Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

VEkaterina, ruziabestia, побегу завтра в ЖК, суну своей гине в нос мой АМГ, пусть подумает своей головкой.

Ой девочки, наконец-то я эту корону "Мисс бесплодие" сниму :D :D :D :D :D

Я уже такая покрутела, сижу и думаю: "А может у меня оставшаяся труба проходима, может я сама запузачусь". Это конечно маловероятно, то такие хорошие новости окрыляют :cool:

Девочки, желаю вам всем побольше хороших новостей!!!!!!

• Нравится 2

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lapka_kota, Поздравляю!!!! Это супер!!!!! Очень хорошие новости )))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Lapka_kota, урааааа!!!!!!!!!Я в тебя верила!!!!!!!!!!!Так безумно рада за тебя!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Lapka_kota, поздравляю! Какие новости! Ууурррааа! :applause: :applause: :applause:

VEkaterina, напиши, как сходила к экстрасенсу. Потом если сможешь, дай координаты. Я тоже чуток верю в них :m0591:

• Нравится 1

Маруня, EvaPiter, tane4ka v.r. спасибо дорогие мои!!! :embrace: :kiss2:

У меня вся семья радуется так, как будто я уже троих родила :D

Изменено пользователем Lapka_kota

Девочки,я с УЗИ.

ЖТ в ЛЯ, 18мм, эндик 9мм,соответствует второй фазе, незначительно кол-во жидкости. Врач сказала что у меня классическое ЖТ. Вот что странно, БТ (базальная температура) у меня нереально низкая, а сегодня вообще провалилась, грудь такое ощущение что взоревтся, даже наклоняться больно. ЯБ в этом цикле в помине не было. Короче на // я вообще не надеюсь. Жранула дюфа, буду ждать следующих месек

EvaPiter, лапка кота тебе говорит: "Будешь беременной!!!!".

Может это особенности твоего организма. Может ты уже беременна и масенький червячок поселился в твоем эндике.

Lapka_kota, солнце вот не поверишь, у меня вообще отрицательный настрой, накакой надежды ни на что, для меня важно что О была, вот и все.

У меня вся семья радуется так, как будто я уже троих родила :D

а я радуюсь как будто ты родила пятерых :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Маруня, как дела?чего новенького?

Ой девочки, сегодня пошла на узи, а там сотрудница с этажа сидит тоже на узи, на сохранение лежит бедненькая,за животик держиться, вот от всего чистого сердца пожелала ей хорошего самочувствия с масиком. А в гинекологии у нас работает ВНИМАНЕ!!! ВДОВИН!!!!! Он мясник, по другому не назовешь,девченок всех жалко которые сейчас там лежат

VEkaterina, а ты не боишься что они отпечаток на судьбу могут наложить? Я в последний раз ездила перед лапорой, вышла и так мне тошно стало,ехала за рулем чуть не плакала и ругала себя ругала, говорила что неправильно все сделала. В церковь надо ходить, а не к экстрасенкам. Ещё наверно и дерут в три шкуры

• Нравится 1

EvaPiter, вот вот, как раз в такие "ничего не ждущие" циклы больше всего и // :flower:

У меня все тихо - лопаю свой Жанин (чтоб его :malicious: ), сейчас хоть немного на отпуск переключилась. Как раз приезжаю 28 февраля и в этот день последняя таблетка :D

Маруня, :P :P :P нифига не будет, я тебе говорююююю!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:О, а тебе его лопать то осталось совсем чуть чуть, ты на узи то ходила поглядеть как там у тебя?

Ну как "чуть чуть" еще 38 дней из 63 ))))) Нет на УЗИ не пойду, надоело...... Потом в марте начну БТшку мерять тогда пойду. Девочки, слышали в Горняк мамолог приезжает с 5 февраля, цены офигеть просто 1600 без УЗИ и пункции. Я не пойму он за такие деньги просто поговорит со мной и все????

Маруня, да они вообще приезжают зарабатывать, а никак не лечить, вот по мне так лучше в петрозаводск съездить, так зато будешь знать что врач всегда на месте, и по телефону проконсультирует если что и доверять ему будешь, чем так, приехал, током ничего не посмотрел и уехал. Я после узистки их вообще злая на северо западный мед центр, дура она набитая и идиотка, по другому сказать не могу, так бы и прибила её.ррррррр, одно хорошо, хоть гормоны можно сдать.

