Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Маруня, завтра в поликлинике, слиняю втихаря из больницы,сдам, и вернусь до обхода,чтобы никто не узнал,мы уже с мужем план проработали.вдовин категорически относится к этому анализу, рррррррррр

EvaPiter, не паникуй, это главное!!! Я тоже хочу, чтобы мой стал внимательнее ко мне, когда я буду беременюшкой, это так трогательно, щас заплакаю :cry:. Наслаждайся моментом!!!!

ага, на столько внимательный,что даже запрещает мне валерианку пить

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

EvaPiter, ну ты шпиён :D :D :D :D :D. Карту побега составили?

Lapka_kota, а деваться некуда,приходится

Я тоже хочу, чтобы мой стал внимательнее ко мне, когда я буду беременюшкой

девочки, я бы сейчас с удовольствием заБ, чтоб заботу эту трепетную, такую особенную снова испытать, эх :girl_in_dreams:

Маруня, :D Я кстати, часто встречаю на улице девочку, которая с нами лежала, напротив меня тоже у окна, с токсикозом страшным, блин, то ли Лена, то ли Таня ))) Она меня либо не узнает, либо стесняется признаться. Я с ней первое время здоровалась, а она не отвечала. Ну и я перестала :( Жаль, так бы общались, вместе хоть с детьми гуляли, тем более ровесники же

EvaPiter, Mamas-OljaS, девочки, говорят в этот период можно исправить многие ошибки в отношениях. Ну, например, разбаловали вы мужика, разговел он на вашей доброте, ничего по дому не делает, знает, что вы все подотрете-помоете-сварите. А вы такие беременные - вам то нельзя, от доместоса токсикоз или еще какая напасть - и тут вы начинаете потихонечку приучать его к выполнению домашней рутины - и вуаля, получаем обновленного мужа с расширенным набором функций!!!

Я, дура, так милого разбаловала, что раньше даже мусор с истериками выносил и потом еще гордился, что он мусор выносит :D

Lapka_kota, знаешь ли, все очень быстро встает на свои места обратно :) Мой пока я была Б многое по дому делал, хотя раньше не заставишь, а как родила, усё, хорошего, как говорится, помаленьку :sorry:

у нас с начала совместного проживания договоренность была: мусор он выносит и посуду моет тоже он. И что вы думаете, сейчас я помимо всего остального + ребенок, еще и к мусорке периодически гоняю, ну а посуда - зараза - каким-то образом сама моими руками моется ))) Папа работает, устает :girl_bye:

Изменено пользователем Mamas-OljaS

Mamas-OljaS, надо сразу второго рожать, чтобы закрепить результат :D.

Да, мне тоже обидно слышать: "Я устал, я пахал". Ага, я то знаю, как он "пашет". В этом споре истины не добьешься, мужики все равно свое будут отстаивать до последнего. Mamas-OljaS, скажи папе, чтобы посудомойку купил на 8 марта!!! И мультиварку. Я без ребенка то ничего не успеваю и устаю с домашними делами, а у тебя еще ребенок!!!

Ой,девочки, слиняла я сегодня анализы сдавать, мой герой разогнал всю очередь чтобы я первая прошла, все вроде не против были, но одна баба говнистая попалась, так он ей варежку заткнул, прям герой, знаете как приятно когда за тебя готовы глодку порвать кому угодно .....ещё больше стала его любить.Вернулась обратно,что никто и не заметил, побег прошел удачно :D

Я своего приучила, только он у нас мусор выносит, ну и по редким исключениям я, а так он всегда, и посуду моет, не так часто конечно как я, но моет, и пылесосит и полы моет, особоенно после того как томас купила, я с этим томасом справиться не могу, он уж очень сильно сосет, приходится моему пылесосить, ну и пыль конечно только на мне, и натирка раковин, кострюль,кружек, глажка, короче хороший у меня муж, когда не выё...ся.А вот посудомойка весч!!!! Очень хочу себе небольшую.

надо сразу второго рожать, чтобы закрепить результат

а потом с двумя под обоими мышками папе рубашки гладить :D

Lapka_kota, спасибо за сочувствие! Не, я на роль матери-героини не претендую, не считаю, что я что-то такое совершаю немыслимое, сидя дома с ребенком и ведя хозяйство. Многие женщины с двумя и тремя все успевают, еще и творчеством каким-нить занимаются. Я пока не научилась )))

​Посудомойку нецелесообразно пока покупать, мы ж дом строим, вот туда и будем уже встроенное все ставить, ну а мультиварку ставить пока некуда. В однушке живем, да еще и служебной, мебели мало, неохота было деньги тратить на кухонный гарнитур :sorry: А так бы он с радостью подарил бы

EvaPiter, молодец! Сгоняла как Джеймс Бонд со скоростью ветра :)

А повыё..ся мы все любим, скажи?

