Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

EvaPiter, прокалывают матку, чтоб посмотреть, есть ли жидкость в позадиматочном пространстве. Если это кровь, то с очень большой вероятностью это ВБ. Наши уверены, что это неопасно при Б.

НО!!! как правило, данная процедура заканчивается выкидышем.

припозднилась я со своим ответом :D

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

блин,жидкость и по узи можно увидеть если чё, мне кажется неправильный ход действий.подозрение, узи,тогда уж прокол и аперация. у нас видимо из этого списка узи вычеркнули

EvaPiter, да потому что они на УЗИ этом не видят ни хрена :( А тут прокололи и посмотрели :sorry: Да и операцию они здесь делают полостную, а не лапору. Хотя лапароскоп есть

ой, вот уродыыы...

EvaPiter, приходил врач то? что сказал?

ruziabestia, ссука он меня бесит.....даебался до меня с диабетом, на узи не пускает, хгч говорит мне не нужен, говорит мне успокоиться надо, и читать поменьше

Mamas-OljaS, я спросила про лапараскоп, говорит только хирурги им орудуют

не ну я с ним в чем то согласна)) успокоиться тебе надо))) а вот читали бы поменьше, если бы они это делали вместо нас..если они не хотят развиваться профессионально, то нам придется учиться

EvaPiter, заюн, не нервничай!!!

Девочки, Петрозаводск, SOS:

"Спермограмма + спермоцитограмма (морфология, желательно строгая по Крюгеру)"

ЭТО MAR-тест или нет? Где это сдавать? Я чувствую себя дибелоидом, ничего не понимаю, весь сайт инвитро перерыла.

попробуй в Республиканку позвонить в центр платных услуг

ruziabestia, спасибо за совет. Что-то я совсем растерялась. Короче, позвонила, они меня на Лесной пр. отправили, на Лесном можно сдать только после 20 февраля, т. к. очередь, с Лесного в Пару отправили, в Паре - можно только с 14 февраля и никто не знает, что такое "строгая морфология по Крюгеру". Мддаааа...

Девчата, я тут испсиховалась с этими гормонами и СГ. Позвонила сейчас в Минздрав Кузьмичевой, спросила про ЭКО по полису ОМС. Она сказала, что зарезервированных средств хватит, чтобы отправить ВСЕХ желающих с трубным бесплодием, но пока нет списка учреждений и когда все будет ясно - неизвестно.

Изменено пользователем Lapka_kota

зарезервированных средств хватит, чтобы отправить ВСЕХ желающих с трубным бесплодием,

это хорошие новости!!! :)

ruziabestia, спасибо за совет. Что-то я совсем растерялась. Короче, позвонила, они меня на Лесной пр. отправили, на Лесном можно сдать только после 20 февраля, т. к. очередь, с Лесного в Пару отправили, в Паре - можно только с 14 февраля и никто не знает, что такое "строгая морфология по Крюгеру". Мддаааа...

Девчата, я тут испсиховалась с этими гормонами и СГ. Позвонила сейчас в Минздрав Кузьмичевой, спросила про ЭКО по полису ОМС. Она сказала, что зарезервированных средств хватит, чтобы отправить ВСЕХ желающих с трубным бесплодием, но пока нет списка учреждений и когда все будет ясно - неизвестно.

а в инвито тоже не знают что за анализ?Ура, хорошо когда деньги у государства есть

это хорошие новости!!! :)

Ага, сама радоваюсь вся :)

а в инвито тоже не знают что за анализ?Ура, хорошо когда деньги у государства есть

В Инвитро СГ не делают :(

Lapka_kota, вот блин,точно, я уже забыла

Lapka_kota, Инвитро же возит анализы, поэтому спермограмм у они не делают у нас. Сегодня сама с этим же вопросом обзванивала все клиники. по Крюгеру морфологию у нас в Петрозаводске не делают. У меня четвёртый месяц пошёл сбора доков. в конце той недели выяснилось. что 2 справки от андролога у нас не правильные (замечу - в центре андрологии - не шарашкина контора), нужно по-новой сдать СГ и снова к андрологу, в РБ до 20 февраля всё расписано и больше не принимают, в Афродите уже писала, как сдали. что пересдавать приходится, и снова скорее всего в Афродите, потому что больше негде у нас или месяц ждать. А сегодня ещё врач позвонила - группу крови нужно мужа, что либо в паспорте было либо на бланке. Пипец! Это говорит. в этом году такие требования. У мужа терпение заканчивается, психует. Я тоже...

Изменено пользователем tane4ka v.r.