VEkaterina, ruziabestia, побегу завтра в ЖК, суну своей гине в нос мой АМГ, пусть подумает своей головкой.

Ой девочки, наконец-то я эту корону "Мисс бесплодие" сниму :D :D :D :D :D

Я уже такая покрутела, сижу и думаю: "А может у меня оставшаяся труба проходима, может я сама запузачусь". Это конечно маловероятно, то такие хорошие новости окрыляют :cool:

Девочки, желаю вам всем побольше хороших новостей!!!!!!

. Правильно главное положительный настрой и все срастется)))))

VEkaterina, напиши, как сходила к экстрасенсу. Потом если сможешь, дай координаты. Я тоже чуток верю в них :m0591:

я еще не записалась, но потом подробно все распишу)))

Девочки,я с УЗИ.

ЖТ в ЛЯ, 18мм, эндик 9мм,соответствует второй фазе, незначительно кол-во жидкости. Врач сказала что у меня классическое ЖТ. Вот что странно, БТ у меня нереально низкая, а сегодня вообще провалилась, грудь такое ощущение что взоревтся, даже наклоняться больно. ЯБ в этом цикле в помине не было. Короче на // я вообще не надеюсь. Жранула дюфа, буду ждать следующих месек

. Не раскисать!!! Мне нужен человек который будет на меня потом чихать!!!! Так что обязана быть беременной))

VEkaterina, а ты не боишься что они отпечаток на судьбу могут наложить? Я в последний раз ездила перед лапорой, вышла и так мне тошно стало,ехала за рулем чуть не плакала и ругала себя ругала, говорила что неправильно все сделала. В церковь надо ходить, а не к экстрасенкам. Ещё наверно и дерут в три шкуры

нет не боюсь)))) молюсь уже 1,5 года, вера в голове, и верю что господь от плохо уведет! А раз в жизни можно сходить спросить, в старости узнаю срослось или нет)))

Lapka_kota, солнце вот не поверишь, у меня вообще отрицательный настрой, накакой надежды ни на что, для меня важно что О была, вот и все.

Правильно Маруня говорит

EvaPiter, вот вот, как раз в такие "ничего не ждущие" циклы больше всего и // :flower:

Ты не ждешь, а оно бац - и две полоски!!! Так что давай, не раскисай, все будет окейно, я обещаю.

Девочки,спасибо большое за поддержку, но я реально не раскисаю,спокойна как слоняра, ну а если и заб то обчихаю вас :malicious:

EvaPiter, я первая подставлю (а что в этом случае подставляют?) для ловли твоего чиха ;)

EvaPiter, я первая подставлю (а что в этом случае подставляют?) для ловли твоего чиха ;)

ну я даже и не знаю, я обычно представляю что стою голая, а на меня чихнули и я беру и размазываю все по себе с диким удовольствием, как будто именно только это поможет мне забеременеть, вот извращенка да?
  • Нравится 1

ну я даже и не знаю, я обычно представляю что стою голая, а на меня чихнули и я беру и размазываю все по себе с диким удовольствием, как будто именно только это поможет мне забеременеть, вот извращенка да?

:D :D :D :D :D

Извращеночка ты моя развратная!!!

• Нравится 1

EvaPiter, фантазия у тебя действительно буйная)))

А чего все притихли?меня извращенки испугались :Crazy:

EvaPiter, не притихли, готовятся к бою :D

Девчули, я сегодня была в своей ЖК.

Гордо показала гине свой антимюллеров и теперь сижу с кучей направлений на анализы для получения квоты на ЭКО :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Lapka_kota, урааааааааа

Ссылки скрыты.

танцую от рабости, ну теперь все , быстро сдавайте все анализы и делайте двойнях

малнькие детки тебя ждут

EvaPiter, спасибо дорогаечка!!! Такие детки, мы с мужем уржались :D :D :D :D :D

Девчата, я не могу поверить, что мне могут дать квоту. Такое ощущение нереальности происходящего.

Lapka_kota, ой а я верю, верю в то что у вас всё получится!!! ля ля ля,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...