Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

удручающее зрелище, бубенчики висят, бррррр

:D :D :D :D :D

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lapka_kota, ага, я уже запланировала все, и холодильник именно большой. Хотя у нас и сейчас не маленький, но не хватает на троих :D

Холодильник большим не бывает!!! :)

лежу, еле дышу, за малышонка беспокоюсь

Лежи тихонечко, все будет хорошо, кулачки @@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Девочки, кто подготавливает документы к эко, напишите, пожалуйста, первоначальный список анализов которые вам дали и какие дополнительно попросили сдать?)

+ гормоны T4 свободный, Т3, кортизол

post-160891-0-73632300-1360095925_thumb.jpg

Изменено пользователем Lapka_kota

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

EvaPiter, в лабу не звонила?

Девочки, которые кто-нибудь из вас заказывает вещи через инет? Поделитесь сайтами, особенно интересуют детские вещи

многие заказывают на нексте, картерс, амазон, но через посредников. Я сама не заказываю, мне легче в Финку съездить и купить, что надо. Не могу я так по картинке покупать, с размерами можно ошибиться. они то маломерят, то большемерят, фиг их поймешь.

Ссылки скрыты.

слово /точка/ замени на .

Изменено пользователем Mamas-OljaS
  • Нравится 1

VEkaterina, мне и список никто не давал, сдам что-то, приду. ну сдайте ещё это. Дурдом!

Lapka_kota, анализы у нас с тобой вроде малость отличаются (уже меня от этого в холодный пот бросает). из гормонов тестостерон и 17-ОН прог. не сдавала. АМГ как ни пихала гине, говорит, не надо))) А по поводу просроченных анализов у меня за три месяца и начало четвертого - половина точно просрочена.

Изменено пользователем tane4ka v.r.

Mamas-OljaS, Олька, вот я разиня то!!! Забыла, представляешь!! Завтра с утречка уже позвоню и потрясу их.Я ещё завра сдавать буду для динамики, и в СЗЦ пойду гормончики сдавать, ух столько дел столько дел. Мне врач насчёт выписки потихоньку намекает, не хочуууууууу, хочу лежать и ничего не делать, и вообще,мне ещё узи хочется, надеюсь ещё до следующей среды проваляться.

Изменено пользователем EvaPiter

Lapka_kota, анализы у нас с тобой вроде малость отличаются (уже меня от этого в холодный пот бросает). из гормонов тестостерон и 17-ОН прог. не сдавала. АМГ как ни пихала гине, говорит, не надо))) А по поводу просроченных анализов у меня за три месяца и начало четвертого - половина точно просрочена.

Ужас, что у тебя за гиня. Моя гиня меня порадовала адекватным отношением и собранностью в вопросе сбора документов на ЭКО. Вообще она у меня курица, ни одного правильного диагноза еще не поставила.

Вот тоже странно: у тебя АМГ даже не требуют, а мне: "АМГ обязательно, если он ниже 1 - можешь даже не собирать документы". Они же подают документы в один и тот же Минздрав Кузмичевой, почему такая разница?

Муж сегодня ходил в РБ выяснять про СГ. Ничего не выяснил, никого нет, кабинет закрыт. Наверно не туда забрел, бестолковкин :) Завтра еще пойдет.

Mamas-OljaS, Олька, вот я разиня то!!! Забыла, представляешь!!

Ну ты даешь, я все жду, когда ты напишешь результат!!! Кура-кура :) Лежи, балдей, куда тебе торопиться?

Lapka_kota, мы сдавали СГ в РБ,пока балин нашли, через коридорчик, а потом вниз, запарились бегать, так что мог и не найти,не ругайся на него :D .

Я кура, у меня совсем мозг отрафировался,тупит капец, не представляю как буду им шевелить на работе, чё нить не так нарисую и капец.Завтра попробую вытащить клещами анализы,ну или смериться :sorry: и ждать

Lapka_kota, мы сдавали СГ в РБ,пока балин нашли, через коридорчик, а потом вниз, запарились бегать, так что мог и не найти,не ругайся на него :D .

Я кура, у меня совсем мозг отрафировался,тупит капец, не представляю как буду им шевелить на работе, чё нить не так нарисую и капец.Завтра попробую вытащить клещами анализы,ну или смериться :sorry: и ждать

Да как тут не ругаться, он уже сдавал там! Забыл все, память девичья :D

Не переживай, оклемаешься и пойдешь на работку. Тебе работать чуток - а там уже декрет!!!!

EvaPiter, про какую выписку врач заикается, офигел он что-ли :malicious: я понимаю если-бы больничный дали и дома в покое находишься, а то ведь выпишут и на работу выпинают. У нас девочка весь первый триместр ходила как приведение (слабая и токс доставал) и больничный не давали и начальник (который теперь и ваш тоже начальник) сказал "у нас женщины-работники ничем не отличаются от мужчин-работников" и спрашивал с нее по полной.....

Lapka_kota, и ни говори! Скоро мы больше них понимать будем. Пойду на следующей неделе - посмотрю, что скажут.

tane4ka v.r., и не говори дорогая!!! Мне мама говорит: "Одевай халат и иди работать гинекологом. Ты уже все знаешь" :D. Ладно, прорвемся, куда денемся.

