Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

т а т ь я н а, давай давай! Новых вещичек напокупаешь себе, и на годик отложишь по очень важной причине ;)

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки приветик! я туттоже села на диету)))))

сперва седела на сундучке -2 кг.

А теперь 1,5 месяца после 6 только помидоры,огурцы и кефир. итог -7кг.

конечно тяжело,но пока снижение идет, стимул есть)))))))))

Огого!!! Респект тебе от Лапки кота!!! Вот молодец, вот умница. А я ленивая корова му-му-му.

Девочки, мне муж пообещал на 8 марта подарить СГ, только не уточнил 8 марта какого года :D.

т а т ь я н а, молодец какая! Тоже надо заняться, но я как и Mamas-OljaS вкусненькое люблю и релаксирую вечером с чаем. Надо на овощи и фрукты переключатся. Держу за тебя кулачки, Таня, надеюсь, что я следующая в протокол после тебя. В конце марта едем на консультацию,

Lapka_kota, конечно же, на ЭТО 8-е марта подарит муж СГ :D Я ,кстати, дозвонилась до гини: говорит, что теперь зам. глав.врача должен подписать, я вам позвоню. Другого и не ожидала.

Изменено пользователем tane4ka v.r.

Девочки, мне муж пообещал на 8 марта подарить СГ, только не уточнил 8 марта какого года :D.

ахаха, вот молодец, решился блин!!

т а т ь я н а, молодец какая! Тоже надо заняться, но я как и Mamas-OljaS вкусненькое люблю и релаксирую вечером с чаем. Надо на овощи и фрукты переключатся. Держу за тебя кулачки, Таня, надеюсь, что я следующая в протокол после тебя. В конце марта едем на консультацию,

Lapka_kota, конечно же, на ЭТО 8-е марта подарит муж СГ :D Я ,кстати, дозвонилась до гини: говорит, что теперь зам. глав.врача должен подписать, я вам позвоню. Другого и не ожидала.

Ой боюсь, что придется как в прошлый раз 2 года ждать. Сегодня устроила ему разнос. Блин, ну что за вредина мне досталась. Пипец, а потом замзамзам главного врача всех межгалактических врачей должен подписать? Тянут кота за яйца. Ты решила не ждать и едешь на консультацию? В какую клинику собралась? Я бы тоже сорвалась и поехала, но у нас финансовые обязательства, которые не решить за 2-3 мес. В лучшем случае через полгода :( Эх, мани-мани, как без вас грустно и трудно.

ахаха, вот молодец, решился блин!!

Ага, не сглазить бы. Уже и контейнер для анализа принес. Я как заору: "Я тебе **** контейнер еще месяц назад купила!!!".

Lapka_kota, решила сначала на консультацию съездить. а потом к лету деньжонок подкопить и поехать. Фиг знает, может, какое-нибудь лечение надо будет. А про квоту уже и думать не хочу, весь мозг вынесли. Главное, теперь, чтобы анализы хоть на руки отдали, а то не с чем ехать будет, всё у них.

tane4ka v.r., а ты анализы все делалаза свои бабки? Если да,забирай смело, а им можешь копии оставить

Lapka_kota, решила сначала на консультацию съездить. а потом к лету деньжонок подкопить и поехать. Фиг знает, может, какое-нибудь лечение надо будет. А про квоту уже и думать не хочу, весь мозг вынесли. Главное, теперь, чтобы анализы хоть на руки отдали, а то не с чем ехать будет, всё у них.

Правильно делаешь, едь, собирай информацию, все узнавай. Я успела сделать ксерокопии всех анализов пока карточка на руках была (на узи давали). Они отправляют все анализы в министерство в электронном виде (сканируют), так что должны отдать.

я тоже любила вечером по чаевничать))))))) но за этот период если и чаевничаю ,то стаком))))))).

Мне так чем ближе к протоколу ,тем страшнее. Полгода быстпо пролетело.

