Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Lapka_kota, я так понимаю, ты к нему не обращалась))) Судя по отклику о нем, да и кличка с его деятельностью связана ли ?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

VEkaterina, пиявки, знаю, многим помогают избавиться от "женских" проблем, но есть и примеры, когда вообще без эффекта процедуры пройдены были. Так что решать только тебе.

Работу меняй, не бойся ничего нового, тем более, возраст позволяет и подучиться, и расти в карьере. Я вот тоже задумалась, что совершенно нет желания выходить на свою работу, фу прям...надо что-то искать, но в нашем городе это проблематично, не имея "своих людей".

т а т ь я н а, Анатолий около Костомукши в Заречном.

EvaPiter, :friend: пусть все наладится!!! Помолись о том, чтоб муж твой образумился, попроси дать ему сил и мудрости принять верное решение.

Девочки, умницы мои, скажите, можно ли на УЗИ увидеть эндометрит? Спрашиваю для подруги.

по-моему, нет. только на лапоре

Изменено пользователем Mamas-OljaS

У меня во Фрау увидели гидрос, который нигде не видели. Тут кому как повезет. Еще от квалификации узиста зависит. С работы уходи, это ужасно, что у нас до сих пор платят такие зарплаты. Работодатели скоты. Наверно в магазине работаешь, типа улыбки радуги и прочих?

нет есть магазы где и повыше получать можно, но втюхивпть это не мое, прямо тошнит от того что нужно что то впихнуть покупателю))) пойду на службу занятости, может отучиться получиться от них))) я хочу типо экономичнского отдела или кадров что нить, высшее образование наш петргу мне дал, надо только как то в струю влиться))) да и мы с мужем так подумали что и с ребенком не получается из за стресса постоянного и я бывает откладываю посешения врачей из за того что работаю, теперь может станет больше свободного времени и все начнет налаживаться)))) ахаха мама сегодня пообещала за внука серьги подарить)))) уже даже с их стороны стимулировать нас пытаются))))) эххх я бы с радостью))))

VEkaterina, гистероскопия-это когда трубкой смотрят в матке что да как ,а если что то не нравится ,то это место убирают.и на гистологию этот кусочек отправляют.

девочки спасибо за подсказку ,да долековато, нужно подумать.

EvaPiter, у тебя как дела, с милым помирилась?

но по сути баблососы.

Девочки, умницы мои, скажите, можно ли на УЗИ увидеть эндометрит? Спрашиваю для подруги.

девочки, а за счет чего вы думаетет все эти клиники живут? конечно они баблососы, для того они и создавались!!!

По узи можно увидеть наличие косвенных признаков эндометрита, при чём узи должно быть проведено в течении нескольких месяце в разные дни цикла, чтобы видеть как растет эндометрий. ТОЛЬКО ПО УЗИ ЭНДОМЕТРИТ СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ

VEkaterina, пиявки, знаю, многим помогают избавиться от "женских" проблем, но есть и примеры, когда вообще без эффекта процедуры пройдены были. Так что решать только тебе.

EvaPiter, :friend: пусть все наладится!!! Помолись о том, чтоб муж твой образумился, попроси дать ему сил и мудрости принять верное решение.

дело говоришь насчет пиявок, я тоже слышала много положительных отзывов о пиявках, честно говоря и сама уже собиралась идти

А с мужем мы помирилсь,любим друг друга, вот и помирились

EvaPiter, у тебя как дела, с милым помирилась?

спасибо дорогая, у нас мир и любовь :sorry: сегодня в финке смотрели сколько коляски стоят и джинсы выбирали для Б, а то мои все давят

EvaPiter, вот и хорошо, очень за вас рада!!! :girl_bye: Неужели уже штанишки нужны побольше, вроде рановато еще :think1:

Маруня, я нажралась и все мои штаны мне давят в талии, я решила купить, всеравно не видно под кофтами для Б джинсы или нет

Девочки приветик. Кто меня помнит, что со мной произошло писать не могу - рука просто уже не поднимается, да и пугать беременных не хочу. У меня просто вопрос в Петрозаводске в центре планирования есть хорошие врачи ? Или бесполезно обращаться?

Dance, привет, конечно помним :isnegzima: Я у Грозновой была, она мне не понравилась

Dance, привет, конечно помним :isnegzima: Я у Грозновой была, она мне не понравилась

Мне Кузьмина из перенатального посоветовала Хохлову. Может кто к ней обращался?

Dance, очень жаль что все так произошло, но ты держись!

на счет врачей к сожалению не подскажу, не была там

Dance, я была у Хохловой, вроде нормальная тетка, но не врач-моей мечты. А к Иоффе ты не обращалась, она РБ принимает.

