Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

anyta1986, что еще за Анатолий? :vshoke: Впервые слышу.

EvaPiter, ну да, в понедельник выпишет, 100 пудово :( Может, ты голодная была? Меня мутило только на голодный желудок.

Ооооль, поменяй авуууууу :molitva:

Изменено пользователем Mamas-OljaS

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mamas-OljaS, ну я паучка вернула лапастенького, котейку убрала, а беременяшную выбрать не могу пока, ничего на сердце не легло.....

Mamas-OljaS, вот я не могу понять все таки правда это или нет, я в сентябре ездила в заречный к анатолию, насчет тото что не могу забеременеть, она мне что там понажимал на спине, дал максимум 2 месяцаи так и получилось, вот верить или нет этому...не пойму

а мне в прошлом году тоже дал два месяца, нет ничего.......я не верю

EvaPiter, ну да, в понедельник выпишет, 100 пудово :( Может, ты голодная была? Меня мутило только на голодный желудок.

нееее, не голодная,только после обеда была,просто мутило и все.....

EvaPiter, пусть, я думала это лягушка :Crazy:

Девочки, вы уж простите, но не стоит к нему ездить, конечно дело каждого, но я больше не хочу к таким людям попадать. Последний раз ехала в машине после такого посещения и материла себя,ругала за то что в церковь не пошла, так мне горько и противно было.

Маруня, как нет? было же, если б не наши "врачи". Или ты после ездила?

EvaPiter, и ты там побывала??

это после было, тоже поехала от отчаяния и сама себя ругала потом что поперлась ведь знаю что добра от этого нет.......вот ведь натура дурацкая

Mamas-OljaS, бывала раза 3, потом ещё у одних людей бывала тоже в заречном......не знаю, сейчас мне как то противно от всего этого. В церковь надо ходить.......хотя если честно очень люблю битву экстрасенсов, у меня от некоторых мурашки по коже, не знаю,шоу это или взаправду, но мне нравится. Так вот если вы смотрели, то замечали,что каждый видит ситуацию по своему, сколько экстрасенсов столько и мнений, а мы тут ездим к одному гадателю и принимаем все за чистую монету,чтобы он не сказал, плохое или хорошее.

EvaPiter, я тоже экстрасенсов смотрю. Думаю, что это обычное реалити по сценарию, но иногда прям верю в сверхспособности этих людей :D

Девочки, я сегодня была в Храме во имя Святого великомученика Пантелеимона на Древлянке. Изначально хотела зайти и попросить молитву к Матроне Московской на бумажке, чтобы выучить ее и узнать, как молиться к этой Святой. Женщина подвела меня к мощам и иконе, показала, как молиться, дала бумажку и отошла в сторону. Как только я подошла и начала читать молитву у меня сразу слезы полились рекой. Так и читала вся в слезах :cry:

Lapka_kota, я тоже часто в церкви плачу, там все эмоции и наболевшие чувства сразу выходят, а потом становится легче

Lapka_kota, я тоже почему-то всегда у мощей реву. Понять не могу, из-за чего так происходит. И когда подходили к батюшке за благословением на успешную беременность, тоже еле сдерживала слезы, пока он читал молитву. Видимо, настолько велико наше желание стать мамой, что невозможно сдержать эмоции

Девочки, я сегодня была в Храме во имя Святого великомученика Пантелеимона на Древлянке. Изначально хотела зайти и попросить молитву к Матроне Московской на бумажке, чтобы выучить ее и узнать, как молиться к этой Святой. Женщина подвела меня к мощам и иконе, показала, как молиться, дала бумажку и отошла в сторону. Как только я подошла и начала читать молитву у меня сразу слезы полились рекой. Так и читала вся в слезах :cry:

а ты попросила молитву именно для желпющих иметь детей?) как вообще подходить и спрашивать?))

а ты попросила молитву именно для желпющих иметь детей?) как вообще подходить и спрашивать?))

