Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

tane4ka v.r., просто деньги мои,на ЭКО я тоже сама коплю,дело в том что я зарабатываю больше, поэтому и откладываю...даже как то обидно..ну да ладно, проживу без шубы

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

EvaPiter, ну и правильно. Деток родим и с колясками в новых шубах выйдем :D

tane4ka v.r., сегодня посчитала, 10ДПО будет на др мужа, как же хочется сделать ему подарок..........он тут меня спросил, а ты кого хочешь, а я говорю принцеску хочу, а он мне говорит я тоже, мур, так мило

EvaPiter, вот за такие моменты мы и ценим своих мужчин)))

tane4ka v.r., ну вот вчера его нахвалила, а сегодня ведет себя как засранец последний, чует чтоли и делает всё наоборот, короче я с ним не разговариваю или рявкаю в ответ. Решил меня на людях в магазине строить, я ему такую взбучку в машине устроила, теперь и разговаривать с ним не хочу.

девульки поправляйтесь!!! а я вот вся в пелёнках, памперсах и прочем:)

Девчули, всем привет!!!

Олечка, Милисска поскорее поправляйтесь!!!

EvaPiter, держу за тебя кулачки!!!

Я наконец собрала все бумажки, в понедельник выезжаю, 25 в военном госпитале лапара. Страшно очень, но надо-же. Поддержите меня пожалуйста, трусиху.

Маруня, давай успехов тебе и хорошего настроя! А еще легкого наркоза и удачного заключения! В Новом году нам нужны еще беременяшки!!!

Маруня, ооой!!! Как здорово, наконец-то лапара. Только внимательно, поступать надо в день операции или если заранее, то за сутки придется лишние платить. Там придется идти платить в сбербанк за проживание, тебе бы их рсч заранее, я сейчас порыскаю, может скину если осталось, просто там идти надо, в очереди стоять,лучше здесь заплатить. А вообще не бойся, палата там отличная, кормят супер, испугаться не успеешь как всё закончится, я блин так боялась, только зря. Всё будет хорошо!!! Я в тебя верю и верю во врачей тамошних!!!!

EvaPiter, молодец! надавала Марине ЦУ ;)

Mamas-OljaS, спасибо буду стараться ;)))

EvaPiter, ты представляешь я ведь забыла заплатить, мне дали бумагу когда я записывалась. Завтра побегу в сбербанк после работы. А еды с собой надо взять? Меня немного напрягает что выписывают уже на следующий день, я с сыном договорилась - приедет встречать меня, а то стремно на поезде одной (ну и обновки себе прикупит заодно ))))

я в день поступать буду, а клизму (простите за подробности) делают???

Маруня, если с утра поступаешь и в этот же день лапара то не есть после 10ти вечера накануне, не пить после 2х ночи. Бинты не надо если с венами все впорядке.Еду с собой не бери, как проснешься тебе принесут попить кампоту или ещё что, вечером ужин когда оклимаешься. Забудь про покупки, выписывают там долго, успеешь пообедать, не ходи ни куда, холодно,ещё застудишься,сиди на вокзале в комнате отдыха, там 50р час. Антибиотики пей сразу на следующий день после лапоры.Вечером на след день (в день выписки) может быть темпа, не паникуй,это нормально. Ешь жидкую пищу, тужиться по большому юудет больновато, во всяком случае мне было больно.

EvaPiter, большое спасибо за советы!!! А то я тут уже сухой паек себе насобирала, сейчас выложу половину, оставлю только для малого. За покупками себе он сам ходить будет - взрослый уже (скоро 17). А какие антибиотики, врачи скажут или самой надо любые??? А от темпы надо ацетилку пить???? Прости что вопросами закидала, так хорошо что спросить есть у кого )))

Маруня, да ничего страшного, я бы тоже рада была если бы мне кто то рассказал заранее. Лечение, антибиотики они тебе напишут, от темпы парацетамол (ацетилку).

А то я тут уже сухой паек себе насобирала, сейчас выложу половину, оставлю только для малого

Маруня, :girl_haha: :girl_haha: чуть сына не разбудила своим смехом.

а я записалась на 13:00 к Иоффе на прием, как думаешь не успею, или по самочувствию не до того будет

Маруня, эээээ, а что ты хочешь от ней услышать? можешь успеть, девченки у меня в палате в 11 поубегали, а самочувствие, ну не знаю, я из всех самый хлюпить оказалась, а девченки козочками уже скакали с утра, тут у всех по разному, я просто чувствительная очень, очень сильно все чувствую

EvaPiter, все будет зависеть что напишут по результатам, если надо будет какое лечение.......ой не знаю, у нас вообще-то Аристархова здесь до 30 декабря. Да я знаешь паникерша еще та ))) сама придумаю-сама поверю что все болит ))) А про клизму и еще катетер, что было????

Маруня, клизму не ставят,катетер ставят не всем

Изменено пользователем EvaPiter

Маруня, удачи на лапаре! Тебе EvaPiter, всяких указаний надавала, так что не боись!

Девочки, всем спасибо!!! Приеду отпишусь :)))

Девочки, подскажите, пожалуйста, как проходит процедура оформления больничного листа в военном госпитале после лапароскопии?Дают ли в этот день?когда закрывают?Когда надо приходить снимать швы?

Pyshistinka, дают нормально как и во всех больницах со дня поступления и дают на 2 недели, если понадобиться продлят. Снимают на 7-8 день. Консультирую по телефону если что

Pyshistinka, дают нормально как и во всех больницах со дня поступления и дают на 2 недели, если понадобиться продлят. Снимают на 7-8 день. Консультирую по телефону если что

спасибо!А мне вроде говорили, что дают на 2 дня, а потом продлевать надо в ЖК, вот сижу вся в сомнениях, как продлевать потом, если праздники новогодние на носу...

Pyshistinka, мне сразу на 2 недели дали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...