Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

VEkaterina, слухай, раз у тебя эндик не растет по идее значит проблема с эстрогенами, ты сдавала горомны какие нибудь?

нет впервые за полтора года буду сдать, мужен врач вообще в шоке от такого оечения был... Говорит нормальные сразу отправляют))

у меня эндик был 1,7 мм на 17 день цикла, прогиновой подрастила до 7 мм и всё ок!!

когда лейкоциты и флора надо сразу сдать на инфекции методом ПЦР, причем с чувствительностью к антибиотикам и лечится от чего положено и чем положено...а так лечат непонятно от чего и непонятно чем((( у меня раз в год то микоплазма, то уреаплазма, то гардинелла выскакивает в анализах, для каждой бяки свое лекарство и это важно

что такое пцр? Нука нука)))) просвятите меня)))

ОООооо,девочки.мне кажется моя посылка пришла со 100 тестами и 2мя градусниками!! Уря! завтра после работы на почту помчусь

а где заказывала?))

Девочки, я же хотела покаяться, были мы с мужем в питере и нарвалась на тесты по 25 шт в коробках по 10р, а муж обычно в аптеке берет по 100р минимум, ну я и хватанула на всякий случай, в итоге уде дома чеки разбирала и выяснила что перед тестами кассирша платочки носовые пробивала и посчитала по 2,40р 25 тестов.... И радость и осадок такой на душе... Хоть в питер едь возвращай.....

Отдали мои анализы заключение нефункционирующий эндометрий, фиброзный полип цервикального канала.... В интернете не нашла информации насколько это страшно... Кто нибуть может меня просветить?))

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В справочнике вот что написано: Полимера́зная цепна́я реа́кция (ПЦР) — экспериментальный метод

Ссылки скрыты.

, позволяющий добиться значительного увеличения малых концентраций определённых фрагментов нуклеиновой кислоты () в биологическом материале (пробе).

я понимаю это так, берут у мазок, в благоприятной среде выращивают полученный материал, вместе с остальными клеточками растут и всякие бяки (хламидиоз например только методом пцр диагностируется, ну или по крови). получается, что выявляют даже то, что в самых малых количествах есть в организме. микоплазма и уреаплазма вообще очень хитрые, он маскируются, прячутся вглубь клеток, уходят глубоко в органы..Есть еще анализ с провокацией (что-то вкалывают, и все застарелые скрытые инфекции сразу наружу вылезают) у меня у знакомой было две ЗБ, анализы чистые всё время были, потом мужа с провокацией проверили и чего там только не нашли!! такой букет!! в общем жуть

Lapka_kota, это ты где такое вычитала что в финке бесплатно делают?ась? у меня мама узнавала, в финке ужас как дорого делать, я финку сразу отмела

а где заказывала?))

Отдали мои анализы заключение нефункционирующий эндометрий, фиброзный полип цервикального канала.... В интернете не нашла информации насколько это страшно... Кто нибуть может меня просветить?))

заказывала на Ебэе, ждала полтора месяца

Ого какие анализы, я не знаю что это такое

VEkaterina а ты лапору, гистеру не делала? полип кстати чисто гормональное заболевание. если он очень большой, то придется удалять, но гормоны точно надо корректировать

VEkaterina, да да, правильно тебе ruziabestia, говорит. Тебе гормоны по полной надо проверять

в Финке бесплатно делают гражданам финляндии, ну впрочем как и везде

ruziabestia, значит такие бабки они отбивают на не гражданах

да нет, у них просто так деньги не разворовывают!!

новый закон вон, слышали, придумали..налог на бездетность, вынь да положь 6% от зарплаты..а они типа многодетным семьям помощь из этих денег...АГА..поверила...а тот кто бегает по врачам годами, и получает диагноз бесплодие неясного генеза? им такой диагноз не будут ставить, а то ж государство целых 6 % потеряет...капец

ruziabestia, это у нас чтоль такое?

EvaPiter, да, бесплатно только гражданам Финки. В финском ЭКО есть свои особенности - подсаживают и не поддерживают никак. Знакомые моей мамы делали - пролет.

Они пусть сначала сделают все, чтобы мы могли родить, а уже потом свои тупые законы придумывают. Одна депутатка предлагала обязать всех рожать до 20 лет. Ну как придумают, так хоть стой, хоть падай.

Lapka_kota, я ещё слышала ,что одного подсаживают,не знаю правда ли.

