Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Lapka_kota, ты еще в Авапетер клинику в Питер позвони с вопросом по поводу труб. А так подозреваю что такую процедуру просто редко делают и о ней знают только врачи, а те медсестры что на телефоне сидят и ведать не ведают. Знаешь, я лапару делала в НИИ Иваново, там очень квалифицированные врачи - кандидаты наук, такие умные и ювелиры в своей работе. Может тебе еще туда вопрос на сайт написать - как вариант?

А вообще девочки вроде 21 век, а врачи какие то отсталые порой - ничего не знают.

EvaPiter, Я вот УЗИ уже не верю вообще, столько историй, да и мне тоже не на одном УЗи еще не говорили одно и тоже. Что за врач хоть такая тебе делала?

Я девочки еще Вам прикол расскажу из жизни моей про опытного доктора... Повелась я как то на одну процедуру - исследование по капле крови. Там смотрят под супер микроскопом и говорят какие у тебя микробы и т.д в крови и соответственно все болезни от этого. Лечат потом народными методами ( типа разных фирм выпускающих натур продукты)

Врач показывала сначала свои дипломы и купила меня на то, что у нее пациентки забеременели и вообще официальная медицина еще до этого не дошла. Ну и вот стала она меня лечить и на второй нашей встрече провела беседу, чтобы я к врачам вообще (дуракам) не обращалась и она мне поможет. А я ее с прашиваю: а если у меня трубы не проходимы? Их то мы как исправим?

Она: дак у тебя бы тогда месячных не было. :malicious: :malicious: :malicious:

Я все поняла и пожалела что сожрала всю траву что она мне напророчила. Теперь я стала менее доверчивой :D

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

EvaPiter, кстати про узи, мне в Б цикле сказали, что Б в этом цикле не возможна, т.к. ЖТ хилое...

так что все у тебя получится! я верю в это!

EvaPiter, узистка однозначно- дура!!! 13 мм эндика- это мечта каждой 3-ей бебипланюшки! Я вообще, кстати, в бер. цикле бегала и думала- как мне месячные вызывать, так как на УЗИ в первый раз сказали- что мол вообще в цикле ловить нечего- ни овули, ни эндометрия... А один раз на узи у меня разглядели, что "нет половины трубы с фимбрией с правой стороны"... Когда лапару делали- все оказалось на месте, не знаю, наверное от испуга сразу все повыростало, узисты же опытные везде и никто не ошибается! ;)

Девули, каким ждем конец света? Кто о чем думает?

если честно, то я про него вообще забыла, но уже напомнили

вообще слышала много мнений, самые распространенные, это дата начала войны нас с сша и второе, это отключение газа, электричества на долгое время

Lapka_kota, ты еще в Авапетер клинику в Питер позвони с вопросом по поводу труб. А так подозреваю что такую процедуру просто редко делают и о ней знают только врачи, а те медсестры что на телефоне сидят и ведать не ведают. Знаешь, я лапару делала в НИИ Иваново, там очень квалифицированные врачи - кандидаты наук, такие умные и ювелиры в своей работе.

Дансик, спасибо за совет, напишу-позвоню в эти клиники.

Она: дак у тебя бы тогда месячных не было. :malicious: :malicious: :malicious:

Я все поняла и пожалела что сожрала всю траву что она мне напророчила. Теперь я стала менее доверчивой :D

Вот это вообще жесть!!! Таких сразу надо сажать. Я терпеть не могу распространителей БАДов и прочей чепухи от всех болезней.

А один раз на узи у меня разглядели, что "нет половины трубы с фимбрией с правой стороны"... Когда лапару делали- все оказалось на месте, не знаю, наверное от испуга сразу все повыростало, узисты же опытные везде и никто не ошибается! ;)

Я валяюсь под столом :D :D :D :D :D

И правда от испуга труба сама выросла!!! Девочки, к какому узисту сходить, чтобы от испуга сразу на 3 мес беременности оказаться. Очень хочется до 32 лет родить :D

Я думаю, что русские будут отмечать этот день с размахом: продажи алкоголя вырастут в разы :D.

Dance, //Милисска//, от ваших историй про узисток "лежу под столом" :D

//Милисска//, у меня муж предлагал тушёнкой затариться на случай конца света - но так руки и не дошли. Поэтому конца света не ожидаю, да и на работе завтра день в пахоте, некогда будет думать про него)

Lapka_kota, вчера надыбала в запасах банку ананасов кольцами, сожрала за один присест :malicious:

Dance, врач мне делала из северо западного медицинского центра г.Питер, они к нам приезжают деньги срубать

//Милисска//, в понедельник пойду ЖТ искать к своему "старому" врачу и больше экпериментировать не буду

Девочки, я сегодня съездила в финляндию в аквапарк, классно так!!! Купила ярко зеленого цвета спортивные штаны, просто отпад,завтра все от зависти попадают в городе :Crazy: :Crazy:

EvaPiter, молодец, приятного тебе аппетита.

Штаны в студию!!! Везет тебе, сейчас в финке суперскидки!!!! А я курица не успела на визу подать :)

Lapka_kota, штаны завтра покажу, а то меня муж тапком прибъет, он уже спит. Скидок там суперских нету и продукты подорожали, чтобы на скидки попадать надо постоянно ездить и мониторить, может после рождества скидоны будут.....мне ботинки надо хорошие купить, а они дорогущие

Девочки, поздравляю вас всех с ненаступлением конца света! Жизнь продолжается!!!!! Тем кто ждет // в конце цикла, ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!! Продолжаем жить,девочки!!!!!

