Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

В абк стекла хорошо дребезжали!!

ты в АБК чтоль трудишься??? Бляха, мужа моего полюбасу знаешь. Не скажу, кто он :confusion:

EvaPiter, живот, чтоб его, до сих пор болит. Поменьше, конечно, но неприятною. Колеса глотаю.

СПАСИБО за поздравления! Нарвалась-таки :D

Lapka_kota, не, щас взрывают как запланируют, в любой день. На этой неделе только в пятницу взрыв был, а на следующей во вт и чт... Вот. Я ваще не ожидала, что представится такая возможность. Оооочень рада :)

Я тоже хочу фотки позырить

Так зырь, у меня для всех открыто :isnegzima:

Девочки! Расскажите мне, тупице, что надо сделать, чтоб i-pad настроить? Ну микро-симку я куплю, а потом че?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Так зырь, у меня для всех открыто :isnegzima:

Так всю страницу уже облазила, не показывает. Наверно потому что не в друзьях :confusion:

Mamas-OljaS, а в айпадах я не шарю :sorry:

я на дофе тружусь, не знаю мужа, ну на фотках никого не знаю.

Mamas-OljaS, поздравляю!!! Какая ты умница, все придумала так здорово!!!!

EvaPiter, а я на ЦПОшке сижу ))))

Маруня, :friend: коллега

Lapka_kota, в графиках не видно?? Давай в друзья тады, че думать-та?

EvaPiter, аа, на дофе.. он в руднике

Маруня, спасибки! Думала думала. а в итоге - ж..па :)

девочки где сумерек последнюю часть бесплатно скачать, я как лошарка досих пор не посмотрела

Ой, сегодня наша болтанка прям оживилась, даже песню вспомнила "как здорово,что все мы здесь сегодня собрались" Я пойду спать,завтра на работу :(

Изменено пользователем EvaPiter

EvaPiter, я тоже сумерек хочу, если найдешь подскажи )))) у нас в на большом экране не дождаться.....

девочки приветик! смотрю темка стала активной, давно я сдесь не была. решила выйти из подполья и начать вновь общения.

Смотрю тут активное общение связаное с ЭКО. Я даже пытаться не стала получать бесплатно квоту, причина бесплодия не ясна,и не дадут.

Хотим ещё раз попытаться стать родителями))))))) поеем в марте, наверное. пока у меня страх от прожитого. И я борюсь- и хочется ощутить счастье и страх,что было.

надеюсь примети вновь вернувшегося человечка))))))))))

Mamas-OljaS, НГ прошёл отлично, праздновали у родителей в Сегеже))))) банька и прыжки в сугроб- это кайф.

EvaPiter, я смотрела на ситилинге,но качество г.)))))))

Танечка, привет!!!! Конечно присоединяйся!!!!!

Изменено пользователем Маруня

Lapka_kota, в графиках не видно?? Давай в друзья тады, че думать-та?

Аааааа, тупая я головка, сообразила куда смотреть :confusion: Гавайская вечеринка зимой - круто!!!! С прошедшим юбилеем :flower:!!! Не расстраивайся, следующий юбилей будет фееричным, а через дцать лет будешь вспоминать со смехом.

девочки приветик! смотрю темка стала активной, давно я сдесь не была. решила выйти из подполья и начать вновь общения.

Смотрю тут активное общение связаное с ЭКО. Я даже пытаться не стала получать бесплатно квоту, причина бесплодия не ясна,и не дадут.

Хотим ещё раз попытаться стать родителями))))))) поеем в марте, наверное. пока у меня страх от прожитого. И я борюсь- и хочется ощутить счастье и страх,что было.

надеюсь примети вновь вернувшегося человечка))))))))))

Привет!!! С Днем Татьяны :flower:

Я конечно не спец по квотам, но с бесплодием неясного генеза тоже ведь дают квоту. Может попробуешь встать на квоту?

Lapka_kota, мне в жк сказали нет))))))))) а затрачивать нервы и время нет желания. и если чесно понослышевалась ,как делают по квоте. просто потоком.

я завтра схожу на узи, а за тем к врачу ( на след. нед)и посмотрим что.

т а т ь я н а, приветики. Тебе в ЖК лапши на уши навешали, одним из пунктов для выдачи квоты на ЭКО является "бесплодие неясного генеза". Понятно что потоком делают плохо, а если честно то и за деньги также, сейчас это тупо бизнес. Я вот что думаю, надо копить деньги на ЭКО и выбивать бесплатное. Сделаешь ЭКО бесплатно, если пролет, через какое то время идешь платно. Вообще вероятность Б на первом ЭКО ВСЕГО!!!! 30%,дальше больше. Ты готова платить за 30%? Я нет. Поэтому моя первая попытка точно будет по квоте.

Девочки, мне пришла пасылка из великобритании с 60тестами на О, 40 на Б и 2мя базальными градусниками. Круть!! Забеременею, буду посылать письма с счастливыми тестами!!

