виде постродового кровотечения, поэтому мне вкалывали какие-то большие дозы окситоцина и фигачили пару капельниц, сына был рядышком, муж тоже со мной сидел..подкладки кровянные менял, от кровяки телеса обмыл, так и сидел со мной до победного..пока не дали отмашку, что кровотечение остановилось и можно переводить с родилки в палату........люблю его теперь ещё больше!!! От переливания я отказалась, отпоилась водичкой. Теперь вот назначили сорбифер пить от анемии. Пузончик мой сладкий - сладкий, папка вчера после того как домой приехали - сидел с ним, пока тот спал, за ручку держал, колыбельные пел...обожает его :)

Родились 3590, 53 см :)

Изменено пользователем Марина-Мандарёнок
  • Нравится 3

Девочки, сегодня день для загадывания самых заветных желаний - 12.12.12. Я вот только в 12.12 не успела загадать, но всё равно загадала.

EvaPiter, давай открывай плеяду двойнь, а мы к тебе присоединимся И пойдут у нас на форуме двойни... :D Представьте, как здорово.!!!

Lapka_kota, а ты приди к своей гине и так издалека: "Я в Министерство здравоохранения звонила и с Кузьмичёвой разговаривала..." А пусть гиня уже сама додумывает и ДАЁТ возможность встать на квоту.

***a, та же проблема Либо гини криворукие, либо ещё не время... Только бы успеть ещё до бабушкиного возраста забеременеть :Crazy:

Марина-Мандарёнок, ой, вы уже дома. Так быстро! Умница- родила такого крепыша. Здоровья вам и счастья!

Марина-Мандарёнок, так мило, муж молодчинка, умныцы, теперь поправляйся,мамочка, ну и малышу тоже здоровья богатырского!!!

tane4ka v.r., ой ой,роно ещё говорить, завтра только на узи пойду, что то мне не нравится как у меня живот побаливает.....переживаю и волнуюсь, муж сегодня меня успокаивал. БТ (базальная температура) дурная какая то, а тестик сегодня чуть сенее яркий чем вчера..блин

Марина-Мандарёнок, я так даже всплакнула))) такие вы молодцы!! крепкого здоровья!

Lapka_kota, а ты приди к своей гине и так издалека: "Я в Министерство здравоохранения звонила и с Кузьмичёвой разговаривала..." А пусть гиня уже сама додумывает и ДАЁТ возможность встать на квоту.

Хехехе! Я сегодня 43 раза (!) звонила по номеру 79-29-07 некой Елене Тимофеевне (дала секретарь). Елена Тимофеевна это и есть Кузьмичева? Короче, не дозвонилась я. Завтра буду продолжать.

ой ой,роно ещё говорить, завтра только на узи пойду, что то мне не нравится как у меня живот побаливает.....переживаю и волнуюсь, муж сегодня меня успокаивал. БТ дурная какая то, а тестик сегодня чуть сенее яркий чем вчера..блин

Тьфу-тьфу-тьфу на тебя плохая девочка!!! Чтобы не сглазить!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!! Не нервничай!!! Все под контролем!!!

Пузончик мой сладкий - сладкий, папка вчера после того как домой приехали - сидел с ним, пока тот спал, за ручку держал, колыбельные пел...обожает его :)

Это самое главное!!! Вы молодцы!!!!!

Lapka_kota, я не нервничаю, а полным ходом истерю, к мужу прижимаюсь,а он спрашивает "хреново тебе?"....не то слово, хочу завтра утро, а потом сразу вечер

EvaPiter, истеричная женщина!!! :D :D :D :D

Скажи мужу, чтобы приласкал по-нежнее :)

Lapka_kota, у нас кукушенок в гостях, тут не до ласк.Надо спать ложиться и не думать ни о чем

Lapka_kota, да телефон правильный. Елена Тимофеевна Кузьмичёва - главный акушер-гинеколог, через неё квоты идут. Звониь с 16.00 до 18.00 лучше, на месте чаще бывает. Но она тебе посоветует сначала вс ё равно в ЖК идти, лучше сразу к заведующей. Я запамятовала - ты уже к ней ходила? Так и скажи - у меня скорее всего тол ько ЭКО, давайте квоту!!!

EvaPiter, так может, овулька. вот живот и реагирует. Вы кукушонка уложите - и вперёд. под одеялко :Crazy::confusion:

tane4ka v.r., если овулька, то чего тесты тогда не ярчают?мы сегодня спермиков копим, завтра всё будет ;)

Lapka_kota, да телефон правильный. Елена Тимофеевна Кузьмичёва - главный акушер-гинеколог, через неё квоты идут. Звониь с 16.00 до 18.00 лучше, на месте чаще бывает. Но она тебе посоветует сначала вс ё равно в ЖК идти, лучше сразу к заведующей. Я запамятовала - ты уже к ней ходила? Так и скажи - у меня скорее всего тол ько ЭКО, давайте квоту!!!

Чорд, я звонила с 11 до 16. Спасибо, буду знать. Я к своей ходила. Толку нет.

Девочки, сегодня Путин сказал:

"В России должна стать нормой семья из 3 детей".

Ой далеко нам до нормы, ой далеко. Надо предложить ему самому попробовать квоту получить, выходить, родить, в садик устроить да еще вырастить на нищенские пособия и пр.

Прям насмешил!!! Тут бы одного родить и на ноги поставить.

Марина-Мандарёнок, бедняжка, во натерпелась- но главное все позади! Папа ваш Большой молодец! Большое Уважение ему, как Мужчине! После того, как побывал с вами на родах- он еще больше малышика любить будет. У нас папа разве что попу какиную не целует, а так и ночью проснется, когда Кося есть требует и поцелует его и обнимет и "ты мой любимый" скажет. Я сама с субботы болею, температуры только сегодня высокой нет, я сидеть могла- а вот нянчиться и что-то делать не могла, так наш пап и денно и ношно все эти дни нянчил "свою радость"(это он так Косю называет нежно).

• Нравится 2

VEkaterina, звони 75-88-93; 76-40-82 и говори: хочу к гинекологу Иоффе. Прием 600 руб

спасибо))) не могу понять, она прямо в стационаре принимает?)

спасибо))) не могу понять, она прямо в стационаре принимает?)

Нет, знаешь здание центра платных услуг? Вот в нем оплачиваешь прием и идешь на 2 этаж - там она и принимает.

Нет, знаешь здание центра платных услуг? Вот в нем оплачиваешь прием и идешь на 2 этаж - там она и принимает.

ааа ясно))) понятно))) спасибо)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...