Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Lapka_kota, я те знаешь что скажу. жизнь такая штука, всякое бывает

Дорогая, я тя умоляю :D

Спасибо за слюни. "Мажусь" как ты советовала: представляю, что голая стою и слюнями вашими заразными обтираюсь. Твой совет на тебе сработал, посмотрим, как на других будет действовать :D :D :D

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

EvaPiter, ой, Оль, нееее, пока мне не время. Пусть этот подрастет, иначе

Ссылки скрыты.

я пока за вас лучше порадуюся. Настроение такое сейчас классное, спасибо за хорошие вести, танцуем тут с малявиком.

:D :D :D :D тоды понятно

Lapka_kota, не забывай ещё улыбаться и делать это с удовольствием :D :D :D :D

Изменено пользователем EvaPiter

Lapka_kota, не забывай ещё улыбаться и делать это с удовольствием :D :D :D :D

Обязательно!!!

EvaPiter,  поздравляю))))) такие хорошие новости)))))

Девочки, кто из петрозаводска вы где сдаете на гормоны обычно?) желательно мне с адресами, завтра наконец иду сдавать))))) и долго ли ждать?) я планирую на прием попасть, чтоб успеть начать гормончики какие-нить принимать)))

VEkaterina, самой через 5 дней надо сдать кучу гормонов. В инвитро дорого, в поликлиниках могут не все гормоны делать, хрен его знает короче ;)

VEkaterina, я приезжала и в Афродите сдавала на Кукковке

Lapka_kota, у меня уже в инвитро карта скидок есть 5%, далабы тебе если бы возможность была

Lapka_kota, у меня уже в инвитро карта скидок есть 5%, далабы тебе если бы возможность была

Спасибо, заюшка, мне осталось 200 рублей потратить до скидочной карты ;).

Lapka_kota, :malicious: :malicious: ну тода вперед. Вот честное слово чем по поликлиникам бегать и выяснять что они там делают, а что нет, то лучше прийти в одно место и сделать,тут явная экономия 2х вещей

1 времени

2 нервов

НО не денег,тут надо выбирать что сейчас дороже

Говоришь в инвитро дорого, у нас тут один анализ ХГЧ 570 рублеу стоит со взятием крови, а в инвитро 380. Все как говориться относительно

Изменено пользователем EvaPiter

EvaPiter, поздравляю!!!!!! :Hello: :Hello: :Hello: Ты умница, растите здоровенькими у мамы в животике, это так здорово!!!!!! :flower: Прям чувствую как я следующая в очереди :D ну, может через одну или две :Crazy: :Crazy:

Маруня, тебе все карты в руки,пока тут девченки анализы собирают, успеешь запузатиться :malicious:

Спасибки за поздравления!

А рыжая бестия это я что ли? мама-Оля)))я тя умоляю..ты еще в танке до сих пор что ли? :P я уж скоро конфетки от своего аиста буду посылать)))

• Нравится 1

Говоришь в инвитро дорого, у нас тут один анализ ХГЧ 570 рублеу стоит со взятием крови, а в инвитро 380. Все как говориться относительно

Ну канешна, в Инвитро ХГЧ 410 рублей + 170 за взятие крови = 580, так что даже дороже на 10 рублей. :P :P :P

Да, лучше сдать в одном месте и не париться. Больше денег потратишь на разъезды по городу.

Изменено пользователем Lapka_kota

мне в Паре нравится все анализы сдавать, можно туда заранее позвонить и узнать сколько какой гормон стоить будет, и когда готов будет, а принимают каждый день с 8 до 10

Ага, вот в Прагу смотаюсь, голову отключу а там и 28 февраля - последняя таблетка :P (в этот день домой возвращаюсь)

Lapka_kota, вот я наи..сь наивная , а на сайте другая цена написана.Ага, даже если и на своем транспорте, НО С ВАШИМИ ДОРОГАМИ......ооооо, бедные ваши машины......кстати чё там, Ленина то сделали......как вспомню как они делали, удоты, срезали 25см асфальта, бережно укладываемого видимо ещё с времен петра первого, и причем на наискось, не под углом, а резко так, под 90 градусов. Жалко было ситроенчиков, они такие низкоморденькие....

Ага, вот в Прагу смотаюсь, голову отключу а там и 28 февраля - последняя таблетка :P (в этот день домой возвращаюсь)

умничка!!! Классный отдых, пивка то пражского напилась?

Я бы на вашем месте девченки все же сначала в республиканку бы позвонила и узнала что почем, там всяко наверное цены ниже, а оставшееся в инвитро сдать

EvaPiter, долбанное Ленина, ненавижу его. 2 часа можно ехать. Вроде не доделали еще - снежком запорошило и не видно и х*р с ним.

умничка!!! Классный отдых, пивка то пражского напилась?

Вот сразу видно, мадам беременна!!! Але, Маруня еще никуда не уехала!!!! :D :D :D :D :D

Lapka_kota, :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: вот сейчас лежу и ржу реально прям в голос, ой не могу, ну курица и есть :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

EvaPiter, бедняжка, ты наверно сегодня тааккк перенервничала, что все в твоей головке путается. Слезай с насеста, выключай комп и ложись спать :D.

Lapka_kota, куд куда слезать, куд куда спать :Crazy: :Crazy: :Crazy: ага, вот стебешься, а я на тебя посмотрю, я как узнала что Б, так чёто тупеть то сразу и начала.....ооооох что дальше будееееттт

Маруня, прости меня пожалуйста, я видимо совсем уже куку

EvaPiter, сегодня на работе бумага пришла, с понедельника все выходят в спецухе, включая секретаршу. Так и вижу её в штанах на лямках и себя заодно. Блин пока три талона не выдерут не переоденусь. Интересно ваших теток касается это ноу-хау?

Маруня, гыыыы, не знаю, ничего не сообщали, а мне кажется правильно, некоторые так оденуться, что хоть бери тут же и еб.. наказывай, никакой соображалки где находятся....ну это я пока так выступаю, посмотрим что будет

:m0591: аааааа, вот кто нам начальника испортил........ засмущали небось мужика :D :D :D :D

EvaPiter, тебе кстати кода результаты гормонов обещали???

Маруня, как обычно в субботу, но с условием что я приду и все оплачу, чего эти курицы не досчитались.....блин, завтра пойду доплачу, бестолковки блин, ну как так можно

Для тех, кто не Б. На злобу дня нашлось :malicious:

post-160891-0-77311500-1360260541_thumb.jpg

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...