Mamas-OljaS, с днеи рождения прошедшим! Фотки класс - идея тоже супер, обидно, конечно. что сама не позажигала, но гостям будет что вспомнить.

т а т ь я н а, привет!!! :Hello: Рада снова видеть в болталке. Я так понимаю ты в ЖК поликлиники № 4 наблюдаешься, как и я? Так я в прошлом году пробовала встать на квоту сказали всё у вас хорошо - идите отсюда. А через год пришла также с бесплодием неясного генеза - собирайте доки. Один и тот же врач. вот и пойми их. Но я не особо на квоту надеюсь - мне чего-то Иоффе порассказывала, что на потоке и мало получается в думках, как говорится. Решили с мужем поехать пока на консультацию в платную клинику, а там посмотрим.

EvaPiter, такое богатство тебе по почте привалило - точно тестик с двумя полосками должен получиться. :D" Сумеки" последние смотрела в контакте, но качество вообще плохое.

EvaPiter, а чем отличается базальный градусник от небазального?????????

Маруня, я вот тоже долго думала.и начала тут эксперименты ставить. Короче если им под мыхой мерить он не правильно показывает, так как ооочень тонкий и не прилегает плотно к телу.

девочки где сумерек последнюю часть бесплатно скачать, я как лошарка досих пор не посмотрела

я тоже не смотрела. В плохом кач-ве е хочу, а в хорошем на Ситилинке нет. А качать откуда-нить лень :sorry: Мы с мужем сериалы смотрим один за другим, потоком. До фильмов пока руки не доходят )))

EvaPiter, нормальная такая посылочка ))) Поздравляю! Один уже забомбила :D

т а т ь я н а, приветик! Наконец-то ты снова с нами ;)

tane4ka v.r., спасибо!

Lapka_kota, спасибочки! Надеюсь, так и будет

EvaPiter, у меня уже не первые 30 % (((((((((( а уже 4., так что по подсчётам уже к 100%.

tane4ka v.r., да,я там же))))))))) у нечаевой.

СХОДИЛА НА УЗИ, ПОСМОТРЕТЬ НА МИОМУ ( Она была во время Б. и после всего.) .А теперь её нет, узистка сказала ,что может это и не миома была,а при растягивание матки,одно место не растягивалась и путают часто. я очень рада,что хоть этого у нас нет)))))))

Mamas-OljaS, приветик! да решила ,что хватит .пора начинать общение)))))))

т а т ь я н а, ой, сории, не знала,что уже 4е.Я кстати вчера вычитала про ЭКО в калининграде, у меня там подруга живет, клиника "Геном", у них очень даже не дорого, вычитала короткий протокол 115-120тыщ, а ещё некоторые ездят в польшу делать ЭКО, где то выходит порядка 120тыщ (это без анализов, расходов на поездки и виз). В питере и москве уж очень цены кусачие 200-250т ыщ+проживание(снимать надо будет что нибудь)+питание, я ПОКА не готова покупать такой дорогой лотерейный билет. Первый раз хочу сиграть на деньги государства. Кстати, мне кажется что давно пора государству урегулировать работу таких ЭКО центров, так как получается что деньги большие,а гарантии никакой, тем более речь уже идет о государственных деньгах. Много читала отзывов,что цены там завышеные, препараты ужасно дорогие, один курс стимуляции на коротком протоколе составляет 35-40тыщ. А ты где делала? Причины неудачи выясняли?

Кстати поздравляю с чудесным исцелением от миомы.....ох уж эти врачи

т а т ь я н а, почитала твою страничку...грустно стало :( . Ты уже всё знаешь на своей "шкуре", а я пока только данные собираю. Смотрю у тебя последний пролактин высокий

Изменено пользователем EvaPiter

у меня выходит. 110т.р. -120т.р. делала в Питере " Аймед". само ЭКО 75т.р. + лекарства. У нас причина в потологии плода мужского пола(((((((((( нужна девочка. ( или надеяться на здорового мальчика). у мужа на мальчиков потология., а ЭКО, 80% -это мальчики.

т а т ь я н а, это не дорого совсем. А методом ИМСИ не возможно девочку сделать? Я просто не в курсе

т а т ь я н а, действительно, счастье, что "миома" исчезла.

я тут прочитала комментарий девочки из Израиля, у них там на двух первых детей ЭКО процедуру предоставляют бесплатно, а если третьего ребенка захотят, то 300 баксов стоит..вот это я понимаю за демографию государство переживает, не то что у нас.

ruziabestia, ты знаешь я уже и об израиле думала. Я вообще куда угодно поеду и мужа с собой потащу, лишь бы хорошие врачи были

Ой девочки, в Италии, Швеции, Финке и прочих странах ЭКО делают бесплатно, только у нас в Рассее - заплати или жди хз сколько эту квоту. Сразу вспоминаются богатые природные ресурсы России, Газпром и Оборонсервис :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...