Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Девочки, кому нужен Шалфей, могу отдать просто так. Привозила из Египта. Лежит без дела, пропадет- жалко...

Lapka_kota, привет! У нас из хороших новостей только первый удачный поход на горшок... :D У нас пока такие радости... :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lapka_kota, у вас 14 марта дата какая-то или просто так?))) А я сегодня недостающие доки у гини забрала: они у неё в отдельной папке лежади, чтобы не мешаться с остальными анализами. Прикол. Ну хоть нашал. А то я уже себе представляла. как буду по разным кабинетам ходить, где были доки и узнавать, где они могут быть)))

//Милисска//, ну это же радости!!!

//Милисска//, так это же здорово!!! С первым горшком вас!!! УРА!!!

tane4ka v.r., нет, просто запись была только на этот день. А в РБ микроскоп сломался. Микроскоп знал, когда надо ломаться. Этот сериал "Сдача СГ" уже порядком надоел. Хочу новый сериал "Подача документов на квоту" :D

//๑Toffi๑//,  с началом финишной прямой!:)

Марина-Мандарёнок, спасибо)

Lapka_kota, понятно. Ну уж в этот раз точно сдаст!

Девы, ржака-обоссака, мне сегодня гиня звонила, спрашивала где я шатаюсь, и вообще "Надо документы уже делать!!!" - так и сказала. Я была в легком шоке, т. к. номер свой ей не давала.

Изменено пользователем Lapka_kota

Lapka_kota, ого!! Так это ж клева, сама нашла тебя, так что гони своего благоверного сдаваться, а лучше за ручку отведи, так вернее будет :Crazy:

да!! сегодня уже 14-е..веди его за ручку, а то еще заблудится где-нибудь..а то мы толпой с бэбиплана пойдём его ловить и связанного в больничку потащим))))

Прикол... Представила- бедный мужик- толпа девчонок, с детятями и пузами окружили пункт сдачи... Ха-ха :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Марина-Мандарёнок, как ваш животик?

//๑Toffi๑//, с финишной прямой!!! Еще чуть- чуть и лялюшка не в пузике, а на ручках будет песенки петь...

А у нас Котя полюбил горшок- такой сурьезный тужится и потом с интересом рассматривает- чего там наделал...

• Нравится 2

Девочки, мы сделали ЭТО!!! Но я ваще не рада, т. к. меня довели до белого каления на работе. Я злая собака, сейчас буду кусаться, гав-гав. Налила себе коктейль, сижу думаю о смысле жизни.

Lapka_kota, оооо, поздравляю!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Выпей коктельчика, отпустить :Crazy:

Девочки, сейчас посмотрела фильм "Хористы", всем смотреть, ревела как курица в конце, я уже добрая, а коктейли действуют. Самое интересное, что мы не знаем результата СГ, так как мне было сказано: "Нах я не поеду за этой СГ, я уже напозорился сегодня, езжай сама и забирай результат, коли тебе интересно". Мля, а вдруг СГ испортилась и у нас теперь + МФ :malicious:. Тихо сам с собою я веду беседу. Сдал СГ - можешь играть в комп игры и имеешь право сказать своей жинке: "Не трогай меня сегодня!!!". А мы ходим, зеркало в пи*ьку, осмотр-досмотр, мазок-перемазок - это фигня!!!!

Lapka_kota, ну и молодцы! Заберите вместе, если ему одному не хочется. Вот мужики какие ранимые! А я сегодня в Министерство ходила, в кабинете были 2 минуты, а в очереди час сидели и после нас ещё уйма народу. сказали в среду комиссия собирается - решение по почте пришлют. По номеру можно будет на сайте смотреть очередь. но толком ничего не сказали : в течение года.

Lapka_kota, ну как? Забрала анализы мужнины? Или сам? Мужики они нежные, стресс у него теперь :Crazy:

tane4ka v.r., а оспорить решение комиссии можно?

tane4ka v.r., а оспорить решение комиссии можно?

EvaPiter, не знаю, но мне в поликлинике врачебная комиссия написала, что направлена на ЭКО. Я так поняла, что после этой комиссии на очередь на квоту ставят. Буду им позванивать, если что.

Lapka_kota, ну и молодцы! Заберите вместе, если ему одному не хочется. Вот мужики какие ранимые! А я сегодня в Министерство ходила, в кабинете были 2 минуты, а в очереди час сидели и после нас ещё уйма народу. сказали в среду комиссия собирается - решение по почте пришлют. По номеру можно будет на сайте смотреть очередь. но толком ничего не сказали : в течение года.

Молодец, поздравляю тебя, самое главное сделала - подала документы. Вот видишь, а мы боялись. Я думаю, что решение будет положительное и тебе дадут квоту, так что не переживай!!!!