Изменено пользователем т а т ь я н а

т а т ь я н а, оооочень быстро! Не бойся ничего! Тань, слушай, а вам нельзя в связи с такими выводами по генетике, сразу запланировать пол в пробирке? Прости, если обидно написала, не хотела расстраивать.

Lapka_kota, ой, ну крутой муж у тебя, неужели наконец-то СГ сдаст )))

А у меня щастье, М начались. На воскресенье записалась в Афродиту, надо скорее эрозию прижечь.

Девочки, ни у кого знакомые не сдают квартиру посуточно. Надо хорошую, с ребенком все-таки приезжаем на 3 дня. Думаем, либо гостиницу, либо кв. снимать...

нет, не обидно))))) в нашем случае нужно надееться лишь на чудо,т.к. по генетике они все здоровы( получаются только мальчики), но возникают дефект физич.

у меня есть знаком. которые собрались сдавать квартиру, спрашу про посуточно смогут. если что завтра напишу в л.с.

Lapka_kota, надеюс муж созреет окончательно. Мой слава богу к этому относится спокойно, нервничать начинает лишь за 2 недели)))))))

меня есть знаком. которые собрались сдавать квартиру, спрашу про посуточно смогут. если что завтра напишу в л.с.

спасибки! :flower:

Ого, опять линеечки появились!

Ого, опять линеечки появились!

ура!!! наконец-то!

Девочки, сегодня мне позвонила гиня и сказала, что можно забирать доки и вставать в Министерстве на квоту. Я и ломанулась. забрала. Ура! Мне, наверное, подарок к 8 марта. Правда во всех анализах не досчиталась СГ мужа и заключение андролога. Съели они их что ли :think1: Ну позже разберусь. а в Министерство идти с 9.00 до 12.30. У нас же люди не работают... :D

• Нравится 1

tane4ka v.r., ура!хороший подарочек на 8марта!

Девочки, сегодня мне позвонила гиня и сказала, что можно забирать доки и вставать в Министерстве на квоту. Я и ломанулась. забрала. Ура! Мне, наверное, подарок к 8 марта. Правда во всех анализах не досчиталась СГ мужа и заключение андролога. Съели они их что ли :think1: Ну позже разберусь. а в Министерство идти с 9.00 до 12.30. У нас же люди не работают... :D

УРА!!!!!! Поздравляю тебя, точно подарочек хороший на 8 марта!!!! Теперь после праздников в Министерство пойдешь???

//๑Toffi๑//, тебе уже чуть-чуть осталось до встречи с малышом (на линеечке увидела)! Как время летит!!!

Lapka_kota, ага, на финишной прямой! =)

Lapka_kota, да, после праздников. но, наверное, не раньше пятницы: утром в другой день не отпустят.

//๑Toffi๑//, тебе уже можно спокойно ждать встречи с малышкой: беременность уже доношена!

Девочки, с праздником Весны ! :flower:

Девочкис нашим праздником! С 8 марта!

Девулечки всех с праздником 8 марта!!! Будьте счастливы!!!

Девочки!!)) с праздником!!!)))

Девочки с прошедшим восьмым марта!!!

Ссылки скрыты.

Вновь под звонкое пение птичье

Торжествуя, в мир входит весна,

Вся пылая румянцем девичьим,

Солнцу дарит улыбки она.

От улыбки её сердце тает,

На душе всё ликует, цветёт:

Это праздничный день наступает,

Лучший мартовский день настаёт!

Всей прекрасной людской половине

Счастья женского, пылкой любви!

Пусть у ног ваших сложат мужчины

Доблесть, силу, победы свои.

Девочки, дай вам Бог каждой по простому женскому счастью!!!!

Карелочки, чего притихли?!?! Порадуйте Лапку кота своими ХГЧ или еще какими новостями :D. Я так и не получила на 8 марта СГ. Обещал 14 марта подарить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...