Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Ох, как там нашя Маруня....быстрей бы уже отписалась

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

EvaPiter, я вот тоже заглянула, вдруг отписалась :girl_in_dreams:

Mamas-OljaS, сегодня её по идее только выписать должны были и она едет в поезде.....надеюсь завтра отпишется

EvaPiter, ждемс. Надеюсь, все хорошо прошло!

Девченочки, привет!!!! Я приехала, спасибо что переживали тут за меня, очень приятно!!!!!

Прошло все хорошо, действительно страху больше )))) У меня всегда на УЗИ и осмотрах находили кисту правого яичника, а оказалось что это левый яичник перекрутился на правую сторону с кистой 4 см.(удалили, отправили на гистологию), трубы хорошие, фимбрии просматриваются, правый яичник с двумя кисточками около 1-1.5 см. и точечная эндометриозная кисточка. В брюшной полости очагов эндометриоза не выявлено. К Иоффе я на такси доехала )))) она мне назначила Жанинн на 3 месяца без перерыва, а я не хочу я беременеть хочу, завтра попробую еще с Аристарховой поговорить, что она скажет.

Pyshistinka, мне дали больничный в госпитале с 25 по 29 декабря, они там очень хорошо относятся и сами предложат вариант более удобный, моей соседке по палате которая была с деревни где нет гинеколога, все подсказали как правильно поступить с больничным и праздниками (там даже терапевта каким-то боком подключили)

Маруня, вот и отлично! Держи за храбрость!

Ссылки скрыты.

В итоге, врач определил причину твоего незаБ? Прогноз хоть озвучил?

Нееее, сказали все вполне хорошо, спаек было много (которые рассекли) велели топать к своему лечащему гинекологу ))))) Чудесный букет!!!!!

Маруня, я подзабыла. А у мужа СГ нормальная?

А ты не знаешь, у Аристарховой там как? Сильно плотная запись?

Маруня, поздравляю с пройденой лапарой)

желаю побыстрее увидеть //

//๑Toffi๑//, спасибо, будем стараться!!!!

Mamas-OljaS, СГ мы два раза сдавали и оба раза отлично (если не считать нервного потрясения моего милого :malicious: ), а у Аристарховой говорят запись более чем плотная, завтра все равно пойду без записи (деваться мне некуда, не в поликлинику-же за советом топать :confusion: )

Маруня, ну раз спайки тебе рассекли, то думаю все получится скоро!

тебе не вводили какой-то противоспайчный гель во время лапары?

Маруня, поздравляю с лапарой. Ох уж эти спайки! Всем жизнь портят :girl_mad:

СГ мы два раза сдавали и оба раза отлично (если не считать нервного потрясения моего милого :malicious: )

Вообще есть на свете мужчины, для которых сия процедура проходит безболезненно? :D Мой исстрадался весь, пришел со сдачи СГ с бутылкой коньяка и даже на работу не пошел - такой стресс :D . Не знаю, как будет перед ЭКО сдавать.

//๑Toffi๑//, мне ничего про гель не говорили, а сама не догадалась спросить :( я поэтому и не хочу уходить на жанин, терять три месяца

Lapka_kota, попробовали бы мужики наши процедуры :malicious:

Lapka_kota, попробовали бы мужики наши процедуры :malicious:

Так да!!! Для них это унижение и вообще "не мужик после этого" :D . Можно подумать для нас посещения гинекологов праздник.

Маруня, ой, ну слава богу что всё хорошо! А насчет 3х месяцев она права, тебе должны были сказать что 3 месяца после рассечения спаек предохраняться, физио делать, курсы таблов пропить

EvaPiter, а я то думала что именно после спаек надо скорее стараться пока новые не образовались ;)

Маруня, поздравляю с пройденной лапарой!

EvaPiter, я тоже думала, что нужно сразу же стараться

ведь новые могут нарасти!

Маруня, неее,их сначала залечить надо нормально,убрать все воспаления, ну ты же сама понимаешь,там же резали, и как раз чтобы они не образовались пройти физио (лазер,увч)

//๑Toffi๑//, новые не нарастут если грамотно всё пролечить

пройти физио (лазер,увч)

EvaPiter, я уверена, что наши Г ничего подобного не пропишут

Mamas-OljaS, пропишут, настойчивее надо быть,можно сказать требовать, лучше конечно УВЧ,оно как раз против спаек.......а лазер по моему улечшает кровообращение в тазу

Маруня, взяла на заметку? Но я тоже считаю, что не нужны тебе ОК.

Маруня, действительно а нафига тебе пить ОК? предохраняться я думаю сейчас все умеют. Никакого смысла нет их пить

Я вот думаю, что ОК для того чтоб яичники отдохнули после удаления кисты, но с другой стороны людям специально насечки делают на яичниках что-бы они лучше работали. Поди разберись, или может из-за микро-точечки эндометриоза на яичнике. Буду завтра врача расспрашивать, не забыть-бы ничего :girl_mad:

tane4ka v.r., спасибо! :girl_bye:

Маруня, лучше вопросы напиши на листочке. 100% что-нибудь да забудешь

Как бы мне попасть к Аристарховой :think1: Я все с эрозией моей не разберусь никак. К ней осенью ходила, говорит: "Надо анализы сдать и кольпоскопию сделать. А прижечь тебе могут и ваши местные". Сдала анализы, сделала она мне кольпу. В карточке одна строчка написана всего по результатам. Вересова на меня как на дуру посмотрела, мол, надо снова делать нормально. Я злюся, блин, 850 рб заплатила, за что??? Вот надо как-то попасть к Ар-й, чтоб нормально все описала, что она там насмотрела. Или чтоб сразу и прижгла уже. Надоело мне бегать по этой фигне. Ребенка оставить не с кем, вечно надо подстраиваться под обед мужа :girl_mad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...