Сегодня забрали СГ, у нас астенозооспермия. Но не сильная. Не знаю, что там скажут, я с таким трудом добывала эту СГ, что мне уже все равно. Кстати, вы тоже в Паре сдавали? Если да, то у вас была печать на бланке СГ? У нас без печати, да еще и проценты не сходятся (если сложить все показатели, то не получается сумма по итоговой строке. Короче, не знаю как объяснить, в общем, там явная ошибка либо я тупая курица).

Lapka_kota, сколько в сумме получается?

EvaPiter, больше 100 %

Lapka_kota,у меня муж тоже сдавал сг в паре...вроде все норм было

А потом пошел в жд поликлинику к урологу и там бесплатно стал сдавать сг, результаты вроде такие же были, только бесплатно

Еще хороший андролог есть в рпц, у меня муж туда ходил

tane4ka v.r., поздравляю!надеюсь, что очередь окажется не такой уж большой.

А где будут делать эко?

Lapka_kota, да. последнюю СГ сдавали в Паре. У нас в бланке та же картина: всего 18 % патологические формы из них 18 патология головки + ещё 3+4+ 5%. То есть тоже не сходятся, я уже на это обращала внимание. Печати тоже нет, только подпись врача. Но я посмотрела бланк из Афродиты, там тоже печати нет, но у них бланк уже с логотипом Афродиты. Давай теперь иди к гине, а то пока все замзамы ещё подпишут документы))) Надеюсь, что не долго буду стоять в очереди.

//๑Toffi๑//, я так понимаю. что они на выбор несколько клиник должны дать. Или в направление на лечение укажут клинику, не знаю: у меня не спрашивали, где бы я хотела делать)))

//๑Toffi๑//, ничего себе, еще и бесплатно есть где сдать! Я думаю, что у на результаты повлияло 8 марта. 3 дня отмечал, я вообще не отмечала - а он отмечал. Я его спрашиваю: "Ты что, баба что ли 8 марта отмечаешь?". А он: "Я за вас пью, женщины". Вот и доотмечался. Я просто не знаю, может нам лучше влепить МФ и стоять на ЭКО по квоте, чем ожидать "призрачное ЭКО" по полису с моими трубами? С полисами вообще ничего не понятно и не известно, будет ли в ближайшее время какая-то определенность. Поговаривают, что очередь на ЭКО по полису уже до 2015 года занята. С такими раскладами лучше стоять на обычную квоту. Может я не права, но думаю так.

Lapka_kota, да. последнюю СГ сдавали в Паре. У нас в бланке та же картина: всего 18 % патологические формы из них 18 патология головки + ещё 3+4+ 5%. То есть тоже не сходятся, я уже на это обращала внимание. Печати тоже нет, только подпись врача. Но я посмотрела бланк из Афродиты, там тоже печати нет, но у них бланк уже с логотипом Афродиты. Давай теперь иди к гине, а то пока все замзамы ещё подпишут документы))) Надеюсь, что не долго буду стоять в очереди.

Вообще, это странно. Я могу такую бумажку нарисовать сама и поставить свои значения. Почему нет печати? Это же документ. Сегодня хотела позвонить в эту Пару и полаяться с ними по данному вопросу, но весь день играла в уборщицу, потом в повариху и устала так, что сил нет. В понедельник пойду к своей гине сдаваться.

Lapka_kota, а сразу по двум факторам нельзя провести документы: МФ и трубный? А если только по одному фактору, то выбирай тот, по которому быстрее будет. Правда, у мужчин эти показатели меняются: возможно, у твоего и 8 Марта способствовало. Мой тогда в Афродите сдавал. а там врач через час только пришла, так у него 0 % активноподвижных панику вызвали, пока андролог не успокоил и сказал сдавать не дома и возить, а прямо на месте. Поэтому в Пару и обратились.

У меня этот анализ (СГ) прошёл и без печати, они анализы возвращают, а выписке все эти данные пишут. Если нужна будет печать, то съезжу поставлю. а ты не помнишь, сколько "срок годности" у СГ? Или в любом случае перед протоколом пересдавать придётся?

tane4ka v.r., мой все дела дома сделал, а потом в Пару отвез. Может это тоже повлияло. Срок годности СГ - 6 месяцев. Я думаю, что сразу по двум факторам нельзя.

Девочки Вы попросите там в Паре печать поставят на бланке, практически нигде не ставят печати, я когда для квоты собирала доки, то везде просила. Мой когда сдавал в Паре, тоже результат плоховат был, в респ. б-це норма была. Девочки сегодня почитала форум моего города, у нас всех в Иваново на квоту отправляют, дак там она через пару месяцев говорят порой подходит. А я в Питер подавала и в мае год будет. Видимо от места очень зависит. Девочки подскажите кто знает гематолога хорошего в ПТЗ есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...