Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

EvaPiter, не переживай, успеешь овульку поймать.

Девочки, ахтунг!!!

http://www.babyplan.ru/otvety/_/nastupila-na-prezervativ-r14126

Я валяюсь!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

EvaPiter, эх, Олька. Не быть тебе больше планюшкой ближайшие года полтора ;)

Девочки, ахтунг!!! http://www.babyplan....zervativ-r14126 Я валяюсь!!!!!!!!!!

бляяяяяяяя )))))))))))))))))))))))))

Девочки!!! Всем привет))) как у вас дела?)) хожу с мыслью об эко, просто грежжу уже ей))) фоликулы и эндометрий какой никакой растет, но никакой в плане для зачатия, зато для эко квоты, вы чтоооо у вас же все хорошо.... Бесит наше государство(((( мужу поставили бесплодие.... Ой ееее ну никогда я не думала что столкнусь с проблемами зачатия((((( зато нарыла вот что... Кто то интересовался на счет эко по полису... "В 2013 году изменяется порядок направления пациенток с трубным бесплодием на ЭКО. В настоящее время Минздравом России готовится приказ о реализации этого вида медицинской помощи в рамках обязательного медицинского страхования." Вот такие результаты)))))

VEkaterina, привет! ЭКО по полису - это очень круто, только наши петрозаводские гини ничего не знают и там тоже будут отсеивать по всяким критериям: антимюллеров, число фоликулов, толщина эндометрия. Мне в квоте уже отказали из-за антимюллерова (кстати, сегодня его пересдала, жду результат). У меня вся надежда на ЭКО по полису. Но пока по ним ничего не ясно.

Бедненький муж :( Сочувствую. А сколько лет мужу?

Изменено пользователем Lapka_kota

мужское бесплодие тоже лечится, и зачастую гораздо легче чем женское, или ему сказали, что он полностью стерилен?

Привет девочки!!!

Lapka_kota, щекочу тебе лапку :Crazy: :Crazy:

VEkaterina, я так поняла что у нас ещё и федеральные квоты остались.Я думаю при ваших совокупных заболеваниях должны быстро дать квоту. По толщине эндометрия не имеют права отказать, это всё наращивается. А что у тебя с гормонами, у тебя походе эстрогенов катастрофически не хватате.А что с фолликулами?

Mamas-OljaS, бе бе бе, не зарикайся, может буду ещё тут сопли нажёвывать :Crazy: :Crazy:

EvaPiter, щекотно :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Бедненький муж :( Сочувствую. А сколько лет мужу?

что такое антимюллеры?) держу кулачки чтоб все было хорошо))) мужу 24)

мужское бесплодие тоже лечится, и зачастую гораздо легче чем женское, или ему сказали, что он полностью стерилен?

нет, есть шансы, тетенька сказала и с более худшими результатами беременеют, типо и палка раз в год стреляет ;))) но диагноз бесплодие поставили, меня еще расстраивает что процент косых очень большой(((

Привет девочки!!

VEkaterina, я так поняла что у нас ещё и федеральные квоты остались.Я думаю при ваших совокупных заболеваниях должны быстро дать квоту. По толщине эндометрия не имеют права отказать, это всё наращивается. А что у тебя с гормонами, у тебя походе эстрогенов катастрофически не хватате.А что с фолликулами?

ну мы очень надеемся попасть)))) гормоны впервые посоветовали сдавать, я уржалась за 1,5 года лечений ни разу не просили.... Лечитили блин... Вот щас все поуму сдам)))) уговорили сдать пайпель биобсию эндометрия аааа такая боль(((( жду результаты, страшно((((

что такое антимюллеры?) держу кулачки чтоб все было хорошо))) мужу 24)

Ой, лучше тебе не сталкиваться с антимюллеровым гормоном, это как приговор. Спасибо за кулачки!!! Такой молоденький!!! Ну почему?!?!?!

уговорили сдать пайпель биобсию эндометрия аааа такая боль(((( жду результаты, страшно((((

Где делала пайпель биопсию?

Lapka_kota, кстати, как дела с твоим анализом? я помню и переживаю

EvaPiter, так пока нет результата. Возможно, придется ждать до четверга, т. к. сдавала в пятницу перед выходными, а срок изготовления 5 рабочих дней. Но я все равно хожу с телефоном в зубах, выжидаю смс-ку от инвитро. Спасибо за переживания :flower:

Изменено пользователем Lapka_kota

Lapka_kota, удачного анализа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а я себе придумала занятие - перенесла 10 дней отпуска на середину февраля и еду в Прагу с друзьями. Пока сборы то да сё...... поездка первая за границу (финка не в счет), на самолете первый раз полечу....... Там глядишь и закончится курс ОК.

