Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

//๑Toffi๑//, не фига себе ты дюймоводка в 35 недель 52 кг-то... Я перед родами 65 кг. была, а сейчас свои привычные 49 кг...

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девы, я сегодня чуть не обо*ралась. Получаю анализ онкомаркер СА-125 - 39,9 (норма 0-35). У меня паника, все, рак, пипец, конец света. Еле дожила до дома и Интернета. Читала. Много думала. Пишут, что его в период монстров не сдают. А я то не знала и сдавала на 3 Д. Ц. Кто-нибудь сдавал этот анализ?

//Милисска//, я тоже до сохраняла ШМ, что в 35 недель она как была длинющей, так и осталась, все закрыто на глухо)

сказали можно заваривать листья малины и пить их, еще рекомендовали ПА, но муж на отрез отказывается, боится меня как огня)

Можно я про себя расскажу.У меня шейка матки очень тугая была перед первыми и вторыми родами тоже, я перед вторыми родами пила эти листья малины (мама с дачи насушила) и свечи какие-то ставила, с красавкой по-моему , и но-шпу пила, от ПА муж отказывался категорически. Короче, всё бесполезно, не открылась ни на палец. Я когда уже в роддом легла в дородовое, т.к. перехаживала, мне врач сказала, что это особенность у меня такая-вот такая тугая шейка. Пошевелили мне немножко на кресле при осмотре, ламинарии на ночь поставили и через день начались роды. В родах очень медленно открывалась, но после первых родов (мне руками открывали шейку), я уже зная как это больно попросила эпидуралку, мне обезболили и поставили капельницу для раскрытия. И процесс пошёл, родила через 3 часа без разрывов. И отдохнуть успела от боли и схваток ,пока эпидуралка действовала.
  • Нравится 1

Девочки, всем привет!!! Миленькие мои, подскажите, где в Петрике сделать лапару........ может кто-то делал на Луначарского, как там?

ELIONORKA, привет, я в военном госпитале делала, мне понравилось

Lapka_kota, я как то давно сдавала, но не помню на какой день цикла. Пересдай ещё раз!! Про свое АМГ помнишь :sorry:

EvaPiter, я тоже весь 1 триместр была сурком. Постоянно спала. Блин, что с горлом-то :think1: Полоскаешь?

полоскаю, мне его охота взять и вырвать, не могу уже, задолбало сил нет.Лизобакт на время спасает только

Девочки, всем привет!!! Миленькие мои, подскажите, где в Петрике сделать лапару........ может кто-то делал на Луначарского, как там?

Привет! Я делала в ЖД у Канидьевой. Тоже понравилось - уснула, проснулась и все готово.

//Милисска//, я бы рада набрать кг, но у меня никак не получается...сейчас ем постоянно, но вес совсем по чуть-чуть прибавляется

даже пью смеси для Б

Татьяна Счастливая, ой, я надеюсь, моя шея все таки очухается и раскроется в нужный момент)

ELIONORKA, я делала лапару в ЖД больнице, сделали все хорошо)

EvaPiter, кроме лизобакт что-нить другое попробуй. Тантум верде хоть

ELIONORKA, что-то про Луначарского не лестные отзывы

Спасибо девчонки!!!!!

ELIONORKA, я про Луначарского тоже столько страхов уже наслушалась. Может в республиканской все же лучший вариант? Я делала вообще в Иваново, конечно с Карелией мне кажется уровень не сравнишь. :(

ELIONORKA, я делала лапару в РБ. По-моему. везде нормально делают, но про Луну именно с моральной точки зрения плохие отзывы.

Lapka_kota, я сдавала при фолликулярной кисте. Был онкомаркер где-то посерединке. Мать, ты чего? какой рак? Тебе же не так давно лапару делали. уж не проглядели бы. Так что сдай для своего успокоения ещё раз, не в дни месячных.

