Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

EvaPiter, диазолин жру когда ваще жопа. Блин, муж на меня орет, не дает мне еще диазолина жрануть. Ну я реально перес*алась (во всех смыслах). Жирным кремом мажу, толку ноль. Быстрее бы лето :cry:

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lapka_kota, бедная ты моя (приговариваю и глажу по головке), тебе на юга надо жить, с такой бякой фиг справишься.....у меня зимой тоже кожа сильно сохнет по всему телу и шелушиться, я вечный чесунчик, но на лице ттт вроде не видно нифига. А муж молодец,нас кому то надо строить :D :D

Кстати, как там продвигается с анализами?

EvaPiter, спасибо моя хорошая!!! У меня тоже все тело зудит зимой.

Анализы потихоху сдаются. Все сдается, кроме кала (простите). Ну не хочу я ни с утра, ни с вечера :D

Lapka_kota, :D :D :D я бы тебе помогла :D :D :D :D :D

• Нравится 1

EvaPiter, тесты суперские ))))) ждем официальных чихов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тихонечко поздравляю!!!!!!!!!!

Маруня, окей,после узи начну чихать

EvaPiter, хорошие тесты! Делай одной фирмы, чтоб динамику смотреть. Ярчайте нам всем на радость!!!

Lapka_kota, блииин, ни фига у тебя бяка какая :( Сочувствую искренне!

Ты где хоть рецепта-то такого вычитала, чтоб этим го..нодермом каждые 2 часа мазюкаться? :D

Ну не хочу я ни с утра, ни с вечера

вот и мне надо было утром на голодный желудок собрать. Но я знала, что без завтрака ни хрена не получится, поэтому накануне днем собрала и в холодильник. :sorry:

EvaPiter, куда и когда на узи пойдешь?

Mamas-OljaS, раньше 5ти недель туда всёравно ползти нефиг, в понедельник пойду к гинекологу Вересовой, ну а через недельку с лишним на узи.....сегодня всю ночь живот болел, на работе за свой счёт напишу с обеда и буду отлеживаться

EvaPiter, папаверин и но-шпу при болях, я только так спасалась в первую неделю, у меня животик постоянно поднывал

не переживай, скоро все устаканится!

Lapka_kota, блииин, ни фига у тебя бяка какая :( Сочувствую искренне!

Ты где хоть рецепта-то такого вычитала, чтоб этим го..нодермом каждые 2 часа мазюкаться? :D

Спасибо за сочувствие!!! :) Да у меня вечно всякие бяки. Там в рецепте написано: один раз в день или несколько раз в день. Я поняла это очень буквально :D .

Муж посоветовал мне написать книгу. Рабочее название: "100500 способов навредить себе" :D

вот и мне надо было утром на голодный желудок собрать. Но я знала, что без завтрака ни хрена не получится, поэтому накануне днем собрала и в холодильник. :sorry:

В холодильник говоришь надо прятать :D :D :D

Mamas-OljaS, раньше 5ти недель туда всёравно ползти нефиг, в понедельник пойду к гинекологу Вересовой, ну а через недельку с лишним на узи.....сегодня всю ночь живот болел, на работе за свой счёт напишу с обеда и буду отлеживаться

Заюн, давай не болейкай. Лапка кота тебя целовает.

Девочки, как у нас плодотворно год начался!!!! Столько беременюшек!!! Прям настроение каждый день поднимается и надежда на беременность появляется глядя на вас. Вы молодцы!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

EvaPiter, ты давай там, береги себя! Если вдруг выделения пойдут, сразу Дюф или Утрик принимай. А ты, кстати, Дюф не пила во 2 фазе разве? че-то я запамятовала. Не бросила хоть?

Девочки, как у нас плодотворно год начался!!!! Столько беременюшек!!! Прям настроение каждый день поднимается и надежда на беременность появляется глядя на вас. Вы молодцы!!!