Маруня, спасибо!!! :flower:

Молодец, что собралась отдыхать с друзьями. Это хорошо разгружает уставший от планирования мозг :D

[/size]

Где делала пайпель биопсию?

Во фрау клиник))

Во фрау клиник))

Спасибо за ответ! Очень больно, да? :think1: Я боюсь

Девочки, мне постоянно снится, что я рассказываю кому-нибудь из друзей или родственников про ЭКО и про сложности зачатия. Это называется чувство вины :(

Спасибо за ответ! Очень больно, да? :think1: Я боюсь

Девочки, мне постоянно снится, что я рассказываю кому-нибудь из друзей или родственников про ЭКО и про сложности зачатия. Это называется чувство вины :(

Ну мне разрешили орать, кричать и все остальное, но я отвлекала себя "красивым"потолком и глубоко вдыхала, поэтому просто толчки ощутила не большие, чуть побаливало потом когда уже встала, но это безобидно, по сравнению с катетером или гсг, лучше сделать и забыть))) я хотела сделать,сама пришла с этой мыслью, но она сказала после узи посмотрим можно или нет и я пока по кабинетам ходила уже передумала, но врач уговорила и слава богу, все сделано и забыто, осталось дождаться результатов))))

Мне вообще мысль об эко сниться постоянно, но это потому что я об этом думаю))))

А я решила сходить к ясновидящей, узнать когда у нас детки будут, даже если это не правда я для себя поставлю планку, допустим еще год без детей, и психологически мне будет легче и мужа не буду ревением своим доставать))) а то раньше ревела с приходом М, а теперь и когда узнаю что кто то из знакомых заб сразу реву, а у нас такой возраст как раз когда все начинают обзаводиться детьми, я порой после своих психов сижу и думаю бедный мой муж сколько истерек вытерпеть... Какую нервную стстему надо иметь и любовь ко мне...)) потом как попаду расскажу что мне напророчили))))

А я решила сходить к ясновидящей, узнать когда у нас детки будут, даже если это не правда я для себя поставлю планку, допустим еще год без детей

Ну ты смелая девчоночка!!! А что в Петрозаводске есть настоящие ясновидящие?

Ну ты смелая девчоночка!!! А что в Петрозаводске есть настоящие ясновидящие?

ну у знакомых получилось что сошлось, правда было сказано на 3-4 гола вперед, но через это время все и случилось, ну хочется мне сходить(((( попробую))))) тем более фанатик я всех экстрасенсорных передач, хоть на себе проверю))))

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пришел мой АМГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Внимание, щас будет АМГ:

1,47

А был 0,33.

Девочки, я в шоке!!!!!!!!

Девочки, я люблю вас всех!!!!!!!!!!!

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пришел мой АМГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Внимание, щас будет АМГ:

1,47

А был 0,33.

Девочки, я в шоке!!!!!!!!

Девочки, я люблю вас всех!!!!!!!!!!!

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я правильно понимаю что это очень хорошо?)))))))

VEkaterina, это офигенски!!!!!!!!!!!!!

VEkaterina, это офигенски!!!!!!!!!!!!!

огого)))) ура-ура-ура!!!))) поздравляю!!)))))))
  • Нравится 1

VEkaterina, спасибо!!!!!!!!! Я вообще в шоке, столько слез было пролито из-за этого АМГ. Правильно мне хирург сказала: "Твоя паршивая труба "глушила" яичники. После операции возможно восстановится все"

Девчули, я вас обожаю!!!!!!!!!

VEkaterina, спасибо!!!!!!!!! Я вообще в шоке, столько слез было пролито из-за этого АМГ. Правильно мне хирург сказала: "Твоя паршивая труба "глушила" яичники. После операции возможно восстановится все"

Девчули, я вас обожаю!!!!!!!!!

какие теперь дальнейшие действия?)

Урааа!! я знала, что так будет!!

теперь все по порядку, делай фолликулометрию ,смотри, что там с яйцеклеточкой, эндометрием, другие гормончики сдай-пролактин, тестостерон, может их откорректировать надо, и вперед!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...