Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

EvaPiter, прости, это что за зверь?

это аппарат сердце малыша слушать, у нас в жк на приеме таким слушают

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

EvaPiter,не надо его тебе! у меня на приеме с трудом прослушивают, ребеночек уворачивается, так что дома от него одни заморочки будут...будешь сидеть часами пытаться найти, потом истерить начнешь...ну нафикк!!!

вообще читала, что девочки через интернет заказывают за 1500

ruziabestia, я уже сидела с наушниками этими медицинскими(не знаю как называется правильно) сидела несколько часов, ухи потом болели :Crazy: :Crazy: ничего кроме шевеления и кишков не слышала, сердце вроде как нашла, а мож показалось. А про доплеры я уже начиталась, дешмановские они плохие, вот от них потом девченки то с ума и сходят :sorry: . У меня тоже на приеме минут 5 искали, я аж напряглась слегка, но потом такое облегчение было, когда нашли

ruziabestia, ого!!! С экватором тебя!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

у нас в паре напрокат сдают, ноя его не хочу, т.к. на приеме мне с трудом находят и для меня эти минуты тянутся как вечность..тем более лица у врачихи и медсестры такие напряженные..что я в обморок готова упасть

у тебя прием у гини часто? я раз в две недели хожу, в пятницу вот сама забежала к ней, таблеток от давления выпросила

Ооо, спасибо)))

ruziabestia, у меня каждые 3 недели получается прием, слушали пока только один раз и тоже с напряженными лицами :Crazy: , тоже в тот момент голова гружилась от волнения. А чего у тебя давление то? Высокое? Говорят высокое давление от отеков может быть. Вес сильно набираешь? Когда на скрининг пойдешь? Мы решили на второй не в петрозаводск ехать, а в питер через финку.

Вес то конечно набирается, тем более начальный вес у меня огромнейший, отеков вроде нет, ноги она мне каждый прием щупает, у меня давление именно в дни приема 130/100, а т.к. свое изначально всегда пониженное, то такое для меня очень мучительно..раньше лежала с холодным полотенцем на голове, теперь она мне таблетосы выписала, сразу легче от них. Скрининг у меня в среду)) в питере то канешна скрининг поприятнее делать, туда же поедете, куда и в первый раз?

ruziabestia, понятно, ты сама тоже за собой наблюдай, отекать будешь, сообщи врачу. Я набрала блин, чвера взвесилась и чуть не расплакалась, опять 1кг за 2 недели, это уже безобразие, хотя на диетет сидела, ну всмысле не то чтобы диете, пыталась более правильно питаться.

Удачи тебе на скрининге!! Малышуля уже совсем большой будет, фоточки классные сделают.

Решили туда же ехать, уж очень нам понравилось там.

• Нравится 1

EvaPiter, а куда Вы в Питере ездили на скрининг? Интересно мне, надеюсь пригодится скоро информация. :confusion:

ruziabestia, EvaPiter, девочки, так приятно почитать вашу переписку про ваши заботы беременюшек!!! Ваши малыши чувствуют вашу заботу!!!

ruziabestia, поздравляю с экватором!!!

EvaPiter, поздравляю с кварталом!!!

Девочки, какие вы молодцы!!!

А у меня снова начался подростковый переходный возраст :D. Наверно последний "выброс" молодости перед старостью, бес к ребру подбирается. Хочется буянить, посылать всех нах и сделать татуировку. Две татуировки.

• Нравится 1

EvaPiter,  неа, нет такого! Я, конечно, волновалась на эту тему, но старалась отвлекать мысли всякие нехорошие. В какой клинике в Питере были? Ты будешь сдавать кровь на патологии плода?

Lapka_kota, так сделай! Татуаж бровей, к примеру, как раз две ))))

ruziabestia,  с экватором!

Я тоже много набирала, но, думаю, что все же это были отеки внутренние. Они внешне никак не выражались... Я пила периодически Канефрон, в эти периоды набор за неделю был ниже гораздо.

Изменено пользователем Mamas-OljaS

Dance, вот тебе ссылка

Ссылки скрыты.

. Первый скрининг 3500 если направление есть + кровь на патологии бесплатно.

