Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Dance, подсказала бы, да не знаю. А зачем гематолог? Что случилось?

tane4ka v.r., сегодня среда, держу за тебя кулачки!!!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lapka_kota, да особо ничего не случилось, просто у меня последнее время всегда гемоглобин высоковат (как мне кажется) и это же сгущение крови, вот и думаю сходить проконсультироваться и заодно покажу свои анализы что сдавала при беременности. Там еще свертываемость немного не в норме был один показатель. Вот думаю может мне донором стать. Так то бы на пиявки походить, но во фрау больше не хочу идти.

а пиявок то наверное нет больше нигде, если только в санаториях каких-нибудь((

Dance, а какой у тебя? У меня тоже всегда высокий (так врачи говорят, а значение я не знаю :D).

А я как всегда *издоголовая девица, сделала себе прививки от дифтерии и гепатита (вернее, меня вынудили их сделать, терапевт не хотела подписывать свое согласие на мое ЭКО). Млять, ну на кой хрен?!?!? А вдруг пригласят на ЭКО по полису, а я им: "У меня еще прививки не вышли из организма". Вчера даже плакала из-за своего тупизма. Дура я!!!

Dance, у меня до Б гемоглобин всегда высокий был, иногда даже выше нормы 140-160

сейчас наоборот понижен 110

так же всю Б у меня повышен фибриноген и протромбин

все врачи говорят это норма

Lapka_kota, я поэтому прививку от краснухи не хочу делать. Хотя за время планирования сто раз бы успела сделать, так кто ж знал...

Lapka_kota, у меня последний раз во время бер. (может уже замерла когда) 150 аж был, ну итак последнее время 140 и выше. //๑Toffi๑//, фибриноген при бер. как я понимаю и должен повышаться, вопрос насколько... У меня еще АЧТВ на 1 единицу выше был. Получается кровь не свертывается особо быстро что ли? Главный показатель Д-димер как я понимаю тут при бер. - он в норме был. Врачи тут гинекологи думаю в основном вообще не смыслят особо.

Lapka_kota, не должны были прививку тебя заставлять делать, сейчас даже детям многие прививки отказываются делать и имеют право.

tane4ka v.r., как комиссия? Не знаешь ответ?

Dance, так ты думаешь, что из-за гемоглобина замерла? :( А его можно понизить? Ужас, девочки, столько факторов, что хоть вешайся!!!

Да эта терапевт с медсестрой как набросились на меня, мол, почему у тебя нет прививок. Я к терапевту вообще не ходила 7 лет. Сама лечусь, больничный не нужен. Мол у нас все привиты, только у тех, кто с Кавказа приезжает, нет прививок, а ты вообще коза, не с Кавказа и не привита. Я просто не знаю, может мне не делать 2 прививку от гепатита, которая делается через месяц. Мне мама сказала, что по закону подлости ты не можешь столько лет забеременеть, а сейчас, когда нельзя, обязательно залетишь. Типа предохраняйся, пей чай с малиной до и после :D

Dance, у меня тоже всегда гемоглобин 142-147, думала высокий., но Г. сказала ,что высоким считается от 160 и на густату крови это не влияет. да и при б. он падает (у меня был около 90).

Изменено пользователем т а т ь я н а

Всем привет....У нас будет доча)))))))

• Нравится 2

anyta1986, о, теперь у нас на форуме девочки пошли, а то мальчики всё были.

Lapka_kota, ответ не знаю: на электронку не прислали, а по почте долго наверное идти будет. А позвонить сегодня не успела, на работе замоталась.

anyta1986, поздравляю!!! Ура, даешь девченок!!!

Lapka_kota, ты чего распереживалась то, очень хорошо, что прививки сделали, если забеременеешь на ребенка это никак не повлияет, гораздо неприятнее заболеть гепатитом во время беременности, так что относись ко всему с позитивом!!

