Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Маруня, привет, с праздниками тебя! ты не знаешь как у нас в церкви служба будет? что решила с коками пить или не пить?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

EvaPiter, привет!!! Про служб не знаю, у меня давление низкое я выстоять никогда не могу, приходиться ходить в церковь когда людей там мало.

Я решила пропить, хотя за эти дни пару раз порывалась уже бросить (долго блин)

Мне кажется по графику и комментариям твоим к нему похоже на биохимическую, у меня так было (полоска только была четче видно)

Маруня, да была БХБ, у меня потом на фрау было, я не выкладывала, на яву видно гораздо больше, да и вообще у меня такое впервые в жизни, никогда никогда не было никаких призраков.Ладно ,давай не будем о плохом, я стараюсь об этом не думать.Я вот с катка только пришла, последний раз лет в 7 стояла на коньках и то не много, так здорово, мне очень понравилось!!!

А службу выстоять и правда тяжело, очень, у меня плоскостопие, ноги отваливаются, но можно и не всю стоять. Я со своими меськами не попаду,только если в прихожке там постоять.

Пропей коки хоть месяцок, я думаю с эндометриозом шутить не стоит

девочки, я тоже хотела бы на службу сходить, но мне тяжело долго стоять, да и народу много-жарко(

зайду, только свечку поставлю

Девочки, есть 2 упаковки спемана, может кому надо?!

за сколько отдаете?

девочки, у меня тоже есть что отдать...бесплатно

тесты на О фрау!

за сколько отдаете?

Я даже не знаю сколько они у нас стоят,я покупала в белоруссии за 60500 руб.(бел)

Я даже не знаю сколько они у нас стоят,я покупала в белоруссии за 60500 руб.(бел)

я бы купила у вас Спеман, это 213 рублей, если со сроком годности все в порядке

срок до августа 2014 г.

я написала в лс

за сколько отдаете?)

за сколько отдаете?)

Уже забирают.))

Девочки, всем привет! И куда это все пропали? Всё очухаться после праздников не можете?

Lapka_kota, жопка кота, как дело у тебя,хохотулечка?

Маруня, как самочувствие? Чего новенького? Я вчера к "корешам" своим ходила на узи, приятно было увидеть почти родные лица :D

Mamas-OljaS, Олька, ты тоже пропала!!

VEkaterina, насчет клиники ЭКО, вот сколько всего читала, Альтра Вита по моему называется в Питере,все уж очень хвалят

EvaPiter, привет!!! Да уж длинные праздники :Crazy: Меня сегодня выписали с больничного, в понедельник на работу :malicious: Из новенького моего пришла цитология (а я прижигала шейку весной, была дисплазия 2 степени) вот опять вылезла правда легкая степень. Таблеточки пропью и если не поможет (очень надеюсь что поможет) буду второй раз прижигать. Очень хочется шейку эту до ума довести :think1:

Маруня, значит хорошо себя чувствуешь? молодец!! Ну хорошо,что вовремя обнаружили и сейчас можешь быстренько пролечить, как раз коки и лечение, а потом уж и всё остальное

Это да......... вся надежда на весеннюю активизацию :confusion: :confusion: :confusion:

Маруня, весна не за горами ;)

EvaPiter, привеетик! :isnegzima:

Так и не видела тебя в зеленых штанах. Я периодически захожу сюда, зырю, все по норам, ну и я туда же ;)

Че там "корешки" повествуют?

Маруня, мой дядя говорит: "Весной и пни расцветают" ;)

Девочки, всем привет! И куда это все пропали? Всё очухаться после праздников не можете?

Lapka_kota, жопка кота, как дело у тебя,хохотулечка?

Приветики EvaPiter и все девочки. Никуда не пропала, тута я. EvaPiter, ты правильно меня назвала: жопка кота :D

На сегодня имею такую жопу: сегодня ходила к своей гине в ЖК. Я - сказочная дура, спросила у нее про ЭКО по полису. Ну как только мне в голову могла прийти мысль, что она мне все расскажет и покажет где делают ЭКО по полису. Ничего она не знает, сделала круглые глаза, сказала, что это ЭКО по квоте и все свела моему антимюллерову, с которым мне квоту все равно не дадут. Я спросила: "А если он будет, ну например, 0.98, то квоту дадут?" А она: "НИКОГДА, только если больше 1". Вот такое строгое у нас государство. Деньги жмут.

Жду приезда сестры на красных жигулях и на третий день пойду сдам этот антимюллеров и если он *ука будет ниже 1 - никогда не переступлю порог ЖК. Буду все делать платно и за свой счет. Не могу больше смотреть в бездонные глаза своей гини.

Очень хочется попросить Вову Путина, чтобы он отыскал пропавшие 4 млрд по делу Оборсервиса и перенаправил их на квоты ЭКО. Может так и написать: "Вова, давай, девки с бебиплана в тебя верят!!!".

:D :D :D :D :D

Mamas-OljaS, :D сейчас тепло, я в них не хожу, а то попу вспреет.Да я в этот раз рано ломанулась на 7дц, ДФ ни одного, ЛЯ фиговенький, но в декабре совулировал хоть и болюче, теперь на 13 дц пойду к ним......соскучится уже успею

короче твоя гиня коза безразличная, кули ты ж не её родсвенница, нахрен ей за тебя ещё переживать. Пересдавай антимюллеров и к другому гинекологу иди. А я так поняла что другие все квоты теперь отменили, теперь только по полису да?

А я так поняла что другие все квоты теперь отменили, теперь только по полису да?

Нет, квоты тоже будут. Короче, придумали очередной бардак: смешали квоты и по полису.

Lapka_kota, ну не верю я хоть прибей меня что не берут на эко при таком маленьком антимюл......да тут конечно опасность истощения твоих яйцеклеток и климакс, НО тебе же смогут подобрать хорошую схему стимуляции, часть ЯК заморозить потом

Нет, квоты тоже будут. Короче, придумали очередной бардак: смешали квоты и по полису.

считай,что теперь 3 попытки

Lapka_kota, ну не верю я хоть прибей меня что не берут на эко при таком маленьком антимюл......да тут конечно опасность истощения твоих яйцеклеток и климакс, НО тебе же смогут подобрать хорошую схему стимуляции, часть ЯК заморозить потом

считай,что теперь 3 попытки

Вообще, есть мнение, что наиболее показательно число фоликов, а не антимюллеров гормон. У меня на последнем узи в октябре было 9 шт. Это конечно мало, но не 1 же и не 2.

Lapka_kota, возможно я в этих вопросах не ас. Когда сеструху то на красных жигулях ждешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...