Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

т а т ь я н а, @@@@@

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

т а т ь я н а, держи и мои @@@@@@@@!!!!

т а т ь я н а, держим с малышом кулачки за вас!!!

недеюсь, своему сразу сказала, забудь про магазин и убоку, что перед подсадкой в холодильник затарила, то и будем есть, минимум неделю))))

т а т ь я н а, ну он с руками-ногами, САМ все может ;)

EvaPiter,  приветик! Как пузень? В беременных штанах ходишь? ;)

Mamas-OljaS, хожу в штанах для Б, уже двое приобрела, одни неудачные оказались, спалзают, приходится все время подтягивать. Пуз пока не большой, чёто мне кажется его вообще нет, ну есть жир наеденный. Мы как с отпуска приехали, я себя в руки взяла, начала правильно питаться, кушать творожок, пить кефирчик,сладкого по минимуму, короче все мои газы покинули меня и пузень сдулся :) , теперь на Б я совсем не похожа :Crazy:

т а т ь я н а, правильно, тебе сейчас покой нужен, лежать,чтобы все хорошенечко прикрепилось

EvaPiter,  ниче ниче, скоро попрёт так, не будешь успевать )))

Ты не фотка ешь каждую неделю пуз в профиль? Я фоткала, так интересно наблюдать за ростом! Но я вроде с 15 недель начала ;)

Многие врачи считают, что после подсадки нужно двигаться обязательно, в разумных пределах, но не лежать, т.к. кровообращение в малом тазу должно быть в порядке, а этого в лежачем положении не добьешься. Пешие прогулки, думаю, не навредят. Хотя как сама бы себя вела на месте Тани, хз... Может, и лежала бы пластом да "березкой" :)

Mamas-OljaS, насчет хотьбы после подсадки не уверенна, многие вылеживают своих деток, я лежала после задержки в больничке пластом и почти не дергалась (чему безумно рада) и никакое там кровообращение не нарушится. Зато сейчас как конь по мере сил :Crazy: . Ну это мое мнение, как говориться ИМХО надо лежать и не жужжать.

Я не фоткаю пока, фоткать жиры не охота, вот когда попрет пузик именно Б обязательно начну фоткать. У тебя с какого периода живот начал расти? Именно живот,а не набитые воздухом кишки. Чёто я расстраиваюсь что живота нету, смотрю тут фоты девченок, у некоторых уже в 10 недель пузики красивые.

Mamas-OljaS, сама врач, на форумах ЭКО и в статьях рекомендуют до прикрепления лежать, лишь по дому двигаться, а через недельку уже можно на прогулку выходить. Многие у кого двойни получились вообще в лежке 2 недели провели. так что на неделию у меня балконая прогулка

Изменено пользователем т а т ь я н а

ДевОоочкиии, есть у нас на форуме ветка для "выбивающих" эко? Мне нужно проконсультироваться с шаристым врачом каким нить......

Я злая как собака((((( достали меня уже, из-за эндометрия не дают мне даже список что надо сдавать для подачи на квоту, говорят вот будет 15мм эндометрий тогда и пошуруешь.... И из месяца в месяц приду сделаю узи, ооо нет маловато, до встречи в следующем месяце..... Я хочу проконсультироваться с шаристыми людьми тк они меня заваливают своими терминами и типо Пшла вон..... Тем неменее платно я с клиникой общаюсь они говорят не бойтесь поддержим ваш эндик все будет оки)))) где вообще есть документ чтоб были нормативы написаны что, млять, мой эндик должен быть 15мм и тогда можно на квоту подавать....

VEkaterina, посмотри по Эко, там было что то с квотами. А почему именно 15мм, not%20know.gif

ваще обалдели...у меня беременность на 7 мм

EvaPiter,  нашла из-за чего волноваться! Скоро вырастет, коленок не увидишь ))

У меня никогда не было плоского живота с прессом из "кубиков", поэтому до недель примерно 15 только жирок и кишки с газом, как ты говоришь))) А потом уже округлился так нормально, к подруге на свадьбу в 16 недель я ездила официально пузатая.