1. Анатоксины. Вакцины, содержащие инактивированный токсин (яд), вырабатываемый бактериями. Примером могут служить вакцины против дифтерии и столбняка. Делать при­вивку можно за 1 месяц до планируемой беременности.
  2. Биосинтетические вакцины. Вакцины, полученные ме­тодами генной инженерии. Это вакцины, которые получают пу­тем «изготовления» генома возбудителя. Такой «изготовлен­ный» возбудитель не может вызвать заболевание, но вызывает выработку антител. Примером может служить вакцина против вирусного гепатита В. Делать прививку можно за 1 месяц до планируемой беременности.

Гепатитом сейчас болеют кстати очень многие и даже не подозревают о своей болезни, потому что он передается очень легко(( у меня подруга медсестрой работает, говорит, что не подозревала о том, что СТОЛЬКО людей болеют. С учетом того, как у нас берут кровь на бесплатные анализы..я ничему не удивляюсь, грязные инструменты, одни и те же перчатки на всех сразу, еще и в туалет в них сходят и полы помоют(( так что говорю тебе - РАДУЙСЯ)))

Lapka_kota, ты чего распереживалась то, очень хорошо, что прививки сделали, если забеременеешь на ребенка это никак не повлияет, гораздо неприятнее заболеть гепатитом во время беременности, так что относись ко всему с позитивом!!

Спасибо дорогая за успокаивание! Просто везде пишут, что после гепатитной прививки нужно 3 месяца ждать, а их нужно сделать 3 штуки с интервалом первая, вторая через 1 месяц и третья через 6 месяцев, получается, что мне еще ждать +1+6+3 месяцев - еще 10 месяцев! Еще мама меня накручивает. Я вчера почитала, что третью прививку можно после родов сделать. Первые две дают защиту на 1 год, а третья - на 15 лет.

Ужас, да этот гепатит можно везде подхватить, даже у косметолога.

Lapka_kota, не из за гемоглобина замерла бер. Моя гинеколог тоже ничего про него не сказала, но я на будущее хочу чтобы он меньше был, ведь это вообще просто густая кровь, что хорошего то в этом.

Lapka_kota, ты не правильно считаешь!! вот сделала ты сейчас прививку, она в течение месяца работает, потом тебе делают следующую, еще месяцок ждешь, это всего 2 месяца...уж как ты тут писала вдруг тебя неожиданно призовут на ЭКО по полису все равно ведь будут ждать новый цикл, чтобы начать стимулировать, так что ничего ты не потеряешь, ну а третью уж, если будешь к тому времени лялю ждать, сделаешь после родов или даже уже после того как откормишь грудью))

Dance, может тебе ограничить себя в еде тех продуктах ,что повышает гемоглобин.

Dance, может тебе ограничить себя в еде тех продуктах ,что повышает гемоглобин.

Ну да, так то это мысль. Хотя если подумать я их особо и не ем. Вот хотела витамины опять прикупить хорошие, а то волосы видимо после стресса лезут, но решила, что не буду, а то там же тоже железо есть.

Lapka_kota, ты не правильно считаешь!! вот сделала ты сейчас прививку, она в течение месяца работает, потом тебе делают следующую, еще месяцок ждешь, это всего 2 месяца...уж как ты тут писала вдруг тебя неожиданно призовут на ЭКО по полису все равно ведь будут ждать новый цикл, чтобы начать стимулировать, так что ничего ты не потеряешь, ну а третью уж, если будешь к тому времени лялю ждать, сделаешь после родов или даже уже после того как откормишь грудью))

Все мои поганые мысли связаны с невежеством в данном вопросе. Может и так, как ты пишешь. Дай Бог!!!

Девочки приветик! вот и начался мой самый счастривый цикл. надеюсь. завтра едем на узи и если все хорошо, вступаем в протокол. как же страшно.

т а т ь я н а, удачи!

т а т ь я н а, не бойся, мы с тобой!!!всё обязательно получится!!

т а т ь я н а, удачи!!! Держим кулачки!!!

//๑Toffi๑//, каждый день захожу к тебе на страничку, вся в ожидании :)

т а т ь я н а, пусть все сложится только удачно!!!

//๑Toffi๑//, совсем скоро встретишь свою девочку :D

Ой девочки, я уже так быстрее хочу, а мелкая моя все никак не соберется

Сегодня уже 40недель, во вторник если не рожу, то положат в стационар

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...