Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Да, сходи к Иоффе, она толковая тетя. Я думаю, что если у тебя до 5 дорастал сам то с гормонами и прочими вспомогательными средствами уж до нормы то дорастет! Может врачиха тебя спецом пугает, чтобы на бабло развести!!! Не унывай, лапка кота тебя жалеет и желает тебе удачи!!! :embrace:

спасибо большое))) люблю вас))) так вы умеете поддержать)))) я тоже думаю что вдруг развод, по крайней мере перед лапарой она мне сказала что у меня плохие анализы и меня не возьмут, но взяли и ничего плохого не сказали, но у меня труба была плохая... Вдруг из за нее были плохие анализы, а хирург может это понял и не обратил внимание... Кароче куча вопросов))) но я все надеюсь!))) что все не так и плохо))) эндик кстати как то дорастал и до 9, это было перед лапарой... Так что надеюсь)))))

VEkaterina, надо результаты забрать и вообще походить по грамотным врачам, что они скажут. Думаю, можно пролечить. главное нашли бяку и теперь надо приложить все усилия. чтобы вылечить. Сама вчера сдала пайпель, Теперь надеюсь на хороший результат.

а тебе для квоты на эко сказали пайпель сдать?)

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

но взяли и ничего плохого не сказали, но у меня труба была плохая... Вдруг из за нее были плохие анализы, а хирург может это понял и не обратил внимание... Кароче куча вопросов))) но я все надеюсь!))) что все не так и плохо))) эндик кстати как то дорастал и до 9, это было перед лапарой... Так что надеюсь)))))

Так да, у меня тоже из-за плохой трубы был плохой мазок и постоянно повышенные лейкоциты на шейке матки. Я думаю, что ты правильно рассуждаешь. Все будет окей!!!!

VEkaterina, слухай, раз у тебя эндик не растет по идее значит проблема с эстрогенами, ты сдавала горомны какие нибудь?

Lapka_kota, :embrace: жмякочка моя

Девочки,я вот заметила как О своя стала появляться, так и эндик распушился и матка подросла

Девочки!!объясните мне что такое ПЛОХОЙ мазок??? разве есть такой термин? я понимаю врач вам говорит -у вас микоплазма, у вас уреоплазма, у вас хламидиоз...а плохой мазок это что-то из области шаманства...я такому врачу по башке бы настучала давно

ruziabestia, это имеется ввиду, лейкоциты повышены или флора плохая

у меня эндик был 1,7 мм на 17 день цикла, прогиновой подрастила до 7 мм и всё ок!!

когда лейкоциты и флора надо сразу сдать на инфекции методом ПЦР, причем с чувствительностью к антибиотикам и лечится от чего положено и чем положено...а так лечат непонятно от чего и непонятно чем((( у меня раз в год то микоплазма, то уреаплазма, то гардинелла выскакивает в анализах, для каждой бяки свое лекарство и это важно

ruziabestia, а у еас в косте таких анализов не сдать :(

вот это конечно плёёёёхо, но в петрик ведь частенько ездите. Надеюсь в косте гинекологи хотя бы широкого спектра действия вам антибиотики прописывают (юнидок солютаб например, а от бактерий нехороших гайро вместо метронидазола)

ruziabestia, :D :D :D гыыыы,они о юнидотксе вроде и не слышали. если в больничку с воспалением попадаешь, то метронидазол и ципрофлоксацин и усее, а ещё и свечи диклофенак

даа, в маленьком городе вообще проблема лечится(( фармацевты тоже в аптеках ничего не посоветуют толкового((

ruziabestia, я если большая проблема грозновой звоню, с нехорошим мазком как то стыдно звонить,ну а что она мне скажет,приезжай сдавай анализы

Lapka_kota, :embrace: жмякочка моя

А ты моя!!!! :embrace:

Давай не балуй там, веди себя хорошо, мужа не терроризируй и себя не накручивай не по делу и без дела.

