Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Lapka_kota, я поняла только одно бла бла бла мы в переходном периоде бла бла бла ваши деньги были потрачены в пустую бла бла бла

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lapka_kota, так считай они тебе ничего толком не написали, и на вопрос не ответили

можешь тоже им пойти и вдарить

Ссылки скрыты.

это гормоны играют!!! так хочется кричать, ну почемууууу, по почемуууу она такая бестолковая, ведь столько лет работает, ведь они же учатся всю жизнь. Нет я понимаю что я дофига пью, 4 таблы это и правда много, надо до 3х сползти, но не отменять же совсем

Будущая мать с бензопилой :D :D :D :D :D

Ржу в голос, успокойся, потом посмотрят тебя. Запомни: если ты не умеешь снимать стресс, то не одевай его!!!!

Lapka_kota, ага ага, да меня просто бесит такое отношение бляд...кое, всем кругом пофигу на нас и наших деток.....ладно,пойду поем, мож успокоюсь....блин я уже себе такие бока нажрала

Lapka_kota, ага ага, да меня просто бесит такое отношение бляд...кое, всем кругом пофигу на нас и наших деток.....ладно,пойду поем, мож успокоюсь....блин я уже себе такие бока нажрала

Дорогая моя, я сегодня когда лежала с датчиком в одном месте к узистке забежала гинеколог и стала требовать, что узистка посмотрела ее пациентку. Узистка начала расспрашивать что за срочность и прочее. Короче, пациентка в менопаузе, у пациентки постоянное кровотечение. СЛОВА ГИНЕКОЛОГА: "Ну посмотри ее пожалуйста, она меня достала уже. Ходит и ходит со своими проблемами. Я хочу быстрее от нее отвязаться, задолбала уже".

Девочки, клятва Гиппократа, призвание и прочее - все это ПОЛНАЯ Х*ЙНЯ. Вспоминайте об этом когда идете к врачу.

Lapka_kota, капец, нет слов

Девочки Вы такое пишите, вот что с такими врачами делать? Мясники одним словом. EvaPiter, кто у тебя там в перенатальном такая придурочная? Дюф. вообще на таком сроке уменьшать нельзя, не то что отменять. Я девочки сейчас себя ругаю, что в беременность к врачам ПТЗ вообще пошла. Как мне Кузьмина потом когда направление в больницу дала и говорит... ну у тебя же ХГЧ не в норме был? Я говорю - середина по нормам. ОНа: на УЗИ же срок отставал ? Я говорю.... на 3-4 дня и УЗистка сказала потом сравняется. Вот вопрос, ты раньше могла что то предпринять или просто теперь уже когда поздно будем ? Врач тогда на что спрашивается мне была?

Изменено пользователем Dance

Dance, это у нас в ЖК в костомукше такая там есть. Уменьшать то как то надо хоть по пол таблы в недею,сама это понимаю. 4 много при отсутствии угрозы

Я девочки сейчас себя ругаю, что в беременность к врачам ПТЗ вообще пошла. Как мне Кузьмина потом когда направление в больницу дала и говорит... ну у тебя же ХГЧ не в норме был? Я говорю - середина по нормам. ОНа: на УЗИ же срок отставал ? Я говорю.... на 3-4 дня и УЗистка сказала потом сравняется. Вот вопрос, ты раньше могла что то предпринять или просто теперь уже когда поздно будем ? Врач тогда на что спрашивается мне была?

Дансик, мы их задолбали и надоели им со своими проблемами, понимаешь? Им насрать на нашу боль и наши слезы. Вот и все. И самое ужасное, что выхода из этой ситуации нет. Пойдешь в платную клинике - там будут деньги тянуть на нужные и ненужные процедуры, а в бесплатной наплевательское отношение. Я вообще с трудом представляю свою беременность. Наверно поседею вся, включая лобковые волосы.