Девочки, я вчера ходила разговаривать с заведующей по поводу квоты. Накануне позвонила мне гиня и говорит, что чего-то заведующая не хочет документы подписывать :blym: Ну приехали, думаю, возьму с собой мужа: пусть они ему попробуют сказать. что доки не хотят подписывать, а он им в красках распишет, как только для этих анализов два раза СГ сдавал и три раза к андрологу ходил за нужной справкой :bat:

Вобщем, пошла на разговор.А она говорит, кисты у вас есть в груди, знаете ли что суперстимуляцию будут делать? Говорю. что знаю и справка от маммолога есть. что разрешено. А она говорит.может, маммолог не знает. А я ей- думаю, что заведующая маммологией знает))) Потом много ещё говорили, пыталась привязаться к чему-нибудь. А потом говорит: на мой взгляд, вы не дообследованы :shok9: Я чуть не упала. Говорю, знаете. везде, где в нашем городе возможно я была. у меня проведены все манипуляции. Говорит. а графики базальной температуры где? ( а в списке доков их и впомине нет). Я ей сую их под нос. Так она их разобрать толком не может(т.к. компьютерная программа, а не от руки). говорит. А чего в дни месячных не мерили??? Я говорю, так не информативна же темпа в дни месячных))) приехали. Потом говорит. чего сейчас не меряете базалку. А я: так полгода фолликулометрию делаю. Так ещё по фолликулометрии пришлось объяснять записи, не знают как их правильно читать))) В итоге она мне говорит. что толком диагноз-то мы вам не поставили. а ей - так бесплодие неясного генеза является показанием к ЭКО. в общем, сказали дозаполнить доки гине (внести данные базалки, прикол, Нафига) Так что, что это было, не знаю. может, тянуть время команда есть. Посмотрим дальше. Мне уже интересно стало)))

ELIONORKA, я делала лапару в РБ. По-моему. везде нормально делают, но про Луну именно с моральной точки зрения плохие отзывы.

Lapka_kota, я сдавала при фолликулярной кисте. Был онкомаркер где-то посерединке. Мать, ты чего? какой рак? Тебе же не так давно лапару делали. уж не проглядели бы. Так что сдай для своего успокоения ещё раз, не в дни месячных.

Девочки, я вчера ходила разговаривать с заведующей по поводу квоты. Накануне позвонила мне гиня и говорит, что чего-то заведующая не хочет документы подписывать :blym: Ну приехали, думаю, возьму с собой мужа: пусть они ему попробуют сказать. что доки не хотят подписывать, а он им в красках распишет, как только для этих анализов два раза СГ сдавал и три раза к андрологу ходил за нужной справкой :bat:

Дорогая, спасибо за информацию, я тоже подумала, что на лапаре бы увидели и еще гистологию же брали.

Прочитала про заведующую и даже мужу зачитала, это нечто. Это даже не описать словами. Одним словом, у нашей медицины конкретные проблемы. Какой график базальной температуры, если ты фоликулометрию делаешь и гормонов кучу сдала. Она что **нутая? Вот представь, ты подкована и знаешь что ей ответить на весь этот бред. А если придет девочка, которая ничего толком не знает? Уйдет и больше не придет. Мне понравилось "Вы недообследованы!". Занавес.

Не, меня убило, что она не хочет подписывать документы для квоты. Она что из своего кармана будет тебе квоту оплачивать?

Слушай, у меня даже возникла идея поднять из этого скандал и заняться калометанием: попросить какую-нибудь журналистку написать статью об этом. С указанием фамилий, паролей и явок. Пипец!!!

Lapka_kota, я сначала распсиховалась, а потом думаю, если что буду требовать письменный отказ с обоснованием причины отказа и идти дальше, вплоть до суда. Так меня это возмущает!!! Видишь, и ты меня тоже понимаешь. А про журналистку прикольная идея :malicious:

tane4ka v.r., да, требуй официальный письменный отказ. Такую бумагу везде можно предъявлять. Нет, понимаешь, меня возмущает ее упертость. Нет чтобы помочь человеку, ведь она сама женщина, мать. Что это? Ненависть к другим женщинам или понты (типа вся власть в моих руках: хочу - подпишу, хочу - не подпишу)?

