Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Жанин, придется пить. Эндометриоз сказала не шутки, ну да ладно, сколько лет ждем 2.5 месяца потерпим - был бы результат ))))))) заодно может шейку свою пока до ума доведу.....

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маруня, ну если ок для лечения тут ничего не поделаешь, зато потом будешь здоровая!!!

Девочки, привет))) сколько вы тут успели написать))) еле все прочитала)))) и то совсем уже запуталась))))) у меня вопрос... А как в "положительные тесты" попадают?))

оооойййй и с наступающим всех!!)))

А как в "положительные тесты" попадают?)) оооойййй и с наступающим всех!!)))

С удовольствием бы тебе подсказала, да опыта нет :D :D :D :D

• Нравится 1

Lapka_kota, ой лапка, хохотуля ты наша

VEkaterina, ты имеешь ввиду в галерею?

Lapka_kota, ой лапка, хохотуля ты наша

:confusion: :confusion: :confusion:

Девушка, а где ваш новенький тестик? Я вчера свой монитор вращала и вертела разве что на голову не ставила - смотрела твои тестики ;). Давай еще!!!

EvaPiter, для эвика еще ДПО маленький, а температурка хорошая ;)

девочки, привет!Сегодня выписали с военного госпиталя, в результате лапароскопии выявили очаги эндометриоза небольшие 2-4 мм.Что это значит и как мешает беременности, кто сталкивался и как лечил?

Lapka_kota, ооо,эвик кристально чист, правильно Маруня говорит, рано ещё для него. Но я жру дюф, живот болеть перестал, так потянет несколько сек и перестает

Маруня, темпа сегодня не показательно,я же дюф начала кушать вчера

девочки, привет!Сегодня выписали с военного госпиталя, в результате лапароскопии выявили очаги эндометриоза небольшие 2-4 мм.Что это значит и как мешает беременности, кто сталкивался и как лечил?

я не сталкивалась, тебе из прижгли значит, вот и славно, а лечение тебе не написали?

Lapka_kota, ооо,эвик кристально чист, правильно Маруня говорит, рано ещё для него. Но я жру дюф, живот болеть перестал, так потянет несколько сек и перестает

Маруня, темпа сегодня не показательно,я же дюф начала кушать вчера

я не сталкивалась, тебе из прижгли значит, вот и славно, а лечение тебе не написали?

за лечением сказали обратиться к гинекологу, но теперь только после праздников..а пока противовоспалительные свечи и антибиотики, как и после любой операции

Pyshistinka, Маруне ОК выписали на 3 месяца из-за очага эндометриоза, возможно и тебе выпишут.Тебе лучше к врачу

EvaPiter, как не хочеться пропускать 3 месяца планирования,эх:( годы идут..

EvaPiter, у меня тоже в этом цикле живот потягивает, я в принципе не особо надеюсь, но втайне лелею надежду.

Маруня, я после лапары ОК не пила по совету хирурга (у меня только эндометриозную кисточку нашли 0,5 см) , так через 4 месяца всё равно назначили пить - так что только время потеряла. Тоже надеялась, что сразу после лапары забеременею.

Pyshistinka, поздравляю с прошедшей лапарой ;) а где у тебя очаги расположены? Мне вот ни антибиотики ни противовоспалительные не назначали. А ты с Костомукши? Попробуй к Аристарховой попасть, я выше для

Mamas-OljaS писала. А то у нас тут внятных врачей больше нет и ее до весны не будет :(

tane4ka v.r., вот мне тоже хирург советовал сразу пробовать, но я решила прислушаться к Иоффе и Аристарховой (их мнения совпадали) и пролечить свой эндометриоз на начальной стадии.

Маруня, спасибо!!!надеюсь самое страшное теперь позади:)Очаги у меня нашли в области крестцово-маточных связок и на брюшине. Андрей Палыч прописал свечи, антибиотики, а зо остальным по лечениию эндометриодной болезни к гинекологу.

Я из Петрозаводска.

Девочки, а выделения после лапары долго будут идти?

Pyshistinka, до 2х недель могут идти, но если сильно льёт,то лучше к врачу бежать

EvaPiter, не сильно, так подмазывает :cry:

Pyshistinka, у меня 6-7 дней мазало

EvaPiter, а планировать когда начали после лапары? :m0591:

Pyshistinka, у меня лапара была на 25 ДЦ, на 26 - все чисто было, а 27 - начались обычные месячные, вот идут пока. Я планировать начну когда полечусь, а ты что решила? Если бы не надо было жанин пить то я бы в этом цикле уже побывала ))))

Ой опечатка, хотела написать "уже пробовала" ))))

Маруня, у меня лапара была на 7 день цикла,после нее день чисто было, сейчас вот подмазывает немного. Палыч сказал месячные могут раньше начаться или как обычно. 5 пойду швы снимать.

Насчет планирования так даже не знаю, ждать 3 месяца или сразу, пока все прижглось и очагов нет..раньше 9 января к гинекологу все равно не попаду, так что и насчет лечения ничего не знаю, что мне врач пропишет..заодно и решу у нее продлевать мне больняк или нет? тебе тоже на 2 недели дали?

Изменено пользователем Pyshistinka

Ага, сегодня сходила к местным, продлили до 9 января ...

Я тоже издергалась вся, пока определилась, что делать после лапары.....так что понимаю тебя

Ага, сегодня сходила к местным, продлили до 9 января ...

Я тоже издергалась вся, пока определилась, что делать после лапары.....так что понимаю тебя

пока делаю, то что Андрей Палыч прописал :антибиотик+свечи+курс ципрофлоксацина во время сле. менструаций и на 4 месяца витаминчики, плюс хочу еще мужа витаминами подкормить:)

Маруня, зайди темку эндометриоз...

там тебе девочки подскажут, что эндометриоз не лечится ОК

у меня на левом яичнике тоже нашли эндометриоз, в первый же цикл заБ

мне назначили гормональные, но я их пить не стала

пойду застрелюсь :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...