Lapka_kota, не поседеешь. будешь как я, назначать себе таблетки по интернету, сдавать анализы по интернету и тд и тп, ещё и врачам подсказывать что надо то и то

Lapka_kota, да поседеть можно конечно и к беременности надо готовиться и самой знать хотя бы основное что как делать и принимать. Вот я была зациклена на планировании, я теперь это понимаю. EvaPiter, прогестерон только в начале второго триметра снижать вроде можно, пока я бы сама не снижала на твоем месте. Ты контролируешь прогестерон? Может если нет других вариантов, то где то на сайтах задать тебе вопрос?

Lapka_kota, не поседеешь. будешь как я, назначать себе таблетки по интернету, сдавать анализы по интернету и тд и тп, ещё и врачам подсказывать что надо то и то

слушай я вот начиталась про дексаметазон в интернете, что он вредный и т.п, а теперь жалею, что не стала его принимать раньше. Сейчас читаю и уже другая инфа в основном выходит. Да еще интернет и подзапугивает, беременной особенно особо много читать вредно.

Dance, контролирую конечно! Я тоже за то чтобы снидать во втором триметре, но у меня андрогены подскочили, она мне открыла книженцию и прочитала, что дюф как раз их и поднимает

EvaPiter, с андрогенами как раз я теперь буду разбираться, мне врач моя Питерская назначила дексаметазон при повышенном андростендионе, а я начиталась инфы страшной и мне во фрау врач сказала нафиг все это.... И стала в итоге пить, но не сразу. Девочки почему я на абзацы не могу разделить тут? Раньше на другом ноуте получалось, а теперь нефига энтер не работает и именно в бэбиплане. Кто знает?

И после родов ученую степень дадут и медаль за отвагу.

Lapka_kota, да поседеть можно конечно и к беременности надо готовиться и самой знать хотя бы основное что как делать и принимать. Вот я была зациклена на планировании, я теперь это понимаю.

Почему то те, кто не готовится и даже не знает, что такое эндометрий вынашивают и рожают без проблем. Меньше знаешь, крепче спишь. Недавно от рожавшей 2 раза женщины услышала следующее: "Конечно Клава не может забеременеть, она вон и выпивает, и покуривает". Все бы хорошо, только у Клавы нет обоих маточных труб. На мое: "Ты с дуба рухнула, как она забеременеет то сама, ей только ЭКО!!!" рожавшая сделала большие глаза и сказала: "Что правда?!?!? А что за трубы?!?!?". Вот и все.

Изменено пользователем Lapka_kota

Dance, я декс сейчас по 1 пью

Lapka_kota, ну мозги конечно играют роль, но с другой стороны и не контролировать в наше время нельзя. Но не беременеют только без матки как я тут где то вычитала и зацикливаться как некоторые врачи ставят диагноз и все - приговор - это не правильно.

Dance, я декс сейчас по 1 пью

Правильно думаю. Ты сама себе назначила?

Почему то те, кто не готовится и даже не знает, что такое эндометрий вынашивают и рожают без проблем. Меньше знаешь, крепче спишь. Недавно от рожавшей 2 раза женщины услышала следующее: "Конечно Клава не может забеременеть, она вон и выпивает, и покуривает". Все бы хорошо, только у Клавы нет обоих маточных труб. На мое: "Ты с дуба рухнула, как она забеременеет то сама, ей только ЭКО!!!" рожавшая сделала большие глаза и сказала: "Что правда?!?!? А что за трубы?!?!?". Вот и все.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Dance, девченки подсказали после моих анализов :D

EvaPiter, вот блин самим все приходится. Врачи то вообще зачем девочки?

Dance, мне потом Э подтвердила, что я все правильно сделала

EvaPiter, вот блин самим все приходится. Врачи то вообще зачем девочки?

Врачи для красоты наверно или "чтобы были".