VEkaterina, про полип скажу - надо удалять и следить за гормонами. по эндометрию - не знаю - к толковому врачу.

ruziabestia, про анализы с провокацией читала - надо перед месячными или сразу после сдавать и накануне пивка и солёненького чего-нибудь. Про закон о на логе на бездетность тоже думала, но надеюсь он проектом и останется, может хватит ума такую хрень даже не обсуждать)

да-да, одного только подсаживают, насчет поддержки ничего не могу сказать, но вот рекомендуют вести обычный образ жизни, много гулять, заниматься спортом, как обычно..никаких лежаний на диване, как у нас...еще знаю, что сначала всякие стимуляции оплачивают, инсеминации и тому подобное, т.е. до ЭКО человека ведут к беременности, а потом уж если год не получается, то ЭКО

вчера, девочки, на передачу наткнулась про суррогатных матерей, там женщина из деревни согласилась выносить ребенка паре, они помимо нее еще одну женщину "наняли" (типа вдруг у кого-то не получится), а у той второй двойня получилась, так они эту..из деревни..кинули, перестали на звонки отвечать, денег не заплатили, сказали, что хочешь, то и делай с ребенком, нам и этих двоих много...и вот женщина решила себе оставить, хотя своих двое, живут три семьи в одном доме. как же совесть то позволяет(

Да, может и так и есть.

вчера, девочки, на передачу наткнулась про суррогатных матерей, там женщина из деревни согласилась выносить ребенка паре, они помимо нее еще одну женщину "наняли" (типа вдруг у кого-то не получится), а у той второй двойня получилась, так они эту..из деревни..кинули, перестали на звонки отвечать, денег не заплатили, сказали, что хочешь, то и делай с ребенком, нам и этих двоих много...и вот женщина решила себе оставить, хотя своих двое, живут три семьи в одном доме. как же совесть то позволяет(

Наверно у них не было юридического договора. Хотя если люди скоты, то им хоть 10 договоров заключи - все равно кинут. Им это все вернется, все плохое возвращается, наказание неминуемо.

Изменено пользователем Lapka_kota

В справочнике вот что написано: Полимера́зная цепна́я реа́кция (ПЦР) — экспериментальный метод

Ссылки скрыты.

, позволяющий добиться значительного увеличения малых концентраций определённых фрагментов нуклеиновой кислоты () в биологическом материале (пробе).

я понимаю это так, берут у мазок, в благоприятной среде выращивают полученный материал, вместе с остальными клеточками растут и всякие бяки (хламидиоз например только методом пцр диагностируется, ну или по крови). получается, что выявляют даже то, что в самых малых количествах есть в организме. микоплазма и уреаплазма вообще очень хитрые, он маскируются, прячутся вглубь клеток, уходят глубоко в органы..Есть еще анализ с провокацией (что-то вкалывают, и все застарелые скрытые инфекции сразу наружу вылезают) у меня у знакомой было две ЗБ, анализы чистые всё время были, потом мужа с провокацией проверили и чего там только не нашли!! такой букет!! в общем жуть

понятно, а где у нас берут такой анализ и как точно от называется?) на него тоже хочу сдать)

VEkaterina, про полип скажу - надо удалять и следить за гормонами. по эндометрию - не знаю - к толковому врачу.

я уже жду не дождусь эти гормоны сдавать(((( рвусь в бой, но все ведь по дням цикла надо сдавать((((( и время для меня тяянется((((((( муж где то в инете нашел что полип удаляют методом чистки, брррр страшно подумать, надеюсь малой кровью отобьемся))))))

это анализ на скрытые инфекции, делают в КВД, да и в любой клинике. Я в первый раз делала в КВД, с чувствительностью к антибиотиками, проверяли на 35 разных болезней (включая стафилококки), что-то около 2000 отдала, потом в Паре сдавала, там уже поменьше возбудителей проверяли, поэтому подешевле.

всё правильно муж посмотрел, если полип большой, железистый к примеру, то будут делать чистку (вообще ненавижу это слово), если маленький, то применяют точечное удаление, во ФРАУ клиник вроде на гистероскопии могут удалить, у них там есть оборудование нужное. У кого ты наблюдаешься? где?

это анализ на скрытые инфекции, делают в КВД, да и в любой клинике. Я в первый раз делала в КВД, с чувствительностью к антибиотиками, проверяли на 35 разных болезней (включая стафилококки), что-то около 2000 отдала, потом в Паре сдавала, там уже поменьше возбудителей проверяли, поэтому подешевле.

всё правильно муж посмотрел, если полип большой, железистый к примеру, то будут делать чистку (вообще ненавижу это слово), если маленький, то применяют точечное удаление, во ФРАУ клиник вроде на гистероскопии могут удалить, у них там есть оборудование нужное. У кого ты наблюдаешься? где?

сейчас стараюсь во фрау ходить, ненравятся мне врачи, поэтому быстро меняю)) а мужу на скрытые инфекции можно сдать?)

