Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

EvaPiter, спасибо!!! Мы должны верить!!! Иначе ничего не получится. Буду перепрограммировать свой мозг :)

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lapka_kota, а у меня сегодня по БТ (базальная температура) западение,вот сижу и думаю это ИЗ или просто так, ЖТ с ума сходит

Девчули, я сегодня была в своей ЖК.

Гордо показала гине свой антимюллеров и теперь сижу с кучей направлений на анализы для получения квоты на ЭКО :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

круто круто круто)))) поздравляю!!!))))) очень круто, реально!))) если нам дадут возможность, потом меня проконсультируешь что да как делать)))) урааа, от всего сердца поздравляю!)))) давайте двойняшек, королевскую двойню!!!!!))))))))))))) чего насдавать то надо?))

Lapka_kota, а у меня сегодня по БТ западение,вот сижу и думаю это ИЗ или просто так, ЖТ с ума сходит

Заюшка, а что такое ИЗ?

круто круто круто)))) поздравляю!!!))))) очень круто, реально!))) если нам дадут возможность, потом меня проконсультируешь что да как делать)))) урааа, от всего сердца поздравляю!)))) давайте двойняшек, королевскую двойню!!!!!))))))))))))) чего насдавать то надо?))

Спасибо!!! Да, сразу бы двояняшков забабахать было бы круто.

Конечно расскажу, когда сама все пройду.

Насдавать надо дофига:

Кровь на все про все, торч инфекции, ПЦР, цитология, гормоны, мазок, моча, кал, ЭКГ, УЗИ. У меня от этого списка голова идет кругом.

Часть анализов платные, часть бесплатные.

Lapka_kota, дубинушка ты моя :Crazy: :Crazy: :D :D из-это имплантационное западение, когда оплодотвореная яицеклетка крепится к матке, в этот день наблюдается западение темпы вниз, но у меня не болит ни капельки живот, а обычно он болит у всех, короче у меня пролет

EvaPiter, :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Ну прости пожалуйста, я графиками плотно никогда не занималась. Ну вот, что тебе не нравится, яйцеклетка крепится, а ты не довольна. Не у всех все одинаково понимаешь?!?!?! Мне тоже говорили (3 врача), что антимюллеров никогда не поднимется, а только будет падать дальше.

Чудеса бывают!!!!!!!! Понимаешь?!?!??!?!?!

Lapka_kota, эх, меня ещё выделания второй день одолевают :(:cry: :cry: :cry: , ничего не чешется,без запаха, я тут понервничала,думаю может из-за этого. Помнишь я недавно к Годуновой ходила, так я её свечки не вставляла, так как само прошло, а тут опять двадцать пять. Она мне прописывала Вагинорм С, а если вдруг Б из нельзя вставлять,так как там витамин С, он может выкидыш спровоцировать. Может Гексикон повставлять.блин :cry: :cry: Очень давно у меня такой херни не было

Изменено пользователем EvaPiter

Lapka_kota, во-первых. поздравляю с получением возможности встать на квоту!!! Но... хочу влить ложку дёгтя: я уже 3 !!! месяца собираю необходимые анализы. представляете . девочки! и ещё никто мне толком не сказал. что в Министерстве здравоохранения мне не откажут, так как по новому положению потом с уже готовым направлением и всеми анализами иду уже лично к ним вставать на очередь.. Пипец! Месяц назад принесла последний, как мне было сказано анализ, заключение инфекциониста и т.д.(у тебя не весь список) и мне только через месяц позвонила врачи сказала , что заполнила доки приносите копию паспорта и Снилс и полис. Так сегодня ещё один анализ вырисовался, делать будут неделю. потом главврач смотреть. Это уже четвёртый месяц сбора только документов пойдет. Что тут скажешь?! Не хотите так - идите платно. Но и платно я деньги тоже коплю, потому что квоты этой я могу не получить или устану ждать. Большинство анализов уже просрочено, а им пофигу. Вот так, человек-пациент их совсем не волнует. Ну вроде и выговорилась...

EvaPiter, повставляй Гексикон. он при беременности возможен. в с Вагинормом -С у них похожий эффект.

tane4ka v.r., спасибки,за ним завтра побегу,ох уж мне не нравится всё это :cry: :cry: :cry:

EvaPiter, между прочим такая ерунда очень часто бывает на первых неделях беременности потому что иммунитет падает чтобы масику было легче прикрепиться (он же наполовину посторонний белок)

Lapka_kota, поздравляю!!! Это уже более приятные хлопоты, не успеешь оглянуться как все будет готово и мы будем в очередь на заразнючие чихи выстраиваться!!!!

