Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Lapka_kota, да, сегодня пробовала звонить - или на приёме и не может подойти, или трубку не берут(((

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lapka_kota, да, сегодня пробовала звонить - или на приёме и не может подойти, или трубку не берут(((

Ну прям терпение твое испытывают!!! Я сама уже завелась :girl_mad::D

Lapka_kota, поеду на следующей неделе. посмотрим. что скажут. меня эта неизвестность так раздражает, волокита какая-то!

tane4ka v.r., бесят казлы и казлихи, что они там решают!!!

Девочки надо всем у кого проблеммы постараться позвонить, может коллективное обращение - когда несколько человек и что то даст. Я переживаю за Вас, беспредел этот в Карелии вообще добивает. Почему женщины должны через такое проходить и так им трудно. На крайняк еще и на сайт президента написать можно. Врачей Карельских в ЖК правда козлиц надо уже на место ставить. надеюсь им по шапке надают и будут шелковыми.

Dance, так-то оно так, но к этим врачам приходить и дальше, Например, если платно решу ЭКО делать, а анализы какие-то в своей ЖК сдам. Вот и думаю, что не сильно-то с ними повоюешь. но если припекут, то придётся воевать.

Девчата, хорошие мои, с весной вас!!! Мяу-мяу!!!!!

Да. второй день весны, а на улице зима полным ходом! Хотя и солнечно.

Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста в какие дни цикла какие гормоны надо сдавать? Тест на толерантность к глюкозе и инсулиновую кривую можно в любой день цикла сдавать?

"Тобою Любима", ТТГ, Тестостерон, Прогестерон, Эстрадиол, ДЭА-SО4 и 17ОНпрогестерон, ЛГ, ФСГ, пролактин,андростендион-это по полной программе на 3-5 дни цикла. После О на 5-7 дни цикла- пролактин, прогестерон. Инсулиновую кривую можно в любой цикла сдавать. Ещё до кучи можно сдать АМГ и на антиспермальные тела в любой день цикла.

Lapka_kota, tane4ka v.r., привет девчульки!!! И вас с весной, холодно,зато солнечно :)

Мамка Олька, куда запрапала? Все хорошо?

EvaPiter, как ты? тута я :D че-то ленища напала, зараза, даже писАть неохота. Встала на весы, ..ля, +3 кг. А я-то думаю, че это все вещи жмут :Crazy: теперь как-то надо худеть. А вот КАК??? Если жрать вечно охота.

Еще не цикл опять, а срань какая-то, даже до тестов грешным делом дошло... Никогда я эрозию свою не залечу с моими циклами. Короче, девочки, пессимист во мне проснулся, пойду че-нить похрумкаю, чтоб подобреть )))

Mamas-OljaS, я страдаю второй день от прострелов в ЛЯ и думаю, что это такое может быть :think1: жт чтоль с ума сошло...а ещё офигеваю от своей жирности, нажралась так, что джинсы не застегиваются :Crazy: ....А ты прекращай точить, скоро лето, надо быть в форме ;) ну или ешь яблочки

EvaPiter, не переживай, у меня тоже долго стреляло, а потом кааак рассосалось и усё. До 30 недель сказочная жизнь. Там уже пуз сильно мешал спать, опять расстройства :)

Пора беременные джинсы носить ;)

.А ты прекращай точить, скоро лето, надо быть в форме

ой, я каждый день говорю себе: "все, больше вечером не ем, никаких тортиков, шоколадок и вредностей", но все против меня :( Позавчера у мужа ДР был, естественно, вкусно поужинали + тортик, вчера принес пива с рыбкой, ммм. Похудеешь тут...

Mamas-OljaS, я уже мамульку попросила джинсы в финке заказать, вот уже должны были прийти, в понедельник привезет. Я поняла почему так раскабанела, потому что токса толком нету, не набирают в основном те, у кого токс сильный, а я же нет, аппетит по полной :Crazy:

Поздравляю мужа от девченок БП с днем варенья :)

Эх как я тебя понимаю, то то, то другое, мой любитель пожрать по вечерам, у него самого такой пузан и меня туда же. Но я для себя чётко решила до Б,что буду худеть и всё тут, и на роллы в Кристале даже не соблазнялась :sorry: , но это очень тяжело.

EvaPiter, спасибочки!

это очень хорошо, что токса нет, и аппетит хороший. Значит все необходимое будешь с пищей получать. Ну нафиг токсы эти, чур,чур...

Ты сильная, я вот никогда не могу от роллов в Кристалле отказаться :D

самое интересное, что у нас и ребенок такой же. он готов целыми днями что-нибудь точить. До еды очень щепетилен. У многих наших ровесников проблема "Как накормить", а перед нами стоит задача отвлечь от кухни и еды как можно дольше.

У нас сейчас 5-ти разовое питание, и еще в перерывах просит "ам", даем фрукты, печеньки :Crazy:

Mamas-OljaS, это здорово когда у ребенка хороший аппетит, радуйтесь. Мы сына мужа кормим уговорами, угрозами, обманами, короче заманаешься, приходиться порой в 4,5 года даже порой с ложечки кормить (пипец!!!!).

Mamas-OljaS,  привет! Как я тебя по циклам понимаю... мне вот самой чисто гипотетически интересно, сколько мой ныняшний продлится... В чудеса насчет себя я не верю- после лапары 1, 5 года уже прошло, а значит мои Я уже опять в спячку впали и все папанины мечты о дочке- миф, ибо хрен я еще на одну лапару пойду, да и судя по тому, как мне ГВ дается (уже дважды на антибиотиках проболела, опять вес к "волшебным" 43 кг стремится), хрен мой организм мне позволит беременность выносить... А вообще похоже все это на весеннюю деприсню... Да и дома от меня шарахаются все, чтоб не покусала...

Девочки, примите меня тоже в кружок обжорок. Я вчера любимые штаны одеваю и думаю, почему такая плотность облегания, может после стирки сели. Ага, на весы встала - все понятно, жиробасина.

Да, ладно, девчонки, сейчас за весну всё лишнее скинем и в свои любимые купальники влезем!

• Нравится 1

//Милисска//, ваще бесит! Опять к тому, от чего ушла :( Пойду сдам пролактин, скорее всего опять шкалит, буду Циклодинон хлестать.

Да, ладно, девчонки, сейчас за весну всё лишнее скинем и в свои любимые купальники влезем!

как бы так сделать без ущерба аппетиту :D

Уряяя,мне штаники пришли,поеду к маме в пятницу намерять, по скайпу симпотные, главное чтобы как говориться размерчик сидел.

как бы так сделать без ущерба аппетиту :D

пей побольше воды и есшь яблоки, моркову, вроде и желудок полный, и полезно

EvaPiter, в том и беда, что желудок-то не пустой, а прям НАДО что-то вкусненькое захомячить, не знаю, как объяснить ))

Поздравляю с обновкой! Беременные тоже должны быть модными!

девочки приветик! я туттоже села на диету)))))

сперва седела на сундучке -2 кг.

А теперь 1,5 месяца после 6 только помидоры,огурцы и кефир. итог -7кг.

конечно тяжело,но пока снижение идет, стимул есть)))))))))

т а т ь я н а, молодец! не сдавайся! еще одна сильная женщина среди нас ;)

Mamas-OljaS, пока держусь))))))) хочу в протокол пойти стройняшкой))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...