Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

EvaPiter, аха, щаззззз! Они её растили неделю, выращивали прогиком, электрофорезом и т.д. "Сохраняли мне беремнность". Хорошо, девчонки подсказали, хватать ноги в руки и в республиканку мчать. Я сразу написала отказ и поездом рванули туда. Еле успели доехать, через пару часов я уже прооперированная лежала в РБ с отрезанной трубой. Хорошо, хоть жива осталась...

Чур, девочки, чур, нас всех от этой напасти!!!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! может подскажите - где у нас в Петрике можно купить нормофлорин л и б?

Марина-Мандарёнок, по аптекам позвони, помню как-то давно не могла его найти, пила просто бифидумбактерин

//๑Toffi๑//, обзвонила все, что есть в справочнике! малышу нужно:(((

Mamas-OljaS, скажи тогда положа руку на сердце кто узи делал? а? и какой срок был?

Марина-Мандарёнок, а бифидумбактерин тоже можно малышам с рождения...

В фармакоре есть такая услуга как заказ лекарств...только долго ждать...еще вроде в менделеве можно заказать

Марина-Мандарёнок, мы пили в месяц бактериофаг. Почитай по составу, не одно и то же?

скажи тогда положа руку на сердце кто узи делал? а? и какой срок был?

у нас здесь Лазарева делала. Не увидела нигде ничего. По сроку трудно сказать, у меня тогда пролактин был высокий, циклы были абы какие. Но ПЯ уже было около 4 см, т.е. по табличкам это уже почти 9 недель :shok9:

Mamas-OljaS, ох уж......Лазарева у нас здесь самый квалифицированый специалист в гинекологическом узи....и не увидела.........бывает и такое, что 3 узиста не увидят, а 4й увидит что то, так что тут просто человеческий фактор. 9 недель!!!! этож 2 месяца,ой блин,хорошо что в петрозаводск поехала

Лазарева у нас здесь самый квалифицированый специалист в гинекологическом узи

EvaPiter, а их тут много??? Знаю только её и у Петуховой пару раз была. А кто еще?

А в Птз поехать мне девчонки в больнице подсказали. Если б не они... Блин, страшно подумать

Mamas-OljaS, я сегодня сходила к Годуновой впервый раз у неё была, муж взял талончик не к тому :Crazy: . Такая тётя, не поговришь с ней нифига, чёт я даже как школьница струханула перед ней

Изменено пользователем EvaPiter

EvaPiter, Годунова - гинеколог-легенда в Костомукше :)

Lapka_kota, да? ооо,а какую про неё легенду рассказывают? я не в курсе. Слышала что хвалят её, говорят,да строгая, но врач не плохой.

EvaPiter, она уже 800 лет работает, моя мама еще при ней рожала, правда не меня, а брата :)

Lapka_kota, гыыыыыыы, да у нас тут таких черепах большинство.Вон кузнецовой пора уже на пенсию, а работает.......это и понятно, замены то им нету

EvaPiter, так да, еще скажите спасибо, что хоть такие есть :)

Моя гиня тоже нифига не молодежь. Как показывает моя практика, ихняя опытность и возраст ничего не значат.

А я хочу креативного молодого гинеколога мужского пола, и чтобы он был геем :D :D :D :D :D

EvaPiter, а я думала, что только перед Кузнецовой все обсикиваются. Оказывается, у Годуновой тоже )))

Ну что она тебе сказала путнего?

она уже 800 лет работает

Lapka_kota, так в нашей ЖК их три, и все такие :D По советским талмудам одна пыталась мне мои гормоны расшифровать. Потом говорит: "Ой, я вообще-то в гормонах не понимаю, так они у вас еще и в других единицах измерения, я что-то совсем не могу разобраться" Занавес!

EvaPiter, а я думала, что только перед Кузнецовой все обсикиваются. Оказывается, у Годуновой тоже )))

Ну что она тебе сказала путнего?

