Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

мне кажется, что их страшит сам результат..услышать от врача приговор не каждый мужик в силе..это мы будем биться до последнего, а они сразу сникнут..вон как в реальных пацанах Эдик не верил, что Машка от него ребенка ждет просто потому что у Вальки не получалось...в общем нюни мужики, хотя не все конечно)))

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lapka_kota, а он у тебя ни разу не сдавал? в Паре всё-таки комфортнее наверное, чем в большой больнице с большой проходимостью людей. по-моему бывает такая услуга, чтобы привезти на анализ уже готовый так сказать материал..мой муж тоже не соглашался..как бы да-да, надо, так надо, но так и не дошел)))

Мой первый раз пытался сдать в Паре. Убежал в истерике. Ничего не сдал. У него была такая психотравма, ужас. В результате, в Пару - ни ногой!!! Во второй успешный раз сделал все дома и отнес в РБ. У него тьфу-тьфу-тьфу все окей, просто сам процесс вызывает у него отвращение :malicious:. Я тоже хотела покормить мужа витаминками и он вроде согласился их попить, но я как-то растерялась, увидев сколько их разных бывает, да и все пишут, что сперма обновляется 72 дня и пить нужно как минимум 2 месяца. Короче, забили мы на витаминки.

А мы с тобой однако соседи))) я через лесок от храма живу

Ты живешь за Сигмой в этих прекрасных домиках?!?!?!

Lapka_kota, ruziabestia, ага, ещё и ходите каждый день мимо друг друга и не знаете что заочно знакомы.

хех)) всё возможно)) на почте или на рынке, может в сигме встречаемся)))

Так наверно, всякое бывает :). Я тут встретила на Древлянке свою однокурсницу. Учились 13 лет назад. Живет в соседнем доме уже 5 лет. Никогда не встречались. Даже не верится, что такое может быть.

мне кажется, что их страшит сам результат..услышать от врача приговор не каждый мужик в силе..это мы будем биться до последнего, а они сразу сникнут..вон как в реальных пацанах Эдик не верил, что Машка от него ребенка ждет просто потому что у Вальки не получалось...в общем нюни мужики, хотя не все конечно)))

Ой я так ржу, я тоже вспомнила этого Эдика из пацанов. Так да, для них это приговор - удар по яйцам. Я своему сказала: "Ну чего ты боишься?!?! Ну если все плохо, то есть же выход из ситуации - ИКСИ и пр". А он: "Нет, все, я наверно бесплодный, я ухожу, иди ищи себе другого мужа". А оказалось, что проблема во мне!!!! Я ему говорю: "Вот представь, мы бы расстались, и что тогда?!?!?". Сидит, улыбается - сказать то нечего носителю 300 млн сперматозоидов :D.

Ну привет девули! Меня выписывают на домашнее долечивание. У меня обострился ужасно тонзилит, тут в полате по стенкам тянет, вот меня и продуло. Горло полощу фурацилином, толку не какого. Сегодня меня посмотрит наша ЛОР "звезда", выпишет лечение и я пойду долечиваться дома. А ещё меня смотрел Вдовин :cry: :cry: :cry: :cry: чувствую себя униженной :cry: :cry: :cry: девочку мою кисеньку трогал, фу как противно :cry: :cry: . У кого есть хорошие рецепты как вылечить отекшее опухшее горло рассказывайте, хочу купить ещё ингалятор поингалироваться. Чем можно ингалироваться при Б? Что туда можно заливать?

EvaPiter, ну вот, что ты придумала болеть?!?!?! :( Приложи капустный лист к горлу и обмотай шарфом. Очень хорошо "вытягивает". Правда.

Lapka_kota, короче сегодня не мой день,записалась к терапевту со скандалом, видишь ли они по телефону не записывают, я пока не сказала что Б и в очереди гриппозной стоять не собираюсь не смилились. Короче иду сегодня к терапевту, надеюсь нормальная окажется.А так пока полощу горло ромашкой

EvaPiter, лучше нибулайзером просто с физраствором ингалироваться, горло можно хлорофилиптом масляным мазать. Не болей! Я сама чего-то расхлюпалась!

Lapka_kota, а мой с Пары вышел. я у него спрашиваю: "Ну как?" а он: "Ну чего, подр...л, деньги за это отдал и всё"))) :D

EvaPiter, выздоравливай скорее!

вот как раз на днях увидела рецепт, сама не пробовала пока...

Как вылечить ангину за сутки?

1 корнеплод столовой (красной) свеклы натереть на мелкой терке.

На один стакан натертой массы добавить 1 столовую ложку 9% -ного уксуса.

Выдержать смесь закрытой в темном месте 4 часа. После этого отжать ее через плотную ткань.

Жмых выбросить, а соком полоскать горло через каждые 2,5 часа.

Свекла успешно излечивает хроническую и фоликулярную ангину.

Купи в аптеке небулайзер (ингалятор) компрессорный, потом и ребятенку очень понадобится. В него физраствор заливай и ингалируйся каждые 3-4 часа. У нас вот такой

post-92131-0-74358600-1360675715.jpg

Изменено пользователем Mamas-OljaS

Lapka_kota, короче сегодня не мой день,записалась к терапевту со скандалом, видишь ли они по телефону не записывают, я пока не сказала что Б и в очереди гриппозной стоять не собираюсь не смилились. Короче иду сегодня к терапевту, надеюсь нормальная окажется.А так пока полощу горло ромашкой

Правильно! Требуй свое, пошли они все. Ромашка тоже хорошо.