• Нравится 2

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям Милисски :)

Можно открывать новую страницу жизни: "Моя новая/другая/замечательная/интересная жизнь после конца света" :D.

• Нравится 1

Lapka_kota, на этом основании предлагаю выпить! кефира! А у меня ведь еще напасть- я получила осложнение после гриппа в виде пневмонии... Лечусь антибиотиками...

//Милисска//, ой, бедняжка!!!! Как же так получилось-то? :( Лечись!

Ты, получается, не кормишь сейчас?

EvaPiter, эх, жаль мы не гуляем, так бы походила повысматривала б тебя в зеленых штанах ;)

Mamas-OljaS, кормлю.... мне сказали, что с Ампициллином кормить можно.

Lapka_kota, на этом основании предлагаю выпить! кефира! А у меня ведь еще напасть- я получила осложнение после гриппа в виде пневмонии... Лечусь антибиотиками...

Ну вот, Новый Год на носу, а ты разболелась! Срочно выздоравливай и будем пить не только кефир, но и кой чо покрепче :)

//Милисска//, поправляйся. правда, как угораздило-то?

tane4ka v.r., так иммунитет у меня порядком снижен... я же практически полгода ГВ сидела на диете жесткой- ни фруктов, ни овощей свежих... Витамины тоже запрещали... А тут грипп- ничего пить нельзя, кроме парацетпмола от темпы... вот и получила осложнение...

//Милисска//, капец, бедная ты девочка! Тебя в больничку не положили?Ужасно так болеть, поправляйся!!!

Mamas-OljaS, ещё увидишь, я люблю частенько гулять, особенно зимой

Девочки, у меня сегодня подскочила БТшечка, но я пока сильно слюни не распучкаю. Ходила сегодня себе шубу выбирать, выбрала красивенькую и недорогую, муж всё обосрал и испортил настроение, сижу теперь без шубы..........а конце он хитрый жук добавил "нам деньги на ребенка нужны"......угу, потом вообще не куплю :girl_mad:

Изменено пользователем EvaPiter

tane4ka v.r., так иммунитет у меня порядком снижен... я же практически полгода ГВ сидела на диете жесткой- ни фруктов, ни овощей свежих... Витамины тоже запрещали... А тут грипп- ничего пить нельзя, кроме парацетпмола от темпы... вот и получила осложнение...

Ужас!!! Это же очень опасно!!! Выздоравливай скорее!!! Скажи своему организму: перестань болеть, у нас еще куча дел перед Новым Годом.

Девочки, у меня сегодня подскочила БТшечка, но я пока сильно слюни не распучкаю.

Я бы уже 50 тестов замочила :D

Ходила сегодня себе шубу выбирать, выбрала красивенькую и недорогую, муж всё обосрал и испортил настроение, сижу теперь без шубы..........а конце он хитрый жук добавил "нам деньги на ребенка нужны"......угу, потом вообще не куплю :girl_mad:

Аналогичная ситуация! Что не соберешься купить, сразу все облает и на место поставит: нам еще деньги на ЭКО надо, нам еще то, нам еще сё. Даже соковыжималку не дает купить. Зараза :D Я тоже хочу шубку! И сапожки!!!

Бери шубу, не пожалеешь :D. Кста, что за мех у шубы?

Lapka_kota, шубка из козлика, а воротник не помню из кого,богатый такой, мне очень понравилось, очеень, но мой меня не поймет, то я как ненормальная ношусь по узи, пью витамины, то трачу деньги отложенные на РЕБЕНКА, не поймет :( .

А тесты ещё рано мочить, я решина до 10ДПО ни одного теста

Изменено пользователем EvaPiter

EvaPiter, мочи тестики на 11 ДПО и точно увидишь //!!!!

Lapka_kota, спасибо, дружочек! Я сказала своему организму, закусывая хурмой!

Скоро НГ! Девочки, не купила еще ни одного подарка. Все ждала чего-то. Дождалась. Уже неделю из дома не вылезала.

Мы с Виталиком заболели. Сначала у него поднялась температура, кашель сильный начался и сопли, а через 4 дня у меня все то же самое. Вот теперь вместе лечимся.

Пытаюсь вас читать, но пока с огромным опозданием. сын постоянно дергает за штаны и тянет куда-то. Все чаще на кухню к столу подводит, говорит "ам" и смирно ждет, когда что-нибудь дам :) Так и ходим весь день ))

Изменено пользователем Mamas-OljaS

девочки, вы чего все разболелись, давайте поправляйтесь!

скоро новый год, в него нужно войти здоровыми и с хорошим настроением!

//๑Toffi๑//, это мы так из-за конца света распереживались :)

деччонки, точно, поправляйтесь, новый год на носу!

EvaPiter, а мой муж наоборот мне хочет шубу купить. а я говорю - сначала копим на ЭКО, а потом шуба)))

Mamas-OljaS, а мне осталось всего два подарка купить. Денег ушло море. а сил... Сегодня в Ленте были - вообще не протолкнуться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...