ведь столько лет работает, ведь они же учатся всю жизнь

EvaPiter, я тя умоляю!! Учатся они! Знаешь, мы уже лучше их можем консультировать по вопросам заБ, вынашивания и родов. Я ж уже писала, осталось научиться на кресле смотреть и в путь, клинику открывать :)

К кому встала на учет?

блин я уже себе такие бока нажрала

то ли еще будет ;)

Я Утрик отменять начала в 16 недель, постепенно. Но я тока по 100 утром и вечером ставила.

Оль, хочу дать совет один, твое дело, конечно, но думаю лучше так: ходи на приемы как положено, сдавай все анализы, задавай вопросы, обращайся с просьбами (типа взвесить, измерить, послушать и т.д.) в общем, делай вид, что нуждаешься в их консультациях, НО!!! Сама перепроверяй все их назначения, консультируйся с другими врачами по возможности, можно здесь спрашивать, на Русмедсервисе и т.д. В этом деле, как говорится, лучше перебдеть... Мы сами в ответе за свое здоровье, за свое счастье, за своих детей, мужей и т.д. Я уже устала просто считать плачевные последствия "знаний и квалификации" наших местных лекарей, устала расстраиваться, плакать и не спать. Когда слышу от знакомых: "Ты что, мне Вересова/Годунова/Кузнецова сказала, что только так надо, что вот это правильно!", хочется рассказать всё как на духУ....

Я первую Б наблюдалась и рожала в Птз, потратила массу времени, денег, нервов (из-за наших поездов), но нисколько не жалею об этом. Решила, что следующую Б на учете буду стоять здесь (с ребенком теперь не наездишься, оставить не с кем), но рожать однозначно хочу в Птз...

Изменено пользователем Mamas-OljaS

Mamas-OljaS, я у Вересовой, тетенка хи хи блин.

Да ты знаешь, я сначала сама себе назначаю, а потом у них проверяю,хватит ума мне назначить или нет . Я тоже думала о ПТЗ, это жестко будет с нашими поездами,ещё не известно какое состояние будет

Я вообще с трудом представляю свою беременность. Наверно поседею вся, включая лобковые волосы.

:D :D :D Нотка позитива!

Вообще почитала про ответ на сайте министерства - и офигела, то есть мои 4 месяца собирания анализов - это не предел. завтра иду к гине ругаться, меня бесит уже, что они СВОИ прямые обязанности не выполняют. Я больше недели назад занесла очередные доки, объясняю, что уже много просроченных анализов, попросила побыстрее показать заведующей. НИ ФИГА! Сегодня попробовала позвонить - она закончила приём, и не колышет :dash_kolob_girl: Вся в раздрае... Надо готовить деньги, видимо.

Изменено пользователем tane4ka v.r.

:D :D :D Нотка позитива!

;):Crazy:

Вообще почитала про ответ на сайте министерства - и офигела, то есть мои 4 месяца собирания анализов - это не предел. завтра иду к гине ругаться, меня бесит уже, что они СВОИ прямые обязанности не выполняют. Я больше недели назад занесла очередные доки, объясняю, что уже много просроченных анализов, попросила побыстрее показать заведующей. НИ ФИГА!

Наверно у той планюшки гиня - великий тормоз 80 уровня. А твоя гиня ей в подметки не годиться :D.

Правильно та планюшка возмущается, никто до нас ничего не доводит, все сами роем-ищем. Может мы тоже с тобой зря сдаем. Танечка, ты возьми у Евыпитер бензопилу или пусть она чихнет на тебя драчливой бацилой и иди к своей гине. Закати ей скандал, чтобы соображать начала. Ишь какая, до заведующей дойти не может. Овца мохнатая.

Танечка, ай, знаешь, я тоже сегодня захотела сама за деньги все сделать и не мучится этими надеждами и ожиданиями. Надоело уже.

Девочки, я за последнюю неделю трех беременяшек накаркала, решила поделиться традицией с заразить нашу болтанку заразным КАР

Ссылки скрыты.

:D :D :D :D :D Курица!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...