Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

это в железнодорожной или в республиканке?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я почти всех врачей обошла в нашем городе. Никто ничего сказать не может, почему я не могу заБ. Или это у нас такие Г, или правда загадка.

Всем землячкам желаю Б :) НГ все таки на носу, желания должны сбываться!

а сколько вы уже планируете?) какие процедуры успели пройти?)

это в железнодорожной или в республиканке?

В республиканке

//Милисска//, я вам умилилась, такая картинка счастливенькая!

//Милисска//, вот-вот..снял памперс говёный и на комод кладёт,я ему говорю - кинь на пол,а как оденешь пупса,тогда выбросишь...и знаете, что я услышала в ответ:' ну это же Костика какашули!!! с ними можно хоть спать!'...и важно продолжил переодевание! А сегодня утром уже спросил:'когда над Ксюней стараться будем?!':)))))

• Нравится 1

Девчата, дозвонилась я Кузьмичевой с 76 раза по поводу квот на ЭКО. Антимюллеров меньше 1 - давай, до свиданья. :cry: У меня 0,33.

Изменено пользователем Lapka_kota

Всем привет! Я прискакала с узи

11дц

ЛЯ ДФ 16мм (был 11мм) +один 10 мм (пояснили, что фоликулы созревают параллельно, поэтому второй появляется)

ПЯ ДФ 15мм (был 10мм) +один 11мм

М-эхо маловато 7мм, структура трехслойная (соответствует первой фазе)

Lapka_kota, а с донорской яйцеклеткой по квоте никак?

EvaPiter, молодца!

Я у меня слева 3 ДФ по 10мм и справа один 10 мм. Посмотрим... :m0591:

Марина-Мандарёнок, ого у тебя муж! Ты ещё только отстреляться успела, а он уже за вторым готов идти!!! Ну а почему нет!!! Блин так здорово, прям умиляюсь с вас.

Lapka_kota, блин, антимюллеров,это запас яйцеклеток да? Может донорскую?

tane4ka v.r., ого, у тебя тоже высыпало :Crazy: четверню давай

EvaPiter, tane4ka v.r., даешь четверню!!!!!! Ааааааааааа, девочки, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!

Донорскую пока отметаю. Морально не могу принять.

Lapka_kota, понятно,что это решение тяжелое. Приходи в себя потихоньку и попробуй пересдать этот антимюллеров, мало ли.....

EvaPiter, так да, пойду сдам на 3 д.ц. Примерно 21 декабря. Донорскую смысла нет: у мужа есть ребенок от первого брака. Сейчас думаем об усыновлении.

Девочки!!! Есть ли среди вас болельщицы? Сейчас наши начинают играть в 20:00 по 1 каналу. Ааааааааааа, я ушла орать!!!!!!!

Lapka_kota, знаешь я вот что сейчас подумала...тебе нужно написать официальное письмо этой Кузьмичевой с просьбой разъяснить на каком основании тебе отказывают в квоте на ЭКО, какие у тебя есть возможности для получения квоты и какие другие выходы. допиши, что ответ просишь предоставить в письменном виде. Отнеси это письмо к ней, зарегистрируй у секретаря. Если у нее нет секретаря то в приемную. да так чтоб у тебя твой экземпляр остался с отметкой об их получении. ну или если нет времени, то отправь по почте заказным письмом с уведомлением (чтоб тебе пришел корешок, что они получили). вот тут то они не отвертятся!!!

А АМГ вообще обязательный анализ при получении квоты? может замолчать результат? а потом врачу лично сказать, вот мол сдала для интереса а тут такое

В хоккейном перерывчике зашла на форум :)

ruziabestia, АМГ очень обязательный

Вот тут его даже подделывают, чтобы попасть на ЭКО по квоте

http://www.babyplan.ru/forums/topic/40254-vse-o-kvotah-na-besplatnoe-eko/page__st__780

Кузьмичева мне все разъяснила по телефону: нет смысла вас стимулировать с таким АМГ. Ничего не получится и все тут. Она работает по инструкции: сказали нет, значит нет. По разговору хорошая тетя, сказала, что 20 лет работала гинекологом, все знает, работает с 8 утра до 21 каждый день. Трудится в поте лица, чтобы детки рождались. Еще она мне сказала, мол, странно что в таком юном :D возрасте АМГ низкий. Иди мол к врачам. Тут я ей рассказала, что куда только не ходила. И, вы знаете, она стала их защищать. Потому что сама там работала. Вот так!

Lapka_kota, потделывай, терять всеравно нечего

Lapka_kota, все-таки пересдай АМГ, может, ошибка. А решение о донорской яйцеклетке и усыновлении, действительно, тяжёлое... Тут вдумчиво и долго думать надо, причем обоим супругам.