Спроси у женщин, которые там служат, и тебе все расскажут

Lapka_kota, а там не было мощей Серафима Саровского?? тоже сейчас там вроде должны быть. можно еще записочку написать с прошением к Матронушке и подсунуть к иконе или под раку (или ковчежец, не знаю, как правильно называется)

Lapka_kota, нашли вы где сдать спермограмму то? в четверг так много мужчин в паре было, я одного даж спугнула, в туалет к нему ломилась, он с испугу жену к себе позвал))))

ruziabestia, мой в Паре как раз в четверг был))) Но меня к себе не звал. я в Парижанке ждала)))

Lapka_kota, на Древлянке в церкви ещё не была, надо сходить.

, я одного даж спугнула, в туалет к нему ломилась, он с испугу жену к себе позвал))))

:D :D :D :D :D вот артистка :D :D :D :D а вообще в паре ужасно не удобный туалет, считай на входе, все видят и даже мне кажется слышат кто и что там делает

нееет, там для этих целей есть туалет в глубине помещений, он вообще не на виду, на входе был занят туалет, я и побежала в тот, дальний, потом вспомнила для каких он целей и побежала обратно, а оттуда мужик с бешеными глазами вылетел и за женой пошел, они потом там хихикали, как дети)))

Mamas-OljaS, Он типа гадалка и все такое. ну то что он мне сказал все правда и из моих знакомых двое еще так забеременели. если кому надо могу номер телефона скинуть...

Правильно это дело каждого....и к нему ездила и конечно про церковь никогда не забывала.Я часто хожу в церковь.

Lapka_kota, а там не было мощей Серафима Саровского?? тоже сейчас там вроде должны быть. можно еще записочку написать с прошением к Матронушке и подсунуть к иконе или под раку (или ковчежец, не знаю, как правильно называется)

Извиняюсь за поздний ответ :) Про мощи Серафима Саровского не знаю, может и были. Я была в таком состоянии, что ничего не видела-не слышала.

Lapka_kota, нашли вы где сдать спермограмму то? в четверг так много мужчин в паре было, я одного даж спугнула, в туалет к нему ломилась, он с испугу жену к себе позвал))))

Ага, 22 раза. Случилось то, чего я боялась. Все, запал прошел, и СГ мы уже не хотим сдавать :malicious:. Муж теперь меня завтраками кормит. Один раз уже 2 года завтраками кормил. Ой девочки, не знаю, как его опять настроить.

Lapka_kota, на Древлянке в церкви ещё не была, надо сходить.

Сходи обязательно, там очень красиво и как-то по домашнему, добрые люди. Я вообще жалею, что раньше не сходила. Живу в 20 метрах, стыдоба.

Lapka_kota, а он у тебя ни разу не сдавал? в Паре всё-таки комфортнее наверное, чем в большой больнице с большой проходимостью людей. по-моему бывает такая услуга, чтобы привезти на анализ уже готовый так сказать материал..мой муж тоже не соглашался..как бы да-да, надо, так надо, но так и не дошел)))

я его в итоге сама пичкала всем, чем только можно-спеман, витамин С 1000 каждый день, фолька, карнитон, потом уже витамины Велмен, в них единственных фолиевая кислота была в составе и Л-карнитин

А мы с тобой однако соседи))) я через лесок от храма живу

Lapka_kota, ruziabestia, ага, ещё и ходите каждый день мимо друг друга и не знаете что заочно знакомы.

ruziabestia, муж у тебя поддатливый, я своему даже витаминку в рот не могу запихнуть

Lapka_kota, мужики птицы гордын, не пнёшь не полетит, так что пинуй, пусть летить СГ сдавать :Crazy:

хех)) всё возможно)) на почте или на рынке, может в сигме встречаемся)))

мой наверное решил обойтись малой кровью, пил всё подряд, чтобы не приставала с анализами к нему)))

и вообще мне кажется, у молодых парней не должно быть проблем со спермой, а если анализы плохие, то это либо ошибка лабы, либо временное явление

и вообще мне кажется, у молодых парней не должно быть проблем со спермой, а если анализы плохие, то это либо ошибка лабы, либо временное явление

всякое бывает, у кого и врожденные пороки, а кто-то себя не бережет, я считаю что если мы с собой проделываем такие экзекуции (и лапары, и гормоны жрем и кровь сдаем) то сходить один раз под..ть в баночку можно себя переломить.....мой тоже с неохотой шел, то мозг мне не компасировал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...