Девочки, я ж не спорю, раз советуют лежать, значит и надо лежать. Лишь бы на пользу!

VEkaterina, посмотри по Эко, там было что то с квотами. А почему именно 15мм, not%20know.gif

хз почему 15.... Видимо та цифра до которой хер че дорастем у меня... Видимо чтоб рот на вкусные пироги много не открывала(((((

ваще обалдели...у меня беременность на 7 мм

на 7 мне скащали вообще типо даже будет овуляция не фиг рисковать беременеть....

И вообще как они могут рассуждать на такие темы, если они только молочницу вылечить могут и вести здоровые беременности..... Репродуктологам явно виднее... Но квоту ведь с этих кур надо трясти.... Что за страна..... Арррррррррррр

VEkaterina, пц, я вообще в шоке. А чо не 235 мм? *банутые, стрелять, всех, я тоже злая на весь мир.

• Нравится 1

VEkaterina, позвони напрямую Кузьмичёвой в Министерство здравоохранения и спроси про документы, что там говорится про эти мм. Вообще, я удивлена. т.к. с таким эндометрием в первую фазу по УЗИ уже признаки гиперплазии ставят.

VEkaterina, странно, обычно нормальным считается 12мм во 2 фазе, а 15 это не есть хорошо.

Девочки, очень нужна инфа по ИИ. Кто где делал- где лучше? Какие отзывы? Цена? про "Пару" знаю, ессесно туда не пойдут.

т а т ь я н а, береги себя!

VEkaterina, пц, я вообще в шоке. А чо не 235 мм? *банутые, стрелять, всех, я тоже злая на весь мир.

во во)) а ты ведь тоже на квоту пытаешься?) или я путаю?)) были ограничения по эндометрию?)

VEkaterina, позвони напрямую Кузьмичёвой в Министерство здравоохранения и спроси про документы, что там говорится про эти мм. Вообще, я удивлена. т.к. с таким эндометрием в первую фазу по УЗИ уже признаки гиперплазии ставят.

спасибо))) попробую прозвонить)) а где телефоны можно найти?)

Девочки, очень нужна инфа по ИИ. Кто где делал- где лучше? Какие отзывы? Цена? про "Пару" знаю, ессесно туда не пойдут.

т а т ь я н а, береги себя!

мы хотели в мцрм делать, там 15 вроде стоит или 20 как то так))))
  • Нравится 1

во во)) а ты ведь тоже на квоту пытаешься?) или я путаю?)) были ограничения по эндометрию?)

Я ничего не пытаюсь, т.к. сделала прививки и теперь 3 месяца не рыпаться + про ЭКО по полису ничего не ясно

Я ничего не пытаюсь, т.к. сделала прививки и теперь 3 месяца не рыпаться + про ЭКО по полису ничего не ясно

аааа ясноо))) я про прививки тоже думала, но решила подзабить, морока такая....

Я нашла номера)))) буду бомбить)))

//Милисска//,  привет! Здесь обсуждалось давненько, что в Птз ИИ делают только необработанной спермой, а это опасно и неэффективно. Сама ничего про это не знаю. А тебе зачем?

Изменено пользователем Mamas-OljaS

Девочки ИИ не обработанной спермой не делайте только. Знаю случаи когда это может к тяжелым случаям привезти.

А мне генетик сказала сделать прививки все по возрасту. И сказала, что после них месяц не планировать. Но перерыв ведь больше должен быть ? И вообще какие прививки надо? Дифтерия и грипп ? Я не хочу столько ждать, нафиг они мне.

Dance,  гепатит, наверное, ну краснуха там тоже

Mamas-OljaS, меня девочка знакомая спрашивала. Я знаю про Петрозаводск, ей и сказала, что узнаю у вас и расскажу- что, где и почем... Мне -то самой не надо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...