Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

EvaPiter, вс - пн должна прикатить :D. Уже предупреждающие сообщения отправляет :D.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lapka_kota, :D :D :D ну тогда на следующей неделе будешь знать результаты

EvaPiter, ага, следующая неделя пройдет под знаком истероза :D :D :D

Да и хрен с ним, уже все равно ничего не изменишь, остается только ржать над последним танцем яйцеклетки :D :D :D

Lapka_kota, блин, ну ты просто меня вообдушевляешь, мне б твоё отношение ко всему....я сейчас в глубоком депрессе и никакие разговоры и уговоры мне не помогают, вот вас всех на поболтать вытащила зато

EvaPiter, жди 2 года до своего 31-летия и тоже будешь ржать. Это с годами приходит :D :D :D

Ты то чего расклеилась, у тебя уже был результат и прогресс, пусть не удачный, но все же. Выше нос, хвост пистолетом, все будет окей!!!

EvaPiter, молодец, ветку нашу расшатала. Так приятно видеть, что кто-то из наших красоток онлайн.

Lapka_kota, знаешь, мне сначала говорили, что вот видишь , у тебя БХБ,а это прогресс, а потом я подумала, да какой в жопу прогресс, когда он не принес результатов, так что ну его этот прогресс.Ладно, пойду приголублю мужа ;) не пропадай

EvaPiter, тэкс... мы че, в разных городах живем? Хде тут жара-то? Морозы чай...

Lapka_kota, блин, читаю тебя и ржу внутренне, чтоб сына не разбудить :D :D

Ну нахер эту твою Гиню. Забери все свои анализы и иди к другой/другому за квотой. Я не пойму, откуда у тебя "нет Якл", если их по 9 штук зреет :think1: Даешь коррупцию в лаборатории :)

А вот насчет

"Вова, давай, девки с бебиплана в тебя верят!!!"

вполне можно именно так и написать. Он громкие речи неоднократно посылал о рождаемости, демографии и т.д., пусть теперь копошится.

Но. Секунда негатива. Года 2 назад я сама лично писала письмо электронное нашей Министру здравоохранения, .ля, ни ответа, ни привета. Писала очень подробно и культурно. Я, конечно, всех наших местных Г вспомнила, но на личности не переходила. Год честно ждала ответа, увы... Вот и прозрачность власти :sorry:

EvaPiter, ну что за настрой?!?! Результат будет, я уверена!!! Тебе надо перезапустить программу в голове, будешь ждать подвоха - обязательно случится подвох. Вот тебе мантра, повторять каждый день по 100 раз: "Я, Евапитер, сама крутая планюшка!!! У меня все будет супер!!!".

Тебе надо перезапустить программу в голове, будешь ждать подвоха - обязательно случится подвох.

а лучше вообще отвлечься и по-серьезному, чтоб не вспоминать о тестах, тока ПАчиться в свое удовольствие ;) У меня именно так и получилось

Изменено пользователем Mamas-OljaS

Ну нахер эту твою Гиню. Забери все свои анализы и иди к другой/другому за квотой. Я не пойму, откуда у тебя "нет Якл", если их по 9 штук зреет :think1: Даешь коррупцию в лаборатории :)

Так вот, они этим анализом всех измеряют. Такое ощущение, что они смотрят и говорят: "Оооо, пресвятой Джигурда, да тут антимюллеров меньше 1. Вы можете купить лотерейный билет на ЭКО за 200 000 рублей."

Как будто трудно дать человеку один шанс.

вполне можно именно так и написать. Он громкие речи неоднократно посылал о рождаемости, демографии и т.д., пусть теперь копошится.

Так да, их любимые темы: повышение рождаемости и поддержка малого бизнеса.

3 года назад индивидуальным предпринимательницам перестали платили пособия и декретные по доходу, а стали платить как безработным. Ты пашешь как конь, а тебе как безработному. Неконституционно.

Я тогда сильно расстроилась, но думала, что все изменится в лучшую. Ага, лососните тунца. Подняли взносы в пенсионный фонд до космических сумм: 4 года назад было 100 рублей в месяц, а сегодня 3 000 в месяц. В 30 раз!!!

По итогу, я закрыла свое индивидуальное предпринимательство, потому что с налогами и прочими расходами получается дофига.

Я безработная, бездетная, квоту на ЭКО не дают - нас *бут, а мы крепчаем.

Девочки, это все лирика. Все будет хорошо, не в этой жизни - так в другой :D :D :D :D :D

• Нравится 1

"Оооо, пресвятой Джигурда,

аааа, ща упаду под стол

Ссылки скрыты.

Так да, их любимые темы: повышение рождаемости и поддержка малого бизнеса. 3 года назад индивидуальным предпринимательницам перестали платили пособия и декретные по доходу, а стали платить как безработным. Ты пашешь как конь, а тебе как безработному. Неконституционно.

да @уки, @уки, что тут говорить. Я так, .....иронизировала. Посрезали все выплаты, пересчетов каких-то навыдумывали, максимальных ежемесячных выплат, @ля. А вы рожайте, рожайте! Сначала 10 лет по гинекологам этим тупорылым походите, поотчаивайтесь, потом к платным лет так 5, а потом "стране нужно как минимум трое детей в семье". В 60 лет что ли их рожать :razborki-85: Да ниче страшного, Вован да Димон в обиду не дадут.

