Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

//Милисска//, с первым апреля??????

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, ну вы даете, ну ведь весь апрель- никому не верь :)))) Я и над мужем так прикольнулась, он тоже поверил, но запереживал, что так рано, мне тяжело будет! Обещаю больше так не шутить!!! но мы серьезно о третьем думаем, планируем осенью вступить в активное планирование...

//Милисска//, а я сразу неладное заподозрила

• Нравится 1

//Милисска//,шутница, а я поверила:) мне так не хватает животика и пиночков, хоть и дочка не спокоцная,вечно чего то требует, но зато теперь можно спать на животе:)

Я вот если честно уже готова за вторым идти хоть сейчас, но понию что пока никак

Педиатр к нам приходила, я живу на окт.отношусь к 3поликлинике

А врачей нужно когда проходить? Потом все расскажут, а то я полный 0 в этом деле:)

//Милисска//, а я почти поверила)))

//Милисска//, ты меня развела по полной, даже и не подумала о подвохе.

//๑Toffi๑//, вам нужно будет в месяц придти на прием, там все расскажут. А вообще к вам патронажная сетсра должна приходить, можно у нее спросить. Главное- сейчас идет эпидемия гриппа, когда приходят врач с пол-ки и медсестра, предлагай им маску и бахилы.

Девочки, вот такая я не хорошая разводильщица! Я вчера кучу народа развела: мужа 2 раза, маму, сестру, племянницу, 3- х подруг, сына старшего.... Конечно подколы всех были разными... А плюсика в графике я тоже уже очень хочу, а если учесть, что на работе у нас опа полная, то лучше, млин, идти во второй декрет!

Девочки приветик! сегодня была пункция, взяли конечно мало 3 як,но надеюсь они очень сильные будут. на подсадку 9.04.

• Нравится 5

т а т ь я н а, приветики! дай Бог чтобы сильненькими оказались.Как самочувствие? не больно было пункцию делать?

т а т ь я н а, удачи, мы с дочей будем держать за тебя кулачки!

т а т ь я н а, верю, что всё обязательно получится! Трехдневочек получается подсаживать будут?

EvaPiter, я под наркозом была,так что не больно))))))))) сейчас тянет и вздулся.

tane4ka v.r., да, трехдневочек. если меньше 5 ,то на 3 день подсаживают.

//๑Toffi๑//, :reverans:

Изменено пользователем т а т ь я н а

Девочки!)) всем привет)))) я нашла рекламу эмбрилайф у нас в городе, кто-нибудь к ним ходил?) есть толк?)

VEkaterina, первый раз слышу. Где находится?

VEkaterina, что это? Клиника?

VEkaterina, первый раз слышу. Где находится?

. Это клиника экошная ну там и просто лечение наверно есть... Типо они тут диагностируют как можно полечиться или же единственый вариант делать эко и уже подготовлеными отправляют в питер, написано эко типо 79 тыщ, и работают по квотам, может они помогут выбить квоту, все же деньги им пойдут)))

И вот думаю стоит ли тратить время идти или нет....

Консультация типо бесплатная))))))))))

VEkaterina, адрес не подскажешь?

Воооо))) но у меня еще есть с целой статьей рекламка)))

Млиин... Прикрепила фото и не добавилось чтоли..

Тратата)))) оп оп)))))

post-157811-0-55489500-1365436991_thumb.jpg

Ооооо,девченки, класс что в петрозаводске такое появилось, ещё если толк будет, вообще супер!!

Я читала, что Фрауклиник с "Мать и дитя" из Питера сотрудничать будут. Так там сотрудники учебу в этой клинике прошли, все анализы стимуляция здесь. а на пункцию и подсадку - в Питер. про Эмбрилайф от VEkaterina, только слышу.

на консультацию, тем более бесплатную, точно сходить надо.

Огогого, девы, жизнь налаживается!!! VEkaterina и tane4ka v.r., , большое спасибо за информацию!!!

Девочки мне кажется у них опыта все же маловато пока. Все таки ЭКО это нагрузка на организм и не хотелось бы часто... :girl_mad: Да и на кошелек :girl_cray:

Dance, я тоже так думаю. Но хотя бы что-то, упрощающее нашу жизнь. Может они "развернутся" и купят оборудование да со временем тут будут подсаживать. Дай Бог...

• Нравится 1

ну не знаю..там ведь написано информационные услуги..сидит какая-нибудь девочка и рассказывает, как проходит ЭКО, записывает на прием в Питере скорее всего...Кто сходит, так поделитесь потом, как оно тут у них организовано. Если они конечно пробивают тему, чтобы тут развернуться (бюджетные денежки потом получать, если по квоте работать), то это очень хорошо))

девочки привеиик, теперь нас 2. подсадили мне моего масика.теперь 2 недели лежки.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...