Ты будешь сдавать кровь на патологии плода?

кровушку я сдала там же после узи сразу, прислали быстро по электронке. На второй скрининг тоже конечно сдам.

Тут открыла свою обменку и увидела что мне на прием почти через 4 недели после последнего, ваще безобразие :girl_mad:

Насчет канефрона я тоже думаю, но сомневаюсь стоит ли мне пить его типо просто так,для профилактики, чето я в сомнениях, анализы то у меня хорошие :think1:

Жаль что доплера у тебя нет, порылась в мамочках костомукши, не нашла чтобы кто то продавал :(

Lapka_kota, так сделай! Татуаж бровей, к примеру, как раз две ))))

Не, брови не прокатят. У меня свои черные неплохие :). Тут все домашние надо мной ржут и предлагают купола с крестами набить на плече :D

Изменено пользователем Lapka_kota

Девочки, тоже кидаю в вас памперсом на скорейшее запузачивание:)

ruziabestia,я тоже всегда нервничала на приемах, когда доплером сердечко слушали, зато когда появились шевелюшки как-то легче стало, руку прикладываешь к животику и сразу же чувствуешь малыша.

Вы уже большие, время быстро летит, еще немного и скоро рожать:)

• Нравится 1

EvaPiter, спасибо за ссылочку! Ты по отзывам хорошим туда пошла или просто?

Dance, мне девушка одна посоветовала из питера

Девочки, я в гневе!!! Кто не помнит, напоминаю: в марте мы сдали все анализы на квоту и отдали гине. Время идет, гиня молчит. Сегодня я имела честь свидеться с ней. Выяснилось, что она еще ничего никуда не отправляла и потом отправит (наверно после 22 апреля)!!!!!!!!!!!!!!

Бля, ну сколько можно!!!!!!!!!!

Муж орал как чумачечий, сказал в следующий раз со мной пойдет даст ей *изды!!!!!!!!!!

Танечка, с Днем Рождения!!! Пусть твое заветное желание исполнится!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, я в гневе!!! Кто не помнит, напоминаю: в марте мы сдали все анализы на квоту и отдали гине. Время идет, гиня молчит. Сегодня я имела честь свидеться с ней. Выяснилось, что она еще ничего никуда не отправляла и потом отправит (наверно после 22 апреля)!!!!!!!!!!!!!!

Бля, ну сколько можно!!!!!!!!!!

Муж орал как чумачечий, сказал в следующий раз со мной пойдет даст ей *изды!!!!!!!!!!

Танечка, с Днем Рождения!!! Пусть твое заветное желание исполнится!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Привет!!)) дак вроде можно самостоятельно документы отдать?) может тебе не ждать пока она там сообразит и самой отнести?)

Привет!!)) дак вроде можно самостоятельно документы отдать?) может тебе не ждать пока она там сообразит и самой отнести?)

Она даже не начинала их делать (я не очень себе представляю процедуру подготовки документов, но полагаю, что это все сканируется, регистрируется, заполняются формы и т. п.)

Lapka_kota, смотри какая у меня была процедура подготовки на квоту: врачу сдала все анализы и он проверил все ли есть по списку, ну и соответственно все ли в норме по требованиям и затем он готовил выписку. Выписка это что то типа ....такая то такая то....те то диагнозы...те то анализы (переписывал их туда) и показания к квоте. Эту выписку на подпись к главному врачу и я с этой выпиской и со всеми анализами уже сама шла в здравоохранение и сдавала и там меня ставили в очередь. Врач все быстро сделал что от него требовалось. Вот как то так.

Lapka_kota, смотри какая у меня была процедура подготовки на квоту: врачу сдала все анализы и он проверил все ли есть по списку, ну и соответственно все ли в норме по требованиям и затем он готовил выписку. Выписка это что то типа ....такая то такая то....те то диагнозы...те то анализы (переписывал их туда) и показания к квоте. Эту выписку на подпись к главному врачу и я с этой выпиской и со всеми анализами уже сама шла в здравоохранение и сдавала и там меня ставили в очередь. Врач все быстро сделал что от него требовалось. Вот как то так.