Маруня, ахаха, действительно, лапка всё говорила что я чихать буду.....ага ага,это кто ещё чихать то будет ;)

так что мне делать то? не вставлять свечи или как? :cry: я уже мужа в измене заподозрила, впервые это с тех пор мы с ним

Lapka_kota, во-первых. поздравляю с получением возможности встать на квоту!!! Но... хочу влить ложку дёгтя: я уже 3 !!! месяца собираю необходимые анализы. представляете . девочки! и ещё никто мне толком не сказал. что в Министерстве здравоохранения мне не откажут, так как по новому положению потом с уже готовым направлением и всеми анализами иду уже лично к ним вставать на очередь.. Пипец!

Ужас!!! Я даже не знаю, что и думать теперь. Мне гиня дала список "ФГУ "ФЦСКЭ им В. А. Алмазова" Минздравсоцразвития России .... бла-бла-бла .... "Инструкция для пациентов"

Получается, что в этом списке не все анализы, которые по итогу требуют? Я как увидела в твоем сообщении слово "инфекционист", так сразу мороз по коже. Она меня еще перед лапарой отчитала как девочку, что у меня не все прививки сделаны. А я как курица "аля-улю гусей гоню" ничего не сделала и забыла.

Блин, я думала, что хоть за месяц уложимся и подадим, с учетом того, что мужа придется из-под палки гнать на СГ.

tane4ka v.r., а вы делали строгую морфологию по Крюгеру? Чой то я не поняла, где ее делают. Куда своего котеночка отправлять?

Lapka_kota, поздравляю!!! Это уже более приятные хлопоты, не успеешь оглянуться как все будет готово и мы будем в очередь на заразнючие чихи выстраиваться!!!!

Спасибо!!! Ой, боюсь вы на меня чихать будете ;), а я с квотой да с вашими чихами - так сразу королевская двойня :D

А я как курица "аля-улю гусей гоню"

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Маруня, ахаха, действительно, лапка всё говорила что я чихать буду.....ага ага,это кто ещё чихать то будет ;)

так что мне делать то? не вставлять свечи или как? :cry: я уже мужа в измене заподозрила, впервые это с тех пор мы с ним

Вот как взять бы ремень да по попе в зеленых штанах из Финляндии как надавать бы. Что за измена, что придумываешь??? Вы вместе к ребенку стремитесь, а ты так думаешь. Слушай, мать, я бы тебя отлупила, честное слово :D. Я бы со свечками подождала.

Lapka_kota, а чего ждать то? такого можно дождаться,что ваще капец будет, лучше рубить накорню. При Б гекссикон можно, вообще неплохие свечи

EvaPiter, а вдруг свечи на эмбриончик повлияют. Можно подумать у тебя там такииииииееее выделения, прям такииииееее ужасные, что сразу надо принимать экстренные меры. Ваще капца не будет!!!!

EvaPiter, ты главное если решишь свечки ставить инструкции сама читай, даже если врач назначит. А то в нашей "доблестной" больнице небезызвестный всем Вдовин назначал свечи в 5-6 недель девочкам, а там на русском языке написано нельзя и отдельной фразой "особенно в первый триместр беременности" пошли к нему бумагу показывают.....а он "там не очень хорошо исследования проводили, мы всегда назначаем" если-бы своими ушами не слышала то не поверила бы что ВРАЧ такое может сказать ((((

Lapka_kota, :( ну прям не такие , прям такие, но есть

EvaPiter, ты главное если решишь свечки ставить инструкции сама читай, даже если врач назначит. А то в нашей "доблестной" больнице небезызвестный всем Вдовин назначал свечи в 5-6 недель девочкам, а там на русском языке написано нельзя и отдельной фразой "особенно в первый триместр беременности" пошли к нему бумагу показывают.....а он "там не очень хорошо исследования проводили, мы всегда назначаем" если-бы своими ушами не слышала то не поверила бы что ВРАЧ такое может сказать ((((

оооо, да,Вдовин теперь в гинекологии рулит, бедные девочки :( . Я прочитала,что это просто противомикробное,можно во всех триместрах

Для лечения и профилактики половых инфекций во время беременности врачи нередко назначают Гексикон. Он активен ко всем возбудителям, чувствительным к хлоргексидина биоглюконату. Это вещество действует как антисептик, убивая болезнетворные бактерии и проводя дезинфекцию.

Гексикон применяют для лечения и профилактики

Ссылки скрыты.

, , сифилиса, гонореи, трихомониаза, гарднереллеза, эндоцервицитов, вагинитов и прочих инфекций урогенитального тракта и воспалительных заболеваний влагалища. В период беременности препарат назначают также для восстановления микрофлоры влагалища и подготовки родовых путей перед родами. Также и после родов Гиксекон могут назначить с целью предотвращения развития инфекционно-воспалительных процессов.

Гексикон считается безопасным препаратом, который показал определенную эффективность в акушерской практике. К тому же он не нарушает микрофлору влагалища, а даже наоборот – восстанавливает ее. Поэтому его без опасений назначают беременным женщинам и кормящим матерям. Свечи действуют только местно, практически не попадая в кровоток

EvaPiter, я за Гексикон. не думаю. что он может как-то повлиять и в инструкции написано об этом. Да и лучше это, чем загоняться по поводу выделений. а про измену мужа ты, наверное. в горячке это подумала :Crazy: наши организмы могут по-разному себя вести. в том числе и выделения разные могут быть.

