Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Mamas-OljaS, EvaPiter, все задолбало. Вечно ждать, надеяться, прислушиваться к своему организму, вечно что-то не так. Мы с мужем мечтаем о своем доме и тут подворачивается хорошее местечко для постройки дома (муж строитель, сам построит), но нафига дом без детей :girl_cray:. Даже не хочу начинать думать на эту тему. Вдруг вообще ничего не получится. Будем как 2 придурка в доме тусить.

post-160891-0-09114200-1358275897_thumb.jpg

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lapka_kota, я думаю у вас обязательно все получится!!!! не отчайвайся!!!

• Нравится 1

Lapka_kota, стройте!!! Вы чего! Это ж ТАК круто, в своем доме жить. Я уже жду-не дождусь, когда мы переедм из этой однушки и от этих соседей. Вот построите, и сразу жильцы наплодятся!

EvaPiter, спасибо заюшка, люблюшку тебе посылаю

Lapka_kota, стройте!!! Вы чего! Это ж ТАК круто, в своем доме жить. Я уже жду-не дождусь, когда мы переедм из этой однушки и от этих соседей. Вот построите, и сразу жильцы наплодятся!

Дурацкие соседи - это одна из тысячи причин, по которым я хочу свалить из этой девятины. В эти выходные даже пришлось полицию вызывать.

Lapka_kota, ох. мы первый год очень часто вызывали...Но на лай собаки или детскую беготню по ламинату полночи полицию не вызовешь. А бесит неимоверно.

Lapka_kota, да да, Олька права, жильцы у вас в доме сразу появятся!!!

Ой, девчёнки, с вами хорошо, но я пойду спать!!Всем сладких снов!! (на самом деле муж секс предлагает, отказываться не буду гыыыыыыыыы)

Изменено пользователем EvaPiter

EvaPiter, не не, отказывать в нашем деле нужно только в крайних случаях (лак на ногтях еще не высох, например) :D

Споки!

EvaPiter, нескучной ночи!!!

Ой, девочки, ржунимагу, сейчас играю в онлайн-игру. Попался соперник с ником Дуплочес :D

Извиняюсь, больше не буду засорять тему

Lapka_kota, :hohot: вот у людей фантазия!

Извиняюсь, больше не буду засорять тему

почему засорять-то? Мы ж тут просто общаемся, особой темы-то не обозначено вродь как

Mamas-OljaS, и не говори, надо же придумать такое. Вдруг модераторы налетят, по голове настучат :confusion:

Lapka_kota, нееее, не должны, это ж посиделки Это ж мы друг другу помогаем одиночество скрасить :reverans:

Mamas-OljaS, :embrace:

Lapka_kota,

Ссылки скрыты.

Mamas-OljaS, дададада!!!!

Lapka_kota, ты там "сделала" этого чесальщика? :D

Mamas-OljaS, а то :girl_cool:

девченки, смотрю вы вчера тут обнимались, я с вами , целоваю обнимаю.

Была сегодня на узи у Лазаревой

Матка 44х36х45, пер стенка 12мм, задняя стенка 12мм. М-эхо предовуляторная фаза 13мм

ШМ 25х20, М-эхо 1мм

ПЯ 31х20мм, фоликулы до 5мм 6шт, 5-10мм 3шт, капсула тонкая

ЛЯ 35х28мм, фоликулы до 5мм 6шт, ДФ 19,капсула тонкая

Говорит беги в поликлинику к своему врачу (обычно это Вересова) делай ХГЧ. Прискакала в поликлинику, Весерова уже не работает, говорю дайте телефон-не дают, звоню в петрозаводск Грозновой (кстати сокурсница Вересовой, они через меня приветы друг другу передают) она уже тоже отработала. Ладно думаю сама себе кольну, прискакала в аптеку, ХГЧ там куй, а если заказывать то ждать ВНИМАНИЕ!!!!! аж 5 суток. Короче поняла,значит так надо, вот теперь лежу не трепыхаюсь, жду овульку завтра послезавтра. Я тянет. Материал мегодня копим ;) Мужа у меня вчера устал :D

EvaPiter, ты на пресс поделай завтра побольше, говорят, помогает фоллику лопнуть.

ХЗ, конечно, сомнительно мне, но что только не сотворишь ради цели :Crazy: Хорошее УЗИ. Кулачки @@@@

ХГЧ там куй, а если заказывать то ждать ВНИМАНИЕ!!!!! аж 5 суток.

б.., даже не удивилась ни разу :girl_mad: Ты во всех аптеках спрашивала? В поликлинике которая тоже?

Грозновой (кстати сокурсница Вересовой, они через меня приветы друг другу передают)

она, помню, приезжала сюда по обмену опытом. Я как раз Б была, и на прием к Вересовой прискакала с выделениями нехорошими. А тут Грознова вместе с ней принимает. А я, не будь дурой, говорю: "Ой, мне так ваше лицо знакомо, где ж я вас видела?" Она призналась, что с Перинатального. А я - что там на учете стою. Сразу внимание такое к моей персоне, и на кресле аккуратненько посмотрели, и мазочки взяли, и спасибо-пожалуйста :girl_bye:

Mamas-OljaS, в поликлинике спрашивала, остальные обзвонила.Ладно надо будет если шо потом заранее заказать.

А пресс качать не буду, пусть мне муж лучше другой укол сделает поактивнее, и О произойдет

Сейчас сидела в ванной ревела, умудрился банку пива втихаря открыть и сидит хлещет.....сука....это мы так материал копим, обидно до одури, вот опять заревела

EvaPiter, да перестань ты! Хоспади, сколько здоровых детей зачато по-пьяни!!! Вот нашла тоже повод поплакать :) Целая бааааанка пива! Ой. ну не смеши хуть. У меня подруга долго не могла заБ. Поехали на НГ в Питер к друзьям. Там пили целыми днями как сапожники, прям вот с утра начинали и до утра. И так неделю ))) Через 2 недели узнала, что заБ. И именно в ту неделю. Ниче, дочке 2 с лишним, усё нормуль

Изменено пользователем Mamas-OljaS

Mamas-OljaS, я боюсь повторения БХБ, хз отчего она была, возможно и от того что мы были в отпуске и он каждый день шары заливал

EvaPiter, вот что нарыла

Каковы причины биохимической беременности, точнее — ее срыва? Они могут быть очень разнообразны и всегда остаются в конкретно случае неизвестными. Токсические факторы вряд ли могут иметь место на таком раннем сроке. Скорее, это гормональные нарушения (например, нехватка прогестерона), иммунные особенности и заболевания крови, хромосомные нарушения).

Mamas-OljaS, а хромосомные нарушения откуда, могут быть и от криволупых спермиков. Это один и факторов. Нашла статью "алкоголь и планирование" прочитала вслух мужу, пиво он не допил.

прочитала вслух мужу, пиво он не допил

EvaPiter, :D вот это я понимаю характер :D

EvaPiter, отличное узи!!! А насчет мужа я тебе так скажу: воспитывать и еще раз воспитывать. Мой тоже, такой весь обязательный и приличный, а как стали планировать зачатие - так ему то пивка хочется, то водочки.

И такие невинные глазки сделает: "А что от бутылочки пива/стопочки водки будет?". Ругать, ругать и алкоголь не давать. :bat: Ваще уже, эти мужики сами как дети!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...