я тоже так рада, что беременюшки в нашей темке постоянно есть :)

Lapka_kota, ты книгу-то пиши :D

Mamas-OljaS, во второй фазе через день после О начала пить дюфик и не жалею. Сейчас добавила и буду пить с сегодняшнего дня по 3 таблы в день,думаю хватит. Но шпу жранула на работе к обеду отпустило

Заюн, давай не болейкай. Лапка кота тебя целовает.

мур мур мур

EvaPiter, пей пей, пральна! До недель 12, а там снижать. Я просто прочитала у тебя в профиле, "купила Дюф, не знаю как принимать". вот и засомневалась.

но-шпу и папаверин можно, но лучше не злоупотреблять. Я когда в больнице лежала на сохранении, там всем беременным дают их как витаминки. Я спросила у медсестры (хорошая такая женщина, видно, что грамотная и опытная), не вредны ли они, да еще в таком количестве, она ответила "ну раз врач прописывает.... но вы ж должны сами понимать, что это ЛЕКАРСТВА, а не витамины". И так многозначительно покачала головой, что я сразу поняла ее отношение ко всему этому, и перестала принимать (болей у меня не было)

EvaPiter, тихонько поздравляю.! Ждём чихов после УЗИ.

Lapka_kota, книгу пиши - тебя интересно будет почитать)))

Mamas-OljaS, это и так понятно, что это лекарства, но если тянет, болит...терпеть что ли??!!!

мне кажется терпеть боль это хуже чем но-шпа и папаверин...это лично мое мнение, никому его не навязываю!

но если тянет, болит...терпеть что ли??!!!

//๑Toffi๑//, не ругайся. Я написала не злоупотреблять. Если сильная боль, то конечно обезбаливать. Но если терпимо и просто потягивает, т.к. матка растет либо спайки тянутся, то лучше потерпеть.

да-да, от ношпы шейка матки размягчается, злоупотреблять нельзя, пить при болях а не постоянно три раза в день

EvaPiter,  огого)))) какие хорошие новости)))

Девочки, я сегодня была на древлянке в церкви, там стоит икона Матронушки и сосуд, мама мне сказала что можно спросить и там объяснят как помолиться о детках, кто-нибудь ходил?

EvaPiter, пей пей, пральна! До недель 12, а там снижать. Я просто прочитала у тебя в профиле, "купила Дюф, не знаю как принимать". вот и засомневалась.

но-шпу и папаверин можно, но лучше не злоупотреблять. Я когда в больнице лежала на сохранении, там всем беременным дают их как витаминки. Я спросила у медсестры (хорошая такая женщина, видно, что грамотная и опытная), не вредны ли они, да еще в таком количестве, она ответила "ну раз врач прописывает.... но вы ж должны сами понимать, что это ЛЕКАРСТВА, а не витамины". И так многозначительно покачала головой, что я сразу поняла ее отношение ко всему этому, и перестала принимать (болей у меня не было)

с моим поликистозом дюф придется пить недель до 20 точно. А пить не знаю как хофитол и магнелис, а ещё мне йодомарин насоветовали, короче что пить и как не знаю. Пью дюф 3 таблы и фольку по 2т/3рд.

//๑Toffi๑//, Mamas-OljaS, ruziabestia, девочки спасибо за заботу. Пью ношпу когда уже срвсем задолбит боль, а папаверин мне сейчас никак...у меня простите геморой обострился :(

Но если терпимо и просто потягивает, т.к. матка растет либо спайки тянутся, то лучше потерпеть.

тьфу тьфу спаек нет, мне ж недавно лапору делали помнишь

с моим поликистозом дюф придется пить недель до 20 точно

а почему??? мне тоже предварительно поликистоз ставили как раз перед Б, но врач моя на это вообще не посмотрела даже. Думала, он мешает заБ, а не выносить :think1:

Помню про лапору твою, конечно же! Но на ней разбивают спайки по гинекологии вроде, а если там, у кишечника, например, то их не трогают...