да, конечно можно. Только у мужа может ничего не показать в силу физиологических особенностей (как говорил мне один врач "у мужиков все мочой вымывается, им повезло больше"), оптимальнее всего сдать вдвоем. и даже если у него не будет ничего ,а у тебя будет, лечиться нужно вдвоем

во Фрау кстати нет эндокринолога, как ты там гормоны собираешься сдавать? к Иоффе в ж/д поликлинику или к Кормаковой в пару сходи лучше

VEkaterina, можно гистероскопию сделать, смотрят где полип и именно это место чистят.

да, конечно можно. Только у мужа может ничего не показать в силу физиологических особенностей (как говорил мне один врач "у мужиков все мочой вымывается, им повезло больше"), оптимальнее всего сдать вдвоем. и даже если у него не будет ничего ,а у тебя будет, лечиться нужно вдвоем

во Фрау кстати нет эндокринолога, как ты там гормоны собираешься сдавать? к Иоффе в ж/д поликлинику или к Кормаковой в пару сходи лучше

хорошо))) спасибо заинфлрмацию)))) горомы сдам в лабаратории республиканской и думала идти к михайловской, ты ее не советуешь?) иоффе она именно по гормонам шарит?) как к ней записаться?)

VEkaterina, можно гистероскопию сделать, смотрят где полип и именно это место чистят.

во фрау есть такая услуга, болезненная вообще процедура? И через сколько после нее нужно востанавливаться?

И вообще, девочки, вчера сидела и ругала себя, за то что таблетки жрала почти 5 лет подряд((((( не жрала б было бы все хорошо, от чего берегла себя 5 лет, от того теперь и мучаюсь, а мне втирали когда я еще в 17 лет приперла к гинекологу что это вообще фигня, перестаешь пить и беременеешь... Хрень хрень хрень....

И еще у меня вопрос надо на 2 день сдавать на гормоны, а если это выходной? Есть у нас клиники которые работают и в выходные?

VEkaterina, на 3-5 день обычно сдают.

Просто в гормонах разбираются гинекологи-эндокринологи, это их специальность, они с этим постоянно сталкиваются. про Михайловскую ничего сказать не могу, не была у нее, во Фрау Клиник она вроде как лучшая, но она не эндокринолог!! есть конечно люди, которые разбираются во многом, но не факт, что она к ним относится. Про Иоффе очень много хороших отзывов на сайте. Она и Кормакова лучшие специалисты в этой области по городу. Я у Кормаковой наблюдалась, гормоны она мне все скорректировала, но во само отношение к пациентам мне у нее не очень нравилось (я писала выше, что она никогда никого не запоминает, поэтому каждый раз к ней приходишь, как в первый)

В ПАРЕ все анализы берут каждый день без выходных, до 10 часов утра

Просто в гормонах разбираются гинекологи-эндокринологи, это их специальность, они с этим постоянно сталкиваются. про Михайловскую ничего сказать не могу, не была у нее, во Фрау Клиник она вроде как лучшая, но она не эндокринолог!! есть конечно люди, которые разбираются во многом, но не факт, что она к ним относится. Про Иоффе очень много хороших отзывов на сайте. Она и Кормакова лучшие специалисты в этой области по городу. Я у Кормаковой наблюдалась, гормоны она мне все скорректировала, но во само отношение к пациентам мне у нее не очень нравилось (я писала выше, что она никогда никого не запоминает, поэтому каждый раз к ней приходишь, как в первый)

В ПАРЕ все анализы берут каждый день без выходных, до 10 часов утра

а сколько у кормаковой прием стоит?) как вообще в целом она? Меня бесят врачи с которых надо тянуть, если не спросил они и не скажут, она как вообще в этом плане?

Полазила по сайту пары, ооооооо они делают инсеминацию???? Да ладно...........

Кормакова кстати и делает))) они делают не обработанной спермой, поэтому шансы не сильно то и повышаются.

первичный прием 600 рублей, принимает по вторникам, пятницам и воскресеньям. Она пожилая женщина, в принципе бывает милая, но не часто))) мазки берет аккуратно, объясняет все подробно, слушает внимательно, прием ведет долго, минут 40, читает все предыдущие анализы, каждый раз все заново расспрашивает.

Кормакова кстати и делает))) они делают не обработанной спермой, поэтому шансы не сильно то и повышаются.

первичный прием 600 рублей, принимает по вторникам, пятницам и воскресеньям. Она пожилая женщина, в принципе бывает милая, но не часто))) мазки берет аккуратно, объясняет все подробно, слушает внимательно, прием ведет долго, минут 40, читает все предыдущие анализы, каждый раз все заново расспрашивает.

толк есть с нее вообще?) меня муж убьет если я в пару потащусь(((( и если еще и хреново будет, мне будет крындец)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...