Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

//Милисска//,  понятно. Просто ты написала, в "Пару" не пойду, вот и подумала, что себе :)

Как дела ваши? Как сыночки?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мне генетик сказала сделать прививки все по возрасту. И сказала, что после них месяц не планировать. Но перерыв ведь больше должен быть ? И вообще какие прививки надо? Дифтерия и грипп ? Я не хочу столько ждать, нафиг они мне.

Дансик, я сделала от дифтерии и гепатита. От гепатита делается 3 прививки: первая, вторая через 1 мес и третья через полгода. Третью можно сделать после того, как родишь. После гепатитных 3 мес не планировать. После дифтерии 1 мес не планировать. Вся вышеуказанная инфа из Интернета и от других девочек.

Девочки, а почему необработанной спермой опасно делать? Просвятите темную..

Lapka_kota, от Иоффе вообще слышала 6 месяцев после прививки от краснухи ждать. :blym: Правда, от остальных врачей 3 месяца. Но я так и не рискнула её сделать, каждый месяц в планировщицах)))

Lapka_kota,  может быть какой-то там шок

Девочки, а почему необработанной спермой опасно делать? Просвятите темную..

Объясняю :Crazy: Короче когда сперма попадает в нас естественным путем, то наша флора убивает слабеньких, вяленьких, уродливых и недоразвитых, короче естественный отбор, потому как если "плохой" спермик оплодотворит Я, то велика вероятность выкидышей,замерших, уродств и тд, короче ничего хорошего. Получается если вливают необработанную сперму там все и слабенькие и сильненькие и тут уж случай кто из них доберется до Я. Кому нужен такой риск?

Lapka_kota, от Иоффе вообще слышала 6 месяцев после прививки от краснухи ждать. :blym: Правда, от остальных врачей 3 месяца. Но я так и не рискнула её сделать, каждый месяц в планировщицах)))

не не, Иоффе ошиблась, везде говорят 3 месяца

Я про краснуху так и не поняла. У меня к ней антитела, т. е. в детстве болела. Надо мне ее делать?

Объясняю :Crazy: Короче когда сперма попадает в нас естественным путем, то наша флора убивает слабеньких, вяленьких, уродливых и недоразвитых, короче естественный отбор, потому как если "плохой" спермик оплодотворит Я, то велика вероятность выкидышей,замерших, уродств и тд, короче ничего хорошего. Получается если вливают необработанную сперму там все и слабенькие и сильненькие и тут уж случай кто из них доберется до Я. Кому нужен такой риск?

Ого!!! Ужас, девочки, почему тогда делают необработанной? Типа в Карелии прокатит? Ой, тогда вообще лучше нигде не делать, т. к. все равно не проверишь - обрабатывают ее или не обрабатывают. Скажут: "Обработали, раздвигай", а на самом деле нет.

Кошмар, кошмар, девочки, как бы я хотела ничего этого не знать и просто однажды увидеть 2 полоски и потом родить красивого хорошего малыша.

Я решила пока эти прививки из меня выходят заняться зубами (все равно надо перед беременностью челюсть в порядок привести). Типа такая крутая планюха, вся на подготовке к бою :Crazy:

Lapka_kota,  молодец, обязательно займись. Знаю девочку, у которой после родов зубы трещинами шли от горячего чая. 0_о

Так что лучше перебдеть и к Б быть во всеоружии

//Милисска//, пусть на сайтах полазиет в ЭКО клиника, там вснегда есть Ии, у нас в Аймеде точно есть.

Девочки я знаю случай когда девушке сделали ИИ необработанной спермои и у нее анафилактический шок был. Т.е еще такой риск есть.

По поводу прививок я не знаю даже. Ждать из за них 3 мес. опять.....

Lapka_kota, если ты уже болела краснухой, то прививки не надо - у организма иммунитет. У меня вот тоже оказалась в перенесенных.

Девочки я не знаю по поводу этих прививок, я не хочу выжидать опять из за них столько времени. :confusion: Получается мне нужно гепатит и дифтерию делать, грипп все равно мутирует каждый год и смысла думаю нет.

Девочки я знаю случай когда девушке сделали ИИ необработанной спермои и у нее анафилактический шок был. Т.е еще такой риск есть.

По поводу прививок я не знаю даже. Ждать из за них 3 мес. опять.....

Lapka_kota, если ты уже болела краснухой, то прививки не надо - у организма иммунитет. У меня вот тоже оказалась в перенесенных.

Девочки я не знаю по поводу этих прививок, я не хочу выжидать опять из за них столько времени. :confusion: Получается мне нужно гепатит и дифтерию делать, грипп все равно мутирует каждый год и смысла думаю нет.

Дансик, да мы и так столько ждем чуда, что 3 мес нам погоды не сделают. Может лучше сделать, тем более если врач советует.

Девочки, всем привет!

Mamas-OljaS, Дела потихонечку, Косе уже 10 месяцев, встает, сидит, садится, ползает... Ругается... Вчера измерялись и взвешивались- мы 9 500 и 80 см. сказали, что у нас Дядя Степа:)

т а т ь я н а, спасибо! скажу ей, пусть посмотрит!

//Милисска//,  настоящий богатырь у вас растет )) мы в год и три 80 см были.

Lapka_kota, так нет, тебе эту прививку тогда не надо.

Lapka_kota, дак видишь ли....у меня на лапаре эндомtтриоз нашли и когда он начнет или нет опять распространяться не известно. Врачи дают год на естественную беременность. Как только мне теперь считать не знаю этот год. Поэтому 3 месяца для меня срок. Тем более летом забеременеть как то больше хочется :confusion:

Lapka_kota, так нет, тебе эту прививку тогда не надо.

Ну хоть что-то не надо делать :)

Lapka_kota, дак видишь ли....у меня на лапаре эндомtтриоз нашли и когда он начнет или нет опять распространяться не известно. Врачи дают год на естественную беременность. Как только мне теперь считать не знаю этот год. Поэтому 3 месяца для меня срок. Тем более летом забеременеть как то больше хочется :confusion:

Ну тогда не делай, потом сделаешь. Я бы осенью запузилась после летних витаминчиков :)

Эх, девочки, а я бы сейчас запузатиться не против...

tane4ka v.r., не переживай. Придет наше время. Те, кто родили в 20, сейчас жалеют, что не догуляли, не доучились, не набрались жизненного опыта. Почти все мои одноклассницы развелись и мучаются, что замуж не могут выйти, что приходится все самой тащить и ребенка воспитывать. Хорошо там, где нас нет. Идеальной жизни нет и это правильно.

• Нравится 3

dtane4ka v.r., d в след. цикле точно будешь мамой)))))))

Lapka_kota, ты прям как философ умные вещи написала, так и сеть. Мы с вами будем очень заботливыми мамочками.

т а т ь я н а, хоть бы-хоть бы-хоть бы!!!!

Mamas-OljaS, у тебя доплера фетального случайно не завалялось? хочу прикупить очень, на новый щас денег нетю :sorry:

Девочки- мамочки, начинаем масштабную подгузнико-бомбардировку, что бы у нас была самая запузато-малышовая тема на форуме!

ППППППЛЛЛЛЛЛИИИИИИ во всех желающих, свежими (ну почти вкусно пахнущими ) подгузниками! th_babypee-1.gif

Изменено пользователем //Милисска//

//Милисска//, поймала!!! :D

//Милисска//,  ловлюююю))))

EvaPiter,  прости, это что за зверь?

Кидаю наш зрелый почти полуторагодовалый памперсон, девчонки, ловите!!!

Ловлю оба памперса!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...