сказала "анализы будут готовы в четверг, приходить с 4 до 5ти" вот и все что она мне сказала гыыыыы. а ещё она мне хотела вставить зеркало со времен наполеона......блять, хотелось сказать вы все ещё КИПЯТИТЕ?.........короче зеркало в меня не лезло и она соблаговолила достать одноразовое, ооооооо, процесс пошел

Lapka_kota, мужики гинекологи вообще классные, я пару раз попадала, они молодцы, нежнее и внимательнее

EvaPiter, плодотворненько ты сходила ))))

Так кипятят, Оль!!! До сих пор! Причем, не только Г. Сегодня у детского стоматолога была с сыном, бляяяяя... Она в рот ему залезла зеркалом, чистым (надеюсь очень на это), потом его в ту же калабашку и фиганула. А потом у медсестры спрашивает: "Люсь, а это уже чистое зеркало тут лежит?" Та отвечает: "Нет, наверное, я еще не успела поменять". Врач: "Ой, а то я его сюда же обратно положила случайно".... Я сижу, мне аж поплохело. Они вдвоем принимают, обе уже возрастные довольно-таки серьезно. Вот что они там "случайно" наворотить могут :vshoke: Где все одноразовое? в чьем кармане улеглось плотненько?

Mamas-OljaS, да капец, а ты видела какую дверь в паликлинике поставили, открыть не могу, жду когда кто нибудь откроет :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Lapka_kota, так в нашей ЖК их три, и все такие :D По советским талмудам одна пыталась мне мои гормоны расшифровать. Потом говорит: "Ой, я вообще-то в гормонах не понимаю, так они у вас еще и в других единицах измерения, я что-то совсем не могу разобраться" Занавес!

Ой да вообще, их по новой учить надо.

А потом у медсестры спрашивает: "Люсь, а это уже чистое зеркало тут лежит?" Та отвечает: "Нет, наверное, я еще не успела поменять". Врач: "Ой, а то я его сюда же обратно положила случайно".... Я сижу, мне аж поплохело. Они вдвоем принимают, обе уже возрастные довольно-таки серьезно. Вот что они там "случайно" наворотить могут :vshoke: Где все одноразовое? в чьем кармане улеглось плотненько?

Вот за это расстреливать на месте. @уки, сейчас столько спида и прочей фигни.

Lapka_kota, спид так не передается, а вот гепатит да.

Mamas-OljaS, Олька, ты им пиздячек то вставляю, береги свою лялю

EvaPiter, все равно кошмар.

Девочки, чой то у меня ваще депресс начался.

post-160891-0-95020200-1358275273_thumb.jpg

• Нравится 2

да капец, а ты видела какую дверь в паликлинике поставили, открыть не могу

ага, я мимо проходила, вонь краской жуткая стояла. открыть не пробовала :)

Ой да вообще, их по новой учить надо.

ай, думаю, бесполезно учить. Так и будут сидеть еще 200 лет. Они если коллегу свою молодую со свету сжили, чтоб не умничала, та, бедная, сразу смоталась, какие тут науки

Вот за это расстреливать на месте. @уки, сейчас столько спида и прочей фигни.

ты им пиздячек то вставляю

а как я докажу-то? там же все друг друга прикроют. Хер когда они признаются в подобном, вы что, девочки!

Да еще такая тема. Меня так воспитали, что людей надо уважать, особенно, пожилых. Они так-то тетеньки такие милые, приветливые. Просто время уже пришло им дома носки вязать. Вот не смогла я им даже строго ничего на эту ситуацию высказать, язык не повернулся. В душе офигела, про себя поматерилась, волосы обратно приплюснула и пошла домой :sorry:

Lapka_kota, блииин, картинка отпад. я ща опять ржу сижу бесшумно, нос, уши заложило. Че депрессуешь-то?

Выпей че-нить вкусного!

Lapka_kota, аха ахахахах, лисик жжёт ссука!!! ты чего унывать начала?

Mamas-OljaS, да уж понимаю, иногда от такой херни так офигеешь, что и сказать нифига не можешь, можно просто спокойно сказать, ой ой, слушайте а и правда, ой давайте поменяем............бля сижу тут такая умная, а сама стиснула зубы, когда меня зеркало бабушки наполеона пихали

Ссылки скрыты.

лисик фоткается

Изменено пользователем EvaPiter
  • Нравится 2

EvaPiter, да не говори. Потому что еще не раз придется к ним идти, как бы ни хотелось :dash_kolob_girl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...