EvaPiter, я пила так.

Утрожестан100 2 р/д, Йодомарин200, фоля 1т*2р/д

Що такое хофитол? Магнелис (читала, что лучше Магне Б6) по назначению тока, если тонус будет...

Изменено пользователем Mamas-OljaS

Mamas-OljaS, при поликистозе нарушен гормональный фон,обменные процессы, при поликистозе большой процент невынашивания......одним словом почитай что нибудь в интернете, я сейчас не хочу думать о плохом. Если беременееют с поликистозом,то обязательно мониторят гомоны, так как они могут сиграть плохую шутку, я в четверг обязательно пойду сдавать, и если гомоны не в норме ,то многим назначаю препараты (например дексаметазол).

Утрожестан это тот же дюф, только утрожестан натуральный, а дюф химический гомон....кстати надо сходить в аптеку глянуть сколько он стоит, а то пачка дюфа 620р/10таблов, разорение!!! Хотя если уже начала дюф, стоит ли на утрожестан переходить, короче это с врачем. Йодомарин так и не поняла как пить, по 1 табле в день? А фольки чёто я много ем, моя соседка беременная говорит ей по 2табл 3 рада в день в больничке давали, насчёт этого надо тоже проконсультироваться.

Хофитол это желчегонное от токса, для улучшения работы печени и желчного пузыря. А насчёт магнелиса, это наш российский аналог и он ни чем ни хуже ,это как ношпа и наш дротаверин, на пачке ношпы так и написано внизу маленькими буквами дротаверин, так что это одно и тоже, только ценник у ношпы в несколько раз выше. Магнелись тогда не буду пить пока тоже не назначат

А моей маме в понедельник операцию будут делать, она в кухмо живет,а операцию будут делать в каяни, а её некому отвезти, ей с утра сделают, а вечером отпустят, волнуюсь блин, мой как герой сказал поедет отвезет её, блин,он прям приподнялся в моих глазах. Вот только я без машины останусь, надо будет решать эту проблему, как мне ездить из поликлиники на гок, а может ещё и днем придется ехать в поликлинику.

А ещё у меня вчера рука выпала их сустава, когда ехала домой, как то крутанула руль, и она выскочила, такое впервые в жизни, я остановила машину и просто орала в ней от боли, приехала домой, мой меня раздел, начали шевелить, проверять встала ли она на место, я как давай опять орать,да так ,что мой чуть не обосрался со страху, притащил холодного из морозилки, приложили,хотели уже в поликлинику ехать вставлять, а она щёлк и встала на место. Девочки,берегите себя и так как я рулём не крутите :Crazy: (шутка, крутила как всегда, впервые такое)

Изменено пользователем EvaPiter

EvaPiter, Олечка ты давай поосторожнее ;) ну и событий у тебя целая куча )))))) береги себя. А как ты ХГЧ и прогик сдавала платно или направление брала?

всё сдавала платно с северо западном, кстати результаты пришли и оказалось, что я не тот хгч сдавала, я ржала с себя капец :D :D , зато прог у меня шикарный.

Прогестерон : 24.60 нг/мл

Фолликулиновая фаза: 0.2-1.13

Лютеиновая фаза : 0.95-21 Менопауза

: 0-1.0

1 триместр берем. : 9.3-33.2 2

триместр берем.: 29.35-50 3

трим.берем.: 83.1-160

И я легла на сохранение, у меня живот уже 2 дня болел, позвонила в скорую мне сказали что ложат на сохранение даже когда нет мазьни, попросили собрать манатки и валить в больничку. Теперь у меня палата номер 6 :D

фольку назначили 2таблы 2 раза в день, дюф свой так и пить, папаверин уколы в попу и ношпу

EvaPiter, давай отлеживайся, пусть малыш хорошенько прикрепиться. А какой еще ХГЧ бывает????

Маруня, есть общий и свободный. я сдала свободный, а надо было общий сдавать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...