Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

EvaPiter, кто у тебя лечащий врач в нашей доблестной больнице :m0591:

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маруня, принимала Ряхина, она умничка, выслушала очень внимательно, посмотрела очень аккуратненько, ну а на буднях придет ветеринар под фамилией вдовин

EvaPiter, ну ни чего себе ты руль крутить! На катарпиллере что ли ездишь? :D

Пусть мама скорее выздоравливает! А ты сохраняйся. Дней 10 точно продержат. Я тоже вечно в 6 попадала, один раз тока в 4...

Про ношпу и папаверин я уже писала. :sorry:

ну а на буднях придет ветеринар под фамилией вдовин

ну че, нах, будут наблюдать, нах. Ну и узи через недельку, нах, сделают :Crazy: :malicious:

EvaPiter, ну ни чего себе ты руль крутить! На катарпиллере что ли ездишь? :D

Пусть мама скорее выздоравливает! А ты сохраняйся. Дней 10 точно продержат. Я тоже вечно в 6 попадала, один раз тока в 4...

Про ношпу и папаверин я уже писала. :sorry:

ну че, нах, будут наблюдать, нах. Ну и узи через недельку, нах, сделают :Crazy: :malicious:

ой,Олька, вот ты меня насмешила,ржала на всё отделение, аж живот прихватило.

Ой не знаю как я так руль крутанула, резко на перекрестке дернула, ох как вспомню.

А про вдовина многие говорят что он матершинник .Хорошо ты его изобразила :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ооо, это очень хорошо ,что взяли на сохранение на таком раннем сроке, под наблюдением врачей оно надежнее!! да и поспокойнее, лежи себе, ходи кушать))) на машине не будешь выкрутасы такие делать))) байки страшные, главное, не слушай,в больнице их много травят, пропускай всё мимо ушей! всё будет хорошо!!!

ruziabestia, а брать то не хотели. Я позвонила в скорую мне фельдшер говорит,что с таким сроком кладут, я приехала в больницу, а меня и спрашивают,чё приперлась, а я говорю что вам типо не звонили со скорой, они говорят нет, я говорю на сохранение приехала,живот болит так и так, они сколько недель, я говорю 4 акушерских недели, а медсестра сделала так "пффф, четыре недели" с таким сарказмом, что я просто вышла из себя и с жестью и раздрожительностью в голосе спросила "я не поняла, что за сарказм у вас такой, да беременность, и что вам не нравится", медсестра тут же заткнулась. Сучка!!! Если бы она сколько слез выплакано, сколько нервов,сколько душевных терзаний. Ладно,это на её совести. А на байки внимания пытаюсь не обращать, хотя их тут много

EvaPiter, блин, я бы этой медсестре двоечку пробила :D

Реально забесило когда читала!!!

EvaPiter, ты прислушайся, как он говорит, я сначала в шоке была, потом на 3ем предложении уже просто смеялась )))

Меня в 7 недель с кровотечением не хотели принимать, а медсестра уже в гинекологии при поступлении сидит и говорит: "не знаю, куда тебя определить, к беременным или к не беременным" Я в тот момент готова была её порешить

Mamas-OljaS, ты мне так описала, что я видимо буду ржать когда он только зайдет в палату .скажут, ооо,а эту в дурку :Crazy: :Crazy: :Crazy:

представляю как тебя медсеструха выбесила :girl_mad: :girl_mad:

Mamas-OljaS, EvaPiter, девочки, ужас, что за медсестры - варвары!!! EvaPiter, ты там с ними построже, ишь какие умные. Знали бы они, через что мы проходим на пути к деткам.

Я сегодня такая бешенка, у меня ПМС, хвост из волос не шьется и зубы ананасом не отбеливаются - говнодень :D

• Нравится 1

j0JLSzaC11w.jpg

уржалась

Mamas-OljaS, EvaPiter, девочки, ужас, что за медсестры - варвары!!! EvaPiter, ты там с ними построже, ишь какие умные. Знали бы они, через что мы проходим на пути к деткам. Я сегодня такая бешенка, у меня ПМС, хвост из волос не шьется и зубы ананасом не отбеливаются - говнодень :D
:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :D :D :D :D :D :D :D меня щас из больнички выгонят

EvaPiter, :) не балуй!!! Смейся под одеялом зажав носопырку :D.

Все-таки какая ты молодец, такая ответственная. Я бы забоялась в больничку ехать, мялась бы, думы-думала. Ты приняла правильное решение!!!

Lapka_kota, я когда сообщила своему что мне сказали в скорой, он спросил "ну что, поедешь?", а я ему "да, мне нужен ребенок" вот и всё.Я для себя решила просто и нечего бояться.

дааа, а что еще от врача тебе придется услышать! надеюсь, ты будешь умнее, чем он и не дашь себя в обиду!! мою подругу на чистку три раза в день уговаривали из-за кровотечения, но она не поддалась, эти бараны пару недель не могли определить, что у нее полип кровит, и с беременностью это не связано. В итоге родила, всё отлично.

В общем доверяй, но проверяй, на узи тебя могут сразу погнать, аппарат у них там скорее всего не ахти, многого могут просто не заметить, верь только в хорошее!!!

Изменено пользователем ruziabestia

ruziabestia, я посчитала что мне уже в четверг-пятницу можно на узи,будет 5 неделек, а там уже видно малыша. я конечно себя не настраиваю, но хочу исключить вб

EvaPiter, все, хватит о ВБ, ты даже не произноси больше этих слов!!!! Только самое главное, прошу тебя, не делай пункцию!!!!! Не соглашайся до последнего!!!

Mamas-OljaS, какую пункцию????? Что за пункция чтобы я знала от чего отказываться

Даааа, про пункцию это ко мне ((((( посмотри в моих старых сообщениях я рассказывала.....

Маруня, это в группе искать или в профиле у тебя?

в этой группе смотри

Маруня, я уже столько перерыла,что капец, скажи хоть примерно месяц и год

я тебе так расскажу вкратце, только минут через 15, мужиков раскидаю сейчас своих и напишу ))))) или ты уже баиньки?

Маруня, неее, ради такого я точно подожду

Оля, почитай на 44 странице если что спрашивай. И голову себе глупостями не забивай все у тебя будет хорошо, просто от врачей наших надо перестраховываться лишний раз. У меня в карте и в выписке не было ни слова написано об этой пункции....

Маруня, капец, прочитала, поняла всё

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...