Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

тут дело принципа, после таких обидных слов я на уступки не пойду :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Колбасочка моя вкусная, какие принципы, все принципы должны были закончиться, когда у тебя в животике поселилась маленькая бусинка.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lapka_kota, не не, тут дело до развода дошло

Девчули, привет!!! Всех с праздником!!!

EvaPiter, это у тебя гормончики играют, говорят беременные в первый триместр очень впечатлительные :think1: Ты как помиришься, подсунь своему статейку о том что при беременной жене "базар фильтровать" ОСОБЕННО нужно.

Девочки, кто знает как за три дня с желудком справиться, сегодня скрутило. А я уезжаю в воскресенье. Говорю сама своему животу "вот ты как хочешь, боли не боли, а пиво пить и колбаски есть в Праге все равно БУДУ...!!!" надеюсь на его совесть, пока хилак-форте пью...... :malicious:

Маруня, а чего с желудком то? Гастрит? Мне альмагель хорошо помогает

Маруня, ой не знаю, сдается мне не помиримся мы, а соберут мне вещи в субботу и поеду я домой

ой не знаю, сдается мне не помиримся мы, а соберут мне вещи в субботу и поеду я домой

не расстраивайся, все образуется, просто вы сейчас оба в новом для себя положении (у тебя-то конечно поновей будет) вот и притираетесь друг к дружке, потом еще вспоминать будешь и смеяться.....не расстраивайся.....тебе сейчас вредно...

наверное это гастрит, у меня когда-то был но давно, попробую альмогель

Маруня, ооооо, чё я говорю то!!!! альмагель конечно хорошо, но вот омез (омепразол) это ваще для лечения гастрита, если уже крутит буквой зю, то пей,за пол часа до еды 3раза в день.

Маруня, мне хорошо помогал ультоп (омез), но при Б его нельзя

при Б пила нексиум, но он дорогущий(((

Точно, я его пила, только название вспомнить не могла. Спасибо!

это я про омез )))))))

Приветик!

Маруня, Омез, но-шпа при сильных болях. Можешь еще и Мезима хряпнуть для уверенности результата ;) Поправляйся и вперед, пивко с колбасюхами тебя заждались уже, ням-ням ;)

EvaPiter, ВЫ ЧЕГО ТАМ?????????????? У нас вроде бурь в городе не было, что вас взбаламутило?

Тэкс, давайте миритесь! Малявке нужна дружная любящая семья! А ты ему скажи, будет обижать, мы деффками все соберемся и ему наваляем :bat: :anger: Будет знать, как нашу драгоценную Евупитер обижать...

//Милисска//, приветик, пропажа! :Hello:

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Ссылки скрыты.

Маруня, омез рулитпалюбому :D. Не, правда, омез наше все.

EvaPiter, так алле, вы чо там ваще :bat:

Девочки,шутки шутками а у нас и правда всё очень серъезно.....ладно видно будет, самое главное что я первая не пойду на встречу, он меня очень обидел и спусти я ему сейчас всё....дальше хуже, нет девочки....пока не покаится и не поймёт не прощу. А самое интересное я спокойна как танк, он мне все говорит относись проще, ну я так отнеслась,что ваще пох..й стало,реально всей душой...сегодня ему ничего на работу не приготовила

Эххх, девочки, сходила я во фрау.... Чувство опустошенности полное, я настраивалась на гистеру, в худшем случае на выскабливание.... А она говорит ничего не надо, полипа мобыть нет и не было просто воспаление, а что за восполение вопрос.... Прописала таблетки и всякие физио, в общей сумме 16.500... А у меня зп 7..... И говорит ниче стимулировпть не будет, гормоны у меня в норме, а то что они в норме я и без нее знаю тк нам написана в скобочках норма..... И в итоге все сходится к чудодейственным пиявкам..... А магнит в прликлинике она скащала бестолковый, я спросила сегодня там у тети которая его мне ставит она говорит все хорошо доходит даже через одежду.... Блин ну вот кому еще мне податься... Что за бестолковые у нас Врачи в птз.... Бесят... Мужу скащала про пиявок он скривился и говорит ну не дура ли?))) пц..... Я в растерянности....

VEkaterina, по моему Фрау охеревшие совсем. Почему они тебя то пугают, то успокаивают. Может ты не будешь к ним ходить? Как у тебя с квотой?

VEkaterina, по моему Фрау охеревшие совсем. Почему они тебя то пугают, то успокаивают. Может ты не будешь к ним ходить? Как у тебя с квотой?

