Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

у меня есть толк))))

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ruziabestia, про толк я в профиле заметила - тихонечко поздравляю!

у меня есть толк))))

Ничего не говорю, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я смотрю целый отряд уже набирается за змейками. :)

Девочки, я вас люблю и целую крепко-крепко!!!!

у меня есть толк))))

огого))) круто))) тогда попробую сходить) спасибо))))

Девочки, кормакова работает в роддоме? Мне сказали что в паре есть врач который еще и в роддоме работает)

VEkaterina, да, Кормакова и в роддоме работает, и на кафедре у студентов преподаёт.

Всем привет....Как дела у всех...надеюсь мамочек стало еще больше!!! А я наконец то стала самой счастливой обладательницей животика, в котором живет маленькое долгожданное чудо!!! Теперь самая счастливая!!! И всем желаю такого счастья!!!

• Нравится 5

anyta1986, ну наконец-то объявилась! Поздравляю вас с долгожданным счастьем!!!!

Как самочувствие? Какой срок уже? как вообще дела, рассказывай!

Mamas-OljaS, все олично, нам уже 15 неделек, вчера ходила на узи...все в норме, видела своего малыша...такой клевый!!! А так самочуствие отличное, все хорошо!!! Уже животик видно, врач в шоке, говорит что как будто скоро рожать мне, такой большой!!!

anyta1986, клааасно! Это такие трогательные моменты, когда видишь своего малыша на УЗИ. Береги себя и маленького пузожителя! У кого на учете стоишь?

у Вересовой. Это точно, просто непередаваемые ощущения!!! Спасибо огромное!!!!

anyta1986, мужа с собой не брала на УЗИ?

Mamas-OljaS,

не к сожалению он на работе был...а так спросил "Ну че видела малыша...на кого похож")))) Не знаешь кстати, в петрик на узи надо самой записываться?

VEkaterina, да, Кормакова и в роддоме работает, и на кафедре у студентов преподаёт.

Блин, теперь я тоже хочу к Кормаковой

Не знаешь кстати, в петрик на узи надо самой записываться?

да, самой, причем заранее. Уже хоть сегодня можешь позвонить. Телефон не помню, можно через регистратуру узнать. 670716

Всем привет....Как дела у всех...надеюсь мамочек стало еще больше!!! А я наконец то стала самой счастливой обладательницей животика, в котором живет маленькое долгожданное чудо!!! Теперь самая счастливая!!! И всем желаю такого счастья!!!

Поздравляю!!))) жду заразнючих чихов!)))))

anyta1986, поздравляю! Давно тебя здесь не видно было!

anyta1986, поздравляю! вспомнила как сама тут верещала от радости, что всё получилось..вроде недавно..а нам уже 2 месяца:)

Lapka_kota, мне она не понравилась..один раз сходила, больше не пошла.

Lapka_kota, мне она не понравилась..один раз сходила, больше не пошла.

Ой, был бы толк, а эмоциональное восприятие - тут как получится. В нашем городе особо носом не покрутишь, хороших врачей крайне мало. Я как вспомню По***ина, так прям злость берет :malicious:

Lapka_kota, да, этот товарисч ещё тот...с ней было дело не в эмоциональном плане..просто когда она была очередным гинекологом в 1.5 годах попыток забеременеть,то мне было сказано, что ' а что вы хотите, муж у вас староват( ему 32 на тот момент было), т.ч. идите и старайтесь'...

в моём случае повезло с Хохловой, она доназначила сдать гормоны и уже по их результатам я стала наблюдаться у эндокринолога Дудиной в железке..

Марина-Мандарёнок, ужас!!! 32 - это староват? Мдаааа... К сожалению, наши врачи не знакомы с такими понятиями, как профессиональная этика, уважение к пациенту и прочее. Слава Богу, что у тебя уже есть результат и без Кормаковой.

Я как вспомню По***ина, так прям злость берет

и я :quarrel: хотя, Бог ему судья. Ведь многим же он и помог, думаю...

EvaPiter, тихооооонечко, ше-по-том уууурррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes:

Я так сильно хочу заберемененть, что мне кажется 9 месяцев пролетит для меня как 3 дня....)))))))

Девочки, пока вы тут беременеете и мечтаете я развлекаюсь как могу. А могу я вот как: у меня холодовая аллергия, ужасно вредное заболевание для нашего климата. Короче, на какой участок кожи мороз, холод и ветер подействует, тот сильно краснеет, появляется утолщение и шелушится. Тело я могу закрыть теплой одеждой, а морду никуда не спрячешь.

Короче, решила я подлечиться и превратиться в красивицу. Вчера купила пантодерм и давай его втирать с интервалом 2 часа. Утром встала, умылась, опять втерла и началось что-то невообразимое: жуткий понос (простите), все тело красными пятнами, чешется, лицо вообще пунцовое стало. Я мужу звоню в истерике, он как приехал, как наорал на меня, ваще!!! Я ему говорю: "Я для тебя старалась, хотела стать суперкрасавицей". А он: "Еще раз увижу что ты какое-то *овно в себя втираешь - убью нахрен".

Вот сижу и думаю, что нужно обладать особым изяществом, чтобы одну аллергию до другой аллергии долечить. :D

Ссылки скрыты.

а вот и тесты! ну уже я смотрю в курсе!

Lapka_kota, гы гы, ты что нибудь пьёшь от аллергии? я знаю кто обчно такой болячкой страдает как у тебя, то жирным кремом лицо мажут, а ещё можно шарф до глаз как ниндзя натягивать

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...