EvaPiter, мы с тобой, наверное, так к концу года на фолики постарались))) Я, правда, не верю уже на естественную беременность, на ЭКО и морально и материально готовлюсь. Хотя... На Новогоднее чудо в глубине души надеюсь.

Девочки, мне сегодня УЗИ за 100 рублей, как контрольное сделали, а не за 400, как первое в цикле. Я посмеялась, говорю, постоянному клиенту, что ли? :D

Изменено пользователем tane4ka v.r.

Lapka_kota,

Так... Я чесно не очень внимательно прочитала последние две страницы спешу написать, если что извиняюсь.

В квоте отказать тебе не могут однозначно. Решают тут даже не врачи, от врача участкового то и нужно всего лишь выписку с направдением получить. Если выписку не дают, значит или на лапу просят или просто гады (им что жалко)

Обращайся в вышестоящие инстанции. Порой приходится постучаться в кучу дверей, чтобы открылась хотя бы одна.

В показаниях к квоте ЭКо является даже бесплодие неясного происхождения.

Просто не имеют права отказывать - это во первых.

Во вторых, призидентом подписан указ (точно не скажу как правильно назвать) на 2013 год о том, что ЭКО можно будет делать по полису. Уже врачи так то об этом знают. Пока правда никто (сами в здравоохранении) еще не знают как это будет выглядеть и принимают как правило документы на квоту, потому что по полису тоже нужны будут показания и всяко очередь.

По федеральной квоте у меня например не спрашивали АМГ. Я вообще его никогда не сдавала. А есть еще обласная квота, правда в Карелии есть ли она не знаю.

• Нравится 1

)) у меня тоже всё время теперь как за конрольное узи берут, и по голосу узнают администраторы)))

tane4ka v.r., ruziabestia, девчёнки.вот вам халява!!! У меня каждое 500р, ну это хрен с ним, никаких денег не жалко честно. А вот по телефону узнают и в кабинет узи уже вхожу с возгласом "ааа, Олечка, ты опять к нам, ну заходи" :D :D

странно(( а где делаешь? когда записываешься, говори, что повторный фолликулогенез

ruziabestia, я делаю у нас в больничке, у нас фолликулогенез 500р и не ипёт :D :D

Lapka_kota,

Так... Я чесно не очень внимательно прочитала последние две страницы спешу написать, если что извиняюсь.

В квоте отказать тебе не могут однозначно. Решают тут даже не врачи, от врача участкового то и нужно всего лишь выписку с направдением получить. Если выписку не дают, значит или на лапу просят или просто гады (им что жалко)

Обращайся в вышестоящие инстанции. Порой приходится постучаться в кучу дверей, чтобы открылась хотя бы одна.

В показаниях к квоте ЭКо является даже бесплодие неясного происхождения.

Просто не имеют права отказывать - это во первых.

Во вторых, призидентом подписан указ (точно не скажу как правильно назвать) на 2013 год о том, что ЭКО можно будет делать по полису. Уже врачи так то об этом знают. Пока правда никто (сами в здравоохранении) еще не знают как это будет выглядеть и принимают как правило документы на квоту, потому что по полису тоже нужны будут показания и всяко очередь.

По федеральной квоте у меня например не спрашивали АМГ. Я вообще его никогда не сдавала. А есть еще обласная квота, правда в Карелии есть ли она не знаю.

Дансик, перевариваю... Сложно "варить" тут все истерят: мама, муж... Мама орет: "Что такое антимюллеров?". Маме 280 раз объясняли, что такое антимюллеров. Каждый раз одно и то же. Я сделала вывод: люди, которые не сталкивались с этим, вообще ничего понять не могут. Муж кричит: "Да и хер с ним, возьмем из детдома". Я уже на все согласна. Даже на конец света.

20 декабря 2012 — подготовка к концу света

21 декабря 2012 — начало конца света

22 декабря 2012 — официальное празднование конца света

23 декабря 2012 — конец конца света

24 декабря 2012 — отдых после конца света

25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки…

... Новый Год...

3 января 2013 - конец света по старому стилю.

Так и живем...

• Нравится 1

Lapka_kota, :D :D :D кругом одни праздники :Crazy: :Crazy: а бухать низя (это я про себя)

Добивайся ЭКО,взять всегда успеете....блин грубо как то, но так и есть

EvaPiter, так да, усыновить всегда успеется. Но там тоже требования: психическое состояние (у меня никакое :D), справки, жилплощадь, доходы...

Lapka_kota, ага, требования.....можно подумать, все у кого есть дети в идеальных условиях живут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...