• Нравится 1

Маруня, капец, начальник ирод, такие высказывания.Я буду косить до победного . Блин, тошнотики пришли.....буээээ

EvaPiter, значит, есть чем голову занять, у меня в те дни мысли были только о ХГЧ, вот и атаковала лабораторных тетенек :D

Ничего не выяснил, никого нет, кабинет закрыт. Наверно не туда забрел, бестолковкин Завтра еще пойдет.

Lapka_kota, надо было с ним пойти, поддержать и подержать ;)

• Нравится 1

Lapka_kota, надо было с ним пойти, поддержать и подержать ;)

Точно! Только так можно получить от мужчины 100 % результативность.

Маруня, че-то рано её выписывать собрались, да? Обычно минимум 7 дней держат, у них правило такое, иначе страховая выплат не сделает им (мне так объясняли). Фу, я в больнице лежать ваще не хотела, домой просилась всегда на дневной стационар, но не отпускали, заразы. А вот на работу тоже не было желания совершенно идти. Я вообще, как узнала о Б, начала на работу забивать страшно. Ходить ходила, но делала только самое главное, ни шага в сторону :) Как начальница не раскусила, до сих пор удивляюсь )))

Блин, тошнотики пришли.....буээээ

EvaPiter, хиххх, значит усё у вас нормульки, развиваетесь :) Правда, приятного мало, но с токсом тоже в больничку кладут :Crazy:

Изменено пользователем Mamas-OljaS
  • Нравится 1

+ гормоны T4 свободный, Т3, кортизол

низкий поклон))) спасибо))

Девочки, а мне узи назначили :confusion:

EvaPiter, значит, есть чем голову занять, у меня в те дни мысли были только о ХГЧ, вот и атаковала лабораторных тетенек :D

а у меня голова пустая как воздушный шарик

ХГЧ ха вторник и сегодня в 2 часа дня будут :reverans: , а ещё я гормончики сдавала в СЗЦ, короче день хороший.

EvaPiter, когда УЗИ?

Какие гормоны в СЗЦ сдавала? Как дела вообще?

Mamas-OljaS, узи как обычно наверное часа в 3-4. Ой, гормонов сдала целую кучу, так всё сразу и не упомнишь, все по списку СПКЯшниц (тестостерон,ТТГ и тд, ещё д-диммер). Прикинь они мне потом звонят и говорят что неправильно насчитали оплату, курицы, и результаты отдадут только после полной оплаты, а вы говорите я курица, ладно я курица, а эти так вообще :Crazy: :Crazy: :Crazy: Спала хорошо,бок не болел ни колол, животик с утра тянул пока не погуляла до профилактория. БТ (базальная температура) только упала, я пересралась вся, а сейчас поняла,что пора её забрасывать,только лишняя нервотрепка. Сейчас жранула валерианки и пытаюсь не дергаться перед результатами ХГЧ и перед узи.хотя получается с трудом. Прибейте меня тапком,чтобы сидела спокойно :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

EvaPiter, ааа, так сегодня УЗИ? :D как мы и планировали ))))

БТ (базальная температура) не мерь больше, нахрен нервы себе портить

Так ты ХГЧ сегодня сдала еще раз? че-то я в танке сегодня )))

EvaPiter, дорогая, что же тебе такого сказать, чтобы ты не нервничала. Представляю себя в подобной ситуации - меня бы уже перевели в отделение неврологии или психбольницу. Все девочки бебиплана держат за тебя кулачки и желают тебе отличных результатов!!!! Я тебя целую везде, где хочешь :)

• Нравится 2

Mamas-OljaS, я сдала ХГЧ во вторник в поликлинике и сегодня в больничке, так что буду видить динамику. Тук тук, вылезай из танка :D :D :D :D

Lapka_kota, тут самое главное понимать что своими дерганиями можешь малышику навредить, я извтняюсь перед ним мысленно,за то что мама нервничает и прошу его чуточку потерпеть.

Ой как мило, целовашки,обнимашки, я сейчас вообще сама нежность, мур мур :confusion: :confusion: :confusion:

EvaPiter, о, отлично! ждем результаты, хотя я уверена, что все в порядке.

из танка выбралась наконец-то :D :D

Ой, у меня сын сегодня выдал. Я стою в ванне мою голову, он закрывает дверь, выключает свет (научился уже дотягиваться до выключателя) и давай хохотать за дверью, приговаривая "баба-баба". Мол, сиди ты, мама, в темноте до старости ))))

• Нравится 1

Mamas-OljaS, :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: вот шалунишка какой :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

У нас пропадают из вазы конфеты.

ღ Их папа не любит. У мамы – диета.

ღ К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,

ღ А все говорят я сластёна и врушка.

ღ Никто мне не верит, хотят наказать.

ღ А я им никак не могу доказать,

ღ Что Жрушка приходит, крадётся к буфету,

ღ Находит в нём вазу, а в вазе конфеты.

ღ Съедает сама их, коварная Жрушка,

ღ А фантики прячет ко мне под подушку! ღ

А у вас в доме нет канфетной жрушки?

• Нравится 1

Мол, сиди ты, мама, в темноте до старости ))))

Блин, уржалась до икоты!!! :D :D :D :D :D

А у вас в доме нет канфетной жрушки?

У нас есть, я этой жрушке говорю: "Хватит! Уже 90 кг весишь", а она все равно приходит и съедает все конфеты :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

бляяяяяяяяя бляяяяя, не могу, 150 ударов в минуту

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...