Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Mamas-OljaS, лично мне 2 раза делала Лазарева, но мне конечно не то что все равно, главное для меня увидеть малыша. А вот 6 лет назад она делала моей подруге и нашла как то у малыша типа киста, отправила ее в петрик, она протряслась с животиком и в итоге ничего не было.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mamas-OljaS, вот кстати слышала что Петухову ооочень хвалят, но сама у неё ни разу не была и даже не знаю как она выглядит.

Приезжающая, не помню рыжая она или нет, но да, с короткой стрижкой, я зареклась к этой козе ходить.....только нервы себе трепать. Меня поражает, когда УЗИСТ только по узи, ставит диагнозы, увидев меня впервые и причем каждый раз разные, в последний раз она мне сказала что мне поможет только ЭКО и вообще эндик у меня тонкий, хотя на тот момент он у меня уже хороший, ну её, как вспомню...... :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

anyta1986, а какой врач Кубарчук - гинеколог? Что-то я не слышала...

Mamas-OljaS, лично мне 2 раза делала Лазарева, но мне конечно не то что все равно, главное для меня увидеть малыша. А вот 6 лет назад она делала моей подруге и нашла как то у малыша типа киста, отправила ее в петрик, она протряслась с животиком и в итоге ничего не было.

я хочу сказать, что каждый может ошибаться, и московские супер врачи порой чего то не видят или видят не то, и девченки сломя голову оббегают по 3-4 клиники.у нас тут просто сложнее, только в петрозаводск

anyta1986, а какой врач Кубарчук - гинеколог? Что-то я не слышала...

я тебе скажу!!! Она молодец!!! Очень грамотный и внимательный врач, спокойная, рассудительная, конечно и она не всегда права, сделала ошибку посоветовав мне декс, хотя он мне абсолютно не нужен, но она просто предположила, и даже за это предположение я ей благодарна, я после неё пошла к эндокринологу и там все решила. Кубарчук хорошо осматривает, руки у неё нежные, аккуратные, не торопится.

Маруня, она новенькая, работала в ноябре сначала в поликлинике, вересову замещала, а потом Лазареву замещала, сейчас на сколько я знаю работает только в больнице. Я лежала в ноябре в больнице и попала под конец ей, мне понарвилось ее обращение. и узи она делает не 5 минут,а минут 20 и тщательно.

anyta1986, узи она так делает, потому что ещё не очень опытная в этом ремесле, вот и смотрит внимательно :sorry:

EvaPiter, вот и про это, у каждого свои плюсы и свои минусы. каждый выбирает сам для себя.

anyta1986, узи она так делает, потому что ещё не очень опытная в этом ремесле, вот и смотрит внимательно :sorry:

она уже опытный гинеколог ей лет около 40

anyta1986, как гинеколога я не умоляю её достоинств, но узи она редко делала. Лазарева как то уехала в командировку, а я ходила на фолликулометрию, вот пришла, а она делала чуть ли не впервые....ничего, я в неё верю, научится

EvaPiter, все учатся......для меня так самое главное чтобы не Вдовин был :)

Изменено пользователем anyta1986

anyta1986, Вдооовин, :D :D :D :D он мне сегодня сказал "ну нет у тебя внематочной бля, нашлась тут умная"....мдяяяяяя, тут я лучше промолчу и никаких коментариев давать не буду :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

EvaPiter, это точно, про него лучше молчать...у мен только одни эмоции

она новенькая, работала в ноябре сначала в поликлинике, вересову замещала, а потом Лазареву замещала, сейчас на сколько я знаю работает только в больнице. Я лежала в ноябре в больнице и попала под конец ей, мне понарвилось ее обращение. и узи она делает не 5 минут,а минут 20 и тщательно.

надо бы мне к ней наведаться :)

EvaPiter, может, и хвалят Петухову. расскажу свою историю. В общем, я уже отчаялась стать беременной, решила второй Ц походить на фолликулометрию (в первом ничего не получилось, то ли фоллик не вырос, то ли еще что). В общем, зная, что у меня циклы длинные, приготовилась ходить долго. На 10 ДЦ пошла первый раз: Сказали, что в этом цикле мне ничего не светит, надо срочно идти к Гине. Я спросила: "Мне будут делать стимуляцию? Они ответили: "Нет, наоборот" Что это "наоборот"? Ок, жду.

На 19 ДЦ пошла опять: . ЛЯ 37*15 фолл до 5 мм 10 шт, 5-10 6 шт, более 10 мм - нет. Мозговой слой - мелкие фолл-лы. Доп.данные: ПЯ практически состоит из скопления фолликулов. Заключение: Кистозное изменение яичников. Пипец, приплыли. Реву, ничего не хочу. На УЗИ больше не пойду. При этом измеряю БТ (базальная температура). 28 ДЦ темпа низкая. Приезжает муж, тут сказочный ПА. Бт подскакивает. Но я особо на это внимания не обращаю.... Через 11 дней я вижу //......................

Девочки, а по УЗИ мне поставили страшный диагноз и Вересова выписала схему...

Mamas-OljaS, ахаха, проглядела она твой фолик :D :D :D

ну нет у тебя внематочной бля, нашлась тут умная"..

EvaPiter, я ж тебе писала, как он обходы проводит ))))))

А к кубарчук ты не попадешь, она сейчас в родилке работает

anyta1986, какую-то мрачную ты аву поставила :( прям глаза б не смотрели (((

А к кубарчук ты не попадешь, она сейчас в родилке работает

блин, жаль :(

EvaPiter, хоспади, что вы начали тут авы-то менять?? :strashno:

Mamas-OljaS, гыыыыы :D :D :D :D :D

Mamas-OljaS, все обратно поменяла...

Mamas-OljaS, надо будет найти какую нибудь красивую пузяку

anyta1986, спасибо! Вот то ли дело! зима, ребенок... Весна наступит, весну поставишь :D :D

EvaPiter, просто я и котов не жалую, но ЭТОТ ....

ладно,пойду искать пузяку беременяку

Mamas-OljaS, по выходным она на сутках и в гинекологии и в родилке...можно просто в приемном узнать и договорится с ней.

EvaPiter, давай, че тебе еще делать-то там на железной койке ;)

Про выписку-то что решили? Выплакала ты продолжение? ;)

anyta1986, понятно. Это очень заморочисто для моего теперешнего дневного распорядка :( На маникюр и педикюр уже 2 месяца не могу попасть, хоть с ребенком иди, эхххх

Изменено пользователем Mamas-OljaS

Mamas-OljaS, скульнула один разок что вчера пузико тянуло, пока оставил, я думаю в понедельник пинка даст.

Короче прищёл сегодня муж днем, мы с ним прогулялись до профилактория, потом я ему говорю, прокати меня по городу, так соскучилась по городу уже. Ну поехали мы, как же меня начало мутить, все запахи чую у кого 92, у кого 95 залит, вот это обоняние!!! класс. В магаз зашли, от запахов опять мутит.....ыыыы...здравствуй токс

Mamas-OljaS, вот я не могу понять все таки правда это или нет, я в сентябре ездила в заречный к анатолию, насчет тото что не могу забеременеть, она мне что там понажимал на спине, дал максимум 2 месяцаи так и получилось, вот верить или нет этому...не пойму

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...