Уф как я зла как я зла, ну что за мадам там такая попалась у тебя tane4ka v.r., ужас!!!Да,Lapka_kota, права как обычно :malicious: надо требовать официального ответа. Можно и запрос официально послать,принести и пусть его зарегестируют с требованием например ответить в течении 3-5 рабочих дней.

tane4ka v.r., Lapka_kota, девочки, ну вы смешные- "из своего кармана платить будет"... Просто у нее наверняка есть родственники, близкие знакомые которым самим, детям, внукам, кому-то нужны халявные квоты или просто кто-то решил ей, скажем тыщ 20 заплатить- вот и все... Официальная бумага- это отличная идея, а вот журналисты- сама тема хорошая, но так как у Едра итак хреновые дела в Карелии, то журналистке просто не дадут дело раскрутить...

tane4ka v.r., это 4 ЖК у нас такая упертая?

Девочки, а я опять болею, хрень какая-то, у меня лакунарная ангина и отек миндалины такой, что все отдает в ухо и это жесть....

//Милисска//, тебе к лору надо чтобы лакуны промыл, самой полоскать конечно можно, чуть вымоешь,только надо интенсивно полоскать, чтобы горло аж тряслось, мне помогает так, у самой лакуны вечно засранные, спасает только полоскание

tane4ka v.r., Lapka_kota, девочки, ну вы смешные- "из своего кармана платить будет"... Просто у нее наверняка есть родственники, близкие знакомые которым самим, детям, внукам, кому-то нужны халявные квоты или просто кто-то решил ей, скажем тыщ 20 заплатить- вот и все... Официальная бумага- это отличная идея, а вот журналисты- сама тема хорошая, но так как у Едра итак хреновые дела в Карелии, то журналистке просто не дадут дело раскрутить...

Генератор идей в моей голове: предложить ей взятку за квоту тыщ 20 и сообщить "куда надо" + журналистка :D

Будет скандал, тыры-пыры, придет другая и будет тоже самое.

Изменено пользователем Lapka_kota

предложить ей взятку за квоту

:girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: ишь чё удумала,смысла нет.придут другие, а нервов истратишь. Кстати предложение взятки это тоже преступление!!

Девочки, а я опять болею, хрень какая-то, у меня лакунарная ангина и отек миндалины такой, что все отдает в ухо и это жесть....

мне помогает так, у самой лакуны вечно засранные, спасает только полоскание

Девочки, выздоравливайте, вы что, весна на носу, а вы болезные все.

:girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: ишь чё удумала,смысла нет.придут другие, а нервов истратишь. Кстати предложение взятки это тоже преступление!!

А отказывать человеку в положенной ему медицинской помощи не преступление??? Я все понимаю, но таких "заведующих" только стрелять.

Lapka_kota, конечно преступление, да ещё какое, чисто по человечески.

Я вроде на поправку иду,горло получше. Капаю гриппферон,думаю что помогает

Изменено пользователем EvaPiter

Lapka_kota, //Милисска//, EvaPiter, спасибо, девочки, за поддержку, посмотрим, что дальше будет. Самое главное, она в конце разговора говорит. приятно было познакомится. я аж растерялась и не смогла ответить)))

//Милисска//, да 4 ЖК. Давай поправляйся. Хотя сейчас столько вирусов, мы с мужем за две недели по второму разу болеем(((

Lapka_kota, //Милисска//, EvaPiter, спасибо, девочки, за поддержку, посмотрим, что дальше будет. Самое главное, она в конце разговора говорит. приятно было познакомится. я аж растерялась и не смогла ответить)))

Да она обалдела от твоей подкованности и грамотности. Думала скажет тебе про БТ (базальная температура), а ты и рот раскроешь и отстанешь от нее. Фиг ей.

Lapka_kota, наверное, )))

Девочки, может у кого есть знакомые, бабушки у кого есть листья малины, помогите найти, а то я уже пол птз напрягла, ни у кого нет

Буду очень благодарна!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...