Lapka_kota, ифекционист был нужен для простой записи после ТОРЧ-инфекций. что инфекция G это иммунитет на эту инфекцию. а то им не понятно. Мне пациенту понятно. а им врачам нет. Они, говорят. в министерстве требуют. вообще мне пришлось пройти инфекциониста, терапевта. маммолога, эндокринолога, чтобы написали. что не противопоказано. В общем, что ты не верблюд! :D

т а т ь я н а, //๑Toffi๑//, девочки. с именинами нас!!! :embrace:

Девочки я в таком растройстве сегодня((( пришли мои результаты пайпель биобсии, врач по телефону сказала типо все плохо, и возможно вообще эндометрий даже на гормонах небудет расти, и не приживется ничего, бестолку эко с таким эндометрием делать... Я вся в растройстве..... Просто без выходов, даже если эмбрион в пробирке вырастят, то посадить его некуда будет((((((((((((((((( сижу и мысленно матерюсь(((( сама конечно результаты в глаза не видела.. Но думаю увижу мне все равно ничего и не скажет это(((((( и муж докапался а что за воспаление... Мляяя самой бы знать(((((

Lapka_kota, ифекционист был нужен для простой записи после ТОРЧ-инфекций. что инфекция G это иммунитет на эту инфекцию. а то им не понятно. Мне пациенту понятно. а им врачам нет. Они, говорят. в министерстве требуют. вообще мне пришлось пройти инфекциониста, терапевта. маммолога, эндокринолога, чтобы написали. что не противопоказано. В общем, что ты не верблюд! :D

Танечка, спасибо за ответ, теперь я буду знать, к чему мне морально готовится. Я то думала, что все просто, а оно во как! С именинами тебя дорогая!!! :flower:

Девочки я в таком растройстве сегодня((( пришли мои результаты пайпель биобсии, врач по телефону сказала типо все плохо, и возможно вообще эндометрий даже на гормонах небудет расти, и не приживется ничего, бестолку эко с таким эндометрием делать... Я вся в растройстве..... Просто без выходов, даже если эмбрион в пробирке вырастят, то посадить его некуда будет((((((((((((((((( сижу и мысленно матерюсь(((( сама конечно результаты в глаза не видела.. Но думаю увижу мне все равно ничего и не скажет это(((((( и муж докапался а что за воспаление... Мляяя самой бы знать(((((

Да уж :( . Это связано с инфекцией или это особенности твоего организма? А на УЗИ какой эндометрий замеряли? Может врач преувеличивает? Какие дальнейшие шаги посоветовал врач?

Lapka_kota, спасибо, дорогая! Наберись сил и вперёд за бумажками, нам дети очень нужны, мы всё-всё соберем и в победный протокол вступим.

VEkaterina, надо результаты забрать и вообще походить по грамотным врачам, что они скажут. Думаю, можно пролечить. главное нашли бяку и теперь надо приложить все усилия. чтобы вылечить. Сама вчера сдала пайпель, Теперь надеюсь на хороший результат.

Да уж :( . Это связано с инфекцией или это особенности твоего организма? А на УЗИ какой эндометрий замеряли? Может врач преувеличивает? Какие дальнейшие шаги посоветовал врач?

на прием надо попасть, но мы решили я сдам по умному гормоны и на основании гормонов и этого результата будем решать, конечно хочу с кем то еще посоветоваться, и думаю сходить к иоффе, как раз у нее еще не была и взгляд со стороны)))) эндометрий только до 5 дорастал.... поэтому и решила сделать пайпель(((( надеюсь никаких инфекций, фу бяка бяка, год назад сдавала на инфекции было нормули))

VEkaterina, надо результаты забрать и вообще походить по грамотным врачам, что они скажут. Думаю, можно пролечить. главное нашли бяку и теперь надо приложить все усилия. чтобы вылечить. Сама вчера сдала пайпель, Теперь надеюсь на хороший результат.

есть врачи которых можешь посоветовать?) я бы сходила проконсультироваться))))

на прием надо попасть, но мы решили я сдам по умному гормоны и на основании гормонов и этого результата будем решать, конечно хочу с кем то еще посоветоваться, и думаю сходить к иоффе, как раз у нее еще не была и взгляд со стороны)))) эндометрий только до 5 дорастал.... поэтому и решила сделать пайпель(((( надеюсь никаких инфекций, фу бяка бяка, год назад сдавала на инфекции было нормули))

Да, сходи к Иоффе, она толковая тетя. Я думаю, что если у тебя до 5 дорастал сам то с гормонами и прочими вспомогательными средствами уж до нормы то дорастет! Может врачиха тебя спецом пугает, чтобы на бабло развести!!! Не унывай, лапка кота тебя жалеет и желает тебе удачи!!! :embrace:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...