Дансик, спасибо за подробное описание. Вот видишь какой тебе врач нормальный попался, все быстро сделал. И у tane4ka v.r тоже нормальная гиня все сделала быстро. Одной мне "везет". Я просто хочу "закрыть" эту тему и знать что я "где-то стою". Я бы с удовольствием сходила в здравоохранение и встала на очередь, но не с чем :(

Lapka_kota, ты ей скажи, что ты уезжаешь и приедешь не скоро, а время идет. Сколько получается она тебе уже делает документы? Там так то ведь просто все анализы перепечатать. Скажи, давайте я приду что ли Вам на компе наберу! Гадина какая то правда издевается. Вот до чего некоторые гинекологи бездушные. :(

Dance, меня еще поразила фраза, с которой она начала нашу беседу. Суть: у всех, кто делает по квоте, ничего не получается (гиня привела в пример 2 девочек, которых она недавно отправила, и у обоих пролет). А вот те, кто делает за свои денежки, уже беременные-пребеременные. Мол, на квоту особо не стоит рассчитывать не стоит.

Мда, если бы я раньше знала "всю эту кухню", то не ходила бы не унижалась, не тащила свой внезапно возросший антимюллеров, не сдавала бы мильен анализов и прочее прочее прочее. А взяла бы и начала рассчитывать только на себя, больше работать, решить фин проблемы, начать откладывать и ничего ни от кого не ждать.

Я сама виновата: хотела что-то получить от государства и не напрягаться, а в итоге только трачу нервы. Дура я! Вот жизнь мозги вправляет.

Lapka_kota, моя гиня тоже анализы 5(!!!) месяцев делала. Но приходилось постоянно про себя напоминать. Dance тебе процедуру правильно написала: доки у нас ещё врачебная комиссия подписывает. а потом их забираешь и сама идёшь в МЗ: с 9.30 до 12.30. Лучше пораньше. Своя комиссия у них только по средам, где решают направить ли тебя куда-нибудь. Потом отправляют почтой письмо (идёт недели две), лучше позвонить -узнать решения и сразу номер талона, потом можно в этот институт позвонить узнать сколько примерно ждать. Как-то так. Пусть муж поторопит гинеколога.

По поводу того. что по квоте мало у кого получается6 я это и от Иоффе слышала, может у них директива такая. чтобы слишком многие на квоту не подавали?

Lapka_kota, моя гиня тоже анализы 5(!!!) месяцев делала. Но приходилось постоянно про себя напоминать. Dance тебе процедуру правильно написала: доки у нас ещё врачебная комиссия подписывает. а потом их забираешь и сама идёшь в МЗ: с 9.30 до 12.30. Лучше пораньше. Своя комиссия у них только по средам, где решают направить ли тебя куда-нибудь. Потом отправляют почтой письмо (идёт недели две), лучше позвонить -узнать решения и сразу номер талона, потом можно в этот институт позвонить узнать сколько примерно ждать. Как-то так. Пусть муж поторопит гинеколога.

По поводу того. что по квоте мало у кого получается6 я это и от Иоффе слышала, может у них директива такая. чтобы слишком многие на квоту не подавали?

Танечка, спасибо за консультацию. Может и правда директива: ничего никому и пусть сами все решают. Я просто раньше слышала обратное: все кто делает за деньги пролетают, а по квотам все окей. Вот сижу теперь как дура, отслеживаю тенденции. Девочки пишут, что 10 чел делали по полису в Челябинске и у всех пролет.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/41568-eko-po-polisu-oms/page__st__160

Это просто бизнес детка, ничего личного :D :D :D :D :D

Да девочки мне кажется нет никакой разницы квота или деньги, тут же практически как рулетка. У меня одна знакомая делала два раза за деньги, дак там даже до подсадки дело не дошло - эмбрионы не росли. А по квоте сделала- подсадка была, но к сожалению не прижились все равно эмбрионы. Другая делала за деньги - не получилось, собиралась еще раз делать, а тут и квота подошла и получилось бесплатно и родила вот недавно. Так что Lapka_kota, не забивай себе голову, а гинеколог твоя откровенно дура! Да еще и тупая и не тактичная!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...