EvaPiter, крутыха, что тут скажешь!!! Муж у тебя молодец, настоящий мужчина. Мой после вчерашнего разноса тоже за ум взялся, сегодня сдал кучу анализов для квоты на ЭКО. После каждого анализа звонил и отчитывался, какой он молодец :D. Блин, пока не пнешь, не полетит.

Mamas-OljaS, как я вам завидую!!! Моя мечта дом с лужайкой и батутом во дворе, аааааа!!!! Когда будешь кухню планировать, сразу учитывай поскудомойку и прочие полезности и двухдверный холодильник!!! :)

Девочки, которые кто-нибудь из вас заказывает вещи через инет? Поделитесь сайтами, особенно интересуют детские вещи:)

Mamas-OljaS, это Таня :) еще в садике встретитесь или в школе :D

Lapka_kota, у нас вроде не МФ, но справка от андролога у них для квоты нужна(причём по поводу морфологии по Крюгеру мне гиня не сказала). Как вы? Нашли куда сдавать СГ? Тоже, может, Кузьмичевой позвонить спросить - сколько ещё можно анализы собирать и какие ещё понадобятся...

Мужья тут у всех наверное ничего-так :flower: раз мы от них рожать собираемся .............

Я посудомойку тоже очень хочу, вот соберусь ремонт в кухне делать :sorry:

Lapka_kota, у нас вроде не МФ, но справка от андролога у них для квоты нужна(причём по поводу морфологии по Крюгеру мне гиня не сказала). Как вы? Нашли куда сдавать СГ? Тоже, может, Кузьмичевой позвонить спросить - сколько ещё можно анализы собирать и какие ещё понадобятся...

Сейчас сказала мужу про андролога, а он как заорет: "Я больше не пойду к нему!!! Еще раз палец в *опу - ни за что!!!". Ой девочки, я иногда думаю, что сама бы за него сходила и все сдала, да никак :D.

tane4ka v.r., мой завтра пойдет в РБ договариваться, чтобы сдать на пораньше-побыстрее. Напишу тебе результат. Посмотрим, хватит ли ему красноречия. Сегодня уговорил врача, чтобы справку о группе крови и резус факторе дали без анализа (из паспорта). Такой уже говорун - яйца из под сучки унесет!!!

tane4ka v.r., так позвони конечно Кузьмичевой, узнай. Тут девочки в теме про "ЭКО по квоте" пишут, что кто стоит на квоту на ЭКО с трубным фактором - выдергивают и отправляют на ЭКО по полису. Это было бы ваще шикарно. Может и обновлять анализы не придется!!!???

Мужья тут у всех наверное ничего-так :flower: раз мы от них рожать собираемся .............

Конечно, наши мужички самые лучшие!!!

Lapka_kota, я для себя решила, что если пойду уже с последними анализами и снова что-нибудь понадобится, то точно позвоню. сил больше нет. как будто в первый раз видят документы!

tane4ka v.r., да что они там с ума посходили? Ужас, не пугай меня, нам нужно до 15 февраля уложиться, мы 18 уезжаем на неделю - позже все анализы будут просрочены. Ой боюсь-боюсь!!!

//๑Toffi๑//, я пока не заказывала, поищи на ебэе, там все дешево

Lapka_kota, держитесь с мужем, представляю какая нервотрепка у вас, я перед лапорой тоже все ноги сбила, а тут и того больше анализов

• Нравится 1

Lapka_kota, :D тоже мысли посещали за мужа сходить....

прикольно было-бы если бы они за НАС сходили :malicious:

• Нравится 2

Маруня, :D :D :D :D :D :D

EvaPiter, Маруня, девы, представьте мужика в гинекологическом кресле :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

EvaPiter, Маруня, девы, представьте мужика в гинекологическом кресле :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

удручающее зрелище, бубенчики висят, бррррр

девы, представьте мужика в гинекологическом кресле

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lapka_kota, ага, я уже запланировала все, и холодильник именно большой. Хотя у нас и сейчас не маленький, но не хватает на троих :D

Маруня, вот чувствовала, что она Таня, но засомневалась немного

EvaPiter, как чувствуешь себя?

Mamas-OljaS, весь день живот болел, и ношпу пила и папаверин кололи и втыкала, нифига не помогало, вот только в часов 9 вечера отпустило

лежу, еле дышу, за малышонка беспокоюсь

Девочки, кто подготавливает документы к эко, напишите, пожалуйста, первоначальный список анализов которые вам дали и какие дополнительно попросили сдать?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...