Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Маруня, ну впринципе да, возможно чтобы отдохнули,так кисты обычно лечат. Поговори с Аристарховой,она тебе всё объяснит

Mamas-OljaS, капец, ну Вересова вообще та ещё кукушка. Она мне как то заявила,раз такая умная, сама и лечись....я на неё как на ненормальную посмотрела.....а у нас не бесплатно делаю в ЖК?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олечка, я могу узнать сколько она еще принимать здесь будет

Конечно, за такие деньги пусть описывает нормально, хотя может и Вересова из вредности что мутит. А в нашей поликлинике разве появился какой современный аппарат для прижигания, я только про ток слышала. А в Горняке мне прижигала питерская гиня радиоволновым методом (его рекомендуют кто рожать еще собирается). Я вот только не знаю этот аппарат Горняковский или она просто его с собой привозила (небольшой такой), потому что если спросить девочек на вахте они говорят что прижигание у них не делают. Вот такие странности у нас........

EvaPiter, бесплатно прижигают, а за кольпу платить надо опять. Да они все там кукушки... Нервов на них не запасешься. Хоть сама, бл..., учись и лечись :)

Маруня, спроси, пож-та, а? Очень буду благодарна. Но тока после своих всех вопросов, чтоб ничего не упустить.

Я не знаю, чем прижигают в нашей ЖК. Мне, честно говоря, пофиг. В ближайшие 2 года рожать не планирую :D

• Нравится 1

"Хоть сама, бл..., учись и лечись :)"

:D :D :D

девочки почему я кусочек цитаты вставить не могу, вы как делаете???

Маруня, выделяешь текст, а потом нажимаешь на "обратиться

"

Mamas-OljaS, Маруня, ой девочки, я вся извелась, в галерее можете посмотреть чего я там понавыкладывала. Сегодня сходила в церковь, поставила матроне свечку.

Изменено пользователем EvaPiter

EvaPiter, :blym: побежала в галерею

фух. еле нашла... Я вижу //. Некоторые пишут, это эти тесты вруны. Давай завтра Evitest мочкани! Наши @@@@

Mamas-OljaS, меня это и пугает,что пишут про врунов.......а у меня впервый раз в жизни призраки.

а дюф я на всякий случай жранула :D

EvaPiter, а у меня ни разу не было призраков. Если видела //, значит Б. Даже на самых дешевых тестах, типа Ева и MonAmi.

Mamas-OljaS, а я себя ругаю, что рано у меня руки потянулись тесты мочить, а теперь маюсь и нервы себе мотаю.

Раскошелься на электронный, который недели показывает. Увидим, что скажет тебе. Ну и молиться, молиться, молиться.

EvaPiter, Да я такая же! Уже на 8-9 ДПО тесты мочила :) Меня уже все провизоры в нашей округе знали, что я за тестами пришла )))

Изменено пользователем Mamas-OljaS
  • Нравится 1

Mamas-OljaS, о, я о таком впервые слышу......

Меня тоже уже все знают, я излюбимый клиент :D

EvaPiter, я очень-очень вижу, удачи @@@@@@@@ Даешь к Новому году//

Олечка,спасибо!!!

• Нравится 1

Маруня, спасибо за пожелание удачи! Она мне нужна. Вот у меня такая фигня,2 дня болел живот, прям тянул так не приятно, я сегодня выпила 2 дюфа, 2 ношпы ещё днём и живот теперь не болит

а дюф я на всякий случай жранула

:hohot: :hohot: :Crazy:

Блин, себя вспоминаю в эти моменты )))

Вот такой

post-92131-0-28733000-1356634513.jpg

Mamas-OljaS, он одноразовый?или многоразовый? Я наверное не говорила,что заказала через нет 100 тестов (60овулька,40 бер)

EvaPiter, одноразовый конечно.

Кто-то писал тут, читала, наверное, ты :)

EvaPiter, у меня в Б цикл живот стал болеть рано, до этого никогда такого не было, но я подумала, что это из-за лапары...

так что все может быть...держу за тебя @@@@@

Все так пишут, что живот как перед месячными тянет........

я надеюсь, ты дюфастон не разово выпила? не бросай! пей 2 раза в день по таблеточке, уж точно не повредит!!!! Эвик тебе всё покажет точно..я бы до утра не смогла дотерпеть, сразу 10 тестов описала бы))))

EvaPiter, а почем ты такой ник выбрала? :confusion: или я одна такая костная, только ума на имя и первую букву фамилии хватило...

Mamas-OljaS, у меня этот ник с институтских времен, я уже привыкла к нему.....а Ева,это я была фанаткой творчества гостей из будущего :confusion:

ruziabestia, не, не разово,буду пить до 14 ДПО, а там если будет пусто можно отменять

//๑Toffi๑//, вот и я думаю чёто рано он тянет, до месек ещё долго,да и не болит он обычно так, для меня часто начало М это сюрприз, типо ёптить опять трусы запачкала :Crazy: :Crazy: :Crazy: . А тут прям тянет

Mamas-OljaS, неее, нафиг, не буду я на такой тест раскошеливаться, и полоски покажут если что есть

неее, нафиг, не буду я на такой тест раскошеливаться, и полоски покажут если что есть

ну это для особо беспокойных, типа меня ))) Хотя я такой тоже ни разу не пробовала. И так целое состояние на эти тесты извела. Давно бы уже в своем доме жили :D

у меня этот ник с институтских времен, я уже привыкла к нему.....а Ева,это я была фанаткой творчества гостей из будущего

thanks за разъяснение, тезка! :girl_bye:

Mamas-OljaS, узнала что записи точно нет, принимать Аристархова будет до 30 (18:00) можно подойти без записи, вклиниться в очередь. Я сегодня пришла к 8, а прием был (только сегодня) с 9, пришлось посидеть, зато первая попала :girl_bye:

Маруня, Марин, спасибо за информацию. Постараюсь попасть.

Ну что хорошего она тебе поведала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...