Lapka_kota, Инвитро же возит анализы, поэтому спермограмм у они не делают у нас. Сегодня сама с этим же вопросом обзванивала все клиники. по Крюгеру морфологию у нас в Петрозаводске не делают. У меня четвёртый месяц пошёл сбора доков. в конце той недели выяснилось. что 2 справки от андролога у нас не правильные (замечу - в центре андрологии - не шарашкина контора), нужно по-новой сдать СГ и снова к андрологу, в РБ до 20 февраля всё расписано и больше не принимают,

Спасибо за ответ. Так я тоже психую. Мой еще такой товарищ, что может запсиховать и не пойдет сдавать СГ. Зачем они тогда требуют расширенную по Крюгеру, если у нас ее не делают? Что теперь, в Питер ехать ее сдавать? Идиоты. Мой собрался идти в РБ и договариваться напрямую, чтобы сдать раньше. Ой не знаю, чем это закончится.

Я пришла к выводу: у нас 1,5 врача, которые могут посмотреть сперму и дать оценку. Эти 1,5 врача работают в РБ, в Паре (пн и чт) и в Афродите (суббота). Вот оттуда и очередь.

А зачем вы справки от андролога берете? У вас МФ? Мы в центре андрологии тоже были, нам большими буквами написали: СПЕРМА ФЕРТИЛЬНА. Группу крови у нас тоже требуют. Даже если в паспорте стоит - все равно надо сдать. Людям же нужно денежку зарабатывать. Казлы короче.

У меня башня едет, мне сегодня снились пробирки, какие-то медицинские аппараты, таблетки, эмбрионы и готовые младенцы. Пора в психушку :D

Mamas-OljaS, прокалывают не матку, а задний свод влагалища и длинной иголкой наискосок пытаются достать позадиматочное пространство (что тоже дофига как плохо и больно) и если крови нет, как у меня было, они еще пару проколов делают (чтоб наверняка)

Mamas-OljaS, прокалывают не матку, а задний свод влагалища и длинной иголкой наискосок пытаются достать позадиматочное пространство (что тоже дофига как плохо и больно) и если крови нет, как у меня было, они еще пару проколов делают (чтоб наверняка)

Девочки, я бы этого не вынесла, честное слово. Я на многое готова - но вот это - ни за что!!!

Спасибо за ответ. Так я тоже психую. Мой еще такой товарищ, что может запсиховать и не пойдет сдавать СГ. Зачем они тогда требуют расширенную по Крюгеру, если у нас ее не делают? Что теперь, в Питер ехать ее сдавать?

У меня башня едет, мне сегодня снились пробирки, какие-то медицинские аппараты, таблетки, эмбрионы и готовые младенцы. Пора в психушку :D

насчет питера.ю а как мы к вам ездим анализа сдавать, тоже фигово, а приходится, так что если есть машина шуруйте в питер, одним днем вернетесь. А вот готовые младенцы это ты кадр :D :D :D :D :D

Маруня, ну я так. образно написала, что матку. Честно говоря, сильно не вдавалась в подробности, но знаю, что это больно и опасно :(

Ужас, сколько тебе пришлось вытерпеть

EvaPiter, ты что, дорогая, мой милый мне на это ответит: "Я еще в Питере не д**чил, собирай чемодан" :D. Хотя по итогу придется, ведь ЭКО 99 % будет в Питере.

Знаешь какие хорошенькие готовые младенцы были в моем сне!!! Такие крепенькие и здоровенькие, а не красненькие масенькие червячки :)

Lapka_kota, плохо когда мужики брыкаются, мой более покладистый. Вам так здорово,до питера рукой подать.

Маруня, бррр, меня пару рах тряхонуло от таких рассказов

EvaPiter, молчу :D больше ни каких грустных рассказов ;) у тебя кстати как там коллективчик подобрался? Я как раз на сохранении когда лежала с Mamas-Oljas познакомилась, и все остальные девочки которые сохранялись тогда (включая мою родную невестку) благополучно родили малышей (то-есть процентное соотношение в хороший исход ого-го :D ) Кстати у меня тогда оказалось болело желтое тело, я даже не ожидала что оно так сильно может болеть. Ну теперь ученая, если что в кроватку буду заваливаться и фиг меня поднимешь пока не сохранюсь вся-прився :think1: говорят до 12 недель может болеть :girl_mad:

Маруня, ну как коллективчик, с одной девченкой хорошо общаемся, а другая не идет с нами на контакт.Может конечно и у меня болит жт и я зря паникую, вот сдам хгч а там видно будет! Хочу чтобы с масиком было все хорошо. У меня муж информацию как то переварил,стал внимательнее ко мне, в первые дни он вообще в афиге был, как по бошке треснули

EvaPiter, не паникуй, это главное!!! Я тоже хочу, чтобы мой стал внимательнее ко мне, когда я буду беременюшкой, это так трогательно, щас заплакаю :cry:. Наслаждайся моментом!!!!

Ага, мужики они такие :D :D :D а когда ХГЧ сдавать планируешь???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...