Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Mamas-OljaS, эх,хоть помирились, не охота ссориться, у нас сейчас период хороший, прям второй медовый месяц,хотя и первого у нас не было

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ваще уже, эти мужики сами как дети!!!!

еще какие.А когда дети появляются, так ваще впадают в младенчество. Сразу им в 100 раз больше нашей помощи становится необходимо...

EvaPiter, отличное узи!!! А насчет мужа я тебе так скажу: воспитывать и еще раз воспитывать. Мой тоже, такой весь обязательный и приличный, а как стали планировать зачатие - так ему то пивка хочется, то водочки.

И такие невинные глазки сделает: "А что от бутылочки пива/стопочки водки будет?". Ругать, ругать и алкоголь не давать. :bat: Ваще уже, эти мужики сами как дети!!!!

:Crazy: :Crazy: :Crazy: мой тоже кругленькие глазки сделал, "а что ты мне не сказала что нельзя", а я говорю, про узи сказала, про воздержание сказала, ты чё говорю дурачёк чтоли, или тебе всё в лоб надо. А в лоб ведь скажешь, потом будет говорить что я его припираю, сам должен понимать, не маленькийю Я вот тоже вина ужас как хочу, не могу прям, уже с неделю хоть бокальчик выпить, ан нет, терплю, с метформином не сочетается алкоголь, а делать перерыв в день с таблетками не охота

EvaPiter, вот первого не было, щас наверстаете еще и третий заодно :D :erotic_44:

Девочки, я спать, идет из душа, щас гундеть будет шо я с ноутом в кроватке. Целую, до завтра!!

EvaPiter, :spoknochi:

еще какие.А когда дети появляются, так ваще впадают в младенчество. Сразу им в 100 раз больше нашей помощи становится необходимо...

Во-во, это точно. Лялечки с щетиной и пивными пузиками :D. Они придуряются больше, мой "типа не умеет включать стиральную машину". Ну-ну :D

EvaPiter))) вчерашнее пиво повлияет только на спермики, которые через 72 дня из него выйдут)))) так что успокоооооойся...не очкуй))) и себе в вине не отказывай, расслабишься-забудешься и всё будет супер гуд)))

БХБ у тебя скорее всего из-за того, что организм до этого был замученный, лапора, потом больница, воспаление (это ж у тебя было? ничего не путаю?) организм устал...а теперь ты после отпуска..вся такая свежая, здоровая, с пышным эндометрием, с хорошей яйцеклеточкой..в общем в добрый путь!! молись, и будешь услышана)

мой "типа не умеет включать стиральную машину"

ой, такая же тема. Ведь уже 100 раз включал и все равно всегда звонит и спрашивает, а что сначала, а что потом, а куда ополаскиватель :anger: Или "положи мне покушать, поухаживай за мужем", хотя видит, что я сижу ребенка кормлю, по уши в супе, капусте и т.д, а малой веселится да ложками кидается :Crazy:

и себе в вине не отказывай, расслабишься-забудешься и всё будет супер гуд)))

+1. Я вот не могла порой себе отказать во время Б. После 20й недели у меня аж "ломки" были, как хотелось глоток красного сухого вина. Я только понюхаю, сразу как Рокки становилась "сыыыыыррррр"

post-92131-0-34706100-1358404670_thumb.jpg

• Нравится 1

Девы, кто ходил на гистероскопию во Фрау клиник?

EvaPiter))) вчерашнее пиво повлияет только на спермики, которые через 72 дня из него выйдут)))) так что успокоооооойся...не очкуй))) и себе в вине не отказывай, расслабишься-забудешься и всё будет супер гуд)))

БХБ у тебя скорее всего из-за того, что организм до этого был замученный, лапора, потом больница, воспаление (это ж у тебя было? ничего не путаю?) организм устал...а теперь ты после отпуска..вся такая свежая, здоровая, с пышным эндометрием, с хорошей яйцеклеточкой..в общем в добрый путь!! молись, и будешь услышана)

да да.лапора...воспаление это все про меня!! ладно,спасибо девочки буду знать и больше так мужа не доставать, а то ревела вчера как дура из-за банки пива.А алкоголь я не пью из-за метформина, не хочу день пропускать приема таблеток Изменено пользователем EvaPiter

Девочки, у кого как прошли менструации после лапары? у меня жуть как болезненные, пришлось даже таблетки обезбаливающие пить, раньше такого не было:(

Pyshistinka, у менястали болезненные, 2дня живот болит, я скулю от боли, пью спазмалгон

Девочки, у кого как прошли менструации после лапары? у меня жуть как болезненные, пришлось даже таблетки обезбаливающие пить, раньше такого не было :(

У меня болезненные да еще и как из ведра))второй цикл тоже болезненные был,зато М почти не было.

девочки, а почему так?...процесс заживления проходит или что?

Pyshistinka, а фиг его знает, у меня эндик начал расти пышный, может поэтому процесс отторжения более болезненный

Pyshistinka, а фиг его знает, у меня эндик начал расти пышный, может поэтому процесс отторжения более болезненный

а что поставили по результатам лапароскопии?

Pyshistinka, сделали дриллинг яичников и трубы проверили

Девочки, у кого как прошли менструации после лапары? у меня жуть как болезненные, пришлось даже таблетки обезбаливающие пить, раньше такого не было :(

Pyshistinka, у менястали болезненные, 2дня живот болит, я скулю от боли, пью спазмалгон

Девы, у меня первые 2 цикла после лапары были шикарные: не очень больно, сразу начались, кровушка красненькая (раньше была почти черная). Но сейчас у меня 3 цикл и я просто не принадлежу сама себе: после секса (за 10 дней до монстров) боль была жуткая, боли начались за 5 дней до начала монстров, спазмы жуткие, по обильности - никакие, короче, я уже 5 день пью таблетки :(. Вот собираюсь на гистероскопию во Фрау. Мне кажется, что это ненормально.

Ой девочки, понаделали лапары, а теперь мучаемся :D

Lapka_kota, у меня после лапары организм сильно поменялся, я сама себя не узнаю.Да тебе к врачу надо, симптомы не очень

блиин...страшно, что же дальше-то..?:(:(:(

EvaPiter, ага, пойду, хочу, чтобы изнутри посмотрели и эндик взяли на гисту.

Pyshistinka, не унывать и не плакать!!! Надо дальше обследоваться.

Девочки, завтра иду антимюллеров сдавать с такой рожей

post-160891-0-63440800-1358439891_thumb.jpg

• Нравится 1

Pyshistinka,у меня были не болючие, но обильнее и без сгустков,как раньше

Lapka_kota, :Crazy: :Crazy: :Crazy: желаю тебе хорошего результата!!

Была сегодня у Годуновой, она даже улыбала, о как человек может поменяться, я даже не ссыканула и засыпала её вопросами

Изменено пользователем EvaPiter

//๑Toffi๑//, покажи пузик :m0591:

EvaPiter, спасибо!!! Молодец, главное не ссать :D и построже с ними, построже

Lapka_kota, сижу жду мужа очень. Овулька по ходе была сегодня днем или ближе к вечеру когда Я сильно заболел, жду не могу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...