узи тоже от разу к разу то все плохо то все хорошо... На узи полип не видно, хз че думать, обнадежели меня что простимулируют и все будет нормули... А теперь давайте лечить эндометрий тампонами с грязью, магнитом и пиявками... Хотя толком что там лечить не говорит.... Пора и фрау уже в мой черный список внести)))) намереваюсь в пару к гинекологу эндокринологу и в свою жк сходить, заодно и про квоту спрошу))

VEkaterina, чёто как то все со стороны на дикий развод похоже

узи тоже от разу к разу то все плохо то все хорошо... На узи полип не видно, хз че думать, обнадежели меня что простимулируют и все будет нормули... А теперь давайте лечить эндометрий тампонами с грязью, магнитом и пиявками... Хотя толком что там лечить не говорит.... Пора и фрау уже в мой черный список внести)))) намереваюсь в пару к гинекологу эндокринологу и в свою жк сходить, заодно и про квоту спрошу))

Завязывай с ними. Они тебе до этого говорили, что твоя пайпель биопсия ужасна. Вот казлы, наверно смотрят, что ты молоденькая совсем. А зачем тебя стимулировать, если ты писала, что у мужа тоже проблемы. Они тупо качают бабло. Тащи все анализы и исследования в свою ЖК. Пусть там принимают решение, что с тобой делать. Иначе вообще без штанов останешься.

VEkaterina, может тебе еще в афродиту сходить на узи или биопсию сделать,чтоб точно исключить полип, ведь иногда их не видно лишь через гистологию видно. а во фрау развод полный.

а все процедуры, как магни и грязи можно и в жк сделать, бесплатно.

девочки приветик, скажите мне что там этот анатолий делает, а то видела тут разгавор был, а до этого мне сестра дала его тел. ,а я все решиться не могу.

кто ездил, ему нужно платить, какие монипуляции делает.

девочки приветик, скажите мне что там этот анатолий делает, а то видела тут разгавор был, а до этого мне сестра дала его тел. ,а я все решиться не могу.

кто ездил, ему нужно платить, какие монипуляции делает.

он не стоит того чтобы ехать к нему из петрика. гадает он на картах, сглаз смотрит и убирает,спину вправляет

деньги надо ему куда нить незаметно ложить

VEkaterina, чёто как то все со стороны на дикий развод похоже

воот... Обещали одно, скатились к другому)))

Завязывай с ними. Они тебе до этого говорили, что твоя пайпель биопсия ужасна. Вот казлы, наверно смотрят, что ты молоденькая совсем. А зачем тебя стимулировать, если ты писала, что у мужа тоже проблемы. Они тупо качают бабло. Тащи все анализы и исследования в свою ЖК. Пусть там принимают решение, что с тобой делать. Иначе вообще без штанов останешься.

дак там анализ с питера пришел написано полип... На узи сказали не видно, типо микро наверно нужно гистеру с чисткой сделать, а врач сказала типо все фигня полипа и нет вовсе... Это просто воспаление на вопрос что за воспаление она меня посмотрела и типо ой там ободочек где то чуть красный он и воспалился... Бррррр.... У мужа врач сказал все хорошо типо моя гиня тупая, не шарит в мужских вопросах и пытается еще чето комментировать.... Так что муж у меня здоров)))) пьет витаминки на всякий случай))) с этой справкой попрусь в жк чтоб чето делали....

VEkaterina, может тебе еще в афродиту сходить на узи или биопсию сделать,чтоб точно исключить полип, ведь иногда их не видно лишь через гистологию видно. а во фрау развод полный.

а все процедуры, как магни и грязи можно и в жк сделать, бесплатно.

я походила бесплатно в жк на магнит, все же лучше чем за 7 тыс.... А афродиту не хочу, после посещений погодина отвращение к их клинике.... Пойду в рб наверное, мне узистка подсказала туда сходить на счет гистеры пообщаться))) она сказала если решат чистить, то отправят на гистологию сразу))

И я все равно сижу и думаю... На сколько нужно быть отчаявшимся человеком чтобы верить что пиявки и грязевые тампоны помогут забеременеть.... Пыффф... По ее словам пиявки кровь разгоняют в тазу... И что толку я кручу обруч и радуюсь.... Врачи должны помогать, а не качать бабло.... Злость дикая....

А еще когда она меня начала ориентировать по ценам видимо все было написано у меня на лице... Она говорит вы пропьете таблетки и не пропадайте если не будете делать процедуры мы еще подумаем...... Ну ну.... Мы с мужем сами так можем подумать без ее помощи....