Девочки!!объясните мне что такое ПЛОХОЙ мазок??? разве есть такой термин? я понимаю врач вам говорит -у вас микоплазма, у вас уреоплазма, у вас хламидиоз...а плохой мазок это что-то из области шаманства...я такому врачу по башке бы настучала давно

Да, как EvaPiter говорит: флора кокковая, диплококковая, бацилярная в количестве, превышающем норму, плоский эпителий и лейкоциты. Это не очень хорошо. Поэтому "плохой мазок" :D :D :D :D :D

Изменено пользователем Lapka_kota

Lapka_kota, да нее, я его не терроризирую, и даже слова не сказала, животик ноет противненько :(

а в этом вашем Горняке 500 видов анализов...они на инфекции не берут?(

когда мазок плохой назначают лечение мужу? или фиг?

ruziabestia, берут только когда гинеколог приезжает, а приезжает он очень редко. неее, про мужы вообще нифига.Мне тут годунова мазок когда отдавала и говорит "коковая флора при случайных связях бывает", а я возмутилась,говрю "вы что, мы с мужем ребенка плонируем, а вы мне такое говорите"

коковая флора при случайных связях бывает

Блин, я валяюсь :D :D :D :D :D

ОООооо,девочки.мне кажется моя посылка пришла со 100 тестами и 2мя градусниками!! Уря! завтра после работы на почту помчусь

))) у нее наверное большой опыт случайных связей, по себе судит)))

мужей своих не жалейте, тоже антибиотиками кормите, пусть пьют всё то же самое, что и вам назначают (ну кроме свечей)

у меня некоторые врачи по запаху определяли, что мазок плохой...я вообще обоссыкаюсь от таких диагнозов))))

а ещёёёё...чтоб поржать)) я как то прибежала в ЖК, месяков не было месяца 4, говорю, а можно кровь на хгч сдать? вдруг оно, а тесты не показывают...так на меня врач с медсестрой такими глазами круглыми посмотрели, у виска покрутили...какую кровь, хгч по моче определяют....я валяюсь под кроватью))

• Нравится 2

ruziabestia, :D :D дубины блин :D :D :D по заапаху, аааааааа, ржу не могу, прям представляю сокоб взяла и нюхнула, аааааааааааааааа :D :D :D :D :D бля,щас обосусь

А мужикам тоже свечки, в жопу

• Нравится 1

А мужикам тоже свечки, в жопу

:D :D Дефки, блин, ржете тут без меня!

Привееет!!!

У нас сегодня день закачаешься, полон событий. Все подробности моего празднования ДР в профиле, кому интересно. Вот неделю уже на колесиках сижу. Седня ходила на прием к терапевту. представляете, даже не к своему любимому доктору, не к Г... Вот вроде бы все неплохо, но есть пару НО по анализам. из-за которых надо попить бактерии. Теперь буду не только винцо да пивцо пить, а еще и бактериями замахну сверху ;)

А еще я сегодня в карьере была на взрыве (костомукшские сейчас должны обзавидоватться :D) Так круууто!!!

VEkaterina, я тоже Иоффе. наверное, посоветую. А пайпель, да. для квоты сказали сдать.

Изменено пользователем tane4ka v.r.

Mamas-OljaS, ой ой, крутышка, на взрыве она была, а бабахнуло сегодня классно!! В абк стекла хорошо дребезжали!!

Ну ты не расстраивайся насчёт др! Так частенько бывает,готовишься к события готовишься и потом облом, со мной часто так бывает :sorry: . Животик прошёл хоть? А фотки супер, +100500 за идею!!!

у меня некоторые врачи по запаху определяли, что мазок плохой...я вообще обоссыкаюсь от таких диагнозов))))

а ещёёёё...чтоб поржать)) я как то прибежала в ЖК, месяков не было месяца 4, говорю, а можно кровь на хгч сдать? вдруг оно, а тесты не показывают...так на меня врач с медсестрой такими глазами круглыми посмотрели, у виска покрутили...какую кровь, хгч по моче определяют....я валяюсь под кроватью))

Ой девочки, я валяюся. Уж лучше кокковая флора там, чем опилки в голове :D

А еще я сегодня в карьере была на взрыве (костомукшские сейчас должны обзавидоватться :D) Так круууто!!!

А я как позорница, коренная костомукшанка, а на взрыве ни разу не была :(. Взрывают по старой доброй традиции по пятницам :)

Mamas-OljaS, ой и да!!! С прошедшим тебя дорогая!!! Счастья тебе, здоровья и исполнения самых заветных желания!!!

Изменено пользователем EvaPiter

Я тоже хочу фотки позырить :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...