Lapka_kota, а мой с Пары вышел. я у него спрашиваю: "Ну как?" а он: "Ну чего, подр...л, деньги за это отдал и всё"))) :D

Везет тебе!!! Может твой за моего сдаст? Думаю, что с оплатой не обидит :D

А у нас: "Блин, они (медперсонал) меня запомнили, теперь на улицах будут узнавать, стыд-позор".

А я говорю: "Они твою фотку с камер наблюдения сделают и в газете разместят на первой полосе да еще и подпись соответствующую добавят". Девочки, детский сад младшая подгруппа.

Mamas-OljaS, купила ингалятор, не детский, обычный,зато на 1,5тыщи дещевле чем пингвинчики и собачки. Ингалируюсь физ раствором. Купила шалфей, фарингосепт (беременным можно), хлорфилипт смазывать гланды, короче по полной, полощу всем поочереди. Ещё гриппферон сказали капать в нос, а то я в поликлинику в маске пришла

а то я в поликлинику в маске пришла

Я прям представляю, какая из тебя получится мама!!! Суперответственная!!!!!!!

Выздоравливай скорее!!!!

Lapka_kota, да нуууу,брось ты, я граборукая, неумеха, торопыжка и все забываю....надо заниматься самовоспитанием

EvaPiter, нуууу, так любая женщина про себя скажет. Я еще ни разу не слышала, что о себе говорили: "Я все успеваю, я такая молодец". Я ваще еще ни разу не пришла вовремя, я все время опаздываю, я тоже неумеха и криворукая курица.

EvaPiter, с таким набором ты должна за пару дней поправиться!

Lapka_kota, думаю, мой и за доп.денюжку не согласится! Тоже переживал малость перед походом на сдачу СГ))) ;) уламывай своего - а то доки без СГ не сдать будет.

EvaPiter, у меня во время беременности обострялся тонзилит. Всегда лечила следующим образом- полоскала горло йодом с солью и мазала люголем. Еще мне помогал тантум верде! Поправляйся!

Девочки, всем привет!!!!

Девочки, малышулькин чуток подрос и появилась бабушка, которая может за ним поглядеть...поэтому я вернулаь к своему хобби (сертифицированному) - к восковой депиляции...поэтому если кому-то нужно, то буду рада -

Ссылки скрыты.

//Милисска//, как ваши животики? мы вот пролечили сейчас стафилококк и клибсиелу, сейчас вот восстанавливаем флору.

//Милисска//, как ваши животики? мы вот пролечили сейчас стафилококк и клибсиелу, сейчас вот восстанавливаем флору.

Привет! Ох уж эти животки Костиков :))) Ой, я как вспомню- вздрогну, правда, чего мы с животом только не натерпелись... Мы в Питер ездили с мелким Косей, ему 2 месяца было, и умудрились там попасть в инфекционку с кровью в стуле... Это кошмар был... чего только не делали, как только не бились, а продолжались все наши беды до введения прикорма- чейчас тьфу-тьфу, со стулом все нормально. Я не знаю, или нам помог курс, назначенный гастроэнтерологм- Энтерол на 15 дней, потом Хилак на месяц, или прикорм, или прото мы все переросли... Из ферментов- мне больше всего нравится Хилак, я и старшего живот им лечила и Костяну... И клебсиелла у нас была и стафилокок... Вообщем- наберись терпения, малыш обязательно перерастет все эти проблемы!!!! Здоровья вам и еще раз здоровья!!!! А еще мне очень Валерия Валерьевна (врач в вашем отделении в инфекционке) нравится- вот уж кто нам помог, так это она!!!

//Милисска//, да, она очень адекватный врач...мы вот бактериофагами пролечились, сейчас вот нормофлорины пьём (всё таки достала их)..будем смотреть на результат.

//Милисска//, Марина-Мандарёнок, девочки, привет! Давно в веточке вас не видно было, все в заботах с малыми!

Девочки, с праздником вас!!!!

Ссылки скрыты.

и пусть ваши мужья будут сегодня такими

Девочки, с праздником вас!!!!

Ссылки скрыты.

и пусть ваши мужья будут сегодня такими

Спасибо! Тебя тоже с праздником, но мой муж с утра сказал, что он " мужлан неотесаный и как всегда все забыл..." Так что я минус один...

//Милисска//, гы гы, а мы с мужем вообще третий день не разговариваем, так что минус 2 :Crazy:

Девочки, а мы с мужем разболелись((( Даже был заказан столик в баре - пришлось отманить( Так что тоже не совсем праздник, но пиццу сегодня обещала сделать)

девульки, с праздником!!! пусть солнышко светит, а любовь греет всегда-всегда:***

Хе-хе, девы, как всегда: девочки поздравляют друг друга с днем влюбленных :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

//Милисска//, гы гы, а мы с мужем вообще третий день не разговариваем, так что минус 2 :Crazy:

Завязывайте с этим дерьмом

Завязывайте с этим дерьмом

тут дело принципа, после таких обидных слов я на уступки не пойду :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...