Dance, Я была у Хохловой, личный контакт с ней как-то не очень сложился, но сейчас по прошествии времени и слава богу после того, как я дождалась своей беременности, могу сказать, что все исследования, которые она мне назначила-были правильные, всё именно в том порядке, как и должно было быть. Только там в перинатальном ну такой "совок", ужас! Врачи на приём опаздывают вечно, сидишь ждёшь, как министра какого-то или светилу мировую.Когда пошла на ГСГ (гистеросальпингография) в Республиканку, попала к Иоффе, вот она мне очень понравилась, и поддержала меня чисто морально и объяснила всё чётко.Я вообще с врачами не могла тогда разговаривать нормально, сразу слёзы из глаз лились, а Хохлова , как глянет своим взглядом, так я сразу в рёв. А Иоффе как-то по-доброму, поняла, объяснила и к Растегаеву меня отправила, дала номер телефона, сказала: "скажешь, что от меня."Видимо, я тогда успокоилась как-то и всё получилось, и лапароскопия не понадобилась.

Девочки я к Иоффе не обращалась. Как ее найти? В РБ на Пирогова 3 ? Она платная как я понимаю врач?

Dance, Иоффе в Республиканке, в центре платных услуг, прием платный, не помню, сколько стоит, но повторный дешевле.

Lapka_kota, я так понимаю, ты к нему не обращалась))) Судя по отклику о нем, да и кличка с его деятельностью связана ли ?

Не, Боже упаси, я к таким людям не хожу. Никто уже не помнит, как к нему эта кликуха приклеилась. Мне мама сказала, что этот дар ему передала его мать.

спасибо дорогая, у нас мир и любовь :sorry: сегодня в финке смотрели сколько коляски стоят и джинсы выбирали для Б, а то мои все давят

Всё, набаловались, да?!?!?! Какашки!!!!

Девочки приветик. Кто меня помнит, что со мной произошло писать не могу - рука просто уже не поднимается, да и пугать беременных не хочу. У меня просто вопрос в Петрозаводске в центре планирования есть хорошие врачи ? Или бесполезно обращаться?

Дансик, :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Зайка держись!!!! Господи, ну почему?!?!?!

Изменено пользователем Lapka_kota

Девочки спасибо за поддержку всем, просто одной трудно справиться с этим, я хоть и боялась, но никак не ожидала. Теперь опять анализы, врачи. А главный вопрос как преодолеть страх. Нужно наверное идти к психологу. Есть в ПТЗ нормальные? К Иоффе схожу конечно, сначала нужно чтобы теперь все в норму пришло и анализов дождаться. К Хохловой не пойду тогда пока, а то сейчас реву без конца, а если еще такая врач...

Dance, держись, очеть жаль ,что так произошло.

лучше к иоффе. к хохловой вообще не стоит.

Dance, лучше от Хохловой подальше держаться, у нее в основе лечения стоят не медицинские познания, а последовательность заработка от пациентов... Я ее бывший пациент-куча выкинутого бабла в пустую, а итог- помогла не она мне, а бебиплан, я сама себя на лапару отправила... Она как поняла, что с меня (фч ычц.х- это Кося набирал) больше денег не получить, сразу отношение поменялось... Она работает зарабатывая и сама и делая деньги для Инвитро, так как она скорее всего с них откаты получает... Про другие лаборатории я от нее не слышала вовсе... И, к слову, схемы стимуляции она назначает не правильно... Лучше сходи к хорошему эндокринологу Дудиной М. В. в железку... Она очень грамотная тетка! В любом случае- руки не опускай, борись до конца!!!!

Девочки спасибо Вам за поддерржку!!! Мне стало вроде полегче, я настроена идти дальше. Решила пока не кидаться от врача к врачу и остаться в Питере у доктора, лучше буду ездить к ней и постараюсь там пораспрашивать у нее про хорошие УЗИ и т.п Была ведь я в 6 недель на УЗИ во фрау и вот грешу теперь от этого вагинального УЗИ вдруг что произошло и Кузьмина в перинатальном смотрела два раза так жестко. Не хочу никого винить, но с первого посящения тогда поняла что Кузьмина только вид делает умный, нужно было сразу перестать ходить к ней хотя бы на раннем сроке. Никаких особых советов, просто тогда сказала ну уж как сложится...., а ведь врач должна не на судьбу полагаться, а предотвратить постараться возможные риски. А потом вроде как и обрадовалась что на учет не поставила, хотя должна была. Вообщем кто знает, может нарушилось что то от этих вмешательст, тем более на УЗИ мне больно было. Если и сопоставить все по срокам, то задумываюсь.

самое страшное, конечно неизвестность, жаль, что наука не может с точностью ответить на вопрос, почему это происходит...но случается это часто, хотя и говорят, что по статистике 15 % таких случаев, но мне кажется, что случается это гораздо чаще(( тут очень многие пережили эту боль, поэтому мы знаем, как это тяжело. крепись и верь, что это роковая ошибка. теперь ты знаешь, что можешь забеременеть, а это уже большой плюс!!

ruziabestia, да, меня именно это и успокаивает. До конца никто и врачи в том числе не знают ничего, но вот все передумала и поняла, что лишние вмешательства тоже ни кчему. Пока ничего не загадываю, просто буду делать все что от меня требуется.

• Нравится 2

Dance, :embrace:

Dance, я вот тоже посоветую Дудину, она мне много чем помогла)

девочки, я сегодня первый раз была на курсах в ПЦ...на последнем занятии обещали экскурсию по роддому))) так чего-то страшно стало...уже совсем скоро рожать)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...