EvaPiter, а где он находиться? заозерье это же рядомили я что то путаю?

просто я уже через многое прошла и готова даже на это.

VEkaterina, может правда сходить узнать по поводу гистероскопии. все сразу станет ясно.

мне грязевые трусы помогли эндометрий хорошо нарастить.

я вообще возмущена, как во фрау тянут деньги.

дак там анализ с питера пришел написано полип... На узи сказали не видно, типо микро наверно нужно гистеру с чисткой сделать, а врач сказала типо все фигня полипа и нет вовсе... Это просто воспаление на вопрос что за воспаление она меня посмотрела и типо ой там ободочек где то чуть красный он и воспалился... Бррррр.... У мужа врач сказал все хорошо типо моя гиня тупая, не шарит в мужских вопросах и пытается еще чето комментировать.... Так что муж у меня здоров)))) пьет витаминки на всякий случай))) с этой справкой попрусь в жк чтоб чето делали....

Сходи на гистеру в РБ, я думаю, что там все станет ясно. Ты же сделала уже лапару? Яичники и трубы проверены, осталось матку изнутри просмотреть. Так что забей на Фрау, оборудование у них конечно хорошее, но по сути баблососы. После гистеры картина станет более четкой.

Я все мучаюсь вопросом, извиняюсь за свое любопытство, где ты работаешь, что 7 зарплата? Ужас, неужели еще есть такие зарплаты?!?!?!

Девочки, умницы мои, скажите, можно ли на УЗИ увидеть эндометрит? Спрашиваю для подруги.

EvaPiter, а где он находиться? заозерье это же рядомили я что то путаю?

просто я уже через многое прошла и готова даже на это.

VEkaterina, может правда сходить узнать по поводу гистероскопии. все сразу станет ясно.

мне грязевые трусы помогли эндометрий хорошо нарастить.

я вообще возмущена, как во фрау тянут деньги.

и как эта процедура происходит?)) я как то скептически к грязи отношусь))) мне сейчас должны подкинуть с марциальных вод грязь и еще привезли с югов голубую и черную, сказали очень полезная, буду дома в ванной наслаждаться)))))

Сходи на гистеру в РБ, я думаю, что там все станет ясно. Ты же сделала уже лапару? Яичники и трубы проверены, осталось матку изнутри просмотреть. Так что забей на Фрау, оборудование у них конечно хорошее, но по сути баблососы. После гистеры картина станет более четкой.

Я все мучаюсь вопросом, извиняюсь за свое любопытство, где ты работаешь, что 7 зарплата? Ужас, неужели еще есть такие зарплаты?!?!?!

ага лапара уже была))) во фрау у моей знакомой не заметили кисту а когла она не смогла записаться и попала в обычную клинику ее сразу пинком на лапару кисту удалять)) я после этого рассказа не доверяю им...

Работа у меня пц... Что сама, что зп.... Муж говорит уходить и искать другую... Страшно... Но надо как то подниматься))) решаюсь...

ага лапара уже была))) во фрау у моей знакомой не заметили кисту а когла она не смогла записаться и попала в обычную клинику ее сразу пинком на лапару кисту удалять)) я после этого рассказа не доверяю им...

Работа у меня пц... Что сама, что зп.... Муж говорит уходить и искать другую... Страшно... Но надо как то подниматься))) решаюсь...

У меня во Фрау увидели гидрос, который нигде не видели. Тут кому как повезет. Еще от квалификации узиста зависит. С работы уходи, это ужасно, что у нас до сих пор платят такие зарплаты. Работодатели скоты. Наверно в магазине работаешь, типа улыбки радуги и прочих?

т а т ь я н а, понимаю тебя очень - в нашем случае решишься и к Анатолию, и к другим идти. Я так поняла он рядом с Костомукшей. а не с нашим Заозерьем. Я к биоэнергетику у нас в Петрозаводске ходила - уж как мне его нахваливали, двум моим знакомым помог забеременеть. а я к нем 5 раз ходила, один даже мужа притащила - и ничего((( Больше не пошла, тем более , что он стал деньги брать. а до этого знакомой говорил., что если будет брать, то дар уйдёт. Так что и к врачам. и в церковь. и к биоэнергетикам обращалась - толку ноль. НО про Анатолия девочки написали - и задумалась, может, съездить, вот что наше желание стать мамами делает)

Да, девочки, это Костомукшский мужик, живет в Заречном, это типа дачного поселка около Костомукши. Он вообще с моего дома, у него кликуха была Штирлиц.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...