Ладно, фух, накипело. Так вот-с. Будет вссе у нас шоколадно! Кто не любит шоколад, то мармеладно ;)

Всем доброго дня! Я смотрю вы тут без меня жгли, пока мы с мужем ПАчились......я сегодня в раскоряку, эх жаль что сегодня не было О, так бы точно верняк после такого.

EvaPiter, тэкс... мы че, в разных городах живем? Хде тут жара-то? Морозы чай...

ну по сравнению с 30 дкой в декабре, сейчас каких то -10-15 фигня, у меня вообще одежда очень теплая, я в прошлом году в финке купила нормальной одежды, теперь не мерзну, я и в 30 мороза могу гулять.

Даешь коррупцию в лаборатории :)

ооооо, отличная идея!!!! я ЗА!!!!

EvaPiter, ну что за настрой?!?! Результат будет, я уверена!!! Тебе надо перезапустить программу в голове, будешь ждать подвоха - обязательно случится подвох. Вот тебе мантра, повторять каждый день по 100 раз: "Я, Евапитер, сама крутая планюшка!!! У меня все будет супер!!!".

да ты знаешь, настрой такой потому что в прошлом месяце порвала себе сердце на десять тысяч мелких кусочков, от надежд только ещё хуже. Я для себя выбрала другой путь, добиваться заветной цели, но без особых эмоций, а то свихнусь

Так вот, они этим анализом всех измеряют. Такое ощущение, что они смотрят и говорят: "Оооо, пресвятой Джигурда, да тут антимюллеров меньше 1. Вы можете купить лотерейный билет на ЭКО за 200 000 рублей."

Как будто трудно дать человеку один шанс.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D щас упаду от смеха с кровати..............вот это точно!!! лотерейный билет за 200 тыщ, это капец и никаких гарантий, конечно ты можешь ещё и застраховать на энную сумму всю процедуру, и налоги потом вернуть, но это капейки и на следующее ЭКО не хватит.............а я коплю на ЭКО, на всякий случай, я конечно человек не рисковый, но тут и на такое пойдешь ради малыша

Девчонки, похохотала вместе с вами сегодня, пожалела. что поздно в ветку зашла :D

а я всё от праздников отойти не могу - утром на работу вообще проснуться не получается. глазки не открываются))) Нужны ещё каникулы!

EvaPiter, тоже копим на ЭКО.

Lapka_kota, ты заряд оптимизма! Я таких выражений не слышала - от этого ещё смешнее!

tane4ka v.r., ооо, у меня такая же фигня, я встаю в 6,40, потом весь день ещё и думать на работе надо, одним словом сегодня с усталости до 12ти дня отсыпалась.

А ты уже присматривала клиники ЭКОшные?

EvaPiter, да, наверное, в Питере всё-таки надо делать. Больше хочется в Ава-Петер, но цены там высокие. По самым маленьким меркам 200 тыс. надо готовить. А ты?

tane4ka v.r., я тоже об этой клинике думала,пишут что там эмбриология очень хорошая, но много проблем с очередями, приём минут 10, могут даже доверить осистенту если врач в командировке, я не готова к такому отношения за ТАКИЕ деньги, всётаки они не маленькие и на дороге не валяются, мне нужно внимание,такт и профессиализм

tane4ka v.r., ой извени,я перепутала писала об Альтра Вита. Пойду почитаю про Ава-Петер

VEkaterina, насчет клиники ЭКО, вот сколько всего читала, Альтра Вита по моему называется в Питере,все уж очень хвалят

надо мне тоже про нее почитать, я больше на мцрм попадаю и вроде она мне приглянулась))) пойду про альтра виту почитаю))

VEkaterina, про альтра виту очень много спорных комментариев, но все поголовно хвалят врачей

мне понравилась клиника в москве ЦКБ президента рф, вот про эту ни одного плохого отзыва, и врачи супер, и принимают не торопять, и узи и разговоры, и не дорого там

вот про эту ни одного плохого отзыва

модераторы удаляют :D

Mamas-OljaS, :D возможно, но я сомневаюсь

Девченки, вот что я нагадала

Ссылки скрыты.

первый эмбриончик с пуповиной, а второй уже побольше с головой ручками и ножками

и ещё конь

Изменено пользователем EvaPiter
  • Нравится 1

EvaPiter, молодец! Я чего-то на гадания в этом году не созрела. И вообще какая-то зимняя депрессия у меня...

tane4ka v.r., у тебя ещё есть возможность погадать до 19го, так что долой зимнюю хандру.....витаминки пьешь?

EvaPiter, помню, в 2010 году я тоже воском нагадала себе эмбриончик. Прямо явный такой, все увидели, хотя в слух не произносили, а потом мы все одновременно говорили, кто что видит... Так вот. И получилась у меня-таки Б, долгожданная, но ВБ оказалась :(

Mamas-OljaS, блин это так грустно когда ВБ капец, даже и не представляю что было бы со мной случись такое. Трубу спасли тебе наши доблестные врачи?

EvaPiter, витаминки пью, а хандра всё равно одолевает. Про гадания подумаю, может созрею ещё до 19)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...